It is currently 25 Sep 2026, 16:22
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2005, 00:07 
Это как их неубивать?!Просто подойти посмотреть на тело и все?!А мясников там сколько?Кстати я знаю что это необязательный квест, кажется основной квест надо у Рубина брать!А я то и не знаю где Рубина искать! :cry: Все говорят что он умер наверное! :evil:

Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2005, 01:47 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Это как их неубивать?!Просто подойти посмотреть на тело и все?!А мясников там сколько?Кстати я знаю что это необязательный квест, кажется основной квест надо у Рубина брать!А я то и не знаю где Рубина искать! :cry: Все говорят что он умер наверное! :evil:
РУБИН в складах, на карте наведи курсор, там надпись Прозекторская Рубина, а месников 2-е

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2005, 05:58 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:
Скажите пожалуйста, где и как искать твирь. Играю за Бураха, день 2.
Твирь растет в степи, возле камней, возле лестниц в небо, возле некоторых домов, например, Театр. Можно обменивать у Червей на органы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2005, 00:16 
У меня инфекция почти две трети и каждый час прибавляется всё больше и больше. Чё делать? Может какой настой выпить? Подскажите, плиз, какой. Травы и органов навалом.

Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2005, 05:03 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:
У меня инфекция почти две трети и каждый час прибавляется всё больше и больше. Чё делать? Может какой настой выпить? Подскажите, плиз, какой. Травы и органов навалом.
Надо пить антибиотики и держать инфекцию на минимуме. Антибиотики продаются в аптеках и еще их можно выменять у подростков.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2005, 11:17 
Получается нужно переигрывать весь день. Может все-таки с помощью трав можно что-то сделать? Кстати, играю за Бураха, 4-й день.

Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2005, 11:50 

12 Jun 2005, 21:08

Смешать мертвую кашу. Берете какой-нибудь из рецептов получше, сердце зараженного. Из трав смешиваете твириновый настой, обрабатываете им орган зараженного и получаете мертвую кашу -- сильный антибиотик.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2005, 21:48 
Спасибо, получилось. А то я раньше настой с незараженным органом смешивал. Эффекта было ноль.

Ещё вопрос: Чё такое заступы у мародёров и где их взять? Ноткин посылает в кожевенный квартал и говорит что там мародёры и что все дома открыты. Но у меня всё наоборот. Всё обшмонял, ничё нет, дома взламывал - там обычные люди, никаких мародёров. Подскажите как квест завершить.

Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2005, 22:50 

Вы не в тот квартал пошли. Нужный характеризуется "желтым цветом" воздуха. Он был зараженным на прошлый день.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2005, 00:13 
Нашел, спасибо.

Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2005, 00:56 

06 Jul 2005, 09:13

Вчера я случайно застрелил охранника и на его трупе обнаружил некую бляху. Это вообще что за предмет, кто-нибудь знает? И какая от него польза? Кстати, попадался в игре еще один предмет непонятного мне назначения. Это шприц. А он зачем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2005, 06:55 

12 Jul 2005, 10:35

Просто красиво, по-моему. Я со шприцем в инвентаре пол игры пробегал, потом плюнул и сменял мальчишке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2005, 09:49 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Нужно проверить, продумана ли возможность за Бакалавра на 6-ой день, когда он заходит к Сабуровой и там стоит Клара, использовать шприц? Там, когда он ему и говорит: "У тебя же и иглы с собою нету...", еходно усмехнувшись, достать из инвентаря этот шприц и сказать: "А вот и есть! А вот спирта для стерилизаци..." :twisted:

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2005, 10:09 

Клара вводит Бакалавра там в заблуждение. Он забыл, что у него ЕСТЬ иглы. Поэтому шприц-то есть, а вот иглы (как думается бакалавру) у него нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2005, 15:28 

20 Aug 2005, 17:48

Я пробовала ,как раз шприц был, он не используется ,долго злилась,пока не дошло,что она его как бы загипнотизировала

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 17:27 
А я вообще не могу найти мясников. День третий. Играю за доктора. Кровь стащил за спиной у охранника. отдал на анализы. Потом пошел про знаки таро узнать, меня "Большой Влад Ольгимский" к "Оспине" отправляет, типа "она тебе доверяет". Прихожу, она "а ты не выдашь", ну я говорю: "не выдам". Сообщает мне, что мясник-беглец в доме, и знак красной руки над домом появляется. Я - туда. Там Ходят уроды в тряпках, их периодически убивают какие-то охранники. В доме какая-то старуха сдыхает. Мясника в доме нет. Я спрашивал у ВСЕХ ВСЕХ охранников - возможные диалоги сводятся к обмену, советам пить зелья и обещанием не убивать придурков в тряпках. НИКАКИХ МЯСНИКОВ НИГДЕ НА КАРТЕ Я НЕ ОБНАРУЖИЛ. НИ МЕРТВЫХ НИ ЖИВЫХ. И НИКТО БОЛЬШЕ ПРО НИХ МНЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. А задание-то ключевое. И что же делать. В конце дня почему-то умирает СПИЧКА, хотя я специально караулил ночью возле него. Он не умирает! Такая вто хрень!

Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 17:27 
А я вообще не могу найти мясников. День третий. Играю за доктора. Кровь стащил за спиной у охранника. отдал на анализы. Потом пошел про знаки таро узнать, меня "Большой Влад Ольгимский" к "Оспине" отправляет, типа "она тебе доверяет". Прихожу, она "а ты не выдашь", ну я говорю: "не выдам". Сообщает мне, что мясник-беглец в доме, и знак красной руки над домом появляется. Я - туда. Там Ходят уроды в тряпках, их периодически убивают какие-то охранники. В доме какая-то старуха сдыхает. Мясника в доме нет. Я спрашивал у ВСЕХ ВСЕХ охранников - возможные диалоги сводятся к обмену, советам пить зелья и обещанием не убивать придурков в тряпках. НИКАКИХ МЯСНИКОВ НИГДЕ НА КАРТЕ Я НЕ ОБНАРУЖИЛ. НИ МЕРТВЫХ НИ ЖИВЫХ. И НИКТО БОЛЬШЕ ПРО НИХ МНЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. А задание-то ключевое. И что же делать. В конце дня почему-то умирает СПИЧКА, хотя я специально караулил ночью возле него. Он не умирает! Такая вто хрень!

Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 17:57 

16 Jun 2005, 16:54

Поднимитесь на второй этаж -- там ваш мясник. Только не суетитесь, эдак можно мимо него проскочить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 18:09 
Quote:
Поднимитесь на второй этаж -- там ваш мясник. Только не суетитесь, эдак можно мимо него проскочить.
Огромное Вам человеческое спасибо!

В таком доме как-то немного нервничаешь, и пропускаешь детали. Весь ведь город облазил.

Спасибо нашел гада на втором этаже!

Вот ведь сволочь как спрятался!

Убил бы подонка!

Сколько я из-за него лишнего облазил.

В общем спасибо!

Post subject: помощь
PostPosted: 06 Sep 2005, 19:00 
6 день с Гаруспиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

задание дня:

Как заразить болезнью быка?

червь просит какое-то "семя Суок".... чё за нахрен???!!!!

хе-е-елп плиииииз!!!!!!!!!!!! :shock:

Halfgild Wynac: любой зараженный орган. Зараженные органы снимаются с тел зараженных (люди в тряпках, которые ходят по пораженным болезнью кварталам)

Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 19:17 
у меня с собой заражённое сердце мясника (осталось с задания пятого дня)....

И ЧТО ТЕПЕРЬ????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

нихрена не действует...

Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 20:00 

29 Aug 2004, 16:52

Нет, нужен обычный зараженный орган. Орган мясника не подойдет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 20:23 

Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 20:50 

29 Aug 2004, 16:52

Из органа мясника хорошие мертвые каши можно изготовить:). Впрочем, с обычными органами тоже получается хорошо, когда настойка не очень плохая.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 19:28 
Помогите!

5 день за Данковского.Не могу пройти квест с дочкой Горбуна.

В 9 часов прихожу на место за домом бураха, там где телега и бочка,

а ее нет. Бегал по всему кожевенному кварталу, нигде ее не нашел. :x

Чтобы было проще опишу всю последовательность выполнения :

Утром бегу к Анне , она мне говорит что надо развести на бабки горбуна. Лады!

Иду к горбуну , он грит найди мне дочку.Ну ладно согласился найти за 200 тысяч.

Сходил к Анне , узнал что дочка в баре.

В баре нашел эту дочку.Ну она говорит не выдавай меня ,и все такое

Назначает встречу в 9 часов. На карте появляется отметка.

Опять топаю к горбуну. Говорю ему , что нашел его деффку, но при этом не выдаю что она в баре. Он мне отстегивает 50 штук. Остальное

потом

Жду до 9 вечера.Иду на место встречи.Этой Веры там нет :evil:

Не знаю уже что делать.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: