Quote:
что интересно все накинулись на меня за 1000р и НИКТО даже не увидел что я ещё и предлагал пробивать ледорубам гос поддержку.
Просто дело в том, что вы, предлагая, пренебрежительно отзываетесь о тех, кто не готов. Мол, тратят на что-то бесполезное или вредное, а на такой шедевр жмотятся. Если вы хотите привлечь людей - учитесь основам элементарной психологии. Люди не любят, когда им заявляют, что они что-то должны с ходу, а если не хотят - то они какие-то неправильные. Нужен более мягкий подход - людей надо привлекать, а не ругать, если хотите, чтоб они последовали за вами. Это я не чтоб задеть говорю, а чтобы вы поняли и в будущем лучше получалось)
Почитайте что-нибудь по психологии, если заинтересуетесь вопросом)
А насчет господдержки... ну кто ж тут против, мы можем хоть все или почти все заявить, что мы за, думаю. Но толку-то? Я не знаю, насколько это реально, но вы просто не по адресу - это же должны начать сами ледорубы и сделать хоть что-то. Если не делают - значит, или не хотят, или не считают реальным. если у вас есть чем переубедить их - так напишите им, а тут митинговать практического смысла нет)
Это все равно что здесь писать, что вы против насаждения Соединенными Штатами демократии с помощью бомбардировок, к примеру (пример абсолютно условный). Допустим, я тоже против, и мы выразим друг другу одобрение - и что изменится?
Понимаете, что я хочу сказать?)