[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Обсуждаем фильмы - Page 32
It is currently 19 Dec 2025, 15:59
Author Message
PostPosted: 01 Sep 2009, 19:41 

19 Feb 2009, 20:59

Да, точно, СПС!
А наподобие такого посоветуйте плз(про другие миры!) :o

Profile  
PostPosted: 01 Sep 2009, 20:05 

24 Feb 2009, 19:14

Даже не знаю.Попробуйте "зеркало" Тарковского.Я его правда давно смотрел.Так же можно "Клетку" с Дженнифер Лопез.

Когда ты родился все смеялись,а ты плакал.Так сделай так,чтобы когда ты умрешь все плакали,а ты смеялся!

Profile  
PostPosted: 01 Sep 2009, 22:48 

30 Nov 2006, 19:40

Посмотрел Тарантиновских "Бесславных Ублюдков".Разачарован.Сформировал для себя мысль, что Тарантино всю дорогу нас потчует вендеттами.
То мексиканская вендетта, то самурайская.Теперь вот еврейская....Брэд Питт здесь играет постольку-поскольку, так сказать "чтобы был".Кристоф Вальц переигрывает, во всяком случае его фигура затмевает и Питта и Брюля и божественную Дайан Крюгер.

Что теперь?Теперь Тарантино снимет средневековую вендетту, где облаченные в доспехи рыцари будут выходить в "рапиде" под волнующие звуки гитары(та-та-та-там, крупный план на забрало шлема) и вести длинные и возможно даже интересные диалоги за круглым столом, на предмет того как кто из них поступает со своими вассалами, с последующим крушением всего и вся в радиусе как минимум замка.
Да, а принцессе оденут гипс с потайной секцией для выдвижного клинка.Это непременнно! :D

Profile  
PostPosted: 02 Sep 2009, 09:40 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Хм.... создадим биполярное мнение.
Посмотрел Тарантиновских "Бесславных Ублюдков". Безмерно доволен.Сформировал для себя мысль, что Тарантино... а вот фигушки, эту мысль я уже давно сформировал. Тарантино гениален.
Всю дорогу? Билл - история мести, человеческой, а не смаурайской. да и не просто человеческой... женской. И не мести вовсе. Кто досмотрел второй фильм прекрасно помнит, что вся эта история, по большому счету, о Любви.
Мексиканцы? какие? Родригес и Тарантино - это все таки не одно лицо.

Питт, да, тут спорить не стану, нескольок теряется. Впрочем, опять таки, когда я иду на Тарантино, я жду подобных вещей. Я жду, что Голливудскую звезду первой величины, увешанную оскарами, как терририст динамитом, пригласят на роль.... хм.... на небольшую роль, это забавно, не так ли?

Кристоф Вальц - бесподобен. Переиграть маститых актеров и переиграть в рамках роли, это не одно и то же... Да и главный герой фильма, это именно Ганс Ланда, почему же мы тогда удивляемся, что его кв кадре больше? Да-да... Ланда, и при этом я не говорю, что он положительная душка - но все истории воедино сшивает именно он.

Потому, что да, повторюсь еще раз - Тарантино хулиган. Гениальный хулиган, который позволяет себе делать ошибки в названии, позволяет рисовать стрелочки прямо по пленке, потому что.... хм.... ну кто видел, тот может продолжить.

Именно за эту атмосферу победившего бедлама, высокохудожественного бедлама мы его и любим. Если Вы не можете этого оценить и получить удовольствие, ну что ж... очень жаль, значит не Ваш режиссер.

Да, и последнее.... мы разучились снимать такие фильмы. Недавно с японцами анимацию сделали, в подобном ключе, так свои же критики и заклевывают. Нам тоже нужна такая пропаганда....

Впрочем, я отвлекся... дамы и господа, марш в кино)))

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 10:10 

23 Oct 2007, 00:51

До 9.09.09 осталось 6 дней... а ведь это день премьеры "9"! Напоминаю тем, кто еще не заказал билетов))))))
Хочешь помочь дураку - сам дурак!

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 10:16 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
До 9.09.09 осталось 6 дней... а ведь это день премьеры "9"! Напоминаю тем, кто еще не заказал билетов))))))
Судя по русскому трейлеру, наша озвучка ужасная, некоторые актеры подобраны не к месту, от Тима Бёртона там меньше, чем от Бекмамбетова. В общем, я бы не торопился с билетами, а послушал что скажут другие. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 03 Sep 2009, 12:33 
Горнолыжник

А от них много и не должно быть... они ж, в данном случае, только продюссеры. Подождем-с, посмотрим-с...
UPD
Как то я это сразу упустил... но меня настораживают не актеры (Эль, а кто тебя смутил?), а перевод Глуховского. Не вдохновляет он меня... после метры... метра?

Profile  
PostPosted: 04 Sep 2009, 22:48 

to gornkniznik:

Ха!Надеюсь не из-за этих разногласий вы не поздравили меня с днем рождения? :wink: :D

По теме: Тарантино повторяется.Точка.Мне он такой неинтересен.Женская месть была в "Доказательстве смерти", и она да, весьма и весьма.А в Билле была именно псевдосамурайская месть с катанами, нелепыми свадьбами и , собственно, Биллом.Ее, впрочем, еще рассматривают как месть Биллу Гейтсу за все... хорошее.Но это, как по мне, чересчур.Билл наш чувак.
И Вы прекрасно знаете, как я люблю Тарантино, но когда он так лажает прощать ему не собираюсь и повторяю еще раз: Тарантино идет лесом, в этом году есть на что посмотреть помимо его.В частности сейчас еще идут наши "Кислород" и "Палата номер 6".
Посмотрите эти фильмы и потом напишите стоят они "Бесславных ублюдков" или нет.

Profile  
PostPosted: 05 Sep 2009, 11:18 
Горнолыжник

8) Я не поздравил Вас с днем рожденья, потому, что не люблю быть неискренним. Мы с Вами не друзья, мы не близки. Живи мы в одном городе, Вы никогда бы меня не пригласили, а я бы никогда не пришел. Я не поздравляю с днем рождения чужих людей, иначем это пришлось бы делать каждый день и не по разу. Именно поэтому.

Сравнивать груши с колбасой, я не вижу смысла.

Вы не понимаете Тарантино, он Вам не то, что "такой" не нужен, он Вам судя по тому, как Вы упоминаете о других лентах не нужен никакой. И я не буду Вам его, так сказать, навяливать. Я нахожу удовольстие в китче и нелепости. Вы нет. Я получаю удовольствие от того, как высокохудожественно это подается, Вы нет. Это Ваше право, как человека свободного, но Вы напрасно претендуете с ним на истинность. Это всего лишь Ваше мнение, контраргументы к которому я уже привел выше. Ничего нового Вы к нему не добавили, лишь еще раз повторили "мне не нравится". А мне нравится, дальше будем бодаться? Не вижу смысла

Profile  
PostPosted: 06 Sep 2009, 22:50 

05 Aug 2008, 20:02

Господа и дамы, здесь ни разу не обсуждался этот фильм, или я просто опять проявляю удивительную невнимательность?..

Речь идёт о фильме чешской "новой волны" "Маргаритки"(Sedmikrásky) 1966 года. Режиссёр - Вера Хитилова.

Собственно, как всегда - мне бы просто хотелось бы узнать мнения людей, смотревших этот фильм.

От меня:
Фильм довольно необычный. Сюжета как такового в фильме нет, актёрская работа... Она там особо и не нужна. Если постараться набросать пару слов о происходящем в фильме, то получится так вот: Две молодые девушки(обеих, кстати, зовут Мария) решают, что мир, в котором они живут полностью испорчен, а раз так - то и они могут быть испорченными. И начинают, значит, они всячески шалить....
Казалось бы - что в этом может быть интересного? А всё-таки чем-то цепляет. Меня, во всяком случае, зацепило.

Посмотреть советую всем. А понравится, вероятно, немногим...

Profile  
PostPosted: 07 Sep 2009, 15:18 

Quote:
Вы не понимаете Тарантино, он Вам не то, что "такой" не нужен, он Вам судя по тому, как Вы упоминаете о других лентах не нужен никакой.
Ошибаетесь!Прекрасно я понимаю Тарантино и вижу что он хочет сказать.Сбственно он рассматривает тему насилия под разными углами и разных сторон, а чтобы не так страшно было облекает все в форму, правильно, китча, фарса, гипертрофированной пародии.
Quote:
Я получаю удовольствие от того, как высокохудожественно это подается, Вы нет.
Высокохудожественно?Помилуйте!Вкусно?Да!Смачно?Да!Интересно?Местами...Но никак не высокохудожественно.Майкл Манн, Скорcезе - вот у них высокохудожественное кино о насилии.
А по вашему выходит, что если, к примеру, к скульптуре Венеры Милосской приделать член, то это тоже будет высокохудожественно?Есть определенные художественные приемы кино, которые Тарантино подает по своему, переделав под себя, но отсутствие образования, которое он,к своей чести и не скрывает, показывает свою поросячью мордочку. :)

Вы видать слишком много насмотрелись аниме, к которому я мягко скажем отношусь с неприязнью.Да, и я не намерем пользоваться выражениями типа имхо и прочими, так как считаю, что если я высказываюсь о чем то, то и так ясно что это мое мнение.Так вот, "Бешенные псы" это как раз Мексиканская вендетта.Шестеро мексиканцев задумали ограбить "Денежный поезд" и один из них оказался "падлой".В финале они, естественно, замочили друг друга.Надеюсь аллегория понятна, разжевывать не имеет смысла? :wink: А вот "Джеки Браун" это "черная" вендетта.

Profile  
PostPosted: 08 Sep 2009, 21:36 
Горнолыжник

Эк Вас разобрало...)))
Неужели весь сыр-бор из-за открыток?
Quote:
Ошибаетесь!Прекрасно я понимаю Тарантино и вижу что он хочет сказать.Сбственно он рассматривает тему насилия под разными углами и разных сторон, а чтобы не так страшно было облекает все в форму, правильно, китча, фарса, гипертрофированной пародии.
Это Вам сам Тарантино сказал?
Забавно, что Вы его «понимаете» - и Вам ваше понимание не в кайф, а я, «ошибаюсь» и получаю массу удовольствия.
Разве «Убить Билла» - кино о насилии? Это кино о Любви… «А то же чтиво» - о нравственном выборе.
Копайте чуть глубже мозгов на заднем сиденье. Мозги – это как раз та самая оболочка, которая фарс. Заворачивать фарс в фарс – это несколько нестройная конструкция, не находите?
Quote:
Высокохудожественно?Помилуйте!Вкусно?Да!Смачно?Да!Интересно?Местами...Но никак не высокохудожественно.Майкл Манн, Скорcезе - вот у них высокохудожественное кино о насилии.
А почему? Они Вам больше нравятся?
Коппола тоже у нас великий.А я вот, признаться, на крестном отце сплю. И книга у Пьюзо не менее скучная. Да, я не отрицаю их большой художественной ценности, но чем они лучше – в упор не вижу.
А давайте посмотрим в словарике? У Ожегова?

- ВЫСОКО...: Первая часть сложных слов
со знач.
с высоким, большим содержанием чего-нибудь, имеющий или дающий что-нибудь превышающее средний уровень
высокомолекулярный, высокотемпературный, высокопробный ”о драгоценных металлах”, высокоурожайный, высокооплачиваемый, высококачественный

- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ: относящийся к искусству, к деятельности в области искусства
Художественное училище. Х. руководитель театра. Художественная гимнастика. Художественная самодеятельность. Художественное конструирование ”дизайн”

Итак, в чем я не прав? Вы хотите сказать, что фильмы Квентина нашего Тарантино среднего уровня не превышают?
Quote:
А по вашему выходит, что если, к примеру, к скульптуре Венеры Милосской приделать член, то это тоже будет высокохудожественно?
Смотря какой член… если руку найдут – это будет реставрация. А ежели какой другой…
Ну, приделайте. Уверен, своего зрителя Вы обязательно найдете. Я, кажется, нигде такого не предлагал, а Тарантино – не снимал. Может быть на этот раз Вы путаете его с Пазолини? Есть люди, которые и его фильмы, как ни странно считают искусством (но сразу же оговорюсь, дабы не пожинать чужих лавров – я не из их числа).
Quote:
Есть определенные художественные приемы кино, которые Тарантино подает по своему, переделав под себя, но отсутствие образования, которое он,к своей чести и не скрывает, показывает свою поросячью мордочку.
Пушкин Достоевского не читал
Quote:
Так вот, "Бешенные псы" это как раз Мексиканская вендетта.Шестеро мексиканцев задумали ограбить "Денежный поезд" и один из них оказался "падлой".В финале они, естественно, замочили друг друга.Надеюсь аллегория понятна, разжевывать не имеет смысла? А вот "Джеки Браун" это "черная" вендетта.
Авторская классификация вендетт?
К слову, я уже объяснил выше – Вам вендетта мерещится везде… или Вам везде мерещится насилие?
Quote:
Вы видать слишком много насмотрелись аниме, к которому я мягко скажем отношусь с неприязнью.Да, и я не намерем пользоваться выражениями типа имхо и прочими, так как считаю, что если я высказываюсь о чем то, то и так ясно что это мое мнение.
Ну так, не пользуйтесь, раз не намерены… Хотя, в случае с ИМХО, оно так же подчеркивает тот факт, что Вы осознаете возможность собственной неправоты, и наличие во вселенной иных мнений кроме Вашего.
Кстати, ИМХО не имеет отношения к аниме, аниме к Тарантино и они вместе к нашему разговору. Смотрю я аниме или нет, к нашей беседе имеет такое же касательство, как был ли у Вас сегодня запор. Но я же Вас об этом не спрашиваю и тем более не предполагаю наличие у Вас этого самого запора.

Profile  
PostPosted: 09 Sep 2009, 18:18 

01 Sep 2009, 04:41

Посмотрела "9". Двоякое впечатление.Тряпичные куклы получились жутко харизматичные и живые, атмосфера выше всяких похвал, настоящая дистилированная безнадега. А какие там гигеровские монстры! :shock:

Впечатление испортил чудовищный дубляж (текстовик писал Глуховский, поэтому фразы "чур я на стреме постою" даже не удивляют) и некоторая неопределенность в цели снятого/нарисованного. Для развлекательного кино - мрачновато, для серьезного - мелковато.

Profile  
PostPosted: 09 Sep 2009, 19:32 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

После просмотра "Талантливого мистера Рипли" достал роман Хайсмит и прочитал. Редкий случай, когда и оригинал и фильмоказались достойны друг друга. Очень увлекательно и хорошо написано. Читаю дальше - "Мистер Рипли под землей", "Игра мистера Рипли". Сейчас надо бы достать фильмы по ним. И обязательно - первую экранизацию с Аленом Делоном.

Мэтт Дэймон - гениальный актер! Как раз после "Рипли" посмотрел "Ложное искушение" (Good Shepherd - "Добрый пастырь" - наши переводчики опять отчудили) Де Ниро. Также великолепный фильм с отличными актерами и сильным сюжетом. Алек Болдуин, сам Де Ниро...

Profile  
PostPosted: 09 Sep 2009, 20:17 

19 Feb 2009, 20:59

Слышал насчёт "9".
Посмотрю при первой возможности, но не в кино)
У нас в Украине недавно ввели такие правила, чтобы в кинотеатрах был украинский перевод.
Думаю укр дубляж ещё похуже русского)
Буду с тру качать... :(

Profile  
PostPosted: 10 Sep 2009, 21:40 

Quote:
Забавно, что Вы его «понимаете» - и Вам ваше понимание не в кайф, а я, «ошибаюсь» и получаю массу удовольствия.
Дело в том, что мне мало просто удовольствие получать от картины.Я хочу видеть и чувствовать, что режиссер развивается, повышает свое мастерство и работает с разной проблематикой.Видители, я хочу не просто выйти из кинозала и сказать "круто", а желаю чтобы мне бы это не довало покоя, заставляло перед сном обдумывать и возможно даже неспать.Чтобы я долго мог "переливать" чувства и эмоции от фильма в своей душе и анализировать их сознанием.Вот Такеши Китано именно такой режиссер, он во многом схож с Тарантино, но я вижу его развитие как творца, а второй "застыл".

Quote:
«А то же чтиво» - о нравственном выборе.
И поэтому это лучшее что он пока снял.Да, наверное, и не снимет уже.Думаю ему суждено остаться режиссером одного фильма.А жалко, я правда на него рассчитывал.
Quote:
Да, я не отрицаю их большой художественной ценности, но чем они лучше – в упор не вижу.
Тем, что они говорят со зрителем серьезно, без заигрывания.Потому что отсеченная голова, проломленный бейсбольной битой череп, мозги на заднем сидении машины - это серьезные вещи.А у Тарантино после того как одному человеку сняли скальп, а у другого вырезали крест на лбу зрители встают со своих мест со смехом и покидают зал в приподнятом настроении.
Вот поэтому у меня к нему и отношение такое - как к милому клоуну, любимый злой клоун и не более.
Quote:
Хотя, в случае с ИМХО, оно так же подчеркивает тот факт, что Вы осознаете возможность собственной неправоты, и наличие во вселенной иных мнений кроме Вашего.
Ничего оно не подчеркивает, а представляет собой идиотский интернет-жаргон, потому как разумному человеку итак ясно, что кроме его мнения существуют и другие.А аниме - род нелепой, странной, чуждой и вредной мультипликации, распространение коей в нашей стране обусловлено, как верно заметил господин Wormann, отсутствием отечественной вменяемой альтернативы.К сожалению...

Profile  
PostPosted: 10 Sep 2009, 22:56 
Горнолыжник

Quote:
…Дело в том, что мне мало просто удовольствие получать от картины.Я хочу видеть и чувствовать, что режиссер развивается, повышает свое мастерство и работает с разной проблематикой.Видители, я хочу не просто выйти из кинозала и сказать "круто", а желаю чтобы мне бы это не довало покоя, заставляло перед сном обдумывать и возможно даже неспать.Чтобы я долго мог "переливать" чувства и эмоции от фильма в своей душе и анализировать их сознанием.Вот Такеши Китано именно такой режиссер, он во многом схож с Тарантино, но я вижу его развитие как творца, а второй "застыл"…
…Тем, что они говорят со зрителем серьезно, без заигрывания.Потому что отсеченная голова, проломленный бейсбольной битой череп, мозги на заднем сидении машины - это серьезные вещи.А у Тарантино после того как одному человеку сняли скальп, а у другого вырезали крест на лбу зрители встают со своих мест со смехом и покидают зал в приподнятом настроении.
Вот поэтому у меня к нему и отношение такое - как к милому клоуну, любимый злой клоун и не более…
Корнет, давеча, напился до чертиков. Они на нем кишели, а он их не видел даже.
А у Вас наоборот. Черти самые всамделишные, но мимо Вас.
Это я к тому, что еже ли Вы чего-то недопоняли и не нашли себе пищи для размышлений, это еще не значит, что этой пищи Вам не предложили.
Что касается клоунов и заигрываний, Захаров, знаете ли тоже очень много комедий наснимал – как оно Вам? Смех думать не мешает?
Quote:
И поэтому это лучшее что он пока снял.Да, наверное, и не снимет уже.Думаю ему суждено остаться режиссером одного фильма.А жалко, я правда на него рассчитывал.
Так потому, что про Выбор или про насилие?
Путаетесь в показаниях-с. Я и другим фильмам альтернативное толкование предложил.
Quote:
Ничего оно не подчеркивает, а представляет собой идиотский интернет-жаргон, потому как разумному человеку итак ясно, что кроме его мнения существуют и другие.
По Вам незаметно. Вы уж извините, но правда… как-то Вы маскируетесь очень.
А аниме - род нелепой, странной, чуждой и вредной мультипликации, распространение коей в нашей стране обусловлено, как верно заметил господин Wormann, отсутствием отечественной вменяемой альтернативы.К сожалению...
А мне казалось, упомянутый Вами господин – большой ценитель и завсегдатай ужасной чуждой нам темы «(anime) Любите ли вы аниме так, как люблю его я?»
Я Вам больше скажу – не бывает «чуждой» мультипликации. Бывает только плохая и хорошая. Нелепая бывает. Но еже ли Вы смотрите «Дом -2», у Вас же никто не отбирает канал «Культура» -сами смотрите то, что выбрали. А все это «родное» нам телевидение.

Profile  
PostPosted: 10 Sep 2009, 23:35 

07 Mar 2009, 12:11

Sallivan, при всем уважении к Вам, не обижайте Тарантинкина, он хороший.

По поводу аниме, как Вы знаете, я Вас поддерживаю. А вот Вам ответный огонь. Это правила с одного сайта, почти случайно по ссылке дружеской перешла, там на английском, правда. Надо записать куда-нибудь и читать всякий раз, когда хочется ввязаться в непродуктивную священную войну.
Quote:
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from the society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.

:)

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2009, 08:38 

20 Jun 2008, 11:21

правды ради стоит сказать ,что 99% аниме - изряднейший шлак)и в техническом уровне оно(опять же практически всё) проигрывает даже диснею 90х :twisted:

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2009, 08:52 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Не 99%. И напоминаю, что для обсуждения аниме есть отдельная тема.

Profile  
PostPosted: 13 Sep 2009, 09:14 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Смотрел "9" в день премьеры. Первое, что удивило меня - это то, что так и осталось непонятным, как же этот самый фильм действительно называется: "Девять", "Девятка" или "Девятый". В принципе, любое из этих слов пожет претендовать на то, чтобы быть в заглавии.
Далее - атмосфера постапокалипсиса и первые, пока ещё неясные намеки на тоталитарное прошлое мира - это то, из-за чего к фильму удалось приплести Глуховского. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Такой взаимный пиар получился.
Тем не менее, дальнейшее действие фильма очень понравилось. Многочисленные отсылки к различным художественнм мирам не раздражали, но очень четко вплетались в ткань повествования. Тут вам и История игрушек и Терминатор и Фоллаут и Звездные войны и черт знает что ещё. Каждый найдет свою галлерею образов. А кукла под номером 6 до скрежета в зубах напоминала об именитом американском продюссере. Отдельного упоминания также заслуживают и монстры-машины. Их немного, но у каждого есть свой уникальный запоминающийся образ. Ну а в змеюку с головой детской куклы я просто влюбился.
Фильм сплавлен из осколков различных образов, каждый из которых довольно узнаваем, всем известен и успел уже прилично надоесть. Но вместе они образуют что-то новое, если не по содержанию, то по форме - точно. Поэтому, ради того, чтобы наблюдать этот дивный калейдоскоп на фильм однозначно стоит сходить.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2009, 00:53 

Quote:
Хороший кто?Режиссер?Cогласен.Но есть и получше и я его, после "Бесславных ублюдков" вычеркиваю из своего "привелегированного списка" и помещаю, скажем так, в "чистилище".Снимет что-нибудь интересное - реабилитируется, нет - в "яму смерти", при всем уважении.Столько кругом снимается, столько интересного появляется и проходит мимо, а мы тут обсуждаем Тарантино.Да он Филипп Киркоров, блин, его весь мир знает.А есть талантливые, интересные люди, которых мы в упор не видим.В том числе и в нашей стране.Потому что такие господа как gornkniznik сделают выбор в пользу Тарантино, получат удовольствие, да еще и нахваливать его будут по форумам.

И еще, ответь мне на вопрос: вы хотели бы, чтобы ваш ребенок смотрел "Прирожденных убийц", картину видимо о том, как цветочки сажать, а вовсе не о насилии, к которой Тарантино писал сценарий, вернее его часть?А когда ребенку будет 20 лет?

По поводу "9".Фильм называется "Девятый".Не 9 и не девятка.Последнее, это марка авто. :)

Так вот, к ужасу своему завтра должен буду смотреть "это" на работе.Почему к ужасу?Все просто - тимурбекмамбетов(нехорошее слово)
Очень жаль, что Бертон, весьма уважаемый мной режиссер, связался с этим(нехорошее слово)клипмейкером.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2009, 04:57 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Quote:

По поводу "9".Фильм называется "Девятый".Не 9 и не девятка.Последнее, это марка авто. :)

Так вот, к ужасу своему завтра должен буду смотреть "это" на работе.Почему к ужасу?Все просто - тимурбекмамбетов(нехорошее слово)
Очень жаль, что Бертон, весьма уважаемый мной режиссер, связался с этим(нехорошее слово)клипмейкером.
Так вы ещё не смотрели? И уже заранее записали фильм в отстойник только потому, что продюссером выступает Бекманбетов? Точно так же можно говорить о том, что фильм будет гениальный, потому, что продюссировал бёртон. Но оба эти суждения.... э... натянуты. Ведь влияние продюссеров на фильм всегда минимально. А за этими громкими фамилиями никто, как мне кажется и не вспомнит фамилии режиссера "9". Конечно, позиция придирчивого критика очень удобна, но это уже перебор. Призываю вас отбросить стереотипы и потерпеть с выодами хотя бы до того момента, пока не посмотрите его целиком.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2009, 13:30 

20 Jun 2008, 11:21

Quote:
Quote:
Хороший кто?Режиссер?Cогласен.Но есть и получше
Нука назовите мне режиссера,который также хорошо использует голливудский метод подачи сценария?

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2009, 22:26 

07 Mar 2009, 12:11

Vennie, Ричи, Родригес, еще кто-то, кого не помню. Очень по-голливудски и тоже мило.

Sallivan, нет, конечно. Не в детстве. Это взрослое кино, как и Хэппи Три Френдз, к примеру. :) Можно только с устоявшейся психикой и дозированно. После двадцати (ну, или 18-ти), после того, как появился вкус и опыт, фильмы о насилии можно смотреть, если нравится или хотя бы для разнообразия. Раньше - лучше не надо. Впрочем, в этом возрасте, я надеюсь, она уже не будет спрашивать моих советов, что ей смотреть.))

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: