[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Horror... Horror? Horror! - Page 2
It is currently 17 Dec 2025, 02:04
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 00:17 
Quote:
Эээ... директикс 8? Это как? Игре требуется DirectX 9.0c, причем датой выпуска не ранее июня этого года. Иначе вообще не запускается.
Можно включить таким образом две версии шейдеров. 8.1 вроде бы даже

работает на MX'ах, а девяточка - требует большей ресурсоёмкости и даёт более красивый результат. К примеру, в Море при заражении накладывается шейдер (хотя мне показалось, что это простой фильтр), который размывает изображение. Будь этот фильтр девятой версии - использовался бы ещё и эффект глубины, т.е. разные объекты были бы смазаны по-разному и качество прорисовки скакало бы.

Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2005, 09:21 

20 Aug 2005, 17:48

Купила сегодня игру студии "AKELLA Painkiller" и пытаюсь с ней разобраться -вот где HORROR то ,то какие то 2 пароля потре бовала ,то установившись,выдала сообщение об ошибке ,в общем полный нокаут 350 руб. выбросила коту под хвост! Разобраться не могу, попробовала найти их сайт там ничего не включается ,послала им сообщение на почту -тишина ,форум их тоже как то отсутствует,найти не могу! Вот где кошмары то ! в связи с этим ,вспомнила как некоторые жаловались и злились на МОР .

Интересно у этой "Акеллы" все игры такие? Чтоб установить и хоть чтото понять ,надо мастера вызвать\у нас это стоит еще 400 р.\ и в рез-те еще окажется что диск пиратский ! :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 06:41 

01 Oct 2005, 13:17

Я навскидку из хорроров вспомню:

Sanitarium (играйте в оригинал! купил тут официальный перевод "Шизариум" - испохабили, имхо, что только могли! люди просто сути игры не понимали, по-моему, когда переводили и озвучивали). Меня она в первый раз (перевод от "Фаргуса" был тогда, имхо) - в жуть вогнал неоднократно, да - а уровень с особняком честно-честно из меня слёзы выял...

Blood-1... с(т)ильно и приколов чёрных много :wink:

Slient Hill только 4 часть видел, но в целом понравилось - не разделяю пинки в её адрес от AG.RU.

Phantasmagoria... я, конечно, понимаю... классика... но с моей большой имхи - редкостный отстой, да простят меня поклонники. :wink: А еще такая короткая и на 7CD. Смешно, ага :evil:

В своё время сильно запомнился "Freddy" (Крюгер) от "Westwood" (если не ошибаюсь) - еще на EGA был :roll:

The Suffering - очень меня зацепил, не смотря на пинки его со стоорны того же AG. Да - движок позавчерашний. Да - архитектура... (умолчим какая). Да - штампы. Но почему-то его (в отличие от DOOM3) заново играть тянет. И не раз. В общем, если сделать скидку на то, что это порт с приставки - удовольствие гарантировано :wink:

А slayer - такая милашка :lol:

А еще... кто хочет Хоррора - почитайте рецензию на "МЕТРОН" на AG.RU - не пожалееете, а скриншоты - это... не буду удовольствие портить - сами посмотрите :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 23:27 

27 Jun 2005, 20:28

Истинные ценители трешевого зомби-хоррора могут заглянуть на urbandead.com. На удивление аддиктивная игрушка :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2005, 16:34 
Уже очень скоро (после шести лет ожидания...) должна появиться Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.

Из уже существующего могу назвать:

- Clive Barker's Undying

был и остается самой-самой игрой, в которую я когда-либо играл (правда, теперь сюда ещё Мор добавился)

- The Suffering

довольно неплохо, хотя по-настоящему понравился только уровень в психбольнице (кстати, F.E.A.R. мне очень напомнил по игровому процессу the Suffering)

Post subject:
PostPosted: 26 Oct 2005, 10:48 

01 Oct 2005, 13:17

Эхехех...

А мне Suffering целиком понравился, только в начала нудновато.

Очень много эмоций вызвал уровень с кораблём работорговцев - там где мужычка с "коктейлями молотова" защищать надо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Oct 2005, 13:05 

16 Jun 2005, 16:54

Quote:
Из уже существующего могу назвать:

- Clive Barker's Undying
был и остается самой-самой игрой, в которую я когда-либо играл (правда, теперь сюда ещё Мор добавился)

Да уж... Действительно, игра, в которой периодически бывает по-настоящему, до холодного пота и пытающегося покинуть положенное место сердца, страшно. Нечто, более или менее похожее испытала только в VTM:Bloodlines в заброшенном отеле, провалившись в тамошний подвал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Oct 2005, 15:34 

21 Jul 2005, 14:01

Silent Hill... по сравнению с этой серии Резидент - ничто.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2005, 20:18 
Horror...Horror пугает... Чтож если так Мор - horror. Попытаюсь рассказать.Я видела много глупых и абсолютно нестрашных фильмов и игр с ярлыком horror, но Мор - случай особый. Не буду углублятся в подробности, но я играла за Гаруспика и на по-моему 3-й день меня отправили в заражённый дом (до этого я заражённых домов ещё не видела). Со спокойной душой я "открываю" дверь этого прелестного домика и... Впрочем думаю все знают что я там увидела. Я спрашивала друзей, ни на кого это такого впечатления не произвело... Вообщем не буду описывать как у меня тряслись руки и какие кошмары мне снились... Я не знаю почему на меня это так подействовало, но это кошмарно. Это самое страшное что я видела в жизни, а видела я и куда более неприятные вещи. Не думаю что здесь есть ещё такие впечатлительные натуры...

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: