[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Голосуем за следующую игру - Page 2
It is currently 18 Sep 2025, 18:30
Author Message
PostPosted: 27 Feb 2013, 12:50 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
Римейк Мора и Холод.
Второе, наверное одна из немногих вещей, над которыми хотелось бы поработать.
The LxR, а как же Аврора?)
Или она уже реализуется?

И что это за "неанонсированный супер проект"?
http://www.behance.net/gallery/Art-for- ... es/7050327

Profile  
PostPosted: 28 Feb 2013, 02:43 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Даешь римейк Мора на PC и консолях нового поколения! :)

Не думаю я что нечто такое состоится... однако для заработка денег, скорее всего, наибольший приплод дадут западные игроки и консоли.
//на 3дньюс относительно недавно читала, что доля продаж Dead Space 3 для персоналок составила 4%, все остальное (96%) куплено для консолей//
С Мором, я предполагаю, имеет смысл делать не столько римейк, сколько режиссерскую версию. Мы не раз в интервью рассказывали, что ныши игры - это примерно 30% от всех идей что были в процессе разработки. )

В Море из необычного могли быть паромщики лодочники, например. Колоритно само по себе ;)
Quote:
The LxR, а как же Аврора?)
Или она уже реализуется?

И что это за "неанонсированный супер проект"?
http://www.behance.net/gallery/Art-for- ... es/7050327
Аврора отложена в долгий ящик. )

А вот что ты мой неанонсированный супер проект откопал - жаль. Я бы про него как-нибудь отдельно рассказал.
Правда, это уже не Айспик, а моя собственная студия делает - там из Айспика только я, Иван Соляев, Саша Жуков, Игорь Покровский. Машрумер уже написал как минимум один трек. Леша Бахвалов какое-то время трудился. И у этой студии и проекта есть конкретная цель-эксперимент, так сказать.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 28 Feb 2013, 05:12 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
А вот что ты мой неанонсированный супер проект откопал - жаль. Я бы про него как-нибудь отдельно рассказал.
Правда, это уже не Айспик, а моя собственная студия делает - там из Айспика только я, Иван Соляев, Саша Жуков, Игорь Покровский. Машрумер уже написал как минимум один трек. Леша Бахвалов какое-то время трудился. И у этой студии и проекта есть конкретная цель-эксперимент, так сказать.
Это как минимум интересно :) Ждём анонса или твоего рассказа.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: