It is currently 16 Sep 2025, 15:39
Author Message
PostPosted: 30 Mar 2009, 08:00 

18 Jul 2006, 08:30

Angu1sh, без ругани, пожалуйста. День можно и перепройти, в крайнем случае, либо взять чужой сэйв, если лень

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
PostPosted: 30 Mar 2009, 12:06 

25 Mar 2009, 00:22

Прохожу за Бакалавра,квест про поджигателей,которые хотят спалить термитник.Поговорил с Младшим,потом Старшим Ольгимским,прихожу в 10 вечера во двор термитника,но там никого нет,в чем дело?

Profile  
PostPosted: 30 Mar 2009, 18:53 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
Angu1sh, без ругани, пожалуйста. День можно и перепройти, в крайнем случае, либо взять чужой сэйв, если лень
Прошу прощения. Просто злой был. А порошков и панацей(которых в сумме 6 было) к 12 дню как раз хватило на всех приближенных, ну естесна не моих, мои все здоровы были.
Вот только одного не пойму, не хочу тему лишний раз создавать, а в поиске не знаю как сформулировать:
Почему мой Бакалавр излечился сам по себе? Вроде была такая тема. Возможно из-за попадания под огнемет, но хотелось бы уточнить.

Profile  
PostPosted: 31 Mar 2009, 01:17 

09 Feb 2009, 19:20

Угу-угу, было такое замечено - случайное попадание под огнемет избавляет от заразы почти гарантированно, главное, насмерть не обжечься :)

Profile  
PostPosted: 31 Mar 2009, 07:59 

18 Jul 2006, 08:30

Самое интересное, что у кого-то Бакалавр излечивался без огнемета. У меня такого ни разу не было (да он и болел-то у меня всего один раз из всех прохождений), но вот возникла у знакомой ситуация - не жгли ее, антибиотиков ударную дозу не пила (тоже, вроде, может помочь, если процент оставщейся инфекции округлится до 0) - а вот поди ж ты, вошла в Многогранник больной, вышла здоровой. Загадка :)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
PostPosted: 01 Apr 2009, 02:49 

У кого можно за самозванку траву менять? Андрей не меняет, хотя может из-за того, что первый день..

Profile  
PostPosted: 01 Apr 2009, 03:01 

09 Feb 2009, 19:20

Насколько помнится, только у него и можно. И только на бураховские настои. И - да - не с первого дня. :(

Profile  
PostPosted: 05 Apr 2009, 16:55 

18 Nov 2008, 15:29

12-ый день
Из-за того, что мёртв Старший Влад и его дом уже сто лет сторожит Маска - меня не пускают в Театр. Так ведь его нельзя было спасти. И что теперь - в Театр я так и не попаду?
И кто такой Мишка, про которого говорит Бурах? Остальные дети живы, но квест не фиксируется пройденным.

Profile  
PostPosted: 05 Apr 2009, 17:05 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Почтим минутой молчания память несчастной Мишки... :cry:
8) Дело обстоит так - Вас не пускают не из-за Влада, а именно из-за юной Миш(ель?)ки, живущей в вагончике на ж/д путях.
К слову, при своем первом прохождении за Данковского я так же ее проворонил, но мне повезло - она осталась жива. Однако, внимательное прохождение показывает, что Бакалавру полагается навестить ее еще в первый день, в ходе расследования смертей Иссидора и Симона

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 01:16 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
Прохожу за Бакалавра,квест про поджигателей,которые хотят спалить термитник.Поговорил с Младшим,потом Старшим Ольгимским,прихожу в 10 вечера во двор термитника,но там никого нет,в чем дело?
Не нужно ждать наступления 10 вечера- сразу идите к Термитнику.Фокус в том,что после определенного часа побочные квесты "списываются".

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 03:15 

05 Apr 2009, 06:26

А точнее сразу после 23.59 все квесты за текущий день списываются,кстати говоря это касается и награды за их выполнение,так как получение оной тоже является частью квеста!так что вполне реально выполнив,в перспективе,неплохо оплачиваемый квест,в дальнейшем,получить лишь от мертвого осла уши... :twisted: :twisted:

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 06:01 

Как сдавать Бакалавру или Гаруспику сестру самованки? Я не понимаю логики квеста: я ее нашел, просто ей чет ляпнул, пошел к Гаруспику, а такой опции в диалоге нет(( ДАк надо ее чтоли прогнать, а потом сдавать??? Это вообще нелогично и тупо выглядит.
Помогите быстрее :roll:

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 08:04 

Хм...а патч стоит? :roll:

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 08:34 

Quote:
А точнее сразу после 23.59 все квесты за текущий день списываются,кстати говоря это касается и награды за их выполнение,так как получение оной тоже является частью квеста!так что вполне реально выполнив,в перспективе,неплохо оплачиваемый квест,в дальнейшем,получить лишь от мертвого осла уши... :twisted: :twisted:
Побочные квесты спысываются раньше: то ли в 9 ,то ли в 10 вечера. Так что и награду за них надо стараться получить как можно скорее.Хотя я не и торопясь все успевала и еще и времени тьма оставалась на простые прогулки по городу.

2 Angu1sh Чтобы сдать сестру,насколько я помню, нужно в диалоге выбрать что-то вроде : оставайся здесь. А потом уже идти и сдавать ее кому хотите.

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 08:51 

2 Janine Этого не может быть! :shock: в кампании за Гаруспика я выполнял квест про потухшие костры на границе города и закончил его где-то в 23 с чем-то,если мне не изменяет память(перепроходил игру полгода назад),квест этот был побочный... :roll:

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 08:57 

15 Mar 2009, 17:07

Квесты сгорают в 23.59 и никак не раньше. Если бы они сгорали в 9, то поджигателей выполнить бы было нельзя. Награду я забирал после 23х

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 09:03 
Горнолыжник

Дамы и господа, это все очень индивидуально... есть квесты, которые сгорают к определенному (до 23.59) времени, есть квесты, которые сгорают после определенных подвижек в других квестах (например, после выполнения основного) есть квесты которые стойко держатся до самого конца дня (то есть действительно до 23.59)
К слову, при последнем прохождении (патч) я приходил к Термитнику пример в 10.07-10.13 все были на месте и бодренько ждали меня

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 09:16 

Quote:
Дамы и господа, это все очень индивидуально... есть квесты, которые сгорают к определенному (до 23.59) времени, есть квесты, которые сгорают после определенных подвижек в других квестах (например, после выполнения основного) есть квесты которые стойко держатся до самого конца дня (то есть действительно до 23.59)
К слову, при последнем прохождении (патч) я приходил к Термитнику пример в 10.07-10.13 все были на месте и бодренько ждали меня
У меня в 10.00 в Термитнике никого уже не было,а вот когда приходила раньше- успевала на веселуху.
Насчет сгорания других квестов помню,что пару раз затянув завершающий этап нескольких побочных квестов,взятых у Евы,Лары, Капеллы и т.д., приходила вечером к квестодателям, но еще до конца дня я квесты завершить не могла - из диалогов исчезали необходимые ветки.

Спорить ни с кем не буду, потому что возможно налетев на такое раннее закрытие нескольких квестов , и не затягивая да конца дня выполнение остальных ,решила что все почти побочные квесты списываются в одно время.

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 18:39 

А я всё о больном. Панацей у меня нет (одну я и так выручила, не отдав мятежникам, бросила все вещи у Ласки, а когда они меня на кладбище отнесли - всё собрала), а всего одна эта Мишка осталась, но вечером 11-ого дня стража у её дверей нет. В связи с этим такой вопрос у меня - если я приду к Мишке и просижу у неё до 12-ого дня - она не заболеет? или вместо неё заболеет кто-то другой? Второй вопрос - я, действительно, могу найти панацею у маленьких девочек в домах или в домах с мародёрами или не стоит и стараться?

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 18:44 
Горнолыжник

2МаШа23
1. Если Когтя возле Мишкиного вагона нет, то простите, мой нескромный вопрос, Вы точно уверены, что Гаруспик не приходит в Собор из-за нее? (или коготь все же появляется на 12 день?)
Таких экспериментов я не проводил, ибо недостатка в порошках и панацеях не испытвал - проверьте расскажите ;) Скорее всего выйдя от нее вы обнаружите Когтя и не сможите войти обратно)
2. Панацею нет.... (хотя в домах с мародерами? хм... не уверен, но я не находил....) а вот коробочку порошочка можно найти и там и там... с большй вероятностью, все же, у девочек - гланвое, что бы хватило вещей на обмен

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 18:49 

Ой, конечно, я имела ввиду коробочки с порошком! А что касается Мишки, то Когтя я видела именно возле её вагона на 12 день. Пошла к ней вечером 11-ого - нет его. Попробую ради интереса потусить у неё до 12-ого дня. Хоть посмотрю, кто такая Мишка эта.

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 19:08 

Quote:
Попробую ради интереса потусить у неё до 12-ого дня. Хоть посмотрю, кто такая Мишка эта.
Ну чтож,дело правильное,бедной девочке так одиноко в вогончике,холодными ночами,на мокрой,от слез,подстилке...
:cry:

Profile  
PostPosted: 06 Apr 2009, 20:22 

Quote:
Quote:
Попробую ради интереса потусить у неё до 12-ого дня. Хоть посмотрю, кто такая Мишка эта.
Ну чтож,дело правильное,бедной девочке так одиноко в вогончике,холодными ночами,на мокрой,от слез,подстилке...
:cry:
Разработчики о ней почти забыли :cry: :cry: :lol: За Гаруспика надеюсь с ней по делу придеться побольше быть, а то забавная она.
Ну и логика у разработчиков, как сдавать за Клару: Надо сказать сначала "а ну пошла отседова", а потом надо поколебаться и сказать "а ваще, оставайся". Вроде хоть и Клара сложный персонаж, ну что-то не думаю что у нее мозги вывернуты..

Profile  
PostPosted: 07 Apr 2009, 07:56 

Quote:
Ну и логика у разработчиков, как сдавать за Клару: Надо сказать сначала "а ну пошла отседова", а потом надо поколебаться и сказать "а ваще, оставайся".
А что говорила Клара в самой начальной сцене Мора(перед выбором персонажа)?цитирую,-"Проиграет тот,кто будет поступать прямо и мыслить логически!" Вот так-то! :P

Profile  
PostPosted: 07 Apr 2009, 16:03 

Я не стала в итоге ждать, заболеет ли Мишка, я насобирала ей на порошочек. Пошла в Собор. Чувство Созидания возобладало и я решила ничего не разрушать - выбрала концовку Самозванки. В 12 часов ничего не произошло. И что дальше? Игра ведь как-то должна закончиться?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: