[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • ...Однажды в туманную летнюю пору... - Page 32
It is currently 28 Jun 2026, 08:41
Author Message
PostPosted: 31 Aug 2009, 19:19 

05 Aug 2008, 20:02

Эх, как же трудно читать тексты с экрана, однако...

Но когда интересно - можно и потерпеть. Читаю-читаю, а написать-то и нечего, всё уже было сказано до меня. Стыдно.

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 19:31 

25 Apr 2009, 09:40

Quote:
Читаю-читаю, а написать-то и нечего, всё уже было сказано до меня. Стыдно.
Спасибо за то, что читаете.)) С экрана действительно трудно.

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:11 

Кхем, ну не пихать же это в предыдущий пост? :wink:

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

Она ни сказала ни слова. Ни на Совете, когда Артемий стиснул кулаки и бросил "Пусть решает бакалавр Данковский", ни позже, когда орудия генерала Пепла дали несколько залпов по гибнущему городу. Казалось, что железную Аглаю Лилич покинула душа - только глаза жили на точёном бледном лице, когда за нею пришли двое рослых мясников. И, хоть техники, которым обучали воспитанницу Орфа, позволили бы ей проскользнуть мимо незамеченной, Аглая покорно поднялась и пошла за ними.
На изрытую воронками землю, кружась, оседала белая каменная пыль. Идти по тому, что ещё утром было улицами города, было неудобно, но Лилич ничем этого не показала; гордо вскинув голову, она шагала между "конвоирами" к темнеющей на фоне закате громаде Боен - сегодня ночью там собирался последний общий сход. Насколько инквизитор поняла, степняки, возглавляемые маленькой Тычик и неким не то шаманом, не то пророком, собирались покинуть "несчастливую землю" и отправиться кочевать, как когда-то их предки. С ними уходили и те, кто отказался войти в Многогранник: юная смотрительница кладбища, сирота из вагончика, язвительная Оспина. Всё уже было готово: тюки с имуществом собраны, быки запряжены, последние песни Травяных Невест спеты... осталось лишь одно дело.
Знаменательное.
Догадавшись, в чью пользу Бурах сделал выбор, она промолчала. В конце концов... в столице всё равно ждёт эшафот. Власти наверняка не простили сестре блистательной Нины провала пятилетней давности, когда лишь ходатайство наставника и полное равнодушие третьего заинтересованного лица спасли её от виселицы. Так не лучше ли погибнуть на алтаре Уклада, во имя... чего? Жизни?
"Парадокс, Аглая. Смерть во имя жизни. Можно посмеяться."
Шаг, другой - и Врата Труда распахнулись перед ними...

- Служитель Бурах, отдаёшь ли ты жизнь этой женщины во имя спасения тех, кто должен быть спасён?
Слова доносятся, как в тумане. Страшно, Аглая? Пожалуй... Грубо вытесанный жертвенный камень холодит спину. Артемий отвернулся, когда один из мясников рванул с неё платье: стесняется, что ли? С каким-то равнодушием она позволила сорвать с себя одежду и сама легла на указанное "ложе" Лишь на мгновение встретилась взглядом со светловолосым юношей, в руках которого была широкая глиняная чаша - и чуть было не крикнула:
"Смотрите! Вот, кто равен удургу! Вот это - не человек! Артемий, что же ты проглядел?!"
Блондин криво усмехнулся, заметив промелькнувшую на лице Аглаи лёгкую панику, и тряхнул головой - вплетённые в волосы бусинки весело запрыгали по плечам. Инквизитор с усилием отвела взгляд от его глаз, казавшихся окнами в преисподнюю - как бы пафосно это ни звучало, иных слов просто не нашлось. Невысокий степняк явно не был человеком, причём ещё в большей мере, чем она сама.
Его голос был мягким, словно мурлыканье кошки:
- Бурах, каким будет твой ответ? Решил ли ты?
Собравшиеся выразительно загомонили. Мол, либо решай, либо отойди уже подальше, что ли! Наследник Исидора окинул взглядом каверну и крикнул:
- Я решил! - подождал, пока все замолчат, и понизил голос, - Я решил. Кровь этой женщины в обмен на священную кровь авроксов - справедливо. Она станет жертвой во имя Земли!
- Ты сказал. - кивнул светловолосый. - Исполняй свой долг, Кровный.
"Значит, это случится сейчас."
Аглая закрыла глаза, чтобы не смущать того, кого она готова была полюбить. Ведь была же готова! И он... но что толку сейчас сожалеть?
Прикосновение костяного лезвия к шее, а тёплой ладони - к затылку.
Последняя мысль: "А я ещё гордилась, что сюда всё же послали меня, а не Вешателя..."
Короткая и острая вспышка боли.
Темнота.
- Ты принёс жертву, Бурах! - Хиннарэ обернулся туда, где стояли старейшие представительи остальных родов. - Согласны ли вы с тем, что он заслуживает звания Старшины Уклада и доступа к священной крови, дабы исцелить людей?

...Он знал, что так будет, ещё до того, как почувствовал цепкий взгляд из толпы. Он мог увернуться, но вместо этого прошёл положенные четыре шага до алтаря и набрал в чашку крови Аглаи Лилич. Приоткрывшиеся мёртвые глаза глянули на него с немым укором, но Хиннарэ только улыбнулся - он знал, что страшное испытание подходит к концу.
- Вот жертвенная кровь, пусть она напоит Мать Бодхо и благословит наш исход в Степь, вскормившую Уклад!
Тягучие тёмные струйки впитываются в утоптанный пол. Собравшиеся шумно топочут ногами, выражая своё согласие со сказанным. Из старейшин слово берёт Эхру Крюк:
- Мы видим, что сын Исидора выполнил завещанное. Пусть он берёт кровь для своего лекарства. Мы подтверждаем его право и его звание. Слово Старших сказано.
- Я тоже подтверждаю! - серебристым колокольчиком вторит Тая, восседающая на плечах одного из своих телохранителей.
И только Ласка громадными потемневшими глазами смотрит куда-то вбок. Она пришла сюда по личному приглашению Матери-Настоятельницы, всю церемонию простояла с краю, и вот теперь...
"Не нужно, сестра. Он просто исполняет клятву. Так должно быть. Веришь?" - безмолвно, взмахом ресниц спрашивает Хиннарэ. - "Так будет лучше. Знаешь?"
"Да. Верю. Я буду заботиться о тебе, брат. Обещаю..."
Бескрылой, сумасшедшей птицей летит нож. Можно увернуться, всего лишь шагнуть в сторону - и остальные скрутят того, кто осквернил обряд. Можно просто поймать нож прямо в воздухе, на это заёмной силы ещё хватит. Или схватить ближайшего мясника, прикрываясь им, как живым щитом...
Но Хиннарэ стоит на месте, выпрямившись и сжимая удэй Мангызов. Стоит и улыбается. Разве это не час его триумфа? Если бы сюда были допущены женщины, кроме Таи и Ласки, родная мать гордилась бы тем, кого двадцать две зимы назад собиралась закопать в сугробе.
Нож летит. И вонзается туда, где под рубашкой из мягкой кожи телёнка бьётся живое, горячее сердце.
Человеческое сердце.
Айло опускает руку и видит, как раскосые глаза полукровки становятся искристо-карими, очистившись от тяжёлой мглы Воли Уклада.
И молнией кидается к убийце Шурро, повиснув у него на плечах. Но Айло не сопротивляется. Он неотрывно смотрит на того, кого так и не назвал другом, и читает по кривящимся в последней улыбке губам.
- Спа... си... бо...
Взвизгивает Тая, и, словно по команде, на Айло бросается два десятка степняков.

- А потом что, Ласка? Потом? - Ойсэ всхлипывает, теребя косу и упрямо отводя глаза.
- Не беспокойся, они оба пришли ко мне... - смотрительница вздыхает, - ...я позабочусь о них. А ты живи счастливо - слышишь? Это их воля. Не Гласа Уклада и его убийцы, а Хиннарэ-травника и добродушного Айло. И... прости их, если можешь.
Кровь оттёрли с камней. Исчезло и тело Аглаи, бережно зашитое в мешок вместе с телом полукровки и тем, что осталось от молодого мясника. Старшина Бурах рассудил, что на погребальный костёр они возлягут вместе.
Поют Травяные Невесты, кружась в исступлённом танце вокруг пылающих ветвей, не обращая внимания на удушливый запах. Иногда им начинают вторить одонги - басовитые голоса плывут над искорёженной землёй, прощаясь с ушедшими в её холодные недра.
Свет от погребального костра виден и в Многограннике. Наблюдая сквозь прозрачные стены за исходом Детей Бодхо, рука об руку стоят Младший Влад и Мария Каина. Алая Хозяйка и её избранник.
- Мы построим новый город...
- В нём не будет Уклада... пережитки прошлого нам не нужны.
- Не нужны...
Тянутся по Степи обозы. Матери созывают ребятишек. Мычат коровы.
Завтра будет новый день.

ЗАНАВЕС

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:21 

24 Feb 2009, 19:14

Интересно,если это плохая концовка,то какими же будут хорошие :wink:

Когда ты родился все смеялись,а ты плакал.Так сделай так,чтобы когда ты умрешь все плакали,а ты смеялся!

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:24 

Это как раз ХОРОШАЯ концовка... как выяснилось. :D Наименее драматичная.
О, да, смачно размазать, это мы можем, а вот "жили они долго и счастливо..." не получается, поди ж ты. :(

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:39 

А "открытую концовку" сделать не думали?Пусть читатель сам решает чем дело кончилось.

Когда ты родился все смеялись,а ты плакал.Так сделай так,чтобы когда ты умрешь все плакали,а ты смеялся!

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:42 

Открытая была в нашей с Горном Книжником совместной повести... правда, не в выложенном здесь варианте, а в отредактированном, который покоится у меня (и у него, надеюсь) на винте.) Получилось странно... пока что думаю над возможностью открытой концовки для своей "тургорской" писанины.

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:44 

Очень интересно посмотреть :) Моя попытка сделать в Тургоре "открытую" концовку не получилась :D

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:48 

07 Apr 2008, 19:55

Люсси, это было прекрасно. Слов у меня, как обычно, нет, но - прекрасно. :)

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:54 

Quote:
Очень интересно посмотреть :)
Если это вы про грешный соавторский с Горном, то могу скинуть в личку.) А тургорскую писанину вот скоро уж продолжу... надеюсь. :)
Quote:
Люсси, это было прекрасно. Слов у меня, как обычно, нет, но - прекрасно. :)
Спасибо! *смутилась* Честно говоря, мне самой нравится, но у меня ж мания величия... :lol:

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:56 

Quote:
Quote:
Очень интересно посмотреть :)
Если это вы про грешный соавторский с Горном, то могу скинуть в личку.) А тургорскую писанину вот скоро уж продолжу... надеюсь. :)

Я про Тургор))Но и "соавтурскую" версию можно глянуть))

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 21:59 

Готова ныне половина тургорного концептуального "потока сознания" покоится в теме "Сирень плюс Зелень", страницы этак с четвёртой или даже третьей. :D Собственно, соавторский сейчас скину... он сшит суровыми нитками и редактировался без моего ведома.

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 22:05 

До Серени и Зелени еще не добрался))Обязательно прочитаю,в Тургоре я побольше понимаю,чем в Море :D

Profile  
PostPosted: 01 Sep 2009, 01:46 

05 Apr 2009, 06:26

Младший Влад?Этот жалкий двуличный подонок?Эх,Мария,Мария :P ...
Ну,думаю,если уж вы так блистательно описали жертвоприношение,то крушение Многогранника должно закончиться,как минимум,гражданской войной умирать,так с музыкой! :twisted:

Profile  
PostPosted: 01 Sep 2009, 13:21 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
и редактировался без моего ведома.
Странно... мне казалось, я тогда специально дождался Вашего возвращения, что бы Вы утвердили редакцию. Видно что-то с памятью моей...

Profile  
PostPosted: 01 Sep 2009, 20:42 

Quote:
Странно... мне казалось, я тогда специально дождался Вашего возвращения, что бы Вы утвердили редакцию. Видно что-то с памятью моей...
Нет, просто самим фактом того, что оно отредактировано, меня озадачили довольно неожиданно. :D А утверждать... ну что там утверждать было, если просто идеально получилось? :wink: Выражаясь словами bacchant, "нитки не торчат", и сюжет полностью закончен, не то, что в альфа-версии.
Короче говоря, прошу прощения за нечёткую формулировку.)

Profile  
PostPosted: 02 Sep 2009, 07:50 

29 Feb 2008, 14:20

У Марии были такие планы на Бессмертника...Так почему же Младший, Мари...э-э, Lussie?

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 02 Sep 2009, 21:06 

Quote:
Ну,думаю,если уж вы так блистательно описали жертвоприношение,то крушение Многогранника должно закончиться,как минимум,гражданской войной умирать,так с музыкой! :twisted:
Войну не обещаю, но кровопролитие будет. :wink:
Quote:
У Марии были такие планы на Бессмертника...Так почему же Младший, Мари...э-э, Lussie?
Потому что им легче манипулировать, Ма... э-э, Трагик-сан. :wink:

Версия вторая.

ИСКУПЛЕНИЕ

- Башня не должна быть разрушена. - Хиннарэ устало опустился на скамейку, не отводя взгляда от Собора. - Но она будет, потому что Бурах слаб. Он не рискнёт пожертвовать своей любовью ради Уклада. А это значит - всё кончено.
Айло вздохнул. Одно и то же...
- Ну почему это - кончено? Почему?! Башню, в которой заключено чудо Каиных, тоже можно считать удургом - разве нет? Равный обмен...
- Ты не понимаешь. Женщина, Аглая, - угодна Укладу. А с разрушением Многогранника ничего не изменится. Или ты думаешь, что реки панацеи Артемия спасут Детей Бодхо? Нам всем придётся уйти. Эта земля больше не станет кормить и защищать нас. Можешь это понять, э?
Резко тряхнув головой, травник неожиданно горько усмехнулся:
- А я ничего не могу сделать. Потому что Воля Уклада... она ведь не может ничего менять, а только направляет тех, кто должен плести нити Судьбы. Только направляет... Если бы у меня были развязаны руки!..
- А что случится, если ты попытаешься вмешаться?
Хиннарэ задумчиво протянул:
- Земля отвернётся от меня... и я не уверен, что её гнев не обратится на весь Уклад. Хотя... Айло... - его глаза загорелись. - ...Ты подал мне идею! Вот видишь, какой ты умный...
- Издеваешься? – прищурившись, уточнил мясник. - По морде давно не получал?
- Нет, я серьёзно... Айло, послушай, я освобождаю тебя от твоей клятвы. Слышишь? Этого не понадобится.
Поднявшись, Хиннарэ поправил неизменную сумку на плече и весело глянул на приятеля.
- Это будет правильно. Только обещай: ты никогда не скажешь Ойсэ, что я сделал это сознательно. Она не поймёт. А уж на что способна Земля, все видели. Пусть так и думают.
- Ты куда собрался? - вскочил Айло. - А? Что это ты задумал, чудик?
- Увидишь. Дождись конца Совета, спросишь у Бураха, до чего там договорились. Может быть, я и ошибаюсь... тогда найдёшь меня в юрте матери. Насчёт Кобылки... обещаешь?
- Ну что с тобой делать...
Легкие шаги светловолосого были не слышны за монотонной капелью начинающегося дождя. Айло недовольно скривился, провожая его взглядом. Вот что это творится, а? Лучше бы, как раньше... чтобы посиделки на пустыре до полуночи, потасовки и препирательства, окрики родителей и смех девчонок...
Не будет. Ничего этого не будет. Вернее, будет, но не с ними.

...Орудие подогнали вечером. В половине десятого длинное дуло уже было нацелено на Башню, одиноко замершую в алой вечерней заре - потрясающей красоты картина, способная впечатлить любого. Но только не генерала Блока: бравый вояка недвусмысленно дал понять, что от принятого решения не отступит. Ходили слухи, что даже Мария Каина чуть не умоляла не трогать Многогранник, но её отправили под домашний арест. В сопровождении конвоя.
В десять часов вечера из Башни вывели последнего ребёнка. Слёзы маленьких обитателей Граней и бессильная ярость Хана только позабавили солдат.
Одиннадцать часов. Заряды плотно загнаны в стволы, осталось только дать отмашку - и город лишится Нового Квартала. Из развороченной ямы польётся кровь авроксов, и люди получат надёжную гарантию того, что следующая Вспышка унесёт гораздо меньше жизней. Если вообще унесёт хоть одну.
Одиннадцать тридцать. На площадке Многогранника появляется странная фигура. Стоящий рядом с Блоком гаруспик Бурах скрежещет зубами - он узнал, кто это. И он в ярости. Не в меньшей ярости и генерал, который приказал оцепить Многогранник и никого не подпускать даже близко к сооружению.
"Мышь не проскочит, ваше благородие!"
Ага, как же. Мышь. А проскочила целая крыса.
- Слушай меня, сын Исидора! Башня должна стоять, где стоит, - разносится над городом звонкий голос. Почти детский. Невольно Артемий начинает вспоминать - а сколько ему лет, этому малахольному Мангызу? - Не здесь твоя жертва. Совсем не здесь. Но, раз ты так цепляешься за свою любовь...
Генерал Пепел хочет отдать приказ. И не может. Язык не повинуется, словно его телом управляет кто-то другой. Приходится слушать.
- ...раз эта женщина, по-твоему, достойна жизни, пусть будет так. Но Башню вы не разрушите. Потому что есть ещё одна равноценная жертва - и ты, Бурах, ТЫ, привыкший играть словами и уходить от ответственности, не сможешь её не принять. Я, Глас Уклада, сказал.
"Я, Хиннарэ-полукровка, решил. И это правильно."

Один-единственный выстрел разорвал напряжённую тишину. Нет, это был не залп главного орудия, и не "фиу-у-у" его "младших сестёр". Просто у кого-то из солдат в оцеплении не выдержали нервы. Потом, правда, младший сержант Дольский будет клясться, что неведомая сила заставила его нажать на курок, но трибунал это не убедит.
Только один выстрел.
И рёв Блока, совладавшего, наконец, с голосом:
- Прекратить стрельбу! Отставить! Мы отходим!
- Уклад принимает эту жертву, сын Исидора. - Артемий подскочил, но это был всего лишь один из старейшин. - Ты можешь невозбранно пользоваться священной кровью, таково наше решение. Ты поступил мудро - под пятой Земли мы не выжили бы.
"Это не я... он сам всё решил и подставился под пулю... но, в конце концов, какое это имеет значение?!"
- Я услышал, Кровный. - Наклоняет голову новый Старшина.
Солдаты нестройными рядами покидают Площадь Мост. К генералу подбегает девочка в короткой юбке и вязаной шапочке, что-то шепчет ему на ухо - и лицо Блока светлеет. Святая девочка-целительница говорит, что он всё сделал верно.
- По отрядам - в вагоны шагом марш!...
Ласка, торопливо взобравшись по мокрым ступеням, обнимает единокровного брата. Хиннарэ ещё жив; пуля попала не в сердце, а намного ниже - но спасти полукровку мог бы разве что Исидор. Или бакалавр Данковский, но последний сейчас слишком занят утешением будущей Алой Хозяйки.
- ...всё... правильно? Да?
Смотрительница кивает, сдерживая слёзы. Странно: всё это время они оба знали, что - одна семья, родная кровь - но, почему-то, особенно дружны не были. Не считать же то, что Ласка пожертвовала последний порошочек Кружки на непутёвого брата, знаком любви и заботы? Она бы помогла так любому.
А сейчас, когда граница между жизнью и смертью приоткрывается, почему-то страшно щиплет глаза и горько в груди. Не плачь, Ласка, твоё дело - заботиться о мёртвых... теперь ты сможешь заботиться и о брате.
- Не надо... плакать... - и совсем тихо. - Кобылка... счастье...
Карие глаза медленно тускнеют. Припустивший дождь смывает пятна крови, и кажется, что светловолосый травник просто заснул на руках у сестры.
Сегодня менху Бурах сделает достаточно панацеи.

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 05:07 

05 Apr 2009, 06:26

...Трагично,но ни разу не так трагично,как для глаз утописта лицезреть будущую сцену расстрела Многогранника :(

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 08:48 

Хиннарэ... :cry: :cry: Какой он все-таки замечательный.
Quote:
но ни разу не так трагично,как для глаз утописта лицезреть будущую сцену расстрела Многогранника
Я заранее запасаюсь валерьянкой.
Надеюсь, за Башенку отомстят. Кому-нибудь. И чтоб побольней. :evil:

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 15:55 

15 May 2006, 12:21

О мой бог! Прочитала пока что только до раздевания. Дальше потом когда-нибудь прочитаю, а то пульс зашкалил до пределов
Диалог из МИРКа (буквально полчаса назад)
<Инквизиторша> Боже, они раздели Аглаю!!!!
<Stein> о_О
<Stein> где?
<Инквизиторша> *Инку вся вспотела*
<Stein> вау
<Stein> смакуешь ее тело XD ?
<Инквизиторша> На форуме одна девушка пишет краткие очерки
<Stein> вай-вай)
<Инквизиторша> Нет, мне за неё страшно
<Stein> )
<Инквизиторша> Кошмар...
<Инквизиторша> Я не могу это читать...
<Инквизиторша> Это так сильно... Как нельзя смотреть на солнце или касаться огня...
<Stein> ))
<Инквизиторша> *Руки Инку трясутся*
<Stein> на огонь можно любоваться)
<Инквизиторша> И ещё Ададжио играет...
<Инквизиторша> О, боже, боже...
<Stein> хахаха)
<Stein> фанфик?)
<Инквизиторша> Как это пафосно...
<Инквизиторша> Да, так и есть. Ададжио играет у Инку
<Stein> )
<Инквизиторша> Нет, я слишком все близко воспринимаю...
<Stein> )))))
<Инквизиторша> Пора бы в этом возрасте не терять голову от таких вещей...
<Stein> )))
<Инквизиторша> Жертвоприношение, когда все самые низменные животные инстинкты
просачиваются через человека
<Инквизиторша> Ох, подожди, я скоро приду
<Stein> хотела бы поспать с Аглаей?)
<Stein> окей)
<Инквизиторша> Боже, ну и вопрос
<Stein> в моем духе)

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 19:04 

Quote:
...Трагично,но ни разу не так трагично,как для глаз утописта лицезреть будущую сцену расстрела Многогранника
Ну дык... я решила по нарастающей выкладывать.) Собственно, мне, как концептуальной утопистке, описывать падение Башни тоже... не так уж легко. :(
Quote:
Хиннарэ... :cry: :cry: Какой он все-таки замечательный.
Правда? Мне, как автору, приятно такое слышать, но... каверзный вопрос - чем именно дитё такое уж замечательное? :wink:
Quote:
Надеюсь, за Башенку отомстят. Кому-нибудь. И чтоб побольней. :evil:
Всем отомстят. Больно и брутально. :twisted:
Quote:
О мой бог! Прочитала пока что только до раздевания. Дальше потом когда-нибудь прочитаю, а то пульс зашкалил до пределов
Инку-тян, спокойно.) Открою маленький секрет - в процессе написания этого отрывка я несколько больше прониклась Аглаей и даже её зауважала (даром, что в предыдущем моём фанфике она не в лучшем свете представлена)... :)

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 19:41 

Quote:
но... каверзный вопрос - чем именно дитё такое уж замечательное? :wink:
Ну как же!!! Вот:
Quote:
Башня должна стоять, где стоит,
Quote:
Но Башню вы не разрушите.
И ваще. :mrgreen:
Quote:
Всем отомстят. Больно и брутально.
Тогда ладно, вы меня немножко утешили. :D Пойду очередной эпизод свадьбы рисовать.

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 19:57 

Quote:
И ваще. :mrgreen:
Главный довод.))
А кто-то обещал фанарт... :D

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 20:07 

Quote:
А кто-то обещал фанарт...

Мне очень стыдно за бездействие в этом направлении, но... но... даже и оправдаться нечем((( хочу сначала текущие проекты в порядок привести)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: