[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Деньги на шедевр - Page 2
It is currently 17 Mar 2026, 08:09
Author Message
PostPosted: 06 Jul 2012, 11:34 

05 May 2011, 18:35

И всё же напомню, что издатели считали Мор "игрой не для всех" и думали что в РФ(на русскоязычном рынке) не найдётся много людей способных оценить эту игру. Оказалось наоборот. И я думаю людей готовых заплатить 1000р явно больше чем двести человек.

И кстати по поводу Мора - почему его нет на стиме. Вроде бы права принадлежат издателю.

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 12:02 

30 May 2010, 19:48

Может, все эти вопросы стоит ледорубам задать?)
Они по-любому обладают большей информацией и компетентностью в вопросах своего финансового положения, потребностей, планов и стратегии развития, чем все мы, здесь высказывающиеся)

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 12:12 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Кстати артбуки с концептами продавать Ледорубам сам бог велел
Это точно - особенно по Тургору. "Красивые голые женщины" завсегда "в цене". :)
Quote:
Если следующий проект будет технически на высоте, то нормальная цена ему 300–450
Я считаю нормальной ценой за такую объемную игру как Мор или Тургор ценовую нишу в 500-600 руб. Вот Эврика! - это да, это рублей 300 (на мой взгляд).
Quote:
И кстати по поводу Мора - почему его нет на стиме. Вроде бы права принадлежат издателю.
viewtopic.php?f=9&t=11360#p115337

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 13:22 

Quote:
Quote:
да, Мор в ААА качестве это будет что-то, если получиться то можно и за 500р продавать)

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 16:25 

29 Jan 2009, 14:15

Тут давеча один товарищ портировал не то Мор, не то Тургор. Портировал не то на Линупс, не то на Макось. От постоянного употребления колы и энергетиков память совсем ослабла и трясутся руки.

Но факт в том, что портирование заняло у него пару дней.
Подозреваю, что программисты студии могли бы повторить подвиг этого неизвестного, а результат - продать. Но они не захотели.

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 17:23 

Quote:
портировал не то Мор, не то Тургор. Портировал не то на Линупс, не то на Макось
Тургор на МакОсь.
Quote:
Но факт в том, что портирование заняло у него пару дней.
Ну если такая задача возникает впервые - то это не есть дело нескольких дней.
Quote:
Но они не захотели.
Однако да - все таки не захотели (или не подумали в эту сторону).

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 19:31 

10 Mar 2012, 10:14

Мне жалко тысячу.

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 19:54 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

А кто мешает желающим помочь студии купить несколько копий?)

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2012, 21:23 

У меня так часто раньше бывало, накупишь каких нибудь отстойных книг или игр, а потом на нормальные денег нет) И тогда думаешь: да лучше бы я заплатил за эту хорошую игру(книгу) тройную цену, лишь этого отстоя вообще не читать/играть.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2012, 06:15 

15 Oct 2010, 18:52

Ну вот, купите несколько копий, да подарите друзьям.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2012, 19:25 

Quote:
У меня так часто раньше бывало, накупишь каких нибудь отстойных книг или игр, а потом на нормальные денег нет) И тогда думаешь: да лучше бы я заплатил за эту хорошую игру(книгу) тройную цену, лишь этого отстоя вообще не читать/играть.
Засланный казачок. Явно.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2012, 22:02 

Quote:
Quote:
Засланный казачок. Явно.
В смысле? Кем это я засланный?

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2012, 22:44 

Я не миллионер что бы в одиночку помогать, есть пословица: с миру по нитке, нищему рубашка.
Но раз большинство(из тех кто высказался) пока против, мне сказать больше нечего, тему можно закрывать.

ПС: Что интересно все накинулись на меня за 1000р и НИКТО даже не увидел что я ещё и предлагал пробивать ледорубам гос поддержку.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2012, 23:09 

Quote:
что интересно все накинулись на меня за 1000р и НИКТО даже не увидел что я ещё и предлагал пробивать ледорубам гос поддержку.
Просто дело в том, что вы, предлагая, пренебрежительно отзываетесь о тех, кто не готов. Мол, тратят на что-то бесполезное или вредное, а на такой шедевр жмотятся. Если вы хотите привлечь людей - учитесь основам элементарной психологии. Люди не любят, когда им заявляют, что они что-то должны с ходу, а если не хотят - то они какие-то неправильные. Нужен более мягкий подход - людей надо привлекать, а не ругать, если хотите, чтоб они последовали за вами. Это я не чтоб задеть говорю, а чтобы вы поняли и в будущем лучше получалось)
Почитайте что-нибудь по психологии, если заинтересуетесь вопросом)

А насчет господдержки... ну кто ж тут против, мы можем хоть все или почти все заявить, что мы за, думаю. Но толку-то? Я не знаю, насколько это реально, но вы просто не по адресу - это же должны начать сами ледорубы и сделать хоть что-то. Если не делают - значит, или не хотят, или не считают реальным. если у вас есть чем переубедить их - так напишите им, а тут митинговать практического смысла нет)
Это все равно что здесь писать, что вы против насаждения Соединенными Штатами демократии с помощью бомбардировок, к примеру (пример абсолютно условный). Допустим, я тоже против, и мы выразим друг другу одобрение - и что изменится?
Понимаете, что я хочу сказать?)

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2012, 23:24 

Quote:
Просто дело в том, что вы, предлагая, пренебрежительно отзываетесь о тех, кто не готов. Мол, тратят на что-то бесполезное или вредное, а на такой шедевр жмотятся. Если вы хотите привлечь людей - учитесь основам элементарной психологии. Люди не любят, когда им заявляют, что они что-то должны с ходу, а если не хотят - то они какие-то неправильные...

Ну я всего лишь предложил откуда можно взять деньги, я же не писал: ходите босиком, продайте машину, квартиру и т.д. и отдайте всё ледорубам. И вот вместо того что бы нормально сказать: "не согласны", начинают прикапыватся. Элементарную психологию я знаю, и вживую эти знания осечек не дают. А в и-нете, вот люди неправильно считали эмоциональную составляющую моего послания, посчитали его агрессивным, хотя оно таким не является.
Да и какая разница теперь, кто не согласен тот не согласен, как бы я не написал.

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 00:01 

19 Apr 2009, 18:41

Quote:
Что интересно все накинулись на меня за 1000р и НИКТО даже не увидел что я ещё и предлагал пробивать ледорубам гос поддержку.
И выкрасить Саурона в зеленый цвет. Ежели бы ледорубы взялись делать что-то на военно-патриотическую тему - тогда может быть. Но нам оно надо?
Quote:
Ну я всего лишь предложил откуда можно взять деньги, я же не писал: ходите босиком, продайте машину, квартиру и т.д. и отдайте всё ледорубам.
:lol: :lol:
Теперь Ваши знания элементарной психологии пополнятся таким фактом: на свете есть люди, у которых рука тянется к канделябру, когда кто-то чужой пытается считать деньги в их кармане и оценивать "оправданность" и "неоправданность" траты этих денег.
Quote:
Да и какая разница теперь, кто не согласен тот не согласен, как бы я не написал.
Если бы Вы написали "А давайте дадим ледорубам денег!", реакция была бы иной, как минимум.

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 00:40 

Анатолий
Я подсказал, что было (по моему мнению) не так. Сейчас разницы нет - но вам на будущее, может, пригодится. Вы можете решить, что все неправильно вас поняли - и попадать снова в подобные ситуации, ибо люди везде в целом одинаковы. Или подумать и сделать так, чтобы в другой раз те же или другие люди - вас поняли правильней, и даже в инете уловили "эмоциональную составляющую вашего послания" :). Тут ведь, поскольку мы не видим лица и не слышим голоса, особенно важна точность формулировок. Разумеется, как хотите, ваше право выбрать любой из вариантов. Прислушиваться или нет - решать только самому.

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 00:49 

Хорош меня учить, если у кого-то гонору много я тут ни причём. "Да как он посмел..." никому я в карман не лез, только предложил, всего лишь предложил, не упрекал. Каждый видит то что он хочет, и если человек мнительный, что я могу сделать. Я им пишу: "не надо больше писать, если не согласны". Так не же, всё равно на зло, специально на скандал пишут. Скажете не так?
Какое это отношение имеет к теме? Никакого, но я продолжу. Реакция людей в реале очень, очень разниться от той которая в и-нете. Если коротко - тут(в и-нете) все боги и цари, везде и во всём.

Last edited by Анатолий on 08 Jul 2012, 00:52, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 00:51 

Я действительно хотел именно помочь советом, а не учить. Возможно, я ошибся в вашей мотивации - но и вы ошибаетесь в моей.
Впрочем раз вам не нужно - я умолкаю, не вижу смысла)

Last edited by _Higf_ on 08 Jul 2012, 00:56, edited 2 times in total.

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 00:55 

Quote:
Я действительно хотел именно помочь советом, а не учить. Возможно, я ошибся в вашей мотивации - но и вы ошибаетесь в моей.
Впрочем раз вам не нужно - я умолкаю, не вижу смысла)
вот, и я умолкаю, и за то вам уважение)

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 01:30 

02 May 2012, 18:58

Quote:
А насчет господдержки... ну кто ж тут против
Я против. Ну их совсем. Даже если деньги дадут, то не просто так. И не с рассчётом на бОльшие деньги впоследствии. А значит - глубокое вмешательство в игру. Кому это нужно?

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 01:52 

Quote:
Я не миллионер что бы в одиночку помогать, есть пословица: с миру по нитке, нищему рубашка.
Но раз большинство(из тех кто высказался) пока против, мне сказать больше нечего, тему можно закрывать.

ПС: Что интересно все накинулись на меня за 1000р и НИКТО даже не увидел что я ещё и предлагал пробивать ледорубам гос поддержку.
Господдержку может получить либо что-то очень хорошее, либо что-то очень плохое. Третьего не дано.

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 03:40 

Хм. Поддержка государства...
Помнится были слухи, что выдаются деньги на "русский ВоВ". :) Ну и про патриотические военные игры тоже было.
А вот интересно - какие-то игры из этой серии вообще вышли? :)
И вообще - хотя бы начался процесс их создания или нет?

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 09:11 

29 Jan 2009, 14:15

ulka_VUD:
Рекомендую поиграть в прекрасный патриотический тетрис на сайте минобороны :D :D :D
http://www.multimedia.mil.ru/multimedia/games.htm

С этими тетрисами был скандал, потому что их разработка встала бюджету в 36 миллионов рублей :wink:

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2012, 09:58 

WirrrM - ну наверно программисту даже 100-200 тыщ. перепало. :) :) :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: