It is currently 04 Nov 2025, 00:46
Author Message
PostPosted: 04 Jun 2009, 08:34 

18 Apr 2008, 05:53

Угу, из стихов Некрасова крестьяне узнали как плохо им живется :o

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 09:02 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2FiLiN
О нет! Они знаю, что мы знаем!!!!! :shock: Ужас, кошмар! НЛП!!! НЛО!!! ПМС!!! КПСС....МПГ4
хм... спасибо, что напомнили)))
Интересно, зачем аффтар сюда ходит, да еще и читает тему юмора? Может быть в нашей секте... то есть тайной лаже - завелся крот?! :lol:
Кстати, с нетерпением жду статью про Мор))))

О Мор, исчадье темных сил
Шабнак мне моск мой прокусил
Теперь, садясь статью писать
Я бормочу: "Страну надо спасать"
От страшных эпидемей Мора,
Кабалистичного ТургОра
Ну и от третьей их игры
О нет!!! За мной пришли....

Строчка обрывается, но я полагаю, что за автором пришли Бобры)))

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 09:11 

05 Apr 2009, 06:26

Максим Адилов обличил автора и он решил отомстить ему написав рецензию на Мор :lol: ...будет весело! :lol: :lol: :lol:

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 12:04 

15 Mar 2009, 01:03

Наверняка мужчина ведь не раз прошёл и Тургор и Мор... извращенец какой-то.

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 13:33 

29 Feb 2008, 14:20

Прочитал, значит, статью. И о чудо! У меня открылись глаза. Я увидел какое зло несёт в народные массы «Тургор», особо для неокрепших детских умов (а вдруг повторится всем известная история с миллионами ( почему уж сразу ни миллиардами) детей, пострадавших от аниме, о которой, я кстати, даже не слышал. Автор статьи, я заметил, крайне брезглив. Его, наверное, рвота пробивает от слова лимфа (боюсь предположить какие ассоциации у него рождает название мира Промежуток), дрожь пробивает при виде каббалистических знаков явно сатанинского или языческого уклона (особо перевёрнутый треугольничек, как знак женского начала а-ля Код да Винчи).
Тем не менее не могу ни согласиться с высказыванием в адрес музыки. «…как звуковым сопровождением игры, завораживающими душу голосами главных действующих лиц и почти мистическим характером музыки, которая входит в резонанс с душой…» - истинно так. Музыка великолепна! Ведь смысл любой музыкальной композиции в том, чтобы задеть за живое, за струны души, извиняюсь за банальность.
Далее идут высказывания о подсознании, инстинкте размножения и эротике в частности. На лицо увлечение Фрейдом или Юнгом, особенно их доступными трактовками. Не хватает только задвинуть про двадцать пятый кадр, не кино всё таки…При чём там тест на беременность (к тому же у мужчины) я так и не понял. Может объяснит кто?
Сравнение коллектива Ice-pick с Сальвадором Дали, на мой взгляд, очень даже удачное. Рад, что автор статьи это заметил, а вот с Кингом - не очень, всё-таки Кинг любит мусолить один и тот же сюжет в нескольких книгах, и никакой оригинальности.
Понравились фраза «…Игра вообще замешана на смерти и настояна на ужасе…». А как же «смерти нет»? А малая смерь – это не смерть? Где надежда на вознесение? И вообще я не помню, чтобы по ходу игры пугался.
Эпилог: автор причисляет «Тургор» к информационным вирусам. Наверное из разряда тех, что выжигают глаза вместе с монитором…Ну да оставим его неусыпно бдить над фразой «продолжение следует» ( и где он её заметил? Должно быть, это глюки, безумие, последствие выжигающего действия игры, пардон, вируса) в ожидании «Тургор 2. Судный день».

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 14:44 

27 Jun 2008, 13:18

Скажите, а автор статьи (то, что со стихи.ру) он случаем не брат товарища Варнавского? У меня сложилось стойкое впечатление, что они как-то связаны между собой... Может быть, он его ученик? Или последователь "движения" подобных рецензий?
Ход мысли у них очень и очень похожий - это видно невооруженным глазом)))

Такое ощущение, что его статья ориентированна на людей мнительных, впечатлительных и очень недоверчивых (Совдеповского поколения), которые только и ищут во всем новом отрицательную сторону! :?
Лично на меня, его труд никакого впечатления не произвел... Ход мыслей в его статье старомоден, как рецензии к Терминатору или Матрице (помнится, эти фильмы тоже вирусами называли) :lol:

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 15:12 
Герцогиня Нюкем

27 Aug 2006, 13:51

Quote:
Сравнение коллектива Ice-pick с Сальвадором Дали, на мой взгляд, очень даже удачное. Рад, что автор статьи это заметил, а вот с Кингом - не очень, всё-таки Кинг любит мусолить один и тот же сюжет в нескольких книгах, и никакой оригинальности.
Не соглашусь. Кинг, как и Дали, здесь весьма кстати. И дело не в сюжете (ну да, я не считаю Кинга неоригинальным, но это уже мои личные вкусы), а в том, как Кинг подает свои сюжеты и идеи. Нечто солнечное и прекрасное, что нужно только очистить от корки грязи - так же и IPL закапывают свое прекрасное куда-нибудь поглубже.

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 16:32 
Герцогиня Нюкем

Вылечите меня, мне плохо сейчас будет... какая, однако, трогательная наивность!
Это я про статью на стихи.ру и про ее автора. Не удержалась, сказала свое слово. Постаралась как можно вежливее. А теперь бьюсь головой о стол - настолько превратно меня поняли.
Итог: там все грустно. Дай ему Бог мозгов, более способных к функционированию.

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 16:46 

01 Dec 2007, 20:32

Нюка, твой отзыв который там в 16.05? Если честно, я сперва тоже его превратно поняла :oops: Потом вчиталась))

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 17:01 
Герцогиня Нюкем

Quote:
Нюка, твой отзыв который там в 16.05? Если честно, я сперва тоже его превратно поняла :oops: Потом вчиталась))
Мой. Старалась повежливее...
Ну что можно написать человеку, который хочет быть литератором, но при этом в плане грамотности полагается на Word?
Upd
Расшаркалась. Теперь, думаю, допрет.

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 17:19 

27 Jun 2008, 13:18

Quote:
А примеров и без моего программирования хватает, поверьте.
Neverwinter Nights
Sacred
Hellgate: London
Warrior Orochi

М-м-м! Какая красота... Просто нет слов! это же лучшие игры, когда-либо изобретенные человеком!
*пойду поиграю* ( :lol: )

p.s. а если серьезно... может быть, там сидит какой-нибудь Тролль и только и жаждет того, что ему кто-нибудь отпишется? Вот мы сейчас пишем, а он жадно потирает свои гуттаперчевые ручки и его это только сильнее раззадоривает? О_о

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 18:24 

Для тех, кто уже играет в Голос цвета.
Анекдот:

- Братья имеют голос, дабы восхвалять Цвет, а Гость нем! Братья слепы, чтобы не впасть в ересь, а этот, я чувствую, зряч! – громогласно изобличал Младшего Китобой.
- Я думаю, ты не прав, - укоризненно посмотрел на него Жонглёр.
- Готов признать, здесь явная ошибка, - разочарованно прогудел Броненосец, потупив взгляд.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 18:56 
Горнолыжник

2AlexZet
И вовсе у нас, троллей, ручки не гутаперчивые... а может позовем его сюда? Ему наверное там грустно и одиноко.... :lol: (правда он и так уже форум читает)

UPD:
2Нюка
Что-то я не увидел в Ваших словах такого наезда, из-за которого мог бы разразиться скандал... вплоне себе вежливо Вы к нему обратились. Другой вопрос, что лично я не люблю использованный вами аргумент "сделай сам"... Но за что Вам спасибо, так это за то, что он с Вашей подачи игры он в пример привел.... ехе-хе-хе....
Невервинтер? хм.... где там мой хаотично злобный персонажик завалялся?
Сакред? Аха-ха-ха-ха-ха-ха - хохотал колдун, (я тогда этим делом увлекался) рассекая по пустыне и осыпая метеоритным дождем орды богомерзких мертвяков... я уже молчу про защитное заклинание... как его? круг земли? Там же кабалистические знаки!!!!!! А про дроу-киллера и вампирессуя вообще молчу
Хэллгейт? Это где аццкие твари разнесли культурное наследие британской империи?

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 20:02 
Герцогиня Нюкем

Quote:
Что-то я не увидел в Ваших словах такого наезда, из-за которого мог бы разразиться скандал... вплоне себе вежливо Вы к нему обратились. Другой вопрос, что лично я не люблю использованный вами аргумент "сделай сам"...
Да я на скандал-то и не особо рассчитывала... наивность вот умилила :о)
Что касается аргумента "сделай сам" - согласна, не слишком удачный, и, возможно, имеет немного не то значение, что я хотела придать своему комментарию. Этими словами я хотела сказать, что человек, пишущий рецензию, обязан разбираться в объекте рецензирования все-таки чуть больше, чем человек со стороны. Не то чтобы каждый рецензент игр должен уметь делать игры, но раз уж ты хочешь разобрать игру по косточкам - попробуй понять, в чем суть процесса создания игры. В нашем случае даже разработчики вполне открыты для общения - так пообщайся с ними! А этот "автор" даже не потрудился узнать, как правильно пишется слово "Каббала" и его производные.

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 20:18 
Горнолыжник

Я тоже не потрудился :oops:
Благо, я рецензий не пишу.... вообще на скандинавские руны Знаки похожи куда больше (особенно учитывая, кто к ним руку приложил)

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 20:38 

21 Dec 2008, 14:29

воистину тема для юмора :roll:

Profile  
PostPosted: 04 Jun 2009, 22:42 

07 Mar 2009, 12:11

Что-то не нравится мне этот энтузиаст-недоучка. Маньячеством попахивает... Господа разработчики, вы телохранителей не набираете? Кажется, уже пора...

Profile  
PostPosted: 05 Jun 2009, 02:40 

05 Apr 2009, 06:26

Сначала пусть рецензию на Мор напишет,очень уж интересно,какие мозгопромывающие приемчики автор обнаружит на этот раз :P

Profile  
PostPosted: 08 Jun 2009, 16:27 

07 Jul 2007, 05:50

как это все началось (предположение):
Image

Profile  
PostPosted: 08 Jun 2009, 17:44 

Тогда уж "Не залезай - убьёт" 8)

Profile  
PostPosted: 08 Jun 2009, 21:15 

12 Mar 2009, 22:21

Вдохновенно мутузил Гость дядю Триумфатора. Ведь был он не только немой, но и дальтоник - не мог отличить пурпур от сирени без пояснения...

"...Знак способен притягивать лёгкие предметы из различных уголков покоя..."
"Теперь то вы от меня никуда не денетесь" - сказал Младший откладывая в сторону мануал по использованию магнита и направляясь в ближайший рудник с "лёгкими" каплями.

Profile  
PostPosted: 09 Jun 2009, 11:59 

Анекдот 1:

- Раньше Промежуток постоянно рождал новых Сестёр, - рассказывала Младшему Ута. – Но многие из них погибли.
Младший вопросительно приподнял бровь.
- Это потому что Братья, считают «донор» запретным знаком и всё норовят передать Сёстрам цвет с помощью «овода».

Анекдот 2:

Встречают как-то Яма и Жонглёр Младшего возле входа в Зев, а тот светится янтарём.
Яма: Ты что, Гость! Нарушил табу, раздобыл где-то знак «свеча» и теперь тратишь цвет?!
Жонглёр: Успокойся, Яма, не находил он никакой "свечи". Просто в Зеве раньше уран добывали.

Profile  
PostPosted: 10 Jun 2009, 06:23 
Горнолыжник

-А.... так ты немой... -протянула Ава, эротично потягиваясь.
-Не твой, не твой - подумал Фримен и почесался монтировкой.

Profile  
PostPosted: 11 Jun 2009, 13:40 

11 Jun 2009, 00:53

Помиральная концовка.Многие теряют души.Их выпускают из рук во сне.А души они ведь тяжёлые.Чтобы удержать в себе живую душу нужно мыслить и Создавать сестёр.(ушёл создавать себе сестру)) :lol:

Profile  
PostPosted: 11 Jun 2009, 14:45 

Quote:
(ушёл создавать себе сестру)) :lol:
О, Эдипов комплекс? Отвратительно.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: