[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Забавно... или юмор по Тургору. - Page 15
It is currently 04 Nov 2025, 00:46
Author Message
PostPosted: 11 Jun 2009, 22:32 

10 Jun 2009, 18:18

Сестры в промежутке так похожи на некоторых реальных девушек... Одна за свое сердце зелени требует, другая золота... А "своя-родная" вообще и того, и другого. Вот и говорите про ее чистую любовь без всякого расчета :)

Profile  
PostPosted: 21 Jun 2009, 23:09 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Младший шел по Промежутку. Смотрит а на встречу ему ползет кто-то худой, голодный, весь избитый, израненный, полтора сердца и те еле трепещутся....
"Двойник..." - подумал Младший.
"Сам ты Двойник, скотина!!!!!!!" - подумал Младший из Голоса Цвета

Profile  
PostPosted: 22 Jun 2009, 09:11 

23 May 2008, 11:22

"боулинг, кегельбан, бильярд....Ага, как же!" - думал Младший выползая с арены Жонглера...

Profile  
PostPosted: 23 Jun 2009, 18:17 

29 Feb 2008, 14:20

2gornkniznik :D Вот что-то такое давно хотел сказать. Мало того, что не кормят, так ещё и ругаю что ни цикл.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2009, 09:08 

Периодическая таблица цветовых элементов им. Трагика:

Янтарь веселящий (лат. Jantarius rediculus) – Несомненно не имеет никакого отношения к застывшей смоле. Скорее всего, это какой-то тип газа, воздействующий на нервную систему. Прекрасно походит по описание оксида азота (I) , так же известного, как закись азота N2O, газ стоматологов и стритрейсеров. Брат, атакуя жертву этим газом, приводит её в неуравновешенное состояние, и жертва погибает от хохота. Думаю, именно под воздействием этого цвета была придумана фраза: «Всё, нимагу! Щас лопну от смеха!»

Лазурь грозная (лат. Lazulum awesome) – В простонародье берлинская лазурь. Приносящая смерть, если кому-то придет в голову её съесть. Заплетающая язык и нарушающая координацию движений. Сей цвет коварен, так имеет две разновидности. Из проповеди Братьев, ясно, что в качестве лазури может быть использован так же медный купорос.

Пурпур яростный (лат. Purpur bersercius) – На самом деле он прозрачный и не имеет оттенков, т.к. является выжимкой из мухоморов, настоянной на берёзовых почках. Откуда он появляется в Промежутке воистину остаётся загадкой. Появляясь в рудных жилах, этот цвет начинает в неистовстве биться телом о скалу, вышибая себя наружу. Приближаться к нему без гарпуна крайне опасно. На братьев пурпур действует не хуже чем красная тряпка на быка.

Зелень тягучая (лат. Dollarius baks) – Свободно-конвертируемый цвет. Основа всей жизни промежутка. Зелень хрустящая является базовым цветом экономики Хранителей. В любом обменном пункте принимается Братьями по курсу 1:20 каплям (за исключением Золота и Серебра, но о них позже). Хранить зелень в больших количествах считается залогом защищённости. Стоимость барреля сирени в пересчёте на зелень не превышает 71 капли…И о погоде. Тьфу ты! Пардон, засмотрелся…

Серебро хладнокровное (лат. Argentum antivampirium) – Водись в промежутке вампиры, этот цвет был бы самым почитаемым у Братьев. Но за неимением вампиров охотятся с серебром на Младшего. Найти этот цвет в виде ростков крайне трудно, потому что Младший вопреки народным сказаниям вовсе не дурак, и серебро собирает подчистую ещё до прихода Братьев. Наудачу заливая его то в одно, то в другое сердце.

Сирень чистая (лат. Syringa pura) – Странный цвет, странный… Во-первых, ни на какой зов она не отзывается. Во-вторых, карать не карает, помогать не помогает. В Битве Жонглёра с Младшим цвет Гостя не пропал, молот его (за неимением такового) не упал, а про голос его я вообще лучше помолчу. Свойства сего цвета надуманы и воображаемы. На разум он совершенно не виляет …не вливает..хи-хи, аха-ха-Ха-Ха! Ухух-ху-ху-ху!

Золото э-э-э, просто золото (лат. Aurum…simple aurum) –
Совершенно точно известно, что обвешанный золотом Младший вызывает у Сестёр куда больше доверия, чем набитые железом Братья. Но в поисках этого цвета следует быть бдительным, ибо не все, то золото, что блестит*. Пойдя на якобы золотой блеск, вы можете наткнуться, скажем, на Китобоя, созерцающего латунные крючки и другую рыболовецкую снасть в свете догорающего заката. Это я к тому, что золото коварно. Если часто тратить его на Сестёр, то непременно придут Братья, вырвут у Сестры сердце и пойдут сдавать в ближайших ломбард. В Поверхность они, конечно, не верят, но окошком Оле пользуются регулярно. Только успевай стекла менять…

* - и не вся та ахинея, что я написал - латынь (прим. автора).

Эта таблица приснилась мне после изобретения коктейля «Конец сессии или Седьмая печать снята».

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 00:35 

04 Jul 2009, 00:05

// День рождения Сестры-Смерти
В покои Сестры вбегает Младший.
- Сестра! Я нес тебе столько цвета! Целое сердце! Но пришлось все потратить на недородков :(
- Очень жаль. А что за цвет?
- Зеленый
- Хмм, зеленый... Мой любимый цвет... А в каком сердце нес?
- "Свеча"
- "Свеча"... Мой любимый размер...

Младший раскрашивает дерево в покоях безымянной Сестры похабными рисунками. Сестра сидит, безвольно положив голову на колени:
- Лучше бы ты рисовал донором...

// 17 циклов весны.
Младший подбежал к капле Цвета, дотянулся до нее, но руки прошли насквозь, а капля предательски укатилась в пропасть.
"Голос Цвета" - подумал Младший.

//еще немного про циклы
- Слышь, мелкий! Добудь-ка пару десятков свежих бибов! И сроку тебе два цикла!
- Эммм... А может мне лучше рудники покопать? За четыре цикла.
- Какие рудники? Ты кто такой?! Ты как тут оказался?!!!

Вчера пока мылся, вешалка отломилась и душ упал прямо мне на голову.
"Души - они ведь тяжелые..." - последнее что пронеслось в голове. В Промежуток я так и не попал.

Посреди опустошенного сада возвышалась величественная фигура Монгольфьера.
- Мы поговорим о том, что я тут увидел, позже, Младший.
- ... Мои деревья!!! Ты совсем охренел?!
- Опа! А ты же раньше молчал!
- Так раньше все нормально было...
//каюсь, переделка

//поговорка
Не плюй в колодец, пригодится...

Спящий:
- каждый раз, как кто-то тратит слишком много Цвета, у меня внутри как-будто что-то умирает!..

- Парни! Парни! Успокойтесь! Я же просто пошутил!!!
- За такие шутки и попадают в Промежутки!

Фуф... вроде все вспомнил, что приходило в голову во время игры.

Last edited by V_Volshebnyi on 04 Jul 2009, 18:09, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 00:49 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Замечательно. )))

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 00:56 

The LxR, спасибо, старался! :)

Еще...

- Сдается мне, ты Зрячий! А значит, ты Живой. А значит, ты наш враг!
*тревожное молчание*
- Ну, есть способ проверить. Сколько пальцев я сейчас показываю, Младший?
*испуганное молчание*
- Хм... А может, и не Зрячий...
*облегченное молчание*
- А может, ты Немой?!
*напряженное молчание*
- Хотя вряд ли. Я слышу, как ты булькаешь.
*радостное молчание*
- Но мы с тобой еще не закончили, Младший!
*удаляющееся молчание*

Тургор в нашем мире:
- Штирлиц склонился над картой и на всякий случай зажал единицу...
- Директор критически осматривал плакат нового дизайнера. "Слишком мало цвета," - наконец произнес он - "боюсь, он умрет как только выйдет в Промежуток."
- Девушка с золотыми волосами эротично раскинула ножки и прошептала: "Я дам тебе... власть!"

Промежуток, безусловно, опасное место. Но есть еще Перекресток, про который в игре не упоминается, но выжить на нем куда сложнее. Благо, там не так много цветов:
- Пупурный. Это цвет ярости. Пурпур разъяряет огромных металлических Братьев, с которыми тебе лучше не связываться. Если на Перекрестке много пурпура, лучше не соваться.
- Янтарный. Цвет лихорадки. Перекресток сходит с ума. В этот момент всякого, даже Брата, сунься он на Перекресток, может ожидать мгновенная расправа. Если на Перекрестке много Янтаря, приготовься - обычно после лихорадки Перекресток может стать безопасным, хотя может и враждебным.
- Изумрудный. Цвет защиты. Он защитит тебя. Если ты видишь перед собой изумрудный круг, можешь безбоязненно идти по Перекрестку, не смотри на пышущих гневом Братьев, они не причинят тебе вреда, пока продолжается действие круга.

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 10:06 

15 Mar 2009, 01:03

Эко нетривиально... Круть.

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 19:58 

07 Mar 2009, 12:11

V_Volshebnyi, спасибо, так повеселили! :D

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 20:16 

Спасибо на добром слове =) Ловите еще.

Совет: На пейнтболе постарайтесь набрать полные карманы шариков с красной краской.

Сидоров уже второй час сидел за компом, а Петров стоял рядом:
- ..вот смотри, я щас раскрашу дерево, минус 34 капли, уже на следущий цикл окупится. А если сирень влить, то тем более. И можно будет сестре второе сердце открыть!
- Бред какой-то. Дерьмо а не игра!
- "Ах так?!" - обиделся Сидоров и зачеркнул товарища.

- Называть это место Промежутком - табу!
- Интересно. И как же тогда его называть?
- Нууу... Раем, ведь нет мира лучше чем этот.
- Нет, говоришь? Как будто ты был в других мирах, человек-паук!
- Я - Богомол! И вообще, говорить про другие миры - табу!
- Ахаха! Ты его сам только что нарушил!
- Я не могу нарушить, я главный в Промежутке!
- Да-да!! И первое тоже нарушил. Да ты великий грешник, Копьеножка!
- ... я на тебя Айспиковцам пожалуюсь...
- На меня?! На главного героя?! Да без меня эту игру никто не купит!!! И что они, убьют меня?! Или, может, немым сделают?! Вперед, жалуйся, скатертью-дорожка, уродец!

Last edited by V_Volshebnyi on 04 Jul 2009, 22:04, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2009, 21:40 

29 Aug 2008, 20:04

V_Volshebnyi, классно! Самые первые очень повеселили, и последнее про Богомола тоже здорово :D

Profile  
PostPosted: 05 Jul 2009, 18:25 
Горнолыжник

V_Volshebnyi
Брависсимо!!! :lol:
наконец-то мы выяснили почему он немой, это раз!
мы выяснили о чем думает Спящий, это два!
и наконец души действительно, гады, тяжелые - говорю ка кнеоднократно стукнутый, это три))))
еще раз Б-браво!

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2009, 09:15 

05 Apr 2009, 06:26

Ха-ха,признаюсь,пожалел,что редко заглядываю в данную тему,отличные зарисовочки,ажно пробирает :lol:

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2009, 15:11 

Arjen, просто, первые - это то что само собой во время игры на ум пришло. Потому и более естественно.
gornkniznik, души -они такие! =)

Четвертая часть

Нечто прозрачное распахнуло дверь и вломилось в офис.
- Кто у вас тут 3D модельер?
- Ну, я, а что?
- Я вот по какому вопросу... Я же в игре голым буду?
- Да ты, вроде, всегда такой... Дальше-то что?
- Ну, понимаешь, может можно?.. ну... увеличить...
- А, нет, нет. А то ESRB 20+ выставит, если не запретит продажи за рубежом вообще.
- ...а девушкам увеличили...
- Ну, извини, у нас аудитория, в основном, мужская...

...до начала нового цикла оставалось около сорока ударов, когда звук биения сердца усилился.
"Блин! Дожить бы, в памяти всего единиц 30. А там с жил соберу."
Тишину промежутка нарушал лишь звучащий в колонках Pendulum.
"Не, хоть как не хватает! Буквально 5 капель не хватает!!!"

- "Ladies and Gentlemen prepare to Hold Your Colour!"
"Prepared, блин, как никогда prepared! А может, это знак? Может, под Hold Your Colour мне и оставшихся 15-ти капель хватит?" Я беспечно откинулся на спинку стула и и наблюдал, как индикатор отсчитывает последний десяток капель...

- "Okay, f*ck it, I lied"
Полоска опустилась до нуля... Бла-бла-бла

- "It's drum and bass ...what you gonna do!?"
Ну, как что делать?... Загружаться и весь цикл переигрывать... Ненавижу Pendulum!

==== ADDED ====

- Ну что, ушел уже этот, как его...?
- Да... Опять со своими предложениями глупыми лезет.
- А это ты, брат, правильно сделал, что послал его. Будь моя воля, я б его вообще того!! Ух!
- Спокойней, блин, не заводись, и так весь ламинат уже исцарапал!
- Как скажешь.. Я ж вот по какому делу... Можно мне там копья, ну, повнушительнее сделать? Ну, такие, чтоб этот подбежал на арене, а я его ррраз ногой!!! Насквозь, и этот прям повис бы на копье как кукла!
- Господи, за что ж вы друг друга так ненавидите?!

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2009, 23:22 

26 Mar 2006, 13:09

Мое сердце болит... Мучается-мается! Сердце болит! Мое сердце - магнит)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2009, 14:06 

11 Jun 2009, 00:53

Руководство по использованию краски:Делая покраску в квартире,просто нарисуйте знак донора на одной стене.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2009, 17:01 

03 Jul 2008, 17:48

Quote:
Руководство по использованию краски:Делая покраску в квартире,просто нарисуйте знак донора на одной стене.
Угу, ремонт на втором этаже трёхэтажки)

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2009, 17:04 
Горнолыжник

Кстати, на полном серьезе - это одна из самых больших тем в этом разделе... уступает только опросу о "Любимой Сестре" и обобщенному FAQ двух Тургоров... дамы и господа, Ваши предположения? Это у нас нервное?

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2009, 20:45 

gornkniznik, видимо. Так что если увидишь, как кто-то с целым букетом сирени рисует на деревьях альфы - тут без вариантов =)

Не особо юмор, но... Недавно начавший играть в Тургор товарищ мне пожаловался, что игра просто непроходимая. С тех пор как пришли Братья, они запрещают ему тратить цвет, он и не тратит... вообще... даже деревья не красит, шахты на одном руднике вскрыл (потому что братья приказали, так что это можно), а на второй рудник нервы не хватает. Со страхом и оглядкой покрасил два деревца в первом заповеднике, и то, говорит, братья ругались.
Ну что тут посоветовать... "Побольше слушай Братьев!"

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2009, 08:43 

Quote:
Кстати, на полном серьезе - это одна из самых больших тем в этом разделе... уступает только опросу о "Любимой Сестре" и обобщенному FAQ двух Тургоров... дамы и господа, Ваши предположения? Это у нас нервное?
По "Тургор" юмор сочинять - это у нас от нервы. А по "Голос цвета" - даже не знаю, от лимфы должно быть...

Profile  
PostPosted: 13 Jul 2009, 17:08 

23 Jun 2008, 13:01

Когда братьям скучно, они играют в баскетбол, меньше всего это нравится Жонгеру, ибо играют им, чуть больше это нравится Тирану, ибо Жонглера пытаются забросить через него, повесив высоко высоко. На верху висит Надзиратеь со своими едкими комментариями в душе "Фу, тиран от страху снова пустил газы". Лучше всех играет Яма, с его-то прыжками никто лучше Жонглера не забросит. Монгольфъер никогда не играет, ибо то его сбивает раздосадованный Броненосец, то продырявит Богомол. Судьей обычно выступает Триумфатор, ибо телепортация в баскетболе - табу. Так и играют Китобой, Патриарх и Броненосец в одни ворота, ибо Тиран у них один, и конечно же в конце выигрывает правидная братская дружба, и всем по кружке цвета, вот что на самом деле представляет из себя Праздник.

Если братья олицетворяют страхи, то кажись новый Монгольфьер - это страх перед военкоматом. Был нормальным добрым парнем, а теперь лысый и совсем шуток не понимает, раньше сам неплохо шутил (ну вы поняли), ну и от солдатских сигарет голос огрубел и охрип аж не узнать.

Profile  
PostPosted: 14 Jul 2009, 08:18 

Анекдот:

- У нас появился новый Брат, Младший, – провозгласил Патриарх.
- Да какой он Младший?! Вы на него только посмотрите! – возмутился Китобой.
Братья посмотрели. Раздались возгласы удивления.
- Хм, ладно, - окинул взглядом Гостя Патриарх. - Если он не возражает…У нас появился новый Брат, Мелкий!

Profile  
PostPosted: 14 Jul 2009, 12:44 

03 Aug 2007, 17:13

Телекомпания ВИД, powered by the Brothers.

Image

Profile  
PostPosted: 14 Jul 2009, 17:53 
Горнолыжник

2Deprave
Кажется эта штука называется стритболом.... если я, как человек от сорта далекий, ничего не путаю...

2Трагик
Почему то питерский КВНщик Хрусталев вспомнился....

2Dilling
Теперь понятно откуда Митос черпает вдохновение.... "меньше книг, больше телевидения!", как сказал один знаменитый доктор...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: