[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Прохождение игры. - Page 5
It is currently 16 Sep 2025, 13:42
Author Message
PostPosted: 21 Mar 2009, 19:42 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Поосторожнее. Маты здесь не приветствуются даже в таком виде.

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2009, 11:23 

04 Mar 2008, 20:09

Quote:
Поосторожнее. Маты здесь не приветствуются даже в таком виде.
Извините, просто эмоции хлещут...

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2009, 16:13 

22 Aug 2006, 11:10

Подскажите пожалуйста. Гаруспик, 9 день. Основной квест дня выполнила, теперь вроде бы доступен дополнительный квест про костры. Прихожу к Капелле, у нее стоит Инквизитор, которая просит меня зажечь костры и ссылается на Капеллу, НО Капелла не разговаривает со мной ни до, ни после диалога с Аглаей, и записи задания тоже не появляется. Это баг? Как взять этот квест?

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2009, 16:29 

07 Mar 2009, 12:11

Может, уже слишком поздно? Сколько времени по городским часам?

ps. У меня мужу не достался гаруспиковый квест с колодцем Младшего Влада таким же образом, слишком поздно было. При перезагрузке и перепрохождении (сэкономив время) этот квест был получен.

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2009, 16:37 

Quote:
Может, уже слишком поздно? Сколько времени по городским часам?
время около 16 часов =) с утра побежала в бойни, взяла квест у Оюна - стала расти усталость. Тогда быстро стала выполнять, кстати, костры горели. Как только сдала квест Оюну - костры погасли, а Аглая появилась у Виктории.

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2009, 16:45 

15 May 2006, 12:21

Слишком рано для костров, это задание можно взять у Капеллы где-то после 18:00, в общем, к вечеру.

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2009, 16:52 

Quote:
Слишком рано для костров, это задание можно взять у Капеллы где-то после 18:00, в общем, к вечеру.
спасибки=) а то я бросила игру, терпеливо жду ответа на двух форумах =)

Profile  
PostPosted: 23 Mar 2009, 19:13 

еще вопрос :oops:
12-й день Гаруспика. Накануне я выбрала в жертву Анну, а она в списке Самозванки. Теперь, получается, я не могу отчитаться Кларе о выздоровлении ее приближенных, и в театр не пускают :( разве так и задумано?
извините, не понимаю, как тут ставить спойлеры

Profile  
PostPosted: 23 Mar 2009, 19:56 

07 Mar 2009, 12:11

Вспоминается Матрица: Все мы падали в первый раз! :)
попробуйте не падать в колодец, не ходите к Кларе перед последней встречей со Старшиной, и все должно получиться!

Profile  
PostPosted: 23 Mar 2009, 21:37 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
еще вопрос :oops:
12-й день Гаруспика. Накануне я выбрала в жертву Анну, а она в списке Самозванки. Теперь, получается, я не могу отчитаться Кларе о выздоровлении ее приближенных, и в театр не пускают :( разве так и задумано?
извините, не понимаю, как тут ставить спойлеры
Делать вопрос белого цвета и жирно писать сверху - ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

См. ниже.

Сэйв есть? делаешь так - перед визитом к Оюну, идешь к Оспине и разговариваешь с ней. Потом - бросаешь обвинения Оюну и дерешься. И волки сыты и овцы целы.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2009, 04:54 

У меня как-то получилось и Анну в жертву принести и всех приближённых спасти - может, глюк? Анна у меня не умерла, а просто заболела.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2009, 09:07 
Хранитель

С патчем проходил или без патча?

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2009, 16:46 

18 Nov 2008, 15:29

Я прочитала здесь, что квест про балахон (7-ой день Данковский) берётся у Марка в Театре. Но он не хочет со мной говорить. Квест Аглаи (главный) выполнен, Евы тоже. Что делать-то? Не хочется два квеста упускать :( Впрочем, если из-за этого никто не умрёт на следующий день, то ладно.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2009, 19:15 

09 Feb 2009, 19:20

МаШа23, почитайте форум - об этом уже говорили (по-моему, даже и не раз :wink: ). Не нужно до конца выполнять квест дня, иначе этот побочный квест будет недоступен. Поищите в теме о прохождении за Бакалавра.

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2009, 19:35 

на одном форуме вычитала упоминание о том, что в конце игры может быть доступна некая бонусная концовка - дополнительный ролик. Скажите, как нужно пройти игру, чтобы ее увидеть? и вот если я (Гаруспик, 12 день) так и не вылечу всех приближенных Клары (Анну я принесла в жертву, а переигрывать неохота), и Самозванка не придет на совет - это значит, какой-то ролик мне не покажут?

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2009, 19:46 

21 Nov 2007, 15:50

Вообще если кроме своих приближенных излечиваешь приближенных еще одного персонажа, то бонус тебя ждет в Многограннике, если всех приближенных всех персонажей вылечишь, то еще бонус в театре появляется и ролик после концовки еще бонусный. Кажется так. Без разницы чьих приближенных. Кажется так, подробней в прохождении написано. Ищи там 12 день кажется за Бакалавра или еще за кого описанно. Прохождение на оф сайте и тут среди прикрепленных топиков есть.
Аккуратней ток читай, а то там очень интересная информация и лучше ее в игре узнать.
Если панацей не хватает, то только разве что в домах выменивать иголки на порошочки у девочек самых маленьких, ну или читерить. А лучше всего качественно переиграть другим персонажем, если каким еще игра пройденна не была.

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2009, 21:13 

Angu1sh, угу, спасиб, пожалуй, все же переиграю 11 день :) в прохождения и мануалы лезть неохота, я еще за Клару не проходила и за Бакалавра все забыла :)

Profile  
PostPosted: 26 Mar 2009, 18:34 

Quote:
С патчем проходил или без патча?
Не помню уже. Помню только, что одно время я играл с недоустановленным патчем: было пропатчено всё, кроме скриптов, т.к. я распаковал Scripts.vfs, патч заменил этот архив, а игра использовала старые распакованные скрипты)

Profile  
PostPosted: 26 Mar 2009, 19:44 
Хранитель

У меня было такое же с неофициальным патчем или вообще без него.

Profile  
PostPosted: 28 Mar 2009, 02:03 

Вызволяйте скорее:
Бакалавр, 8 день. Задача дня. Сходил к Аглае, от нее пошел к мелкому Владу, после к Оспине, опять к Владу, ладно, фиг с ним с колодцем, решил Бакалавр, и направился в бойни. В термитнике он встретил Гаруспика, тот сказал к Тае идти. С Таей пытаюсь договориться насчет прохода в Бойни, она быстро закрывает эту тему, все, говорить с ней не о чем. И что делать?? Прохождение почитал, дак даж там с ней надо говорить. Неужели я какой-то скрипт гребанный пропустил??

Profile  
PostPosted: 28 Mar 2009, 02:46 

А что, Тая разве не требует выдать виновника из семейства Ольгимских? Там в квесте дня какое предложение последним стоит?

Profile  
PostPosted: 28 Mar 2009, 03:23 

Неа никаких вообще вариантов. 2 ветки было: 1)что-то в духе "прикажи своим людям убрать от меня руки", так болтовня ни о чем 2)"Мне надо в бойни, пусти". И как не пробовал один вариант "не пущу - низя".
Что-то вроде "Мой путь в бойни лежит через термитник. Комендант Тычек сдох, но какой-то там главнюк должен быть. ла ла ла". Ну и рука кровая на карте над термитником.

Profile  
PostPosted: 28 Mar 2009, 04:14 

Ну вот, все квесты выполнил, время что-то около 16 дня. И все равно никаких вариантов((((((((
Придется лишнюю панацею тратить :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Profile  
PostPosted: 28 Mar 2009, 08:38 

А что сами Ольгимские? Никто не хочет идти сдаваться в коготки Матери?

Profile  
PostPosted: 28 Mar 2009, 21:22 

Вообщем не выходит ничего. Ну и пох. Сцену внутри боен уже видел. Имею теперь право 1 порошочек себе с помощью сколдовать с помощью консоли, если понадобится.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: