It is currently 18 Sep 2025, 18:00
Author Message
PostPosted: 09 Mar 2009, 17:33 

23 May 2008, 09:07

Charlina Spectator, спасибо, очень приятно :] хотя стыдновато, что ждали, но так уж вышло
inq Burah, это брутальная готичная няшечка :0

Profile  

PostPosted: 09 Mar 2009, 22:06 

01 Oct 2008, 16:30

metze
И знаешь, что? Она таки стоит того, и даже больше!!

Значит, Лара? хорошо. только вот совсем не уверена, что смогу выложить работу к сроку. ,( нарисовать - да, но не выложить. так что если чего вдруг - не бейте.))

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 16:56 

15 May 2006, 12:21

Для меня она представляется расписывающей всяку кухонную утварь - кувшины там, досочки. (Помните, Инку как-то ещё рисовала Анну в роли модельера-дизайнера?) Ну, и отцовский автомат, которым она в жизни не сможет пользоваться
ЗЫ: Испугалась немного, не найдя темы на первой странице Творчества, думала уже, что удалили
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/0017y3h7

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 17:17 

18 Apr 2008, 05:53

Как милооо :) Техника необычная :o Что это? :o
Но мне в первый момент показалось, что это она спицей кому то глаз выколола :shock:

А у меня вот комп оказался забит в ноль :shock: Так что мне приходится сейчас раскрашивать :(

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:09 

inq Burah, ^___^
такая хорошая, задумчивая, очень в характере.

о, метц в кои-то веки не самый последний.
тут у метца печальнейшая история: вся жизнь как череда глупых вопросов. причем тот самый глупый вопрос, который ее, эту жизнь, досрочно венчает, обычно задает кто-то другой. :[ у метца очень невезучая Лара.
(смотреть полностью! обязательно! хоть и не очень душевно вышло)
Image
мелкая на руках у отца, подростком провожает его на войну, молодой девушкой получает весть о его смерти, девушкой постарше попадает в нездоровую компанию циркачки и суфражистки, до стародевического возраста дожить может не получиться.

я, кстати, Блока случайно женил. не обратил внимания. :0

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:14 

07 Mar 2009, 12:11

inq Burah: чудесная Лара какая! Она, наверное, не только доски расписывает, но и куколок лепит в свободное время, и макраме плетет.. Никакая не депрессивная, а мечтательная и нежная (вообще Лару не люблю, но в инку-исполнении...)

Да, весна, тема сдвинулась на вторую страницу, народ сподвигается на творчество))

Всю неделю работала с утра до вечера как проклятая, поэтому могла только лениво мышкой потыкать и похвалить чего изредка, не хотела выкладывать свой позорнейший арт, но за отсутствием массовки приходится...

Attachments:
File comment: Артисты, Арфисты...Сколько ж вас...
DSCN2670.JPG
DSCN2670.JPG [ 129.06 KiB | Viewed 11403 times ]
 Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:17 

MorlokKate, а мне кажется, очень мило) Лара - она такая, она и специалиста приезжего накормит, и про кошака не забудет ^_^

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:22 

2metze
Как и все твои плюхи, этот - очень уж характерный :lol:
Думаю, это первый-второй день, пока кошака она ещё не съела :)

2MorlokKate
Мило :) Но принимая во внимание тот факт, что у меня Данко умер в самый первый раз в этом гостепреимном доме...
Обратите внимание, как он вглядывается в тарелку :) Гадает, есть ли там йад :lol:

А вот и моя Ларочка :D (в этом месте так и хочется процитировать семпая, но, думаю, это убьет интригу :lol: )
http://s43.radikal.ru/i099/0903/59/3f6bc401a5b2.jpg

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:29 

DepresiveGravedigger, плюхи, простите? :0 я чаще зову их почеркушками.
а ты донельзя креативна, вот что)) и.. *с завистью* умеешь красить на планшете!

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:33 

Пасябо :)
Как ты мог догадаться, это я про кольцо :D
С чего ты взял что не умеешь? :shock: Ты в сто раз лучше меня красишь :lol:

ps кстате, а в чем ты рисуешь? :o

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:41 

а, про кольцо! :D о б-же, да, я что-то спалился. хм.
:0 ты мне льстишь, по-моему. я тупо рисую карандашом 0.5 на бумаге для принтера, а потом крашу на планшете, как красил бы пастелью и цветными карандашами.

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:46 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Браво дамы... одна работа остроумнее другой...
Если позволите:
2inq Burah ну и кто говорил, что в Городе нет магазинных винтовок?!))))))))) :twisted:

2metze Безумно трогательно :cry:

2MorlokKate Всех излечит, исцелит добрый доктор Лара... (крофт кхм)))) Сопоставить Арфиста с Артистом, похоже еще никому в голову не приходило)))))))

2DepresiveGravedigger Впечатляет :shock: (только я ничего не понял :oops: )

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 21:57 

metze: Да, Лара невезучая... В этом городе вообще везучих нет, кроме нас с вами)) Жизнь как череда глупых вопросов... Бесподобно. В ушах глумливо гремит "Прощание славянки". Можно было и без комментариев выкладывать, все понятно. И неправда, очень душевно вышло!! До отвратительности заботливый Блок (на ком вы его женили? на Кларе Александровне? :) ) , пухлый бюст Анны на фоне всеобщей тощести, маленькая Лара на руках отца (сразу видно как важен он был для нее), кутанье в шаль вслед уходящему поезду... Одна из лучших Ваших работ!

PS: Юлия - next president))))

DepresiveGravedigger: я упала под стол!!!! Ай-яй-яй как здорово!!! Да, Лара нашла, где оторваться! Поза, мимика, жест, наряд - никогда не думала, что ей такое пойдет. А органично получилось! В левом нижнем углу - Юлия, Анна и Катерина?

Всем большое спасибо за комменты и главное, за работы!!

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 22:17 

gornkniznik :} спасибо. хотелось натворить что-нибудь мрачненькое.

MorlokKate, как вы меня.. ох.. прочувствовали сильно. правда. спасибо. а "Прощание славянки" у меня - мелодия будильника, честное слово :0
Блока женили по ошибке, вообще-то ему безопасность державы - единственная супруга. :P
Анна вся такая барби, куда ей без груди)
next-president - не Юлия, но нос у next-president тоже большой. xD

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 23:00 

Благодатная тема оказалась ! :)

Знакомство Виктора и Нины: следующая тема. Вроде утверждено было. Будем делать?

Или отпуск возьмем? Имеем право))

Profile  

PostPosted: 15 Mar 2009, 23:10 

Виктор и Нина?) прекрасно! я только за :]

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 04:22 

2gornkniznik
Ребята кагбэ решили выйти из тени главных героев :lol: (для чего устроили косплей гарри поттера xD).

2MorlokKate
Практически :) Это Юлия, Харон и Мария :lol:

2all
Я буду делать Ниновиктора :)

ps а у Марии текст над головой разобрать можно? :o

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 10:38 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2DepresiveGravedigger Просот меня смутило, что Бурах, очень похож на Ольгимского... (А Люричева, на Данковского, только осветленного... О_О), исходя из чего я заключил, что последняя фигура в нижнем ряду - это Клара, в кои то веки снявшая шапку...
А с Поттером я совсем не знаком, потому и запутался окончательно ;)

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 11:33 

2gornkniznik
А они и сами по себе друг на друга похожи :lol:
Ну раз не знаком, то с тебя и спросу нет :)
Спасибо за поданную идею :twisted:

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 13:49 

15 May 2006, 12:21

*Наконец проснулась окончательно*
DepresiveGravedigger: Импрессия, импрессия! :D (Поттера не читала-не смотрела, потому не совсем поняла :| ) Рыба, окорок и хлеб смотрелись бы не совсем в тему, но всё же это тоже часть Живого. (Ну, у меня там карандаши акварельные, давно их в руки не брала)
MorlokKate: Лара и есть Лара О прозрачной кошке и той заботаться :) Я бы на твоём месте чуточку изменила композицию. Ну, там, увеличила бы героев, чтобы не было "зазорин" белого пространства или заполнила это пространство чем-нибудь. Даня-сан похож на даунёнка из детдома. Но это даже плюс, своеобразное видение и передача Инку нравятся. Надеюсь, не обидно? Надеюсь, что нет :wink:
metze: Твоя каноничность в сочетании с христианским каноном изображения а-ля "О житии святых" убойная сила. Хочется подражать. Всё хочу выкроить удобный случай для этого. Но неплохо было бы слегка подчистить, я там крошки от ластика вижу, как будто.
Минна-сан: Что-то нас маловато как будто. Надеюсь, к следующему воскресенью будет побольше

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 16:29 

inq Burah, это не ластик.. это карандаш крошится от моего пыла-жара :0 а самая главная и самая толстая крошка - это выбоина на стекле сканера. обычно стараюсь подчищать, но тут лень-матушка взяла, каюсь.
спасибо за христианский канон, я очень счастлив, если он проглядывается.

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 16:58 

23 Sep 2008, 22:10

DepresiveGravedigger
внезапно! разглядела Гаруспика и скаваилась вся)))
как хорош, как в характере, ах
лобызаю ручки

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 18:18 

DG: "В этой хламиде не видно мои..." Последнее слово не могу прочитать. А с Поттером я тоже не знакома. Эх, не словила, видать, фишку((

Inq Burah: :lol: :lol: Это я на дауненка. Продумать композицию не было времени, я бы тоже перерисовала, а так халтура получилась (впрочем, все были предупреждены). Это не прозрачная кошка, это Артист. Сначала хотела их парой нарисовать, но не успела.

Да, и правда, а где Charlina Spectator?

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 18:27 

2inq Burah
Это стеб над книжкой "Гарри Роттер и Тайная комната" :lol:

2inq Burah&MorlokKate
Тут ничего такого специфического в общем то и нет, кроме разве что Марии в образе Гермионы, из волос которой птицы вили гнезда :D (ну и следы клеймения вместо шрама :D )
А надпись гласит: "в этой хламиде не видно мои сисьге" :D

2нои-альбинои
Лучше присоединяйся :) Давненько я от тебя ничего не видал, ага :) (не считая майклджексона :lol: )

Profile  

PostPosted: 16 Mar 2009, 18:49 

01 Oct 2008, 16:30

Огооо, я, оказывается, многого не знала о Ларе.)
опоздала на несколько часов, но выложу. предупреждаю, у меня самая чернушная чернуха. тараканы, говорите?...))

http://pics.livejournal.com/temrak/pic/0000c4t7
Лара наверняка с детства любит устраивать птичьи похороны.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: