It is currently 05 Dec 2025, 02:09
Author Message
PostPosted: 16 Aug 2009, 00:12 

02 May 2008, 01:20

Последние события навели меня на мысль...

Почему бы не создать так сказать "Критическую тему".

Т.е. тему в которой бы обсуждалась политика форума. Пожелания, замечания, предложения и протесты посетителей форума.

Ведь как я понимаю форум - открытый. И посетители имеют полное право высказывать свое мнение по данным вопросам.

Profile  

PostPosted: 16 Aug 2009, 00:54 

02 May 2008, 01:20

В качестве начала - я бы хотел выяснить один вопрос:

Дело в том, что недавно товарищ Chaos удалил несколько моих сообщений. При этом он не удосужился привести сколь-нибудь веских причин такого поведения.

В частности:

1) В теме "Какую музыку слушаете вы? [Часть 2]"

В качестве объяснения были приведены следующие слова:
Quote:
Я же уже говорил, что про политику писать нельзя.

Chaos
Во-первых, мое сообщение содержало много разной информации... Не только про политику. Почему было удалено все?

Хотя вообще-то это не имеет значения...

Так как... Во-вторых, не только мое сообщение содержало информацию, которую можно отнести к политике. Например, почему не были удалены сообщения Sallivan - изобилующие "УРА патриотизмом"?

Но и это возможно не важно...

Так как... В-третьих - Уверен ли уважаемый Chaos что он имеет право запрещать мне говорить о политике на открытом форуме?

К тому же "говорить о политике" - это слишком сильно сказано. Ведь я не сказал ничего "неполиткорректного".

2) В теме - "Продолжение темы отношений..."

Мое сообщение было удалено полностью Chaos-ом и тема была закрыта. Хотя в данном случае для этого не было даже формального повода. Сообщение (и тема) было посвящено отношениям между мужчинами и женщинами. Оно даже не было посвящено политике или религии. Которые если и упоминались - то не больше чем в ежедневной повседневной беседе между людьми.

Хотя, как я уже говорил - даже ссылка на эти вещи не является основанием для удаления.

В качестве причины было:
Quote:
Ну а в целом же - я ведь из-за этого не получил ответа от Sallivan. Вдруг он расскажет что-то такое интересное, о чем я не знал...

Вот и пишите ему в личку.

Chaos
Если честно, я не совсем понимаю... Слова - "Вот и пишите ему в личку." У нас что - уже являются достаточным основанием дающим нашему другу Chaos право, кроить сообщения людей, как ему заблагорассудиться?

Или может быть ему для этого вообще никаких оснований не надо? Кроме его прихоти?

3) В теме - "Ваши сны. Продолжение"

Не зная значения упомянутого моим собеседником термина, я позволил себе в шуточной форме поинтересоваться - что он имел в виду.

В итоге я был обвинен в "отклонении от темы". Опять же - товарищем Chaos. А мое сообщение - объясняющее мою позицию было полностью удалено. И на этот раз - вообще без объяснения причин.

Таким образом, я хотел бы получить от уважаемого Chaos, объяснения по поводу данных его действий.

А до тех пока он не предоставил "достаточных оснований" - дающих ему право на подобные действия... Я буду считать, что он просто злоупотребляет своим должностным положением "модератора". И использует его с чисто личными мотивами. Исходя из личных симпатий и антипатий.

Так же я бы хотел получить пояснения от владельцев форума - подтверждающие слова и полномочия Chaos. Так как в данном споре он - лицо заинтересованное, и не может быть беспристрасным.

Заранее спасибо.

Profile  

PostPosted: 16 Aug 2009, 08:28 

02 Jun 2005, 15:56

Уверяю вас что, поиски правды намного продуктивнее продвигаются по средствам “личных сообщений”. Доказано временем.
В ином же случае можно спокойно настроить против себя администрацию ,а это чревато баном. Так же доказано временем.

Profile  

PostPosted: 16 Aug 2009, 10:28 

15 Apr 2006, 10:16

У вас даблпост - это для начала.
Во-вторых, я рад увидеть, что вы наконец поняли какого я пола.

Почему было удалено всё ? Ну это просто. Это не моя забота - искать и вырезать по всему посту.
И да, я уверен, что могу вам запретить писать о политике, религии и проституции. Дело в том что ваша манера писать не только оскорбляет чувства женщин, верующих и политически настроенных, но и провоцирует троллизм и оффтоп. А это вещи, которым нельзя появляться на форуме. Любые личные вопросы должны обсуждаться в ЛС.
Я не просто так обвинил вас в "отклонении от темы", дело в том что ваше "отклонение от темы" - хроническое. И по этому вопросы я спорить с вами не буду, я уже три года модерирую этот форум и знаю о чём говорю.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

PostPosted: 16 Aug 2009, 21:05 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Други хорошие, брейк!
Постарайтесь некоторое время просто не писать, иначе вы меня отвлечете от нового интересного проекта и вам же будет хуже. А потом дядя вернется и всех рассудит ;)

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: