It is currently 23 Sep 2026, 16:22
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:14 

20 Aug 2005, 17:48

Мне винтовка больше нравиться по причине дешевизны патронов ,их можно всегда очень много наменять , да и на мародеров,оказалось тоже выгодно,на 2 этаже можно ,приноровившись.одним патроном 2х валить , а самое лучшее- иметь все и пользоваться по мере удобства,дробовик -сильнее всего,но мало патронов и они дороги.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:23 

07 Sep 2005, 14:00

Quote:
,дробовик -сильнее всего,но мало патронов и они дороги.
патроны к дробовику эквивалентны по цене обмена патронам к карабину

Last edited by Romul on 15 Sep 2005, 14:41, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:28 

12 Jul 2005, 10:35

Кстати, насчет оружия вцелом и пистолетов/револьверов в частности: в сентябрьском ЛКИ весьма недурная статья о пистолетах в КИ. Советую.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:57 

15 Sep 2005, 04:56

Так любое оружие, если износится мазать будет. Я свой чиню как только 90% набегает.

А патроны к нему даже чаще, чем к револьверу встречаются у детей. И учитывая, что в среднем, я из револьвера трачу три патрона за раз, а из дробовика всего один, то выгода налицо :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 08:05 

07 Sep 2005, 14:00

Quote:
Так любое оружие, если износится мазать будет. Я свой чиню как только 90% набегает.
А патроны к нему даже чаще, чем к револьверу встречаются у детей. И учитывая, что в среднем, я из револьвера трачу три патрона за раз, а из дробовика всего один, то выгода налицо :D
ну не знаю.

Я чиню оружие, когда оно изнашивается до 50%. Из револьвера в 90% случаев хэдшоты - убиваешь с первого раза. Дробовик чем удобней - так это тем, что не требует особого прицеливания, например ,когда мародеров грохаешь

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 02:24 

15 Sep 2005, 04:56

Да у меня просто бзик такой, не могу если вещь рваная -грязная-сломанная. Мне нужно немедленно её восстановить или выбросить.

Так с армейским костюмом было. Цены на починку были тааакие жуткие, я взяла и продала всё назад. Завернулась в 100% тряпочку, и побежала себе дальше.

А обрез потому и нравится мне, что прицеливаться особенно не надо.

Из револьвера мне хедшот очень сложно сделать, у меня от ужаса руки дрожать начинают и я мажу. :D

Так например у Браги в гараже, несущиеся на меня безумные физиономии вогнали меня в такой ступор, что я просто стояла не шевелясь,забившись в угол, пока меня они все хором били. Потом-то я всё равно их прибила, но это уже другая история.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 03:20 

28 Aug 2005, 22:47

Вот о чем я в Море немного тосковал - так это о взрывчатке и напалме (кстати, ведь с огнеметчиков вываливаются канистры с бензином, которые воспринимаются, как патроны... может, злодеи-разработчики хотели нам дать огнемет, да пожадничали?)... А так - карабин, приобретенный ещё в 1-й день у Грифа в руки, немного патронов, купленных у него же (самые дешевые патроны по совместительству и самые убойные... странно, но приятно) и обменянных у детей, в карманы - и больше ничего не нужно. Люблю я его за точность, мощность (с 1 выстрела в тело не убивает только грабителей - и мародеры, и поджигатели тут же отбрасывают копыта), дешевизну, надежность... единственный раз, когда я ему изменил, был бой с кучей бандитов в складе, да в самом конце, когда тормозить начинало беспощадно, перезагружаться было лениво, а в кармане бряцало около 60 револьверных патронов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2005, 14:57 
Повторю вопрос в надежде быть услышанным:

Где мне,Бакалавру в 7й день,можно посчастливиться разжиться дробовиком?

Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2005, 16:48 

29 Aug 2004, 16:52

В награду за второстепенное задание Аглаи - она его выдает, когда ты просишь за Петра (для чего нужно посетить сначала Марка). То есть, сходить к Марии, Виктору, Аглае и, наконец, к Петру, где и выбрать награду.

Profile  
PostPosted: 01 Oct 2005, 12:28 
Quote:
Самое мощное -- карабин (ружье). Затем двустволка, а потом револьвер. Патроны к револьверу самые популярные. Но! Покупка патронов -- деньги на ветер, их стоит выменивать у детей.

Да ну 8) у Грифа винтовочные патроны - по вполне демократичным ценам (учитавая прибыль с одного подстреленного поджигателя), я у него каждый день все выгребаю :lol:

Post subject: и еще...
PostPosted: 01 Oct 2005, 12:31 
PS.

А за Гаруспика еще того гарней выходит: органы -> твирь -> патроны у стаматина 1/1 :P

Post subject:
PostPosted: 09 Oct 2005, 14:55 
Кстати, а как оружие ремонтировать?

Нигде не могу найти :(

Post subject:
PostPosted: 09 Oct 2005, 15:30 

22 Sep 2005, 20:04

Quote:
Кстати, а как оружие ремонтировать?
Нигде не могу найти :(
Оружие фабричные рабочие, гуляющие по улицам, ремонтируют. Просишь их подогнать курок и платишь денежку. :wink:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: