It is currently 19 Oct 2025, 16:58
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2005, 02:02 

28 Aug 2005, 01:54

Quote:
По поводу 11 дня.
Ну, никак, никак мне не удается забороть этого минотавра -- садиста-старшину Оюна!!! Вчера, с горя, даже бросила "Мор" и пошла восстанавливать оскорбленное самолюбие в "Балдурс Гейт: Тени Амна". Помогите советом, что ли? Не хочется гробить приближенных -- дети, все-таки!

Слушай а чего там с ямой делать? Я просто также сижу в этом месте, товарисч бычит, а в яму прыгаю и дохну... Так и надо?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2005, 02:09 

29 Aug 2004, 16:52

Нет, так не надо. Зря ты от помощи Клары отказался. В этот раз она действительно помогает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2005, 04:14 

12 Jun 2005, 21:08

А без ее помощи можно только провалить квест этого дня, чтобы дальше двигаться.

Profile  
PostPosted: 28 Aug 2005, 09:23 
Что делать во 2-ом дне за бураха где главный квест

PostPosted: 28 Aug 2005, 10:10 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:
Что делать во 2-ом дне за бураха где главный квест
У Ольгимского старшего. Можно еще к Андрею зайти взять побочный квест.

Profile  
PostPosted: 29 Aug 2005, 21:39 

05 Aug 2005, 18:26

Как попасть в Термитник? Я уже выполнил квест Клары про крысиного пророка, побывал на кладбище, прихожу к Термитнику - дверь закрыта. Как ее открыть, или это баг?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Aug 2005, 00:14 

Вам нужно в сторожку к Ласке. Та Клара, что стоит у Анны, вам не поможет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2005, 10:10 

30 Aug 2005, 22:52

застряла на 2-ом дне...:( Данковский сказал, что надо приготовить смесь из трав, приготовила и отнесла ему,он же ответил,что теперь это всё надо смешать с каким нибудь органом.Смешала...а что дальше делать не знаю. :( в дневнике говорится о заражённом, отмеченным знаком тавро, а как его найти не знаю...please help...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2005, 19:26 

20 Aug 2005, 17:48

Нужно дождаться,когда письмо придет,кажется к Владу-старшему идти

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 20:03 
Здрасте, у меня такой трабл, в тот день когда приезжает инквизитор, я иду в термитник, После разговора с кем-то в соборе, и ни Тычика, ни какоё матери не нахожу? Я че ослепла, или чего-то не вьехала?

Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 17:05 

Тая Тычик-маленькая девочка,это ее они\степняки\называют матерью,на 2 этаже,она,кстати подопечная Бураха. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 17:18 

Хочется пожаловаться! Застряла напрочь Бурахом в10 дне! Вроде до9 дня шла так прекрасно,а как начались ипытания,так и сразу стало видно какой я игрок хр-вый,,то усталость катастрофически ползет, то в 10 дне -голод!!-вдогонку усталость,в депрессии я , отдохну несколько дней и пойду сначала :cry: :cry: :cry: :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 17:54 

А вы у всех встречных пьяниц бутылки меняйте на бинты и жгуты:) А в аптеках, кстати, продаются и жгуты, и перевязочные пакеты. Обыщите несколько заколоченных домов и купите.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 18:36 

ДА вот,чего только не делала! ДАЖЕ научилась ножом не первой свежести убивать мародеров! Даже с1 удара! И они мне сдачи дать не успевают! Как то не успеваю добежать до ОЮна ГОЛОД + УСТАлость -слишком быстро здоровье вниз бежит,а ранешние запасы бинтов и пр. -сожрала еще 9 дне Если даже добежит чудом- тут же и помрет около него,похоже.надо все же технику подточить и подкопить НУ ОЧЕНЬ много рес.-ов к этим дням :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 19:02 

Так не надо с полной усталостью ходить. В 10-ый день усталость не растет быстрее обычного.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 19:08 

12 Jul 2005, 10:35

Позвольте... 10-й день -- это, как я помню, уже испытания? Оюн вечно какой-то дрянью напоить норовит. Первое испытание -- как раз усталость дикая. Кофе нужен. Порций 5 - 6. И ни на что не отвлекаться. На следующий день жрать охота будет -- разберетесь? :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 20:00 
Джеся! Пага та в чем нету Таи там, не понимаю\

Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 23:35 

10 Aug 2005, 21:24

Quote:
А ты аккуратненько так действуй - жмешь удар, подбегаешь, и в голову. Потом отбегаешь и повторяешь. Можно в тело, но тогда времени потратишь гораздо больше, а в такую-то голову не попасть тяжело.
оно так да только это не из этой игры. когда бы я хотел кулаками помахать я бы во что нить еще поиграл.

Profile  
PostPosted: 07 Sep 2005, 23:38 

Quote:
Вообще-то я не выполнил всего одну задачу дня, блин не помню о чем она была, по моему 6 дня. Так вот а не выполнил я ее из-за того, что хотел узнать, как она повлияет на дальнейший сюжет (...Ну ни фига ж себе она повлияла). Значит из-за того что я не выполнил ОДНУ задачу дня меня не пускают на совет?! Не слишком ли это. Я понимаю, что на 12 день *исполнитель у собора* говорит мне что я должен проверить своих приблеженных. Да, у меня больна Мишка - у его вагона стоит исполнитель и говорит, что она жертва моего невнимания(или что-то в этом роде), но у меня уже нет возможности ее вылечить так ли это???? А КАК ЖЕ ПАНАЦЕЯ, А КАК ЖЕ ПОДЗЕМНЫЕ РЕКИ КРОВИ К КОТОРЫМ Я ПОЛУЧИЛ ДОСТУП ПОСЛЕ УБИЙСТВА ОУНА!!! ГДЕ ЭТО ВСЕ!!!??? ПС. Кстати за всю игры у меня была два порошочка - которые я продал, так как думал, я изобрету панацею - и изобрел ее в единственном экземпляре - которую сам же и испробывал. А ВОТ ГДЕ-ТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ КТО-ТО ПИСАЛ, ЧТО К КОНЦУ ИГРЫ У БУРАХА БУДЕ ДОСТАТОЧНО ПАНАЦЕИ - ВСЕ ЭТО ВВОДИТ МЕНЯ В НЕДОУМЕНИЕ ПО-ПОВОДУ *ЭПИЛОГА*.
это точно игра за бураха прописана плохо. он делает панацею, а сделать у меня получилось всего 2. когда играл за бакалавра было 5 штук, говорят бывает и больше.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 23:39 

Quote:
У Бураха в конце игры неприлично много панацеи..

не знаю, не видел

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 19:54 

Насчет Таи - она должна там быть! Еще там стоит Влад- старший _напротив лестницы коридор-справа в конце металл. дверь, Может до того ты что нибудь упустила?Я туда сразу с 2мя заданиями шла \не помню уже кто- послал еще стар. Влада выручать и инквизиторша.Но эти оба задания второстепенные и какие то мне кажется -невыполнимые в результате -Тая пошлет быка спасать

А у Юрия так получилось наверное ,потому,что он с Оюном не сражался -я 10 день весь прошла -и поняла .что не могу осилить добежать до Оюна ,была мысль плюнуть и не выполнить это задание дня, но ведь тогда потянется цепочка_Оюн не будет драться на 11 день? И тогда не будет крови ,чтобы сделать к тем 2м еще много панацеи..... Соответственно выбор в соборе будет никакой ,поэтому я решила не торопиться -и еще раз за Бураха пройти все равно ждать патч

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 09:55 

07 Sep 2005, 14:00

народ!

убил я старшину на 11й день. и чего?

на 12 день меня не пускают ни в собор, где должен быть совет, ни к нескольким приближенным, которым нужно лекарство принести. где кровь-то брать для сыворотки?

PS задание с мишкой на 10 день и с быком не выполнял

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 13:32 

Если отказался сам от 5 панацей, то нигде и не возьмешь больше крови. В отличие от порошочков, панацей в игре ограниченное количество.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 14:14 

16 Jun 2005, 16:54

2Джеся

Если я правильно поняла -- у вас проблема с испытанием на голод?

Я проходила так: стоя прямо перед гадским Минотавром нажиралась до отвала. Да, и предварительно запасалась бинтами. Кстати, для ускорения процесса -- из боен есть второй выход в степь, к кладбищу. Вы им пользовались?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 14:39 

да ,я слишком уж мало запасла видать всего ,и слишком быстро растратила в9 дне ,ничего,потренируюсь еще .... :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: