It is currently 27 Oct 2025, 15:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 15:34 

02 Jun 2005, 15:56

право слово....согласен....но но....но ......но Николай!не пускайте более в офис манию!ни за что!пускай землю грызут что не получили превью Тургора!а вот ag ,я уверен,вновь оценит ваши усилия!Виват AG!

(мелким шрифтом)ну и game.exe

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 16:13 

15 May 2006, 12:21

Бедный Варнавский... Даже после его смерти бешеные фанаты "Мора" будут приходить и пинать его могилу с воплями: "Мы с тобой не согласны!!!!"
Кстати, здесь нет никого из Эстонии?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 17:08 

30 Nov 2006, 19:40

А между тем, товарищЪ Варнавский выразил отношение ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ части играющего общества к Мору.

А что же еще ждать от мурзилок типа игрофобии и страны игрЪ(консоли - МАСТДАЙ), которые взращивают "геймеровЪ", если даже лучший журнал GAME-EXE по достоинству не оценил игру?

А АG действительно хороший сайт,НО там нет ни одного приличного рецензента.Там есть Nomad, сквернейший "игрожурналист",бездарь и человек, судя по всему, уставший от игр.АG хорош прежде всего своей базой , новостями и форумами/подфорумами/подсайтами.

А Мору они дали "Наш выбор" просто, чтобы выделиться - мол вот мы какие, мы "понимаем".....

Да и по теме:когда же ждать офф.анонса?После нового?Что же, сейчас вообще нечего показать и внятно сказать?Обзаца так на два,три?Издатель "Бука"?Это тоже немаловажный момент.

P.S.Но всем разработчикам прекрасно известно,что ЛЮБОЕ упоминание игры в прессе не бывает лишним. 8)

P.S.2 GAME-EXE уже больше ничего не оценит, к сожалению...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 17:17 

15 May 2006, 12:21

Меня та статья несильно обидела, хоть она и "раскрывала" насколько фэны Мора "умны". Мне неприятней было то, что на некоторых форумах с Варнавским соглашались рядовые геймеры. Я бы сама с удовольствием отвела его на quemadero и там его abjuratio, но да ладно. Пусть живёт. Но надо ему имхо отрезать руки и язык, чтобы больше не богохульствовал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 18:35 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
Но всем разработчикам прекрасно известно,что ЛЮБОЕ упоминание игры в прессе не бывает лишним. 8)
Но всем разработчикам прекрасно известно, что бывает за нарушение условий договора с издателем. :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 22:04 

12 Jun 2005, 21:06

Самое странное что в пункте "ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ" стоит "НЕТ"
Этот Пейсатель, он вообще, как? В игру то хоть играл? Вот где где, а там уж точно должно было быть утвердительное "ДА!!!"

А вообще, после долгих умозаключений я таки понял, что МОР - это ГТА, окончивший ВУЗ))) :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 22:10 

12 Jun 2005, 21:06

Quote:
если даже лучший журнал GAME-EXE по достоинству не оценил игру?

Ээээ!!! Попрошу не путать! Они то как раз и правильно оценили игру.
Указали явные недостатки в ней (Ну не без них она), но и отметили её главные плюсы и ещё как отметили)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2006, 22:17 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Товарищи! Убедительно прошу вернуться рамки темы. Для обсуждения статей по Мору есть много других хороших и разных веток.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2006, 20:20 

19 Aug 2004, 19:36

Quote:

Да и по теме:когда же ждать офф.анонса?После нового?Что же, сейчас вообще нечего показать и внятно сказать?Обзаца так на два,три?Издатель "Бука"?Это тоже немаловажный момент.
Абзаца на два-три сейчас, на четыре через неделю, на пять к анонсу?
Нет. Лучше уж сразу анонс.
Quote:
Издатель "Бука"?Это тоже немаловажный момент
А почему он немаловажный?
Quote:
P.S.Но всем разработчикам прекрасно известно,что ЛЮБОЕ упоминание игры в прессе не бывает лишним. 8)
Это известно всем пиар-менеджерам и маркетологам. Но разработчикам, нам во всяком случае, не все равно, что о нас пишут и почему упоминают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2006, 20:55 

ну имя издателя много всего может сказать.
от примерного бюджета игры до кхм....."вменяемости" оной .так что если не секрет то поделитесь кто же он?ну а выводы мы сделаем. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2006, 20:57 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Лучже уж сначала вы раскройте ваш закон, по которому вы опреедляете зависимость бюджета от издателя )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2006, 21:00 

:roll: ну если меня нек подводит интуиция то именно это лицо выделяет капиталы на проект?я прав? издатель издателю рознь.....наглядный пример Бука и Акелус.....по характеру и стремлениям они кхм....полные противоположности....в зависимости от характера они обособляют какие либо проекты которые "роднее" ,более подходят общей линейке продуктов.......продолжать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 13:19 

13 Dec 2006, 16:37

А разве издатель не Новый диск (ну ND Games, ладно:))? Вроде об этом писали..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 14:11 

:shock: ND?..........оууу ноуууу!только не это!........как издателя да и локализатора они кхм.....вялые..... кхм......."не опытные".......

имя офф издателя пока еще не звучало. :wink: но хочется верить что это будет минимум букинс.......еще хочется верить что жестокого надзора за игрой не будет.....тоесть мы получим нормальную версию а не вырезку....ну и .......и чтобы проект был хорошо профинансирован ,дабы все было на высоком уровне.(анджело бадаламенти конечно врядли получится зазвать .......да и моушен кэпчери как я понял не ожидается) :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 15:17 

30 Nov 2006, 19:40

to Ahako:
Quote:
Абзаца на два-три сейчас, на четыре через неделю, на пять к анонсу?
Нет. Лучше уж сразу анонс.
Ну и когда же он, собственно, случится?Вот лично вы, я помню, говорили о сентябре.В сентябре анонса не было.

Я думал уж на "Игромире" то анонс будет обязательно.Можно сказать в очереди три часа стоял ради этого.Опять ничего....

Вы нас решили изМором брать и накалить страсти до предела?

Quote:
А почему он немаловажный?
Для меня это важный момент потому что, мне очень нравится издатель и локализатор "Бука" и хотелось бы, что бы ваше сотрудничество с ними продолжилось.Они лучший издатель и локализатор на сегодняшний день у нас в стране.
К примеру о "Новом Диске" я так сказать не могу.Одна их LRC - неумелое рукаводство разработчиками и так называемая "бизнес -модель" чего стоили...
Quote:
Это известно всем пиар-менеджерам и маркетологам. Но разработчикам, нам во всяком случае, не все равно, что о нас пишут и почему упоминают
Но вам же хочется и продать свою игру тоже?Я понимаю, читать глупость, не критику а именно глупость мягко говоря неприятно для разработчика, но если прочитав данную статью и посмотрев скриншоты гипотетический мальчик Вася или девочка Таня, ни разу до этого не слышавший(я) о пректе, напротив заинтересуется игрой, зайдет на этот сайт, приобретет игру и она ему(ей) понравится, разве вам не будет приятно?

То есть я имею в виду не столько содержание статьи, хотя и его безусловно тоже, сколько возможный импульс заинтересованности игрой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 15:31 

:roll: у меня есть некоторые предположенья почему анонса пока нету.... но оставлю их присебе.... скажу только что всему виной нестандартность проекта.....сложно придумать почему он нужен..и что он вовсе такое.... :roll:
кстати достаточно интересный факт....который кинул камешек в сторону покупки Мора.....но это было нечесно...
все помним ролик с маленькой девочкой и куклой вначале?разрабодчики утверждали что они не имеют к нему никакого отношения....но этот ролик был настолько завараживающий и.......и пустой.в нем был не мор....это была другая игра....да оболочка та же но кровь пульсировала явно донорская.....
данный роликс был опубликован на сайте буки для нас(рус) и англоязычныт товарищей .....и я бюсь об заклад что 5-8 % покупателей мора думали что их ожидает именно то что в ролике....а получили ...кхм грубо скажем более пресную игру.
очень надеюсь что все информация в анонсе будет правдивой.....как и первые ролики скриншоты арты...........хотелось бы знать что мы ждем....дабы снова небыло странного осадка. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 16:16 

13 Dec 2006, 16:37

Sallivan:
Quote:
Для меня это важный момент потому что, мне очень нравится издатель и локализатор "Бука" и хотелось бы, что бы ваше сотрудничество с ними продолжилось.Они лучший издатель и локализатор на сегодняшний день у нас в стране.
Это точно! Подписываюсь под каждым словом, давно уважаю работу компании и было бы приятно вновь увидеть тандем (если так можно выразиться) Бука-Ледорубы.. Ждём-с анонса.. Мсье NorD, может пора, а?:wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 16:23 

Издатель уже не NDGames. Я полагаю, что задержка анонса вызвана поиском издателя, ограничениями контракта с издателем и/или незавершенностью самой идеи проекта.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 21:05 

19 Aug 2004, 17:46

Quote:
Издатель уже не NDGames. Я полагаю, что задержка анонса вызвана ...
Я полагаю, что Вы работаете в NDGames?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 21:34 

Нет, я не имею никакого отношения к этому издателю. До меня дошли слухи про издателя, а остальное - мои домыслы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 22:08 

16 Dec 2006, 21:31

Хммм... Странная тема... Как можно обсуждать то, о чем информации нет вообще никакой? Думаю, стоит все-таки подождать. Ждали выхода Мора, и анонс подождем...
Токогава Ори.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 22:12 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Quote:
Как можно обсуждать то, о чем информации нет вообще никакой?
В этом-то и прелесть, вероятно. Чистое, не запятнанное смыслом словоблудие... :lol:
Уже на 25 страниц, между прочим.

Last edited by Mergon on 16 Dec 2006, 22:52, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 22:33 
Старый Добрый Эль

Quote:
Хммм... Странная тема... Как можно обсуждать то, о чем информации нет вообще никакой? Думаю, стоит все-таки подождать. Ждали выхода Мора, и анонс подождем...
Берите с него пример, господа флудеры :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 22:48 

:roll: Хочу несогласится ...... тут ищут истину .......откапывают арты.... информацию....... иногда Dev'илы подкидывают информацию для размышления.... а еще тема "утишение" ,перечитываеш ее и думаеш....ну вот еще чуть чуть........совсем немного и мы узнаем что же они готовят.... :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2006, 22:51 
Старый Добрый Эль

Quote:
Нет, я не имею никакого отношения к этому издателю. До меня дошли слухи про издателя, а остальное - мои домыслы.
Говорят, что слухи распространять может оказаться вредным для вашего здоровья. Несмотря на то, что минздрав предатльски моллчит по этому поводу.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: