Quote:
Да. Когда в полном армейском обмундировании ходишь, можно позволять себе проскакивать через облачки даже притаком себе иммунитете. Но сколько стоит починка -- это же умом поехать можно!
Хм, у меня от заразы прочность одежды не снижалась. По-моему, она падает только в зависимости от пройденного расстояния, причем очень сильно (попробуйте одеть ботинки и весь день бегать - к вечеру, даже если на вас ни разу не оказывалось негативных воздействий, прочность упадет чуть ли не до 0), да от огня (когда я шел от Петра на 10-й день, ботинки и плащ на 40% за один проход по горящему участку повредились). Ножи, кулаки - если и снижают, то слабо, да и встречал я их обычно без одежды - из-за сформировавшейся модели поведения - подойдя к зараженной зоне, берешь в руки нож для разделки крыс, одеваешь плащ-репеллент, сапоги, санитарную маску и синтетические перчатки, пробегаешь зону, раздеваешься... Позволяет тратить процентов 10 прочности одежды в день =)
Иэх, что ж в последние дни так мало женщин, чинящих одежду? За 9, 10 и 11 дней я видел только одну, да и та тут же пала от ножа бандита.