Полностью поддерживаю вас, господа, в солидарности с господином Уильямом,... Но!
Я видел эти темы. И создал эту тему с намерениями:
- выделить арт-портрет каждого отписавшегося форумчанина, т. е. свести всё воедино и связать личностными особенностями.
Т. е. п. 1 - Самоопределение.
- исследовать не попсу, а искусство.
Т. о. п. 2 - Классика в вышеизложенном определении.
- кроме того, я рассчитывал (и был уверен) на особое освещение изобразительных искусств, прежде всего живописи. Но см. п. 1, любые арт-предпочтения должны рассматриваться личностно-комплексно.
Следовательно, п. 3. - Изобразительность.
- и, особенно в наш век гиподинамии и человеческих придатков компьютера, особенно актуальным будет рассмотрение арт-кинетики, а именно балета и танца.
Таким образом, п. 4 - Движение и тело в искусстве.
Я думаю, что рассмотрение вопросов темы в вышеизложенном ключе будет не только интересно, но и полезно для само- и взаиморазвития форумчан. Тем паче, что это и есть главная цель г-на Дыбовского).
Таким образом, если захотите, могу направить цель темы в основном на живопись, с параллельным рассмотрением личностных предпочтений и в иных областях искусства. Хотя, повторюсь, тему я направлял на портретирование форумчан в искусстве вообще. Может быть, и не все это поймут, но я привычен оценивать людей комплексно.
Иными словами, цель темы: арт-психологическая характеристика форумчан. Что, на мой взгляд, коррелирует с творчеством IcePick.
Ecoute-vous, messieurs.