to Ahako:
Quote:
Абзаца на два-три сейчас, на четыре через неделю, на пять к анонсу?
Нет. Лучше уж сразу анонс.
Ну и когда же он, собственно, случится?Вот лично вы, я помню, говорили о сентябре.В сентябре анонса не было.
Я думал уж на "Игромире" то анонс будет обязательно.Можно сказать в очереди три часа стоял ради этого.Опять ничего....
Вы нас решили изМором брать и накалить страсти до предела?
Quote:
А почему он немаловажный?
Для меня это важный момент потому что, мне очень нравится издатель и локализатор "Бука" и хотелось бы, что бы ваше сотрудничество с ними продолжилось.Они лучший издатель и локализатор на сегодняшний день у нас в стране.
К примеру о "Новом Диске" я так сказать не могу.Одна их LRC - неумелое рукаводство разработчиками и так называемая "бизнес -модель" чего стоили...
Quote:
Это известно всем пиар-менеджерам и маркетологам. Но разработчикам, нам во всяком случае, не все равно, что о нас пишут и почему упоминают
Но вам же хочется и продать свою игру тоже?Я понимаю, читать глупость, не критику а именно глупость мягко говоря неприятно для разработчика, но если прочитав данную статью и посмотрев скриншоты гипотетический мальчик Вася или девочка Таня, ни разу до этого не слышавший(я) о пректе, напротив заинтересуется игрой, зайдет на этот сайт, приобретет игру и она ему(ей) понравится, разве вам не будет приятно?
То есть я имею в виду не столько содержание статьи, хотя и его безусловно тоже, сколько возможный импульс заинтересованности игрой.