It is currently 22 Sep 2026, 06:34
Author Message
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:15 

03 Aug 2005, 20:32

оч трудно за гаруспика проходить, када за бакалавра играла - стока всего осталось неиспользованного!

гаруспик. конец 8-ого дня...

ни денег, ни медикаментов, ни здоровья, ни провианта, ни оружия...

подскажите тактику... советы каки...

неужели перехаживать с первого дня, када я все травы потратила на ноткина? ох...

я за бакалавра перехаживала раз десять :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:27 

17 Aug 2005, 15:54

Quote:
я за бакалавра перехаживала раз десять
Ужас какой. Я за Бакалавра перепроходил один единственный раз, да и то с 8-го дня (из-за Ольгимского)... но сколько у меня это испытание выжгло нервных клеток... я даже не пытаюсь считать :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:27 

20 Aug 2005, 17:48

Ну,на мой взгляд,лучше сразу перехаживать и копить,копить,копить бинты и др. для здоровья,там испытания начнуться,сплошной кошмар!СПАТЬ нельзя-9й день,есть нельзя-10 день и бежать- убивать .Я в 9 день как-то вывернулась еще чудом,попродав все,что можно и что нельзя за здоровье,но 10 поняла ,что кранты-если кончилось ВСЕ ,здоровье на нуле,потому,чтоусталость и голод -полностью,я поняла,что уже никак,2дня попсиховала и начала с начала,теперь буду делать упор на технику т . сказать боя,чтоб все копилось. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:39 

03 Aug 2005, 20:32

пасибск :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 17:04 

20 Aug 2005, 17:48

Вот я срезалась на этом: Оюн ему назначит испытания ,ОН задаст вопрос- выяснить у Бакалавра он ли спер у них кровь? И пока ты ему не принесешь ответ-усталость ползет семимильными шагами, а доползя до конца-уменьшает здоровье,спать бесполезно,лучьше рассчитать маршрут:

бежишь-дом Евы ,многоранник,на завод,где Гаруспик сидел,они пошлют за патронами/Данко отдал детям с обрезами холостые патроны,они его за это собрались пытать\

разговар. сДанк.,бежишь к Еве ,приносишь им патроны от Евы и Данк. скажет,что он кровь не брал,

бежишь,сообщаешь это Оюну

Все это время подправляешь здоровье бинтами и купл. в магазине чемоданами со здор.-м

ОТ ОЮна я еле успела дотащить ноги в ближайшееместо спать- к Оспине.

Этот день еще пройти можно,с грехом пополам,но у меня в нем кончились все накопленные ресурсы,а 10 день-Оюн дает задание-найти и убить 3 мясников.укр. кровь и у тебя до конца задания ползет голод-есть нельзя категорически,а уже с утра я не поела т. к. никто еду не продавал и не менял,потом за голодом вдогонку несется усталость,ну а вместе то они очень быстро сьедают здоровье.

Короче,до начала испытаний нужны невиданные запасы здоровья! и всего,запасать в процессе некогда ,там успеть бы все сделать

ДА,вот уже у меня вопрос кто это прошел -Я мясников то убила,но так и не добежала до старшины---У МЯСНИКОВ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ КРОВИ!

а ведь он дал задание принести украденную кровь,как там разрешится?Неужели он их зря убивал и еще ему куда то бежать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 17:16 
Нет, не зря. Все в порядке, можно возвращаться :) Правда потом придется еще идти к Данковскому.

10-й день действительно непростой, все надо тщательно планировать. Выполнил все квесты за 15 минут до полуночи :)

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: