[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • ПРОХОЖДЕНИЕ ЗА БУРАХА - Page 9
It is currently 19 Oct 2025, 22:09
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 23:17 

04 Dec 2005, 18:29

Амритка

"Измученный" сон? :) Да, тоже "хорошие" сны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 08:05 

25 Jan 2006, 22:13

Нет, просто шутка для жадины Елены. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 11:38 

Нет, просто шутка для жадины Елены.

Ну так уже просто не честно. :o

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 21:41 
Quote:
2Мистер Говняшка
Мороки всякие разные.
Приближенные, в частности, порученные Бураха, пораженные Песчанкой - плачущая Мишка, у которой пол-лица закрыто кровавой коростой; окруженная трупами Мясников Тая, в окровавленном и порванном платье; забившаяся в угол пещеры Капелла, дрожащая и в бреду; Хан, которому оторвало руки, в луже крови...
Да пустой лабиринт с красными стенками и гигантскаяи крыса в конце. Вот. :(
Думешь ты меня напугал? Ха-ха-ха! Красные стенки гораздо страшнее оторваных рук! А окровавленые лица я и в жизни видала. :)

Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2006, 16:04 

20 Aug 2005, 17:48

А мне вроде там бандиты попадались?!.. :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 14:35 

29 Jul 2005, 16:32

Подскажите, в чём проблема.

12-ый день. Бакалавр уже может спокойно проходить в Собор, ибо приближенные вылечены (несмотря на то, что Младший Влад мёртв), как и мои.

Что касается Клары, то она не может там появиться... Хотя я обошёл всех её приближённых и вылечил. Как и у Бакалавра, у неё был один труп - из-за третьего испытания я выбрал Лару Равель. Что, из-за этого Клаоа не сможет попасть в Собор?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 16:44 

20 Aug 2005, 17:48

Да! :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Feb 2006, 19:00 

27 Jul 2005, 19:39

Quote:
2Мистер Говняшка
Мороки всякие разные.
Приближенные, в частности, порученные Бураха, пораженные Песчанкой - плачущая Мишка, у которой пол-лица закрыто кровавой коростой; окруженная трупами Мясников Тая, в окровавленном и порванном платье; забившаяся в угол пещеры Капелла, дрожащая и в бреду; Хан, которому оторвало руки, в луже крови...
Да пустой лабиринт с красными стенками и гигантскаяи крыса в конце. Вот. :(
Почему гигантская? наоборот кажется маленькой очень да и то на скамейке какой-то. Это крысинный пророк. Он же ничего не сделал, только понапугал словами :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 22:29 

09 Aug 2006, 22:13

В 7-ом дне не могу попасть в дом к Виктору Каину. Говорят что это дом больного и дверь не берется даже отмычкой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2006, 00:28 

26 Jun 2006, 01:06

Говорит очевидно Исполнитель рядом с домом, так?
Так вот, ему нужно передать либо сильный антибиотик (мономицин, феромицин), либо панацею или порошочек - и дверка откроется.
Антибиотики действуют только до полуночи.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2006, 23:28 

14 Aug 2006, 23:09

знатоки игры....помогите...плз.....
сорри что пишу пост, который, возможно, уже был где-то тут...но не могу... пролистываю темы, натыкаюсь на спойлеры...с каждым спойлером сердце кровью обливается за очередную упущенную тайну...
вот мой тупой вопрос...
где ж достать еды-то, а????? склады не взламываются... на кладбище, как тут где-то было написано, ходил...тока 1 бурую твирь нашел... поможите ... с голоду помираю...
дома пытаюсь взломать - нифига...

мож я че не так делаю??? мож у меня руки не там растут???? подскажите плз!!!!!!!

*в отчаянии разбегается и бьется головой апстену*
пойду... в степь.... может... там.... посреди высушенной солнцем земли... и выцветших трав... среди камней, одиноко стоящих вдали от города..и курганов.... найду я ... большой...сочный.. прожаренный бифштекс... с укропом... и чесноком... и с помидорчиками... и запью его... водой из реки...

полезная ссылка, как электрошокер, поражает агрессивных людей и животных

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 01:07 

Ну, на кладбище Вы сходили. А в сторожке-то были? Там дается квест на восстановление репутации, что, как следствие, дает возможность покупать еду в магазинах. Если Ваша проблема именно в низкой репутации, то ее можно заработать еще в одном квесте (дают Ноткин и Гриф) - тогда уже к середине дня будете спокойно ходить по улицам и сможете делать покупки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 07:54 

18 Jul 2006, 08:30

А если имеется ввиду бесхозная еда на кладбище - то это в Каменном Дворе на кладбище Хозяек. Около склепа Виктории три хлеба/молока (меняются в случайном порядке)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 12:43 

2 Хельга
спасибо Вам за совет^^ просто беда именно в том, что сил дойти от сторожки куда-либо еще не остается. да и мальчишку убивать жалко... дурной он, но все ж... (хотя детское хихиканье за кадром нервирует также как и плач О_О) - кстати, я из любопытства за ним побежал, когда отпустил ... жаль, он потом куда-то в город свернул и я его потерял. сорри за оффтоп )))

2 Fate
благодарю))) попробую доползти до клабдища Хозяек.
похоже, слишком много неправильно в начале сделал... теперь вот и маюсь... но переигрывать не хочу, может еще выплыву. так даже интереснее.

а что, на самом деле в складах действительно еды нет?? вот досада... *сказал он, обгрызая угол дома...*

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 12:53 

Если есть хоть одна отмычка, советую, как-только народ перестанет гоняться, залезть в чей-нибудь дом и аккуратненько (чтоб злые мужики не заметили) пошариться по шкафам. Нехорошо, конечно, но полезно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 17:33 

lost_rimn, расскажите, плз, подробнее, что именно вы сделали не так в начале... я просто никак не могу понять, почему у вас проблема именно с голодом.
Просто, вспоминая себя-Бураха, не помню, чтобы умирала с голоду. Да, репутация низкая, да усталость почти на пределе, да, здоровья осталось 2 миллиметра, но с голодом - терпимо (до отметки 2/3 он у вас повышается только к полудню). При этом возможости купить/украсть кусок хлеба у меня не было до часу-двух дня точно.

Попробуйте воды попить, что ли. Она правда усталость повышает...

Да, на кладбище можно сразу не ходить. Лучше к Старшему Владу и его дочке. Там и отдохнуть можно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 18:13 

Кста, люди в домах никого не трогают даже при нулевой репутации. Это я вам как отыгравший бураха-злодея говорю. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 18:47 

2 Хельга
краткая история моей глупости:
поговорив с.. (не знаю, как они называются, но вы поняли) с встречающими, шуганулся и дал кругаля по степи. зачем-то шел по воде (видать, на всякий случай чтоб следов не оставлять...) - перешел реку, оказался на правом ее берегу (если смотреть на карту Бураха), там, таясь от прохожих, т к они с кулаками кидались, прополз по набережной и вышел к мосту. перешл на левый берег, там как раз до дома Ольгимского недалеко (надеюсь прально имя написал), зашел... еще 11 не было (удивительно).
Поболтал с Капеллой. вышел во двор.побегал от публики по городу, забежал обратно. поболтал с почтальоном (чуть кондратий не хватил, я думал что это гамовер мой так выглядит), вернулся в комнату Виктории. там ждал 11.
поговорил с Владом, и... вот моя ошибка.... я спал... всего три часа. полегчало, конечно, но кушать захотелось сильнее. нашел в кармане жгут. пережгутовался, здоровье восстановилось. сходил к Младшему Владу (бешеной собаке семь верст не крюк, опять поперся обходным путем)... иду, наслаждаюсь музыкой и пейзажами, а голод то не тетка!
от Влада сходил к Ноткину. взял квест на песиголовца. узнал про Данковского, пошел к Грифу (во мне умер Джеймс Бонд, так шифроваться на виртуальной местности...прямо таки с домами сливался), поговорил с ним. купил отмычку (зачем???..), долго и безуспешно пытался взломать Прозекторскую Рубина. был пойман и забит насмерть. во второй раз молча пошел к сторожке. по пути встретил Лизу. отпустил его и отправился на поиски еды.
скончался от голода возле мусорки 2 раза. возле бойни 1 раз.
почитал форум, подумал, что в смерти от голода на кладбище что-то есть.... и умер там :D
приду домой, попробую добежать до клабдища Хозяек...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 22:53 

Мда, все ясно... бедного Гаруспика, с четыремя ножевыми ранами, почти вывихнутой челюстью и едва ли не сотрясением мозга заставили носиться по степи )))

Я так понимаю, у вас там где-то 2-3 часа дня, а положительных сдвигов с репутацией нет. Плохо. Время работает против вас.

У Капеллы лучше спать не после разговора с Ольгимским, а пару часиков до этого, не забыв принять морфин.
Если отпустить Лизу, сообщив об этом Ноткину и Грифу, то репутация УЖЕ доходит до нормального уровня (за кровью к горбуну ходила с городо поднятой головой глядя на успокоившихся прохожих). А как только она перевалит за 50% - неситесь в продуктовый магазин )

В общем, главная сейчас цель - восстанавливать репутацию.
Если уж не получается - не поленитесь переиграть. 6 часов - не 24, а при игре за Бураха еще будут моменты, когда "неправильно" проведенный день фатально сказывается на дне следующем.

(ps Все рекомендации и примеры взяты из личного опыта и не претендуют на роль догмы ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2006, 13:53 

2 Хельга
спасибо вам за то, что отвечаете на мои вопросы)))
похоже придется переигрывать, если бы 2 - 3 часа дня...
пока к Горбуну дошел, уже ночь настала... от голода конечно не умер, нашел где подкрепиться, но видать, из-за того что слишком долго возился, день заканчивается для меня фатально - гамовером)) (кстати, так и должно быть? лучше б я добил того парня в сторожке!)

скачаю лучше патч, все равно с ним надо игру заново начинать))

и еще 1 вопрос, это девочки в городе такие ушлые, или я что-то не так делаю? они так выгодно со мной обмениваются, себе все, а мне ничего))))) м б игра глючит?
и можно ли спать у Горбуна?... (как он меня напугал... своим видом...я думал это оживший мертвец изза угла вывернул)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2006, 14:03 

Обязательно выполните задачу дня! Горбун - не главное! Не пропустите встречу с Бакалавром после 6 вечера! А то красивая смерть обеспечена вне зависимости от чувства голода!

А какие проблемы при обмене? Смотрите цену того, что вас интересует в инвентаре девочек, выбираете у себя в инвентаре среди подсвеченных предметов (т.е. их интересующих) на нужную сумму, потом выбираете предмет в их инвентаре. Нажимаете [V] в верху экрана, справа. Обмен произошел!

P.S. Все выбранные предметы подсвечиваются тонкой белой рамочкой. Баланс стоимости - наверху, слева, в инвентаре девочки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2006, 14:19 

Да, патч - это верное решение ) Лучше сразу, чем потом.
Fate уже все практически рассказала. Насчет спать - спать можно в домах приближенных (например у Капеллы, или у того же Бакалавра). В обычных домах (как и в доме Горбуна) спать нельзя. Если на кровати можно спать, то когда смотрите на нее - она подсвечивается.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2007, 18:59 

04 Mar 2007, 12:55

Народ, хочу задать вопросик. Шестой день, надо быку принести какую-то хрень (сердце). Я приносила ДЕСЯТКИ самых разнообразных сердец, а квест не движется. Что делать? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2007, 19:57 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Народ, хочу задать вопросик. Шестой день, надо быку принести какую-то хрень (сердце). Я приносила ДЕСЯТКИ самых разнообразных сердец, а квест не движется. Что делать? :roll:
На холм Раги? Для жертвы? "Плоть Суок"? Сердце должно быть от заражённого. Поговорить с Червями.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2007, 20:13 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Quote:
Поговорить с Червями.
Одонгами. Называйте их - одонги.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: