[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 119
It is currently 27 Oct 2025, 13:44
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 17 Aug 2013, 18:09 

07 Jun 2011, 01:33

Quote:
EasyRider - не игравшие, они содержания не знают, поэтому и мнения (например, запретить) сформировать не могут.
Так и я о том же. Но помнится, вся движуха началась с "обзора" Баженова, который после призвал залайкать английскую версию своего видео - чтобы уже весь мир увидел, как у русских рвутся жопы, а ещё после - задислайкать официальный трейлер игры. Лемминги, они же такие - лоб расшибить рады. Хоть себе, хоть другим.

Profile  
PostPosted: 17 Aug 2013, 18:36 

17 Dec 2009, 13:25

Я это написала больше к фразе - "Любопытно, что уже купившие и прошедшие* игру требуют запретить её для всех прочих." В том смысле, что ничего любопытного тут нет, а все причинно-следственно.
Quote:
вся движуха началась с "обзора" Баженова, который после призвал залайкать английскую версию своего видео
Ну а что, это не правда, что он показал? (Я думаю, что правда, а не "подстава игровых кадров".)
Вот про родителей разработчиков - это я считаю, он зря. А в остальном, довольно верно.
Вобщем, народ имеет право сказать "фи". Иногда, оно и нужно.

Profile  
PostPosted: 17 Aug 2013, 18:47 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Игрожуры-журналюги считают, что основной отрицательной чертой всех этих петиций и запретов вокруг Company of Heroes 2 является то, что это может вылиться в цензуру на все игры. Дескать, увидит молодой и перспективный политик всю эту кашу и придумает какой-нибудь законишко о цензуре играх. Ну в общем можно согласиться и с этим.

Profile  
PostPosted: 17 Aug 2013, 23:12 

02 May 2012, 18:58

Quote:
Про запрет Company of Heroes 2 даже репортаж на первом сделали.
http://www.1tv.ru/news/techno/239755
Выключил после "запостить в фейсбук".
Quote:
EasyRider - не игравшие, они содержания не знают, поэтому и мнения (например, запретить) сформировать не могут.
Как будто для того, чтобы подписаться или высказаться, нужно собственное мнение.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 01:42 

19 Dec 2012, 23:53

Quote:
Так и я о том же. Но помнится, вся движуха началась с "обзора" Баженова, который после призвал залайкать английскую версию своего видео - чтобы уже весь мир увидел, как у русских рвутся жопы, а ещё после - задислайкать официальный трейлер игры. Лемминги, они же такие - лоб расшибить рады. Хоть себе, хоть другим.
Кажется, единственный, у кого на этом форуме рвется жопа по поводу этой игры - это вы.

Я вот, например, без всякого разрыва жопы лайкнул петицию, ознакомившись с сутью ситуации по обзору на канобу.

Мне не понравилось отношение реликов к ру-коммьюнити и их аргументы в лучшем духе хохлосрач-стайла "учите историю", "100% ISTORICHESKI DOSTOVERNO" и "ватники банятся".

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 02:01 

07 Jun 2011, 01:33

Quote:
лайкнул петицию, ознакомившись с сутью ситуации по обзору на канобу.
Мне не понравилось отношение реликов к ру-коммьюнити и их аргументы в лучшем духе хохлосрач-стайла "учите историю", "100% ISTORICHESKI DOSTOVERNO" и "ватники банятся".
Вот и не читавший, но осуждающий лемминг. А, ну да - "Рабинович напел".
Quote:
Кажется, единственный, у кого на этом форуме рвется жопа по поводу этой игры - это вы.
И перевод стрелок, куда же без него. Детский сад.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 02:19 

Quote:
Вот и не читавший, но осуждающий лемминг. А, ну да - "Рабинович напел".
Не читавший что?

Боюсь, это вы не умеете читать. Я вполне четко сказал, что прочел историю развития конфликта.

Качество самой игры мне неинтересно. Вы просто либо глупы, либо прикидываетесь дурачком, когда делаете вид, что не понимаете механизм действия бойкота. По вашей логике люди, которые не так давно требовали бойкотировать Ив Роше, должны были купить сперва их продукцию и попробовать ее.

А насчет перевода стрелок, тут скорее уместнее вспомнить поговорку про того, кто громче всех кричит "держи вора". Вы явились на форум с пылающей жопкой, и в превентивном порядке заорали "ололо у вас тут всех баттхерт".
Quote:
Игрожуры-журналюги считают, что основной отрицательной чертой всех этих петиций и запретов вокруг Company of Heroes 2 является то, что это может вылиться в цензуру на все игры. Дескать, увидит молодой и перспективный политик всю эту кашу и придумает какой-нибудь законишко о цензуре играх. Ну в общем можно согласиться и с этим.
Не знаю, с чем тут соглашаться. К моему глубочайшему удовлетворению, авторы петиции не обращались к Путину с требованием запретить игру. Это было обращение от лица, как это сейчас принято говорить, гражданского общества непосредственно к издателю, и издатель нашел возможным удовлетворить эту просьбу.

А политики и до этого пытались играть на этих чувствах, как например с CoD, но что-то я не заметил, чтобы их инициативы встречали такую поддержку, как у авторов петиции.

Last edited by Baron Samedi on 18 Aug 2013, 02:30, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 05:22 

Quote:
А я так думаю В ИХ СТРАНЕ это может быть действительно исторически достоверно, т.е. они реализовали в игре то, чему их и учили про вторую мировую и ссср.
//Таким образом, как бы еше через n лет не оказалось, что доблестные немцы сражались против "гидры красной революции", а русские перебили сначала мильоны русских, потом мильены поляков, потом дошли до берлина и перебили там мильоны евреев, пока доблестные англо-американцы не построили там стену, чтобы всего этого не видеть. :) //
Так что хорошо, что автор сделал видео и на английском, где высказал свое мнение, пускай народ хотя бы увидит (многие понятно не поверят, но все равно).
А вот сам запрет - не уверена что хорошо (хотя наверно другим способом сказать свое громкое "фи", было нельзя), потому что у игры наверно итак возрастной рейтинг 18+. (по поводу того, что дети будут играть, да они итак будут играть и с запретом)

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 05:43 

Quote:
А вот сам запрет - не уверена что хорошо (хотя наверно другим способом сказать свое громкое "фи", было нельзя), потому что у игры наверно итак возрастной рейтинг 18+. (по поводу того, что дети будут играть, да они итак будут играть и с запретом)
Никто ее не запрещал, она доступна через стим. А если бы свершилось чудо, и Гейб решил бы удовлетворить петицию и запретить ее продажи в СНГ, то никто бы не мешал ИзиРайдеру ездить в Европу, затариваться ей там и продавать здесь за бешеные деньги страдающим игрокам.

Такие вещи делаются не с целью запретить кому-то играть, а с целью давления на разработчиков. Если ребятам легче терять продажи, чем просто поставить один дисклеймер. как от них вначале просили – то пожалуйста.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 14:51 

02 May 2012, 18:58

Quote:
лайкнул петицию, ознакомившись с сутью ситуации по обзору на канобу
"не читал, но осуждаю"

Last edited by VilgO on 18 Aug 2013, 19:16, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 16:25 

Quote:
не читал, но осуждаю
2/10

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 17:01 

19 Apr 2009, 18:41

Уж попкорн весь доеден, а испанской инквизиции все нет...

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 18:10 

15 Oct 2010, 18:52

Прошел третьего принца персии (Два трона 2005). Игра уже получше предыдущей части - и музыка восточная и замок в восточном стиле как и в первой части. Даже система QTE, поездки на колесницах и новые движения. Напоминает уже чем-то Assassin's Creed. Думаю разрабы AC вдохновились принцем, когда разрабатывали свою первую игру. Теперь на очереди Принц Персии: Забытые пески 2010 года.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 18:19 

19 Apr 2009, 18:41

Забавно, как разнятся вкусы. Меня вторая часть именно своим антуражем привлекла, а первая и третья как-то не заинтересовали.

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2013, 18:52 

Quote:
Забавно, как разнятся вкусы. Меня вторая часть именно своим антуражем привлекла, а первая и третья как-то не заинтересовали.
У меня всё наоборот - вторая часть показалась самой занудной, из-за повторов. Часто непонятно было куда идти. Бывало шел куда-то долго долго, и придя обнаруживал что делать там нечего. Ну и из-за того что она походит по атмосфере на мортал комбат, а не восточную сказку и выбивается из серии.

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 05:07 

Gone Home (возвращение домой) - новый квест, который народ активно хвалит:
//возможно даже не квест, а "бродилка" в стиле Деар Эстер//
Polygon - 10/10
GamesRadar – 5/5
Gamespot – 9.5/10
Giant Bomb – 5/5
IGN – 9.5/10
VideoGamer – 9/10
Edge – 9/10
http://shazoo.ru/2013/08/19/16192/gone- ... yt-avgusta
по ссылке есть трейлер, но на мой вкус не примечательный

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 08:42 

Хоррор?

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 12:15 

Из статьи следует, что нет:
Quote:
Gone Home – это не хоррор, не сурвайвал, не шутер и не экшен. Это игра – исследование. Это переживание небольшого кусочка жизни через глаза Кэйтлин.

Игра разработана небольшой командой The Fullbright Company, которая проделала настолько великолепную работу, что получила высшие оценки от множества изданий. Gone Home – это триумф эмоциональной связи и выражения истории. Gone Home завораживает и вознаграждает. Опыт, который не передать, пока не переживешь сам.
В комментах есть такой:
Quote:
Я считаю, что эта игра -- что-то невероятное и лучшее повествование на моей памяти(ещё рядом Bioshock: Infinite, To the Moon, Dear Ether и что-то ещё :)
Вобщем, может быть и интересно (ну а может быть и "еще та хрень" :) ).

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 12:19 

Тоже заприметил Gone Home. Жду русификатора.

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 17:48 

26 May 2012, 07:03

Quote:
Жду русификатора.
Английский там вроде бы не очень сложный, можно попрактиковаться.

Last edited by Aufwiegler on 20 Aug 2013, 20:58, edited 2 times in total.

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 20:47 

Image

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 20:59 

Quote:
Английский там вроде бы не очень сложный, можно попрактиковаться.
А это вариант.
Quote:
Image
То ли рисунок, то ли фото обработанное. В любом случае недурно.

Дополнение же к BI разбито на 2 эпизода. В одном играем за Букера, в другом за - Элизабет. Обещают разный геймплей. Во втором случае вроде как уклон в хоррор-адвенчуру. Интересно как реализуют.

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2013, 21:10 

Косплей фото с девианта.
Quote:
А это вариант.
Я уже начал. Правда не сказал бы что там очень уж лёгкий английский (обычно я не испытываю с ним проблем и свободно читаю "обычную" литературу и смотрю кино без перевода). Много всяких бумажек (они впрочем левые и к игре многие отношения не имеют) типа инструкций, газет, вырезок, и т.д. с использованием не особенно частотных слов.

Голос главной героини Gone Home мне напомнил Элизабет. Кстати говоря, актриса, озвучивавшая Элизабет внешне довольно похожа на Элизабет.

Profile  
PostPosted: 21 Aug 2013, 05:28 

А вот косплей (который наверно итак все видели) "оригинальной" Элизабет:
Image

дописала: т.к. в GoneHome самый смак видимо в сюжете, с малым знанием английского лучше дождаться руссификатора (главное чтобы последний был)

дописала: ха-ха! нет на нас EasyRider чтобы сказать "Теперь баба из биошок во всех темах будет?" :D

Profile  
PostPosted: 21 Aug 2013, 11:34 

Еще успеет натроллить)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: