[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • knock-knock (предварительное обсуждение) - Page 17
It is currently 18 Sep 2025, 11:34
Author Message
PostPosted: 14 May 2013, 22:10 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Моей знакомой, которая вложила столько же, сколько и Кит, тоже сегодня запрос пришел. Наверное, они просто идут по списку снизу вверх.
Похоже на правду. Интересно, по идее, про ваше дерево должны прислать фотографию и GPS координаты :)

Last edited by Dr Soul on 16 May 2013, 11:55, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 14 May 2013, 22:16 

12 Jan 2012, 06:13

Quote:
И завидовать, что письмо пришло :с
Моей знакомой, которая вложила столько же, сколько и Кит, тоже сегодня запрос пришел. Наверное, они просто идут по списку снизу вверх.

Profile  
PostPosted: 17 May 2013, 15:09 

18 Mar 2012, 22:46

И правда, пришло письмо пару дней назад.
Сижу на кончике стула.

Profile  
PostPosted: 19 May 2013, 18:28 

15 Jan 2013, 20:53

Тук-тук-тук на КРИ 2013
https://www.youtube.com/watch?v=pca3eF0 ... age#t=305s

Profile  
PostPosted: 19 May 2013, 20:18 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Спасибо. Интересно.

Profile  
PostPosted: 20 May 2013, 14:31 

02 May 2011, 22:27

Новый апдейт на Кикстартере: http://www.kickstarter.com/projects/153 ... nock/posts
Вкратце: Игра находится на стадии беты, артбук готов к печати, расширенный саундтрек почти дописан, "суррогаты" и прочие награды бэкерам тоже готовятся.

Last edited by darien_ward on 20 May 2013, 14:47, edited 2 times in total.

Profile  
PostPosted: 20 May 2013, 14:35 

13 Apr 2013, 17:55

Из контакта

Друзья!

Мы собрали бета-версию.

Похоже, нам удалось соблюсти все предъявленные требования (это было действительно очень важно для нас!) - и при этом приблизить эту "интерактивную медитацию" (или эмуляцию патологии) в нечто, что все-таки имеет право называться игрой. Получилось завораживающее, но странное. Я бы назвал этот жанр "петлей".

Чувства, которые мы испытываем - сложные. С одной стороны, эта штука работает и делает что-то с человеком. С другой стороны, она выпила из нас невероятное количество сил, и мы рады, что скоро все это можно будет забыть как страшный сон. Больше мы на такое никогда не подпишемся. Впрочем, хочется надеяться, что подобные происшествия случаются редко, и больше никаких писем от подобных адресатов мы не получим (хотя отзыв на игру узнать было бы интересно).

Вчера началось бета-тестирование. В понедельник мы приступаем к портированию игры на мобильные платформы.

Параллельно мы работаем над реализацией всех призов, обещанных вам за ваши взносы. Уже сверстан артбук, и вскоре он отправится в типографию. Пока вы читаете эти строки, ваши имена, одно за другим, вносятся в титры проекта. Готовятся "суррогаты". Расширенная версия саундтрека готова, однако Mushroomer, очевидно, будет шлифовать ее до последнего дня.

В этой связи — напоминаем: от некоторых из вас мы всё ещё ждем заполненные анкеты, чтобы мы могли добавить вас в титры и выслать призы, соответствующие вашему взносу. Трудно в это поверить, но пока не хватает даже двух анкет от инвесторов, пожертвовавших по 200 долларов. Кроме того, на наши письма не отвечает Человек, Пожертвовавший Тысячу. Поспешите, пожалуйста, мы очень хотим вручить призы всем, кто этого заслуживает!

И последнее. Наш проект все ещё ждет вашей поддержки на Greenlight - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id... Именно от этого зависит, будет ли игра распространяться через Steam, либо же мы выберем какой-то иной сервис цифровой дистрибуции (нам бы хотелось именно Steam, для многих он очень удобен). Если вы этого ещё не сделали, зайдите сюда - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id.. и нажмите "Да". Каждое такое "да" приближает момент, когда команда Steam примет Knock-Knock к распространению.

Profile  
PostPosted: 20 May 2013, 18:08 

26 Apr 2008, 14:41

Правильная ссылка - http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =100635956 для тех кто по идеологическим соображениям не заходит вконтакт, Garuspik скопипастил некошерно :D

Profile  
PostPosted: 21 May 2013, 18:56 

14 Mar 2012, 03:07

Просто прекрасно!

Profile  
PostPosted: 23 May 2013, 09:30 

12 Jan 2012, 06:13

Вот и мне прислали вопросы. Затягивается петля. :)

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 21:18 

01 Dec 2011, 17:06

А мне нет, надоело ждать :evil:

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 21:34 

02 May 2012, 18:58

Quote:
Затягивается петля. :)
Quote:
Я бы назвал этот жанр "петлей".
Кто-то что-то знает ;)

Profile  
PostPosted: 27 May 2013, 11:48 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Кто-то что-то знает ;)
Может просто у человека правильный ассоциативный ряд.

Profile  
PostPosted: 29 May 2013, 07:29 

Немного рассказали о "Тук-тук-тук" в новом выпуске "Индикатор".
http://www.youtube.com/watch?v=RPrDBDn- ... age#t=580s

Profile  
PostPosted: 29 May 2013, 18:54 

Quote:
Вообще ни хрена не сказали.

Profile  
PostPosted: 29 May 2013, 21:22 

Quote:
Quote:
Вообще ни хрена не сказали.
Ну да, для тех кто про игру знает ничего нового не рассказали. Важен факт того, что проект ещё где-то засветился и про него узнало ещё какое-то количество людей.

Profile  
PostPosted: 30 May 2013, 21:14 

01 Dec 2011, 17:06

хм, да я могу в каждом видеоанонсе релизов Виртуальных радостей про него трезвонить, а толку?

Profile  
PostPosted: 31 May 2013, 15:29 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
хм, да я могу в каждом видеоанонсе релизов Виртуальных радостей про него трезвонить, а толку?
реклама. но сейчас все равно ничего нового и интересного сказать про игру невозможно, так что уж лучше когда выйдет, тогда обзор и накатать.

Profile  
PostPosted: 21 Jun 2013, 18:16 

18 Mar 2012, 22:46

ну сколько ж можно-то уже.

Profile  
PostPosted: 21 Jun 2013, 18:36 

на кикстартере написали что ещё примерно месяц

Profile  
PostPosted: 26 Jun 2013, 15:43 

28 Jan 2008, 01:32

Свежее обновление на kickstarter.
Интересно, кто писал...

Profile  
PostPosted: 26 Jun 2013, 16:04 

Таки ждём на русском

Profile  
PostPosted: 26 Jun 2013, 18:21 

Там в некоторый момент написано про спойлеры, я испугался и перестал читать. Зря или нет?

Profile  
PostPosted: 26 Jun 2013, 20:33 

28 Jan 2008, 01:32

Quote:
Там в некоторый момент написано про спойлеры, я испугался и перестал читать. Зря или нет?
Как и с большинством спойлеров, величину спойлера затруднительно оценить без знакомства с произведением. Тем более - "зря" или нет перестали читать лично Вы.

Перевод... сейчас попробую (не в одном сообщении, ибо там, как бы помягче сказать, много):
Quote:
Ночные страхи и не только

Здравствуйте, собратья по пожертвованиям.

Дела в Ice-Pick Lodge повернулись круто. В этом предложении можно долго разбираться: что я имею в виду под "делами", и под "круто", и "в Ice-Pick Lodge"? Речь НЕ об игре - если включить игру в число "дел", то "круто" уже не будет подходящим словом.

Каждый из нас может чувствовать этот зуд - он словно заноза, уже почти год сидящая в руке, и не обращать на неё внимания всё тяжелее и тяжелее. Все мы хотим увидеть игру, увидеть её завершённой; и, пока она не обрела окончательной формы, мы хотим участия в этом процессе и обновлений на сайте проекта.

Вначале, для полноты картины, позвольте мне напомнить, что последние обновления рассказывали о возникших сложностях, которые растянули разработку много сверх первой намеченной даты (декабря 2012): крупных изменениях в дизайне - более того, в самой механике игры. Ice-Pick видимым образом недооценили масштаб взятой ими ноши и оказались прижаты ей к земле.

Но они всё ещё стоят на ногах.

"Так, стоп, а Вы, собственно кто?" - можете спросить вы (и, возможно, даже не в столь вежливых выражениях). Я - один из жертвователей проекта; фанат работ студии, без каких-либо исключений; профессиональный разработчик игр с некоторым опытом работы в индустрии; прочие же обстоятельства несущественны. И я занимаюсь рекламой Ice-Pick здесь, на Kickstarter, по причинам, о которых вы уже могли догадаться и о которых будет больше сказано ниже.

Впрочем, довольно обо мне.

Я мог бы прибегнуть к клише "у меня есть хорошие и плохие новости", но, как заметил мастер Угвэй, не бывает новостей хороших и плохих, есть лишь просто "новости". О самой игре можно сказать, что на неё наводят лоск, что бета-версию следует считать завершённой и завершённой успешно, и что вопрос "когда", я полагаю, для большинства из нас исчерпал свой смысл: если чему-нибудь суждено случиться сейчас, значит, этого не придётся дожидаться; если не сейчас, все равно этого не миновать, и самое главное - быть всегда наготове. "Тургор" и "Карго" нанесли немалый урон свободному времени игрков - как и многое иное в жизни, - но сверх того, и разум и сердце их заплатили за это знакомство полной мерой. "Тук-тук-тук" также не стоит считать беззаботным развлечением на вечер, наподобие "Plants vs. Zombies" (хотя и она неплоха в своём качестве). И нам стоит приготовиться к его приходу, ибо он может задеть за живое, и чувствительнее ожидаемого. Лично у меня, исходя из прошлого опыта с играми авторов, нет оснований не опасаться этого. Вот свидетельства некоторых членов их команды, чтобы вы могли собраться с духом:

Last edited by Abstraction on 26 Jun 2013, 21:11, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 26 Jun 2013, 20:51 

Abstraction
благодарю)
IPL в ВК написали, что на русском этот пост будет.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: