Пересмотрел фильм "Мгла". Не говорите пожалуйста ничего насчёт книги, я не читаю книги. Интересный фильм, концовка - жесть. Не то что всякие хеппиэнды. Так вот, я лишний раз удостоверился, что всё в мире происходит случайным чередом переплетающихся собитй. Ничего не происходит случайно, и всё происходит случайно. Эффект бабочки + теория хаоса. Религию же фильм выставляет в плохом свете, так тому и надо!
Но фильм я ещё не посмотрел, пишу попутно после "З.Ы."
З.Ы. Посмотрите фильм "Изобретение Лжи". На т.ру есть различные переводы.
Странно, что они не смогли объяснить тому чёному о щупальцах. Это было легко, а они даже ничего не говорили. Странно, что они не догадались, что наночь оставлять свет нельзя. Странно, что увидев насекомых, садящихся на окна, они не начали выключать свет (хотя в нормальной жизни, если в комнату летят насекомые, уже выроботался инстинкт "выключить свет"). Странно, что когда все орали "Они летят на свеет!!!", люди не выключали его, а включали, н-да...
To be continued...
Тётка говорит про сумасшедшую с библией "Она была права, она сказала, что кто-то умрёт, она предрекла смерть". Спасибо, КЭП (тётка с библией).
To be continued...
В аптеке, они просто стоят и ждут, пока их убьют пауки. Причём все. Никто не додумался бежать. Хотя говорили, что при малейшей опасности вернутся. Надеюсь не To be continued, но всё же
To be continued...
Блин, как же меня раздражает эта тётка-проповедница. Хочется ооочень крепко сжать кулак, и средней костяшкой как врезать ей прямо в глаз! УууХ! Класно сделали
ААА, маразм!! Теперь она перечисляет достояния нашей цивилизации типа

полёта на луну и расщипления атома, а тот военный - Иуда! Теперь я знаю, что будет, если настанет конец света. Мы попросту вернёмся к давним временам, где подобные сумасшедшие тётки несли чушь, а им верили, потому что другого выхода небыло. Объяснить-то гром никак нельзя, значит это бог на нас его навлекает! Последнее время всё можно объяснить, кроме того, что будет после смерти. На этом-то и держится религия. Хоть и на сопле (в виде смерти), но держится. А потом, появляются странные существа, вот их теперь нельзя объяснить. Значит это бог насылает, возвращаемся к истокам! Думаю религия пропадет совсем, когда люди узнают, что будет после смерти. Если конечно все люди на Земле не станут такими вот "тётками".
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ!
To be continued...
АА!!!АА!!! Её убили, дА!!!! ДАА!!!! Но она заслужила более мучительной смерти! ПРИНЕСТИ ЕЁ В ЖЕРТВУ НАУКЕ!!!
ОМГ, что же он делает? Он просто тянется к пистолету на копоте через дверь 5 секнд. За это время он бы 3 раза обошёл дверь и взял пистолет! А потом, он с лёгкостю его достаёт так же точно, только с лёгкостью и заново! Паук прыгнул на машину и ползает по ней, а они на него смотрят... Гениально!
Классная концовка!