Видимо antero имеет в виду, что надо не играть n времени и тогда вкус к этому делу вернется.
Ну а у меня нет подобных эффектов, я вполне усидчива как вообще, так и в плане прохождения игр. На меня наоборот - не достижение завершения производит нехорошее чувство. Впечатлений от игр тоже хватает. Хотя по настоящему крутых вещей (типа ДА, МЕ, Ведьмака) сейчас действительно нет - ну так я перешла на биошок, хотя до этого не играла в шутеры n лет.
Quote:
разные RPG типа BG - в них долго играть можно было)
Оно не только долго, оно еще и на всем протяжении довольно интересно.
Quote:
выбираешь там час что-нибудь, или уже присмотренное давным давно, купишь CD за 70 рублей, и играешь в него на два-три раза...

Другого-то ничего всего равно нет.
Ну у меня в городе
был не малый выбор и когда диски стоили 50 р., и когда они стоили 10 р.
Quote:
Не могу закончить начатое, т.к. быстро пропадает интерес и хочется новых впечатлений. Это я об играх.
Либо данное развлечение уже исчерпало свой ресурс для Majestic - вобщем, пришло время для серьезной литературы, а не "развлекалок".
Стратегия "Король Артур" - хороша вещь. И процессом и оформлением и даже сюжетом с разветвлениями, в которых можно определиться с позиционированием себя по шкале (хороший-плохой) и (старовер-христианин), от этого и герои получают свои бонусы.
Кем она официально издавалась в россии - я понять не могу, зато вторая часть (которую я не видела) - это 1с:
http://www.1csc.ru/games/pc/19836-korol-artur-ii
ну и для красоты: