It is currently 22 Sep 2025, 06:49
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2006, 00:16 
Я тут недавно подумал,ведь после первой вспышки вируса,горожане наверно только этим и занимались!!! По крайней мере та часть населения которая называют себя утопистами.Ведь численность душ сильно убавилось,а повышать рождаемость решили с помощью твирина(местная виагра)отлично увеличивающая потенцию.Я думаю и благодоря этому, этот чудесный напиток стал внедряться в массы,стал общедоступным и сверхпопулярным!!! А детишек на самом деле очень много,по два, а то и три ребёнка в семье.

Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2006, 00:46 
А насчёт гадостей и пошлостей,действительно МОР не как не пересекаеться с этими понятиями.Имееться в виду не сам игровой процесс,а СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.А насчёт игры,так это запросто,хочешь ребёнка зарешь,хочешь в алкаша в затылок выстрели,хочешь на глазах у бездомного бродяги мясо жри,громко чавкая......!!! Но речь не об этом.Я имел в виду то что в игре нет определённой функции,а конкретно просто функции отдыха(незнаю как другие,но у меня все 12 дней проходят в спешке в, суете и катострофически не хватает времени,а так хочеться,оглядеться,прогуляться неспеша,подышать медленно втягивая степного воздуха....)Ну например, хочеться сходить мне в кабачёк ,пропить немного денег,посидеть за столиком с красоткой потягивая твиринчик,поговорить на любые темы(весело и непренуждённо)пообщяться с местными гуляками.Потом проводить эту незамужнею красотку до дома,по булыжной мостовой в тёмную,лунную ночь.Взяться за руки и медленно шагать по этому многострадальному городу.А затём дойдя до дома ,попрощяться с ней и нежно поцеловать.А она после этого романтического поцелую,предложит зайти к ней домой,попить чайку.

Хорошо бы если это было в МОРЕ !!!

Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2006, 12:47 
Quote:
я не тебя проклял , а того кто начал эту тему .

А кто ты такой, что бы проклянать?колдун-чернокнижник или маг самоучка :evil: :evil: :evil: ???????

Не нравиться тема необсуждай!! или тебя кто то очень просит высказывать своё мнение??? Начни свою тему,если эту считаешь неумесной... Для этого и создан этот форум,что бы каждый мог высказать свои впечатление об игре,свои предложения,свои пожелание и своё восхищение,а может и своё разочарование!!!

Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2006, 15:24 

02 Feb 2006, 11:20

Quote:
Ух, как я с Вами не согласен.
Может, до конца не уловил Вашу мысль, но вроде речь ведете о визуальной составляющей: Postal-ы и основаны на приколе и пошлости, уберите это - и не будет игр, т.к. больше в них нет ничего. Но Мор-то привлекает ни тем, что перед глазами, а тем, что в башке появляется при общении с ним, впрочем, философы местные детальнее разжевывают, пройдитесь по темам. Все персонажи супермены, прут как танки, не оглядываясь на трупы - каждый к своей цели. Не надо на бакалавра молиться, у него тоже цель.
Любовь есть - однобокая и недоделаная, и она давит, а не окрыляет. А секса нет, черт возьми.
А скверное, гнусное и подлое (пошлое не сумел) я в такой кошмарной обстановке сам с успехом организовывал, вполне разрешает это игра.
Да не совсем о визуальной, я всегда к играм отношусь несколько с другой стороны, меня всегда интересует, не сколько игровой, сколько психологический аспект... Как раз МОР, как вы говорите, этим то и привлекает. Бакалавр в данном случае, слишком не похож на всех тех, кто живет в этом городе, он слишком идеальный, для этой утопии... А любовь, это то единственное святое, что только может быть в такой гиблом месте, любовь, собственно- это утопия в утопии, такая двойственность, в месте, которого не должно быть, возникает чувство, которое не сукществует ( ну это только мои предположения, потому как я считаю, что любовь-это утопия, слишком идеальные чувства, неосуществимые в силуразличных уловий, влияющих на человека, таких как деньги, к примеру...)

Да, игра конечно разрешает организовать гнусность персонажа, знаю, но в случае с Данковским, рука не поднимается...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2006, 17:00 

25 Sep 2005, 10:26

2РХ:

Не нужно категорично так воспринимать посты Sem Soten Sook, это на приколе и не со зла. Он вообще - оригинал, хотя, меня лично раздражает, когда человек косит под дебила, им не являясь. Это тоже не со зла, а констатация. Вообще Sem Sotem Sook - парень интеллектуальный. А тема интересная, я ее постараюсь поддерживать.

2MadJule:

Вот уверен я почему-то, что Вы только за бакалавра проходите. Но ведь это 1/3 сценария. А стих мне Ваш понравился.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Feb 2006, 01:01 

Quote:
2MadJule:
Вот уверен я почему-то, что Вы только за бакалавра проходите. Но ведь это 1/3 сценария. А стих мне Ваш понравился.
Да, вы правы, я прохржу за Бакалавра, но когда стоял выбор персонажа, мне Бакалавр более понравился, не скажу чтобы прямо из за внешности, просто в его лице читается, что то такое, что я не могла оставить без внимания... Меня просто таки заинтересовал этот персонаж...

А за стих спасибо, что оценили...=)

Я вчера еще один написала, сюда выложу скоро...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Feb 2006, 10:32 

Sem Soten Sook, жестковато (я, правда, переводчиком, но атмосфера сохранилась). Я-то думал, что Вы максимум главарь женской банды головорезов численностью сотен этак в семь.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2006, 13:47 

21 Jul 2005, 22:46

По моему уж лучше в реальности, чем вертуально этим заниматься! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 07:53 

25 Jan 2006, 22:13

Алешка - а кто-то разве спорит? Хотя меня позабавил пост Елены - как она к бакалавру "пристраивалась" :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 13:19 

Quote:
По моему уж лучше в реальности, чем вертуально этим заниматься! :lol:
Ещё бы, тем более с игровым персонажем... :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 21:04 

23 Nov 2005, 20:42

Да уж, есть у меня такая слабость: всегда хочется сделать то, что нормальным людям и в голову не пришло бы! :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 21:31 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Да уж, есть у меня такая слабость: всегда хочется сделать то, что нормальным людям и в голову не пришло бы! :twisted:
Ух..........какие мы изв.........ну напремер? :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 21:43 

Вот мне в игре больше всего нравилось общаться с одонгами и малышами-малышками. Одонги похожи на Весельчака У из мультика, а дети просто приятны, например, когда смотрят снизу-вверх, на меня дочка так смотрит. И невесты у одонгов есть. А где же в игре одонги-малыши-малышки, так сказать - результаты? Личный состав грейпфруктов представлен только мумией Оспиной. Маловато для города.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Feb 2006, 14:20 

Quote:
Да бывает и такое иногда... Чаще всего меня такие мысли посещали при игре в "Хитмана"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2006, 22:42 

Да я по разному фигней страдаю: вот сейчас перевожу "Поминки по Финнегану" с оригинала на украинский в духе Гоблина и дико прикалываюсь. :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2006, 05:52 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
...перевожу "Поминки по Финнегану" ... на украинский ... и дико прикалываюсь. :twisted:
А, ты, не читала, на мове, "Заказано вижiть" Гулiана Сэмэнова? :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2006, 21:46 

Не-а. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2006, 23:27 

03 Feb 2006, 23:52

Quote:
... Он засыпает... А Ева ваткой промакивает сочащуюся из-под бинтов кровь, целует влажный лоб, присулшивается в бессвязным словам, которые срываются с его губ... Ни на что не надееется, но знает - если и есть Господь, которому она молилась в соборе - то это вот он, спит, измученный, в ее объятьях... Он каждый день борется со смертью. Чем еще она могла бы помось - только отдать за него жизнь...

Амритка, если все это так, если Еве позволялось хоть немного заботы проявить, то как же она могла вот так вот покончить с собой и бросить своего любимого?

Это я не в качестве критики совсем, мне правда любопытно как Вы это понимаете. Вообще было бы очень интересно почитать Ваш фанфик.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 04:27 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
Не-а. :lol:

"Приказано - выжить!" Ю. Семенов. Штирлициана, начиная с мая 45-го.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006, 02:43 

А цто, прикольная фича? Как-нибудь при случае почитаю. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2006, 12:04 

02 Apr 2006, 20:44

Маразм.

Весь этот топик. Ду уж... совсем непонятно, как люди, столь отдержимые плотскими желаниями смогли играть в Мор. Или... о Боже... вы делали это мимоходом, в постели?! :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2006, 14:11 

Про маразм понял. Не понял, почему с "отдержимостью" плотскими желаниями нельзя играть в Мор. Про мимоход в постели - вообще мутно.

Думаю, чистоплюйство не лучше маразма. Маразм открыт, а за чистоплюйством скрываются всякие нехорошие черты.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2006, 00:22 

Вот если бы отношения персов в игре имели бы долю романтики, тогда можно было бы говорить о чем то таком возывышенном. но увы не о сексе... в игре они просто напросто обречены...

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2013, 01:43 

29 Jan 2013, 01:27

Меня больше волновало, как они там без туалета, хотя потом понял, это же куклы/)

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2013, 11:01 

17 Dec 2009, 13:25

Относительно главного сабжа, я считаю так - скрытое (и даже воображаемое) будет позанятнее открыто представленного.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: