|
Друзья, восемнадцатого числа сего месяца года 2009, в четверг состоится грандиозное событие: встреча обитателей форума, с целью пообщаться, посмотреть на других, показать себя и не отстать от жизни, почувствовать себя прогрессивной частью человечства... иными словами - Мы будем рады видеть Вас!
Время и место:
Начало сходки: 17:00, станция м.Кузнецкий Мост, центр зала около красно-синей хреновины
Начало концерта: 19.00
Место: Клуб "Улица ОГИ",
хорошо знакомый тем, кто уже не в первый раз появляется во плоти перед публикой.
М. Чеховская, Пушкинская, Кузнецкий мост, Тверская
694-11-24
Кроме того:
В тот же вечер, в том же месте, я буду иметь удовольствие наполнить эфир звуками; смешными и гадкими, приятными и бесполезными, интересными и отвлекающими.
Я буду играть для Вас:
- Кавер-версии треков, хорошо знакомых игрокам в Тургор, в непривычном и обескураживающем звучании.
- Треки, знакомые интепресущимся моим творчеством.
- Треки, не звучавшие до этого момента никогда и нигде!
...И все это, заметьте, пока что совершенно бесплатно. За исключением напитков в баре и наедков на кухне клуба.
Если Вам все еще недостаточно поводов чтобы придти - значит Вы либо далеко живете (но ничего, и до Вас доберемся), либо как раз на 18-е выпадает день рождения любимого домашнего животного что, безусловно является причиной уважительной. Остальным рекомендуется быть!
P.S. Свои заявки на участие можно оставлять прямо тут.
С уважением, Администрация форума, в лице пользователя Mushroomer.