2 Хельга
краткая история моей глупости:
поговорив с.. (не знаю, как они называются, но вы поняли) с встречающими, шуганулся и дал кругаля по степи. зачем-то шел по воде (видать, на всякий случай чтоб следов не оставлять...) - перешел реку, оказался на правом ее берегу (если смотреть на карту Бураха), там, таясь от прохожих, т к они с кулаками кидались, прополз по набережной и вышел к мосту. перешл на левый берег, там как раз до дома Ольгимского недалеко (надеюсь прально имя написал), зашел... еще 11 не было (удивительно).
Поболтал с Капеллой. вышел во двор.побегал от публики по городу, забежал обратно. поболтал с почтальоном (чуть кондратий не хватил, я думал что это гамовер мой так выглядит), вернулся в комнату Виктории. там ждал 11.
поговорил с Владом, и... вот моя ошибка.... я спал... всего три часа. полегчало, конечно, но кушать захотелось сильнее. нашел в кармане жгут. пережгутовался, здоровье восстановилось. сходил к Младшему Владу (бешеной собаке семь верст не крюк, опять поперся обходным путем)... иду, наслаждаюсь музыкой и пейзажами, а голод то не тетка!
от Влада сходил к Ноткину. взял квест на песиголовца. узнал про Данковского, пошел к Грифу (во мне умер Джеймс Бонд, так шифроваться на виртуальной местности...прямо таки с домами сливался), поговорил с ним. купил отмычку (зачем???..), долго и безуспешно пытался взломать Прозекторскую Рубина. был пойман и забит насмерть. во второй раз молча пошел к сторожке. по пути встретил Лизу. отпустил его и отправился на поиски еды.
скончался от голода возле мусорки 2 раза. возле бойни 1 раз.
почитал форум, подумал, что в смерти от голода на кладбище что-то есть.... и умер там

приду домой, попробую добежать до клабдища Хозяек...