Quote:
Ух, как я с Вами не согласен.
Может, до конца не уловил Вашу мысль, но вроде речь ведете о визуальной составляющей: Postal-ы и основаны на приколе и пошлости, уберите это - и не будет игр, т.к. больше в них нет ничего. Но Мор-то привлекает ни тем, что перед глазами, а тем, что в башке появляется при общении с ним, впрочем, философы местные детальнее разжевывают, пройдитесь по темам. Все персонажи супермены, прут как танки, не оглядываясь на трупы - каждый к своей цели. Не надо на бакалавра молиться, у него тоже цель.
Любовь есть - однобокая и недоделаная, и она давит, а не окрыляет. А секса нет, черт возьми.
А скверное, гнусное и подлое (пошлое не сумел) я в такой кошмарной обстановке сам с успехом организовывал, вполне разрешает это игра.
Да не совсем о визуальной, я всегда к играм отношусь несколько с другой стороны, меня всегда интересует, не сколько игровой, сколько психологический аспект... Как раз МОР, как вы говорите, этим то и привлекает. Бакалавр в данном случае, слишком не похож на всех тех, кто живет в этом городе, он слишком идеальный, для этой утопии... А любовь, это то единственное святое, что только может быть в такой гиблом месте, любовь, собственно- это утопия в утопии, такая двойственность, в месте, которого не должно быть, возникает чувство, которое не сукществует ( ну это только мои предположения, потому как я считаю, что любовь-это утопия, слишком идеальные чувства, неосуществимые в силуразличных уловий, влияющих на человека, таких как деньги, к примеру...)
Да, игра конечно разрешает организовать гнусность персонажа, знаю, но в случае с Данковским, рука не поднимается...