Quote:
Даешь римейк Мора на PC и консолях нового поколения!
Не думаю я что нечто такое состоится... однако для заработка денег, скорее всего, наибольший приплод дадут западные игроки и консоли.
//на 3дньюс относительно недавно читала, что доля продаж Dead Space 3 для персоналок составила 4%, все остальное (96%) куплено для консолей//
С Мором, я предполагаю, имеет смысл делать не столько римейк, сколько режиссерскую версию. Мы не раз в интервью рассказывали, что ныши игры - это примерно 30% от всех идей что были в процессе разработки. )
В Море из необычного могли быть паромщики лодочники, например. Колоритно само по себе
Quote:
The LxR, а как же Аврора?)
Или она уже реализуется?
И что это за "неанонсированный супер проект"?
http://www.behance.net/gallery/Art-for- ... es/7050327
Аврора отложена в долгий ящик. )
А вот что ты мой неанонсированный супер проект откопал - жаль. Я бы про него как-нибудь отдельно рассказал.
Правда, это уже не Айспик, а моя собственная студия делает - там из Айспика только я, Иван Соляев, Саша Жуков, Игорь Покровский. Машрумер уже написал как минимум один трек. Леша Бахвалов какое-то время трудился. И у этой студии и проекта есть конкретная цель-эксперимент, так сказать.