[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Посколько играете в день,уважаемые?
It is currently 12 Dec 2025, 14:28
Author Message
PostPosted: 17 Aug 2005, 12:57 
Посколько играете в день,уважаемые? Мне больше 2-3 часов в день играть нереально =( А судя по форуму в Море скорее живут,чем играют...

Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 13:04 

12 Jul 2005, 10:35

Живут-живут. Я вот тоже живу. 2-3 часа в день (и то не всегда) живу, остальное время -- на работе существую. Собственно, я и сейчас на ней, окаянной...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 13:11 
Quote:
Живут-живут. Я вот тоже живу. 2-3 часа в день (и то не всегда) живу, остальное время -- на работе существую. Собственно, я и сейчас на ней, окаянной...
То же самое- работа =( Хотя и здесь бы играл,да комп не пашет =)

Судя по ответам я думал ты на игру тратишь больше времени...

Я правда купил ее всего несколько дней назад.

Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 13:23 

12 Jul 2005, 10:35

Играю больше месяца. Успел почти пройти игру за Данковского, но в 12-й день обнаружилась лажа с безвозвратно умершим приближенным, сейва нужного дня не было -- прохожу заново. Иначе не могу.

А надоедать игра и не думает!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 15:33 
У меня получалось пройти один игровой день за один реальный вечер (4 - 5 часов). Играл не каждый день, иногда несколько подряд, иногда делал перерыв 2-3 дня.

В 12-й день игры за бакалавра получил приличный психологический шок от разворота сюжета. Теперь вот не уверен, захочу ли играть за гаруспика и самозванку. Интерес к игре сильно упал...

Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2005, 00:54 

02 Aug 2005, 00:10

Угу... Мне тоже удаётся играть не более пары часов в день - проклятая работа!.. А сейчас вообще играть не могу, жду патча, человек же просил подождать... Не выдержала, прошла 1-й день за самозванку и в полной мере ощутила себя маленькой негодяйкой, залезшей в буфет за банкой варенья, несмотря на запреты мамы :oops: Бросила, жду патча дальше.

После пристального рассматривания кукол, лежащих в доме Оспины, и бесконечного Мишкиного "Из тебя тоже набивка лезет" к некоторым поворотам сюжета я была морально готова :P Меня смущает сам момент финального выбора. Сейчас пойду плакаться куда-нибудь на это.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2005, 14:56 

18 Aug 2005, 14:53

Обычно 3 - 4 часа.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2005, 17:27 

21 Jul 2005, 16:24

Эхх... Осушил за Бураха за пять дней, с утра до вечера...

А вообще поначалу играется долго, даже не верится, что в одном дне всего два часа.

Profile  
 Post subject: прохождение--
PostPosted: 18 Aug 2005, 17:43 
У меня вот интересная мысль точит.Ядошла до 10дня,запуталась и начала сначала.А мысль такая:Если Ольгимс кие друзья Бураха,то мне может их беречь,а то мне же потом/ когда за него играть буду /тяжело будет ,а то и невозможно.А для самозванки_Катерину беречь? Я там галопом неслась и к концу 10 дня /за 5 реальных/ у меня 4 умерли,т.е. заболели,не считая там посторонних/неприближенных/.Влад-старший вобще помер

А Каины и нафиг не нужны? И большинство приближенных?

Или я не права? Кто-то же прошел.Может,я не для тех старалася? :roll: :shock:

Post subject:
PostPosted: 20 Aug 2005, 00:21 

16 Jul 2005, 11:41

Играю до полного уМОРа :shock:

Иногда прерывась на мяско в бладрейн и дум и все в порядке)

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2005, 01:24 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
У меня вот интересная мысль точит.Ядошла до 10дня,запуталась и начала сначала.А мысль такая:Если Ольгимс кие друзья Бураха,то мне может их беречь,а то мне же потом/ когда за него играть буду /тяжело будет ,а то и невозможно.А для самозванки_Катерину беречь? Я там галопом неслась и к концу 10 дня /за 5 реальных/ у меня 4 умерли,т.е. заболели,не считая там посторонних/неприближенных/.Влад-старший вобще помер
А Каины и нафиг не нужны? И большинство приближенных?
Или я не права? Кто-то же прошел.Может,я не для тех старалася? :roll: :shock:
Бурах, бакалавр и Самозванка действуют //-но, когда будем играть за Бураха будем проходить как-бы заново ;-) и приближёные ещё будут живы!

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2005, 15:38 

03 Aug 2005, 20:32

бывает, играю по восемь часов в день... не только в "мор"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2005, 00:40 

02 Aug 2005, 10:59

Обычно получается не больше 5-ти часов. Хотя больше не особенно стремлюсь, хоть и безумно интересно. т.к. эффект погружения в атмосферу игры весьма сильный - берегу свою и без того хрупкую психику.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2005, 12:09 
Играю исключительно ночью.

Начинаю не ранее 12-ти вечера, когда темнеет, заканчиваю в 5-6 часов утра, когда уже светать начинает.

Очень нравится играть именно ночью, атмосфернее. Кстати, все сайленты проходил тоже ночью, днём в такие игры играть не интересно.

Post subject:
PostPosted: 29 Aug 2005, 03:29 

23 Aug 2005, 02:35

один день "Мора" укладываю в один день реальный. А утром (реально) просыпаясь иду заваривать кофе с бинтами :twisted:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: