[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 117
It is currently 27 Oct 2025, 16:35
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 06 Aug 2013, 21:20 

02 May 2012, 18:58

Quote:
Странный тролль пробрался на форум. Я думал, что тролли сразу идут срать о бессмысленности ледорубовских игр, а этот, смотрите, как далеко забрался
Слишком много троллефобии на этом форуме

Profile  
PostPosted: 06 Aug 2013, 23:15 

06 Oct 2012, 17:05

Человек может троллить неосознанно. Вот высказывание реедемера крайне эпатажно. Я не говорю о том, что реедемер делает это специально, но само такое поведение мне крайне не нравится. Пост явно выражает активную гражданскую позицию автора. Так, например, делаю манерные геи. Некоторые молчаливые, а некоторые на парады ходят. Вот так ведет себя реедемер и именно это меня задело

Profile  
PostPosted: 07 Aug 2013, 05:28 

17 Dec 2009, 13:25

Он таки вышел:
http://www.1csc.ru/news/2013/08/06/3031 ... ut-drakony
Когда-нибудь я до него доберусь. :)

Хотя меня напрягает то, что сражения реалтаймовые, а двигание юнитов по карте походовое. Лучше бы что-то одно (на мой вкус). Ну или хотя бы как в Кинг'с Баунти - где наоборот.

Profile  
PostPosted: 07 Aug 2013, 06:25 

07 Jun 2011, 01:33

В Steam добавились стандартные ачивки к The Brigmore Witches (10 штук).

Profile  
PostPosted: 07 Aug 2013, 12:32 

12 Dec 2009, 12:43

Quote:
Человек может троллить неосознанно. Вот высказывание реедемера крайне эпатажно. Я не говорю о том, что реедемер делает это специально, но само такое поведение мне крайне не нравится. Пост явно выражает активную гражданскую позицию автора. Так, например, делаю манерные геи. Некоторые молчаливые, а некоторые на парады ходят. Вот так ведет себя реедемер и именно это меня задело
Воу, воу, полегче парень. :D Вроде как здесь не тематический форум ЛГБТ, ориентация каждого кто пишет здесь его сугубо личное дело, "не спрашивай - не говори". Эпатаж? Да, я люблю это.
Quote:
В Steam добавились стандартные ачивки к The Brigmore Witches (10 штук).
Адд-он обещает быть красивым, боюсь только, что вновь слишком короткий.

Profile  
PostPosted: 07 Aug 2013, 14:38 

Quote:
Вроде как здесь не тематический форум ЛГБТ, ориентация каждого кто пишет здесь его сугубо личное дело, "не спрашивай - не говори".
Он не спрашивал и не намекал, тебе показалось.

Profile  
PostPosted: 07 Aug 2013, 16:39 

Quote:
Адд-он обещает быть красивым, боюсь только, что вновь слишком короткий.
И вновь с прежними локациями - доведётся посетить тюрьму Колдридж.

В сети уже гуляют 20 мин. геймплея. Но решил себе не спойлерить.

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 14:20 

ыыыыыы.... -> Civilization Online (как ммо-рпг игра от создателей ArcheAge)
http://shazoo.ru/news/15929-Anons-Civil ... skrinshoty
причем будут исторические периоды, т.е. например создали перса с дубинкой, а потом дойдем и до автомата

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 15:34 

15 Oct 2010, 18:52

"Сообщается, что Civilization Online будет включать четыре культуры, и каждый игрок будет отдельным юнитом этих культур, сражаясь против трех других фракций и кооперируя со своими соседями."

Я что-то вообще эту концепцию не догоняю. Как это игрок будет юнитом? Не думаю, что возможно, ибо каждый привык действовать сам по себе, а не повинуясь какому-то там плану лидера.

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 16:52 

Quote:
каждый привык действовать сам по себе, а не повинуясь какому-то там плану лидера.
Видно, что человек далёк от онлайна.

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 17:19 

Quote:
Я что-то вообще эту концепцию не догоняю. Как это игрок будет юнитом? Не думаю, что возможно, ибо каждый привык действовать сам по себе, а не повинуясь какому-то там плану лидера.
Ну не "абсолютным юнитом". Одни игроки действительно будут предпочитать "колупаться самостоятельно". Другие будут участвовать в общих проектах.
(Я например некогда участвовала в постройке гильдией замка в RoM, благодаря чему получила много занятных впечатлений от последующих осад, да и на сам замок было интересно посмотреть.)

Наверно в Civilization Online это будет чем-то похоже. Причем там ведь обещают не только возведение строений и чудес света, но еще вроде и научный рост, наверно в него игрокам тоже надо будет вкладываться. Если я правильно понимаю схему, то интереснее будет начинать играть на новом сервере, чтобы на самом деле "пройти путь" от дубинок к реактивным истребителям. А прийти на уже сложившуюся цивилизацию - не так занятно. (но это если я правильно поняла планируемую механику)

дописала: нда, много новых ммо проектов разрабатывается, причем многие с определенной долей инноваций - главное чтобы не загнулись, ни эверквест, ни цива. ТЕС Онлайн вроде более классический, но и ему неудачи желать не хочется. Возможно приток новых игроков ожидается и из стана консольщиков.

А еще интересно какие именно четыре культуры. В Циве 3 были такие культуры: европа, восток (египет и турцию здесь взяли под одну гребенку), азия, индейцы. //я б в индейцы пошла :) //

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 17:33 

Интересно, в каком виде будет наука. Может, настоящие исследования сделают? Или хотя бы что-то, что на исследования похоже? Печально, если будут автоматически капающие очки или, того хуже, скриптованный крафт.

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 17:38 

"Настоящие исследования" - если вдруг, то будет круто. Но я больше думаю, что каждая технология будет таким "прогресс баром", который будет расти по вкладу в него игроками ресурсов.

дописала: хотя вот тут
http://shazoo.ru/news/15945-Novye-skrin ... ion-Online
на первом скрине присутствует инженер и как мне кажется ученая. (игроки это или детали обстановки впрочем не понятно)

Last edited by ulka_VUD on 09 Aug 2013, 04:29, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2013, 22:44 

18 Mar 2012, 22:46

Документики, наконец. Слава Арстотзке!

Profile  
PostPosted: 09 Aug 2013, 05:10 

19 Dec 2012, 23:53

Quote:
Где ты троллинг увидел, а? Игры ледорубов я люблю, вообще-то. А то что я с отвращением и ненавистью отношусь к консерваторам, охранителям и прочему скаму это не троллинг, лол.
Капитан очевидность в помощь, бро.
Троллинг - это любое высказывание в провокативной форме, совершенно независимо от того, веришь ли ты в это на самом деле, или только говоришь ради наброса.

Profile  
PostPosted: 11 Aug 2013, 06:05 

Нда, олдскульное рпг по-тихой возвращается.
Quote:
Один из вариантов реакции мира – один из торговцев, чья повозка застряла в грязи. Если вы поможете ему, то он откроет магазинчик. В ином случае он будет просто парнем, который ненавидит вас.

При этом то общение, которое он будет вести с вами зависит от множества факторов – от устройства партии. У него есть разные варианты, если партия состоит только из женщин, или если в партии есть мужчина с высоким уровнем харизмы. Это и другие особенности будут влиять на его реакцию.

Данный персонаж любит партии состоящие из девушек, но некоторые могут отказаться давать информацию такой партии, так как у них могут быть проблемы с женщинами. Идея заключается в том, чтобы сделать каждого NPC уникальным, со своим видом на мир. Персонаж может быть дружелюбен к женщинам или мужчинам. Данный персонаж может сказать что-нибудь грубое и повысить цены.

Мы хотим создать мир с отдельными персонажами, а не вводить какую-то глобальную систему морали для всех персонажей в мире.
Хотя ранее нечто подобное вроде было только в Фоллаут и Арканум. В меньшей мере в БГ. M&M точно не обладала такой подстройкой. IWD тоже вроде нет.
особо прикалывает
Quote:
Кроме того, нам обещают особенную разновидность «сексуального PvP» — но пока никаких подробностей об этом режиме неизвестно.
В комментах на этот счет есть и еще более прикалывающие предложения. :lol:

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2013, 09:54 

Dishonored: The Brigmore Witches.

Продолжение The Knife Of Dunwall с уже имеющимися навыками, амулетами, инвентарём и уровнем хаоса.
Из нового - ещё одна магия, амулеты, рецепты Ветоши и сайд-квесты. Из старого - добрый Dishonored.

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2013, 13:46 

Сел проходить Принца Персии. Прошел Пески Времени (2003), теперь Схватка с Судьбой (2004). Вот правда вторая часть 2004 года выпуска уже как-то смахивает на Мортал Комбат. Наверно им вдохновлялись, когда делали, ибо мобы похожи на императора с масками из черепа и горящими глазами, такие же мрачные замки, и техно-музыка как из Мортал Комбат. В общем прощай восточная летняя сказка, которую мы любили в первой части.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2013, 15:21 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Не знал куда кинуть, но... левый нижний угол. О_о
Image

А вообще жду Splinter Cell Blacklist. Соскучился по стелсу.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2013, 15:32 

Напомнило:

Image

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2013, 05:30 

Первые скриншоты Sims 4 (и типа детали, только это не детали, а общие фразы):
http://shazoo.ru/news/16103-Pervye-skri ... ali-Sims-4

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2013, 06:48 

Quote:
Первые скриншоты Sims 4 (и типа детали, только это не детали, а общие фразы):
http://shazoo.ru/news/16103-Pervye-skri ... ali-Sims-4
Quote:
Это не революция, но новая эволюционная ступень, которая гарантировано отнимет у миллионов людей месяцы.
Ох не знаю, у меня Симы никогда не отнимали месяцы. Обычно создавал сима, делал всё что нужно для победы, и сносил игру, т.к. дальше уже всё понятно и одни повторы.
Quote:
Новые Симы – создавайте и управляйте более разумными, более близкими и эмоционально богатыми симами
Интеллект – теперь ваши Симы будут вести себя еще более естественно чем когда либо, от мультизадачности до выражения своих эмоций различными способами. Выбирайте личности своих Симов, выбирайте их стремления, изучайте глубину их жизненных целей в их мыслях, социальной жизни, карьере и воспоминаниях
Эмоциональная глубина – впервые в серии Sims будут чувствовать и выражать эмоции. Ваши Симы могут выражать обширный набор и глубину эмоциональных состояний, на которые влияют другие Симы, действия, события и даже одежда и объекты. Эмоции предоставляют вам больше возможностей для создания насыщенных историй
Новые инструменты – инструменты по созданию Симов и строительству достигли нового уровня, теперь они интуитивны и их весело использовать как никогда раньше. Вы получите свободу создавать своих симов с тактильной чувствительностью. Без труда создавайте дом своей мечты новым режимом постройки
Яркие районы – выбирайте среди множества различных мест, где могут жить ваши Симы. Насыщенное окружение оживит дом ваших Симов
Новые награды – заслужите новые объекты, одежду и особенности выполняя задачи, открывая коллекционные вещи и ачивменты
Делитесь вашими созданиями – теперь вы можете поделиться вашими Симами с друзьями и коммьюнити. Скачивайте чужие творения
А разве всего этого не было в предыдущей части?

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2013, 07:35 

Было.
Пока отличие вижу только в большей проработке эмоций. Даже по скринам видно как разные симсы по разному реагируют на одну и ту же музыку (скрин со скрипачем), на картины. Арт (как я думаю) самый первый тоже отражает эту концепцию - где один самодовольный парень в середине общества, другой скованный сзади, две девчонки заинтересованы в "парне по середине", у другой какая-то недовольная минка и т.д. Еще смешной скрин с дядей, тетей и блинами.)
//
-дорогой, а когда мы пойдем в загс?
-(думает)пляяяяя....
:) (тут и блин в рот не полезет :) )//

Но вся эта "эмоциональность" может быть трудоемка для разработчиков, но при этом ее еще не все и заметят, скорее всего.
Quote:
у меня Симы никогда не отнимали месяцы. Обычно создавал сима, делал всё что нужно для победы, и сносил игру
Я прохожу все карьеры и еще мне нравится возиться с "симсовым искусством" - картины, музыка.

дописала: ну еще по скринам видно, что возможности настройки фигуры (наверно и лица) расширились, например можно сделать толстопопую симку :) , или худую, но пузатую. :)

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2013, 10:00 

Я в третьих кажется симах выбрал карьеру рок-звезды и реализовав цель и закончил. Что интересно, можно было совмещать приятное с полезным. Выйти вечером на бульвар с гитарой, петь на улице, привлекая народ. Одновременно повышалось настроение, деньги кидали, навык музыки прокачивался и вроде б общение повышалось. Короче одним ударом несколько зайцев. Даже на работу ходить не надо было. (А работа как раз снижала силы, настроение). Потом пригласили в театр петь, там и стал звездой). Остальные профессии мне показались какими-то обыденными и скучными. Ну разве что там можно было за писателя или художника пройти.

Продолжаю про Принца.

Допилил вторую часть. Она была занудной и долгой. Заставляли по два-три раза бегать по одним и тем же местам, битвы скучные, здоровья мало, на дворе 2004 год, игрок еще не ленив и не разбалован как сегодня. Обе части играл с трейнером (бесконечный песок, здоровье, убийство мобов с одного удара) ибо скучные бои затягивают и без того затянутую игру, да и помирал часто. Наверное все части придётся с читами играть. И кстати чтобы получить "хорошую" концовку во втором принце надо позадротствовать, а т.к. я играл для удовольствия, а не ради хардкора, то и получил "плохую", пришлось скачать финальный сейв и завершить "хорошую" концовку) Игра чем-то напомнила Legacy of Kain: Defiance.

Приступил к третьей части - Два Трона.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2013, 16:15 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Новый трейлер Вора.
http://www.youtube.com/watch?v=ciwOYtKGLws#at=99
Игра выходит 25 февраля 2014.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: