Quote:
Может и так. А может Majestic не докачался до "время Х".
Ну, конечно я не отношу себя к тем, кто не успокоится пока не получит всё что можно из того, что не нужно)) Обычно, я считаю что получил то, что хотел от онлайн-игры, когда достигнут последний уровень и облазены все локации, т.е. посмотрены все красоты, ну почти все. Так например в wow я обычно заканчивал, когда добивал последний уровень. То, что там дальше идет, меня как-то не сильно интересовало, рейды там, всякие дейли-квесты, фарм ради каких-то ледяных козлов, арены и так далее. Создал там за альянс перса, прошел, всё посмотрел, создал за орду, тоже всё прошел. Дальше уже неинтересно. Т.е. я больше визуал - мне музыку поставьте да разный игровой контент покажите навроде красивых локаций, а больше ничего не надо, разные достижения - это пусть школьники занимаются у которых времени вагон или ботагые родители.
Quote:
Кстати, Тера Онлайн теперь и на майл.жру ))
https://tera.mail.ru/?_1lr=0-2094934_1
Не знал... но по понятным причинам ничего хорошего это не предвещает. Сам играл на американских серверах (
http://tera.enmasse.com/), да и сейчас иногда захожу просто посмотреть на природу.
Quote:
Архэйдж на майле тоже (вроде) корейская. И тоже там оченно красивые комсомолки. )
Да сейчас во всех уже наверное играх красивые длинноногие комсомолки с шевелюрой до пола ) Т.к. если их убрать, то что от игры останется?))) Это основной элемент, т.к. бОльшая часть аудитории - неокрепшая молодежь мужского пола, которая идет в игру именно за этим. Ну а для женского сегмента неокрепшего пола - разные вампироподобные молодые люди с подкачанным прессом и отсутствующим взглядом или няшные разные бурундучки или кавайные гномо-девочки-белочки, доставляющие и мужскому сегменту.
Quote:
Меня то вполне заманишь. Даже и просто на красоты мира/рас поглазеть. ) Только я уже казуальный-ммо-игрок и деньгу с меня особо не вышибешь.
Ну так то можно да, конечно, но всё таки чувство незавершенности то станется. Вот к примеру играл я в Aion, бегаешь там первые двадцать уровней как в сказке... красотами любуешься, а потом начинается лютое пвп и сложности в прокачке. И вот с одной стороны ты уже как бы расслабился, привык, а тебе игра говорит: хорошего помаленьку, давай теперь напрягайся, халявы больше не будет, а игрового контента будет поменьше, а чтоб его увидеть - прокачивайся... а делать тебе это будут мешать высокоуровневые игроки из противоположной фракции. Ну что это... как не предательство? Завлекают, обещают, а потом бац: невиноватая я, он сам пришел. По идее на этом этапе бы надо остановится и завершить игру (я так и сделал), но чувство обмана ожиданий всё равно остаётся.
Quote:
Только я специфически отношусь к термину "тратить". Если какое-то времяпрепровождение нравилось, это имхо не значит "тратить". Если человек склонен воображать, что если бы он не (играл в игры, смотрел сериал, катался на лыжах), то взял бы и сделал что-то дифигища важное, просто самообманывается - сделал бы какую-нибудь другую фигню-мигню. ))
Это вот к предыдущему абзацу если применить. То что получается, играл-играл, тебе наобещали с три короба, что вот-вот и будет еще больше и лучше, а потом обламывают и заставляют для того, чтоб спектакль дальше продолжался крутиться аки белка в колесе. А что делать? Ты уже подсажен, тебя плавно вели за ручку к этому моменту. Это всё заранее просчитано было. Замануха.
Все наверное помнят Lineage 2? Первые двадцать уровней играешь более-менее сносно, даже там броню и оружие какое-то подкидывают, а потом извиняй, как хочешь, так и крутись - оружие стопитсот тысяч стоит, броню надо год собирать и вообще еще тебе неплохо бы разные баффы прикупить за реал, чтоб годами не качаться)
Quote:
Явления другого порядка, это, мое имхо: 1) научное открытие, 2) произведение искусства, 3) перестройка общества, власть, 4) основание качественного производства/обслуживания. Из более посильного простому человеку - детишки. ) А все эти горы-шморы-сплавы-путешествия такая же частная развлекалочка как и игрульки. Развлеклочки - штука хорошая и занятная, только не стоит думать о них, как об обязательном деле на всю жизнь. Если пришел момент, деятельность (хоть рабочую, хоть увеселительную) надо менять, и не входить в бесполезные сожаления.
Вот, вижу тут не девочку, но женщину умудрёную. Ведь главное что? Чтоб борщ на плите был, чтоб дети были одеты и сыты, чтоб муж не пил да любил, и работа была. Когда всё это есть, можно научное открытие открывать, искусство производить, общество перестраивать да власть получать, стены возводить, духовные скрепы укреплять, коммунизм строить, ну и основывать производство... кстати Юлька, что-нибудь из подобного реализовали?)
Quote:
причем по моему восприятию, именно 25 фпс - это точная граница, при падении фпс за которую начинаешь ощущать подтормаживания. "25-й кадр"... может оно и правда
В фильмах - да, потому что там как бы камера сама движется и не замечаешь. А вот в играх оно заметно, когда допустим сам плавно движешь камеру, ну там поворачиваешься вокруг себя в Скайриме к примеру. Или оно плавно, или он рывками с рябью.