Анекдоты из аниме
(Лучше бы, конечно, в "Уголок Юмора", но раз уж есть тема про аниме... То лучше сюда!)
GANTZ
- Агент Кей! Вы разве не знаете, что деятельность агенства "Люди в черном" строго засекречена?!
- Ничего страшного, я же стер память свидетеля.
- Дубина! Это не парализатор памяти, это Х-пистолет!
- У-пс...
Во время миссии Кишимото кто-то ущипнул за попку. Обернувшись, она увидела четырех гантзеров, с хохотом рванувших от нее в разные стороны. Она принялась рассуждать вслух, кто бы это мог быть.
"Это не мог сделать Масару-кун - он хороший. Тот противный Тетсу наверняка бы этим не ограничился. У Куроно в обеих руках по пистолету... Знчит, это Ходжо? Так он на самом деле не гомик?"
"Хорошо, если так - с улыбкой подумал Ниши и любовно погладил кнопочку стелс-режима - гомиков мне не надо."
Когда у Чипполино спросили, кем он хочет быть когда вырастет, он сказал "Я хочу быть как Фредди Крюгер!.."
На середину торгового центра выкатываются Кей и Изуми, преследуемые толпой бирикенов. Ошалевший народ вокруг недоуменно смотрит на всё это чудо.
В панике, Кей шепчет Изуми:
- Они что, нас видят?!..
- Да, - заключает тот, - они - Иные!!
Кей убегает от поезда, а голос в голове повторяет:
- Слышите мистер Куроно, слышите этот звук? Это звук вашей смерти...
NARUTO
Сакура - Саске:
- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь такого месяца нет?!?!
- Вот именно...
Выходит Шикамару из дому. Потягивается:
- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.
Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.
Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"
Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает:
- Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки?
- Конечно. Ведь они повышают интеллект!
- Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного.
- С тебя пятьсот рё.
Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит:
- Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше!
- Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару.
- А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!
Сидит на лавочке Орочимару, весь такой "задумчивый" после принятия очередного лекарства от Кабуто. Грызёт семечки. Одна семечка упала. Орочимару пристально смотрит на неё, и говорит:
- Иди сюда! Иди сюда!
Видя, что никакого эффекта нет и не будет, он достаёт из кармана ещё горсть семечек:
- Принесите мне её!!!
Бой ниндзя селения Скрытого Листа и Звука. Kakashi вытаскивает раненых Наруто и Саскэ с поля боя. Саскэ стонет:
- Бросьте, Kakashi-сенсей, не дотащите...... Да не меня! Наруто!
Yami no Matsuei
Ватари:
- Недавно изобрел универсальный растворитель. Теперь думаю, в чем его хранить…
У хирурга:
- Сестра, что у нас сегодня?
- Два легких случая: автокатастрофа и производственная травма, и один тяжелый - человек лечил насморк у Кадзутака Мураки.
Девиз Мураки:
- Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
-Доктор Кадзутака, вы взяли на анализ кровь у пациента из -ной палаты?
-Да, ровно 6,4 литра.
-Любит, не любит, любит, не любит...
-Доктор Кадзутака, оставьте зубы пациента в покое!
Больной умоляет Мураки:
- Доктор, помогите, я заплачу сколько угодно, только помогите!
Мураки: "Ну дудки! Сначала заплатите, а потом просите. А то лечишь-лечишь, помогаешь-помогаешь, а они потом лежат в гробу и
делают вид, что тебя не знают".
-Кто вытер пыль с моего стола?! - возмущается Цудзуки. - Я там все телефонные номера записывал!
Ревизия в Enma-Cho.
-Почему в лаборатории стены грязные?
-Сотрудник Ютака Ватари проводил химические опыты.
-А-а, и пятна остались от химикалиев.
-Нет, от сотрудника.
Hellsing
Интеграл бесится:
-- Алукард, почему кровь на полу?!
-- Извините, госпожа, вырвалось…
* * *
Алукард жалуется Александру на Серас:
--Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить!
--Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!!
* * *
Как-то разговорились Серас, Интеграл и Алукард «за жизнь». Обсуждали, кто что хочет услышать на своих похоронах.
Интеграл говорит:
--Я бы хотела, чтобы люди сказали, что я честно служила королеве, принесла много пользы государству…
--А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была хорошим солдатом, спасла многих людей от всякой нечисти…, -- говорит Серас.
Интеграл обращается к Алукарду:
--А ты что хотел бы услышать на своих похоронах?
--Смотрите, ОН ШЕВЕЛИТСЯ!!!
* * *
Алукард приходит к Интеграл и говорит:
--Госпожа, меня совесть мучает.
Интеграл:
--Да ну?! Это почему же?
--Мне кажется, что я лишаю работы человек тридцать – сорок…
* * *
Через неделю после зачистки в Чедерсе. Алукард даёт указания Уолтеру:
--Купи пять пакетов крови, две пачки «Чаппи», банку «Китикета», корм для попугайчиков, хомячков и черепашек, сушёный мотыль…
Уолтер записывает и удивлённо спрашивает:
--Лорд Алукард, зачем вам это барахло? Вы завели много домашних животных?
--Одно, - кисло отвечает Алукард. – Всё никак не могу понять, что это.
* * *
Уолтер спрашивает Серас:
--Мисс Виктория, вам не страшно по ночам работать?
--Страшно, - признаётся Серас. – Особенно без паспорта и разрешения на оружие!
* * *
Маленькая Интеграл плачет:
-- Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри, кровь идёт?
-- Да, госпожа! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!!
* * *
Стоит отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд.
-Ты что делаешь, гад?! – Взрывается паладин.
-Отвали, - отвечает Алукард. – У меня сегодня день рожденья.