[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Оптимальная конфигурация компютера для игр? - Page 34
It is currently 20 Apr 2026, 19:05
Author Message
PostPosted: 12 Jun 2013, 18:11 

21 Nov 2007, 15:50

Конечно, конечно :lol: http://www.youtube.com/watch?v=w2ahdJdXd3k

Profile  
PostPosted: 12 Jun 2013, 18:16 

26 May 2012, 07:03

Quote:
Самые лучшие игры не требуют ультра видеокарт. :D
Планшеты сами по себе недешевые устройства. Те что есть сейчас ещё быстрее устареют и потребуют замены чем крутая видеокарта)

Честно говоря, сколько не пытался начать играть в Балдурс Гейт, всегда где-то через пол часа - час начинал засыпать. Не в графике дело, тот же P:T отторжения не вызывал, дело в первом общем впечатлении от игры…

Profile  
PostPosted: 12 Jun 2013, 18:23 

15 Oct 2010, 18:52

Он не прав. Приводит в основном в пример игры таких жанров, как шутеры, стратегии, MMO т.д. где сюжета никогда и не было. Словом всё то, во что рубится школота после уроков. Поглядите список его видео, там в основном именно такие игры типа гонок, шутеров и WoW, где есть только фантик. Думаю выводы понятны.

"у всех крутых игр есть какая либо своя фишка, которая кому то нравится кому то нет, в их число входит и сюжет. а графика как раз и является приятным дополнением, которая есть во всех играх но никогда не стоит на первом месте. Фанат старкрафта например вряд ли скажет что старкрафт хорош из за графы, которая в свое время была действительно охрененной, он нравился людям за проработанность, в первую очередь за стратегические возможности. Есть игры любимые за сюжет, за графику нет"

И я соглашусь, мне вот сейчас совершенно не хочется играть во второй старкрафт. Графу подняли, а сюжета нет, не цепляет, играть не буду скорее всего. То же самое в Диабло 3, графа есть, сюжета нет - неинтересно. Зато буду перепроходить старые игры, которые просто шедевры сюжета, например Очень долгое путешествие, Сибирь, Мист, Дримфолл, игры от Black Isle и Bioware. Графика там тоже есть, да, сделана с любовью и оригинально, хотя и давным давно.

Aufwiegler Я имел в виду скорее не планшеты, а то, что классика вечна и не зависит от уровня графики, железа и т.д. и то, что она переиздаётся на планшетах, в очередной раз это доказывает.

Profile  
PostPosted: 12 Jun 2013, 19:16 

Quote:
Он не прав. Приводит в основном в пример игры таких жанров, как шутеры, стратегии, MMO т.д. где сюжета никогда и не было. Словом всё то, во что рубится школота после уроков. Поглядите список его видео, там в основном именно такие игры типа гонок, шутеров и WoW, где есть только фантик. Думаю выводы понятны.
Наверное первый человек, который обсуждает слова Ваномаса всерьез :)

Profile  
PostPosted: 12 Jun 2013, 19:41 

Quote:
Наверное первый человек, который обсуждает слова Ваномаса всерьез :)
А зачем тогда было писать это:
Quote:
Конечно, конечно :lol: http://www.youtube.com/watch?v=w2ahdJdXd3k

Profile  
PostPosted: 12 Jun 2013, 20:10 

Смайлик намекает, что это шутливый ответ

Profile  
PostPosted: 13 Jun 2013, 04:19 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Честно говоря, сколько не пытался начать играть в Балдурс Гейт, всегда где-то через пол часа - час начинал засыпать. Не в графике дело, тот же P:T отторжения не вызывал, дело в первом общем впечатлении от игры…
Тогда посоветую пропустить первую часть и играть сразу во вторую - основной "огонь" именно там.)

Profile  
PostPosted: 13 Jun 2013, 05:04 

Да чёто пробовал я начинать со второй, а там начинается по типу: "привет, это же я, твой давнишний друг!" А если я не играл в первую часть, то э... как то непривычно брать в сопартийцы чела, про которого ты всё по идее должен знать, но реально не знаешь ничего. Мне такой подход не нравится, поэтому я начал всё таки с первой части. К тому же предыстория как никак.

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2013, 17:00 

Еще новость (правда не знаю - насколько правдивая) в тему про рс и игры для консолей нового поколения:
http://shazoo.ru/news/14734-Igry-Xbox-O ... Nvidia-GTX
мне тут особо интересно - а что эксклюзивы, которые на рс не ожидаются, они также запускались?

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2013, 23:24 

Quote:
Еще новость (правда не знаю - насколько правдивая) в тему про рс и игры для консолей нового поколения:
http://shazoo.ru/news/14734-Igry-Xbox-O ... Nvidia-GTX
мне тут особо интересно - а что эксклюзивы, которые на рс не ожидаются, они также запускались?
Хах, вот они, новые консоли нового поколения. Не исключено, что и PS так же поступает.

Image

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2013, 23:39 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Да они там все так поступают походу. Такую же ситуацию видел в фильме Indie Game, когда Фил Фиш на выставке показывал Fez (эксклюзив для Xbox), а она постоянно вылетала на рабочий стол. И тогда он откладывал геймпад иксбокса, брал в руки мышку и правил.

Profile  
PostPosted: 19 Jun 2013, 08:04 

Если кто соцсетями или сервисами пользуется, посоветуйте такую сеть или сервис, где можно хранить личные фотографии, которые будут доступны только мне.
Критерии:
- надежность, сервис должен быть известным, большим и работать не первый год
- легкость закачивания и возможность быстро скачать всё назад в первозданном виде
- конфиденциальность и недоступность третим лицам, никому кроме меня
- фотографии не должны пережиматься и уменьшаться
- неограниченное время хранения
- бесплатность

Profile  
PostPosted: 20 Jun 2013, 04:20 

Quote:
Да они там все так поступают походу.
Угу. Вот и про PS4 аналогичная новость. http://shazoo.ru/news/14859-Igry-PS4-vo ... tali-na-PC

Ранее писали о куче ограничений в xbox one, теперь и ps4 в этом же направлении пошла - "Сетевые игры PS4 не будут работать в странах без PS Store". Возможно, теперь разделение "консольщиков" и "компьютерщиков" по странам станет еще более выделенным.

Profile  
PostPosted: 20 Jun 2013, 05:36 

В том-то и дело...

"Тогда возникает вопрос, The Division и эксклюзивы так же работали на стандартном PC? Так значит игры фактически без проблем работают на PC, однако, ради значка "эксклюзив" их намеренно не выпускают на PC, или это демо билды, разработанные специально для выставки?"

Дескать эксклюзив, тра-ла-ла, "пипл схвает" как говорится, а всё это при портировании отлично идёт на PC без проблем, ибо программная среда (кстати работающая на ПК) в которой разрабатывают сегодня игры позволяет с лёгкостью экспортировать в любую платформу, и только разработчики решают ограничить экспорт консольной версией, а все эти досужие разговоры о какой-то уникальной архитектуре и о том, что игры уровня PS4 будут превосходить ПК и мол де сложно такой уровень на ПК запустить, таким образом оказываются просто несостоятельны. Да и вообще разочаровываешься постепенно в консолях, весь этот бриллиантовый дым, созданный пиарщиками постепенно рассеивается и видим, что король то голый.

Image

ЗЫ, по поводу облачного хранения, опробовал гугл диск. 15 гигов под любые файлы, а под картинки размером меньше 2048х2048 - бесконечное пространство. Можно поставить их прогу и появится папка в моих документах - это самое хранилище, с которой можно работать как с обычной папкой, и все файлы там автоматически загружаются в гугл диск.

Profile  
PostPosted: 21 Jun 2013, 09:29 

Личным данным для облачного хранения не помешает и шифрование. Тогда точно никто не сможет их прочесть, даже если будет иметь доступ к облаку изнутри или извне. Тут либо архивировать особо персональные файлы например 7Zip с шифрованием AES256, либо использовать какой-то софт, который шифрует все файлы в папке, перед отправлением в облако. Нашел пока из бесплатных BoxCryptor, но что-то бесплатная версия не очень удобная. Надо еще поискать.

Profile  
PostPosted: 29 Jun 2013, 17:18 

Поставил в общем Скайрим пропатченный до последней версии. И заметил небольшие подёргивания картинки при перемещении камеры. Т.е. не плавно идёт перемещение, а микрорывками. Причём это особенно заметно на участках с освещением, например в комнате в углу со светильником. Погуглил, оказалось это косяк Радеона. Скайрим плохо поддерживает синхронизацию частоты кадров с этой видяхой и от этого подёргивания. При том, что фпс у меня около 120 и в принципе такого быть не должно. Советовали поставить msi afterburner и выставить там принудительно 64 фпс, что я и сделал (в общем то поставил 60 фпс), и подрагивания стали гораздо менее заметными. Надо попробовать поставить Скайрим не патченный, какой нибудь старой версии и посмотреть на нем, возможно это глюк патча.

минусадин Радеону

В общем подобные косяки недостаточной поддержки это камень в сторону Радеона. Еще один косяк Радеона во втором Ведьмаке - там некоторые тени как бы мелкой сеточкой а не сплошняком. Этот эффект излечивается только установкой запредельного качества, но на нем играть уже нельзя ибо появляются тормоза. На нвидии этого эффекта нет.

Еще -1 Радеону.

Я не так уж во много игр играл, но вот на этих двух играх уже известны косяки, скорее всего и на каких-то других тоже есть разные косяки.

В общем как видите, похоже ситуация такая, что разработчики игр больше любят нвидию и дают ей более лучшую поддержку и совместимость со своими продуктами. А на радиках случаются косяки. Поэтому я думаю если и покупать видяху, то отдавать предпочтение стоит нвидии. Поэтому если наступит время апгрейда, то следующей видяхой скорее всего будет нвидия с по крайней мере 3GB памяти.

Profile  
PostPosted: 29 Jun 2013, 17:31 

голосом из фоллаута:
Косяки... косяки никогда не меняются.
:)

И вдобавок - косяки... косяки гипотетически могут "выползти" на любой архитектуре.

(я на радеонах практически и не играла, с нвидиями как-то не помню похожих вещей. но я "так наблюдательна")) что могла и не заметить.)

Profile  
PostPosted: 29 Jun 2013, 19:53 

Quote:
Поставил в общем Скайрим пропатченный до последней версии. И заметил небольшие подёргивания картинки при перемещении камеры. Т.е. не плавно идёт перемещение, а микрорывками. Причём это особенно заметно на участках с освещением, например в комнате в углу со светильником. Погуглил, оказалось это косяк Радеона. Скайрим плохо поддерживает синхронизацию частоты кадров с этой видяхой и от этого подёргивания. При том, что фпс у меня около 120 и в принципе такого быть не должно. Советовали поставить msi afterburner и выставить там принудительно 64 фпс, что я и сделал (в общем то поставил 60 фпс), и подрагивания стали гораздо менее заметными. Надо попробовать поставить Скайрим не патченный, какой нибудь старой версии и посмотреть на нем, возможно это глюк патча.

минусадин Радеону

В общем подобные косяки недостаточной поддержки это камень в сторону Радеона. Еще один косяк Радеона во втором Ведьмаке - там некоторые тени как бы мелкой сеточкой а не сплошняком. Этот эффект излечивается только установкой запредельного качества, но на нем играть уже нельзя ибо появляются тормоза. На нвидии этого эффекта нет.

Еще -1 Радеону.

Я не так уж во много игр играл, но вот на этих двух играх уже известны косяки, скорее всего и на каких-то других тоже есть разные косяки.

В общем как видите, похоже ситуация такая, что разработчики игр больше любят нвидию и дают ей более лучшую поддержку и совместимость со своими продуктами. А на радиках случаются косяки. Поэтому я думаю если и покупать видяху, то отдавать предпочтение стоит нвидии. Поэтому если наступит время апгрейда, то следующей видяхой скорее всего будет нвидия с по крайней мере 3GB памяти.
Ну так это разработчики виноваты, что не тестили на видюхах амд. Неужели так трудно хотя бы два компа держать, чтобы тестить?
Кстати у меня такой ерунды в Скайриме нет.
Дрова надеюсь свежие стоят?
Quote:
При том, что фпс у меня около 120 и в принципе такого быть не должно. Советовали поставить msi afterburner и выставить там принудительно 64 фпс,
Что? Точно настройки все последние стоят?(они выставляются еще до запуска игры) Тогда сглаживание и анизотропную фильтрацию на максимум.

Profile  
PostPosted: 29 Jun 2013, 21:17 

Quote:
Ну так это разработчики виноваты, что не тестили на видюхах амд. Неужели так трудно хотя бы два компа держать, чтобы тестить?
Ну так юзерам то от этого не легче. Тенденция в том, что разрабы плюют на АМД. А АМД плюёт на игры и в дрова фиксы для скурима не вкладывают.
Quote:
Кстати у меня такой ерунды в Скайриме нет.
Дирекс 9 небось.
Quote:
Дрова надеюсь свежие стоят?
Не самые свежие. Последний раз обновлял где-то месяца три назад, а в новых вроде ничего про скурим не сказано.
Quote:
Что? Точно настройки все последние стоят?(они выставляются еще до запуска игры) Тогда сглаживание и анизотропную фильтрацию на максимум.
Это дрожание не зависит вообще от настроек графики в лаунчере никак. Хоть всё по нулям, хоть всё на максимум ставь. Потому что частота обновления в игре не синхронизируется с видеокартой.
Quote:
Дергается изза кривой реализации vsync внутри движка скайрима.
http://www.youtube.com/watch?v=piK9fOXYtUU
В общем я просто установил MSI Afterburner и поставил там фиксированное 56 кадров в секунду и проблему решил. За одно оценил достоинства этой проги, она может выводить на оверлей температуру, скорость кулера, загруженность видяхи, фпс и разные другие параметры. А так же можно вручную контролировать эти параметры, разгонять видяху (это думаю лишнее), снимать скриншоты и видео.

Profile  
PostPosted: 29 Jun 2013, 22:48 

Quote:
Дирекс 9 небось.
А какой еще в Скайриме?
Quote:
Ну так юзерам то от этого не легче. Тенденция в том, что разрабы плюют на АМД. А АМД плюёт на игры и в дрова фиксы для скурима не вкладывают.
Ну и что? Я то же какие-то проблемы видел были и у обладателей нвидии. Или к примеру в фоле Нью Вегас были у них проблемы. Одно ясно - в Бесезде кривые кодеры, либо ужасные менеджеры.
Quote:
Не самые свежие. Последний раз обновлял где-то месяца три назад, а в новых вроде ничего про скурим не сказано.
Все равно свежие ставить надо всегда.
Quote:
Это дрожание не зависит вообще от настроек графики в лаунчере никак. Хоть всё по нулям, хоть всё на максимум ставь. Потому что частота обновления в игре не синхронизируется с видеокартой.
А зачем играть на таких низких настройках графики, что 120 фпс? Там если поставить дальность одну максимальную точно 120 фпс не будет, да и может 60 не будет.

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2013, 05:48 

Quote:
Тенденция в том, что разрабы плюют на АМД.
Щас АМД во всех приставках будет. Но игры на выставке показывали почему-то на нвидии.
Quote:
Я то же какие-то проблемы видел были и у обладателей нвидии. Или к примеру в фоле Нью Вегас были у них проблемы.
Конкретно у меня не было проблем ни в Скайриме, ни в Вегасе. И вообще не помню, чтобы что-то не работало или выдавало какие-то "артефакты". (хотя какие там тени в ведьмаке2 - я не помню)

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2013, 09:51 

Quote:
А какой еще в Скайриме?
А да, ошибся. Но ведь в системе если стоит 11 дирекс, всё ж через него идёт уже?
Я как-то поискал инфу как снести его и поставить 9-ый, но чёто так и не нашел.
Quote:
Ну и что? Я то же какие-то проблемы видел были и у обладателей нвидии. Или к примеру в фоле Нью Вегас были у них проблемы. Одно ясно - в Бесезде кривые кодеры, либо ужасные менеджеры.
Да быть не может, чтобы такая культовая игра имела плохую команду. Кроме того, если почитать этот форум, то когда вышел Тургор, то ледорубы писали про глюки на АМД и просили если у кого есть АМД то дать потестить. Судя по этому можно предположить, что разработку они вели под нвидией (да и физикс применили впервые), а на амд не тестили даже, ибо не держат такого в студии, и даже ни у кого из них радика нет. Не плохо так, да? Да и если покопаться в ini файлах Тургора, то там куча всяких строк и настроек для Нвидии и гораздо меньше для АМД, что тоже символизирует.
Quote:
А зачем играть на таких низких настройках графики, что 120 фпс? Там если поставить дальность одну максимальную точно 120 фпс не будет, да и может 60 не будет.
Ну я поставил то, что определилось автоматически, т.е. на высоких настройках такое. 120 это в среднем, бывают моменты значительной просадки фпс. Если повышать еще, это не заметно уже, и фпс падает, а нельзя чтобы он был ниже вот этой фиксированной фпс, которую я поставил, иначе начинается рассинхронизация частоты кадров и дрожание в моменты падения фпс на сложных участках, а большее сглаживание просто делает игру более размытой на мой взгляд и всё.
Quote:
Щас АМД во всех приставках будет. Но игры на выставке показывали почему-то на нвидии.
Ну посмотрим что изменится за пару лет. Но АМД на приставках там скорее всего отличаться будет от писишного АМД-видео. Так что сложно сказать. Вон даже у Angu1sh более старый АМД и глюки там уже совсем другие. А то, что на выставке юзали нвидию, не смотря на то, что консоль у них заточена под АМД, тоже о чём-то говорит.

А вообще, АМД они скорее всего выбрали для своей архитектуры, основываясь на дешевизне оной марки. АМД вообще лохонулись с процессорами и терпят убытки, и ПС4 для них спасительный круг, чтоб хоть куда-то пристроить по дешевке свои процессоры. А если они лохонулись с процессорами, то что-то мне подсказывает, что могут так же в будущем и с видеокартами лохануться. Да ведь уже вот глюков на Радеоне больше, чем на Нвидии.
Quote:
Конкретно у меня не было проблем ни в Скайриме, ни в Вегасе. И вообще не помню, чтобы что-то не работало или выдавало какие-то "артефакты". (хотя какие там тени в ведьмаке2 - я не помню)
Image

Image

Ну и там еще есть моменты, когда эта сетка вылезает еще больше, тут не так сильно заметно, но скриншоты я такие удалил.

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2013, 11:27 

Quote:
А да, ошибся. Но ведь в системе если стоит 11 дирекс, всё ж через него идёт уже?
Нет. Что игра использует, на том она и идет. Иногда в настройках можно выбрать.
Quote:
Я как-то поискал инфу как снести его и поставить 9-ый, но чёто так и не нашел.
:lol:
Тем более сейчас директ х ставится 9,10,11 версии вместе, если не с диска брать.
Quote:
что разработку они вели под нвидией (да и физикс применили впервые),
А он разве тогда еще не от Агейи считался?
Quote:
Ну я поставил то, что определилось автоматически, т.е. на высоких настройках такое. 120 это в среднем, бывают моменты значительной просадки фпс. Если повышать еще, это не заметно уже, и фпс падает, а нельзя чтобы он был ниже вот этой фиксированной фпс, которую я поставил, иначе начинается рассинхронизация частоты кадров и дрожание в моменты падения фпс на сложных участках, а большее сглаживание просто делает игру более размытой на мой взгляд и всё.
Видно там если повышать. Хотя бы дальность прорисовки совершенно прекрасно видно. Опять песня про не видно.
А про сглаживание: размывает фхаа. Оно именно размывает. Но кстати обычное сглаживание текстуры елей и прочего не сглаживает. Ну то есть края их, потому что это края непрозрачных частей текстур, а не полигонов.
Quote:
А то, что на выставке юзали нвидию, не смотря на то, что консоль у них заточена под АМД, тоже о чём-то говорит.
Ни о чем это не говорит, что было то скорее всего и использовали.
Quote:
А вообще, АМД они скорее всего выбрали для своей архитектуры, основываясь на дешевизне оной марки. АМД вообще лохонулись с процессорами и терпят убытки, и ПС4 для них спасительный круг, чтоб хоть куда-то пристроить по дешевке свои процессоры. А если они лохонулись с процессорами, то что-то мне подсказывает, что могут так же в будущем и с видеокартами лохануться. Да ведь уже вот глюков на Радеоне больше, чем на Нвидии.
Да, надеюсь ребята процы подтянут потом. А то от Интела, что Хассвел, что Сэнди бридж. Второй даже гонится лучше.
Лоханулась уже Нвидия судя по всему: заявления делает, что все хорошо у них как-то агрессивно, лицензирует(!) недавно архитектуру свою.

Про ведьмака: вот тут парень на нвидии играет, у него тоже такой баг есть: http://forums.steampowered.com/forums/s ... &t=1894545
Кстати может там решение есть. Вообще косяк разработчиков Ведьмака как ни крути, и с них надо спрашивать. Это ж не пять лет назад вышедшая видеокарта.
Quote:
Конкретно у меня не было проблем ни в Скайриме, ни в Вегасе.
В Вегасе там дллка какая-то популярна была у нвидийцев, то ли глюки без нее были, то ли производительность ни к черту, не помню.

Вообще по поводу проблем признаю: есть конкретно проблемы в некоторых старых (2005-2008 года) вроде того, что сглаживание не так работает, или не работает вообще и все. Еще с тем же Тургором(тут может от настроек зависело и вроде как проходило) и Нью Вегасом(не помню вылечилась ли проблема, может на какой-то сборке игры проблемы не было) подлагивания постоянно в движении на открытой местности. Ну сейчас еще постоянные лаги при движении и вращении камеры в Remember Me, но кстати я форумы читал, там от [зачеркнуто]религии[/зачеркнуто]производителя чипа видеокарты не зависит.

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2013, 15:01 

Quote:
Лоханулась уже Нвидия судя по всему: заявления делает, что все хорошо у них как-то агрессивно, лицензирует(!) недавно архитектуру свою.
Ну так к ним журналюги поперли с требованиями прокомментировать, нвидия ответила, что они не сошлись в цене, в отличии от амд. Мое мнение, что "агрессивно" - эффект возникший более от представителей прессы. Если в чистом остатке (в статьях) поглядеть слова от нвидии, то ничего особенного в них нет - простая и четкая информация.

А стоимость новых консолей вроде обещают в районе 14.000-18.000.

Вобщем нвидия свой выбор сделала, к чему он приведет далее увидим.
Quote:
Ни о чем это не говорит, что было то скорее всего и использовали.
Это интересный вопрос - используется ли "то, что под рукой" или сборка все таки продумывается, дабы не "лохануться" при показе игры... Ответа я не знаю, хотя более вероятной мне представляется вторая версия. (с другой стороны работа по принципу "на авось" тоже дело не редкое...)
Quote:
Опять песня про не видно.
Ну - кому то особо и не видно.) Например про тени, я бы в отличии от Маджестика, скорее всего даже бы не засекла ничего особенного.
У меня (на 240й карте-настройки средние) Трисс выглядела так:
Image
Image
Филиппу еще покажу:
Image

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2013, 15:27 

Quote:
Quote:
Ну так к ним журналюги поперли с требованиями прокомментировать, нвидия ответила, что они не сошлись в цене, в отличии от амд.
Я про вот это http://www.3dnews.ru/646688 . Вспомните заявления АМД про крутизну бульдозера и следующих за ним процов? Вот они ровно такие же были по сути и настроению.
Ну и про не сошлись в цене конечно тоже, потому что заработок даже если небольшой будет, то все равно стабильный. Но в любом случае они не могут сносный АПУ с приличной видеокартой предложить.
Вообще нвидиа тоже на...е...., надуватели приличные: в свое время хвастались тегра2 крутая вся из себя. Думал раз графическая компания делает, то и видео офигительное будет. Купил планшет на этой второй тегре. Потом столько кирпичей отложил, когда узнал, что в айпаде гпу стоит не 50% мощнее даже, а 300% или даже больше((((((
Фиг знает насчет вашего ведьмака, может как-нибудь поставлю сравнить чисто, но вот по скриншоту тому(если помните) четко расписал разницу.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: