It is currently 27 Oct 2025, 22:26
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2007, 18:43 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Вот история, правдоподобно рассказывающая о качестве юмора понятно кого.

- Женька, вставай! - сказала Степаненко. - Третий раз уж пытаюсь разбудить тебя.
- А ты брось в кровать Виагру и у кровати встану я! - Ваганыч хитро поблескивал глазами, ожидая взрыва хохота.
Елена Степаненко захихикала:
- Ой, Жень, ты как скажешь... Еще пошути, а?
- Орбит поссорился с сахаром - теперь Орбит без сахара!! - блеснул еще раз Петросян.
- Хахахаха!!! Умничка!
- Колобок повесился!! - решил добить супругу Ваганыч.
- Вот это суу-у-у-упеееер!! - покатилась Степаненко - Это чье?
- Сам придумал только что. - гордо похвастался Петросян. - Чего мне чужое говорить? Я ж сам себе юморист.
- Молодец! Ты иди умывайся. Завтракать будем.
- Зубной щеткой прибью кариозных монстров! Система 32! Ведущие кинологи рекомендуют! Посмотрите в какой форме я нынче! - остроты сыпались из Евгения как из рога изобилия.

- Женька!!! Я щас со смеху скончаюсь у шкафа! Прекрати, немедленно!
- Кто у тебя в шкафу, чесальщица-мотальщица? - Ваганыч сыграл ревность и задрыгался со старческой неповоротливостью.
- Дробатенко! - заржала Елена.
Петросян рухнул на пол и задрыгался, изображая человека , который вот-вот скончается со смеху.
- Хахахаха!! - смеялась Степаненко - Получил? Я же тоже не трагик! Я ведь тоже юмористка!
- Ой, уморила!! - продолжал завывать Петросян.
- Как у Ленки Степаненко В гардеробе - Дробатенко!! - развила шутку Петросянова супруга.
- Ленка, пощади!! Тхахаха!! - снова упал на пол динозавр юмора.
Даже Сережка Дробатенко начал похрюкивать со смеху в шкафу..
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2007, 18:45 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Сочинения китайцев еа кафедре русского языка

" С другом по магазинам" (домашнее изложение)Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно Продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостить пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член.
Сначала МЫ зашли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко назадвижки из лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас.
Когда пошли в наш любовный магазин то встретили много Другов и сладкого педигога из ииститута и его будиздоровались.В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои хозяйства в магазин.
В другом магазине был разновообразеный штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала. Один сакритатейник посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или
мылъница .Мы от всего этого возрадовались до плеши.I
Поздно придев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.
“Мой друг”У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьёт меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит.
Други мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты.

Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки.
Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник в гостях мы любим петь и страдать. Время был.веселы и теплы.
Я и МОЙ любовным друг иногда занимались вдвоем, Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

“Лето в лесу”
(классное сочинение на тему природы)

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любивнии и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом.
С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал: “Летом в лесу щекотно в носу”. Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно.
В советском лесу можно видеть много русских животных. Например, медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, пёсы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены.
В русском лесу много деревья, ёлка, сосна, берёза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советские растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любивны ими и крепок.
В лесу и реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советский рыбку славит поэзия в произведении “Без труда не высунешь рыбу из пруда”. Я любовени рыба и щуки и карасик и ёжик и все любивно.
Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

“Летний отдых”
(сочинение не тему “Каникулы”)

Мне нравится летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море солёном. Там все любовно и прельстиво.
В море можно купаться и загорется. Мне нравится загоратся, когда загораешся всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгорется это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда загорася, то ноги стали темны, как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже. Это мудро и умно.
Мне нравится больше всего купатся. Этим заниматся лучше тоже всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво.
Наш народный писатель писал что “море всем прельстиво и забавно, там можно мочится и намокать трусики и бесится и любовно там всем в мести”. Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нравится советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море

"Мое любивное занятие"

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие, Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудится трудным, трудом имеет славу в мире.
Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадозался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро.
Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосисиски, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивый и возрадаюсь от наслаждения.

Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любивный предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь.

Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!". Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже этим горячен и возрадован.
Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение "Слава -партия! Слава-Ленин! Слава - Труд!"

"Мой любимый писатель"

Много думать что я плохой читатель но кто так думать неверно и пошло потому что я - читатель верный и славный. Потому что я читатель поданный у меня есть писатель который много и все любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О партия писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что онл не читатели народные и знают мелко всяко!" Я и весь советский народ с этим согласились, Но эти мысли которые мудрые не может сравнится с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец задело рабочих и крестьян в частности, славный комунист и основатель держав -
Пушкин А.С. Он писал почти такой же славный и верный .стих как наш поэт народны который писал: "В чудесен день появился социалестический ориентация и все возрадовались". Пушкин писал почти то же: "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты". Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинаются так: "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз! Это просто был гениальный писатель.
Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть Великий Ленин В.И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный комунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин -Партия! Мне гордо за это. Ленин писал мног раз "Учица, учица, учица" и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивый советский общество и возрадовался до плеши. ЗА это его все уважили и строят мавзолей!
Мой любимий писатель Ленин В.И. мне нрався и любивиый ко мне промозгло. Я горден!
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2007, 12:45 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

ГОСПОДИ, EСЛИ ТЫ УСТРОИШЬ
КОНЕЦ СВЕТА, КТО Ж НА ТЕБЯ БУДЕТ МОЛИТСЯ?

пару цитат:
У нас в парке подстригли деревья. Когда я спросил, зачем это сделали, мне объяснили, чтоб они лучше росли. Выходит, если я не буду ходить в парикмахерскую, то не буду расти, взрослеть, стареть и : не умру?
Сережа,3 кл.

Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны?
Сергей, 3 кл.

Я без вредных привычек. Что мне светит?
Роберт, 4 кл.

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2007, 14:49 

25 Sep 2005, 10:26

Записка на дверях военкомата: "Двадцать восемь мне уже - поцелуйте меня в ж."
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2007, 09:16 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Может это избито, конечно, но: http://www.1-click.jp/

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Mar 2007, 01:11 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Всем ролевикам и любителям Морровинда в особенности:
Отсюда: http://bormor.livejournal.com/244187.html
Там еще классных постов немеряно, кстати)

Народная Бальморская сказка
Жена читает ребенку сказку про Машеньку и медведей, а я где-то рядом присутствую и слушаю краем уха.
-И вот шла девочка по лесу, шла...
"Короткий меч в правой руке",- рассеянно думаю я.
-И увидела чей-то домик. Постучалась...
"Кастанула чек на ловушки..."
-...никто ей не ответил.
"Нет ловушек. Надо же!"
-Дверь была не заперта и девочка вошла в дом.
"Конечно, не заперта. Что это за замок - всего-то 15 степени сложности!"
-Сперва она прошла в столовую...
"Ничего себе домик у медведей! Со столовой! Это, пожалуй, уже особняк."
-На столе стояли три чашки: побольше, поменьше и совсем маленькая, с голубой каемочкой...
"Ага, и девочка выгребла из чашек все полезные ингредиенты, подкрепила здоровье, а сами чашки прибрала на продажу. Вот эту, синенькую - обязательно - наверняка квестовая."
-...поев, девочка прошла в спальню, там стояли три кровати...
"...порыскала по углам, распотрошила мешки и набрала соленого риса и крабового мяса"
-Забралась в самую маленькую и уснула.
"До полного выздоровления. Плюс два к силе, четыре к интеллекту, три к ловкости"
-Медведи вернулись домой...
"У двух по 50-60 хитов, у Мишутки - 30"
-Михайло Иваныч как зарычит: "Кто хлебал из моей чашки?!"
"Ага, облом девочке. "Ваше преступление обнаружено""
-А Мишутка как запищит тоненьким голоском...
"А девочка-то дверь не заблокировала. Промах, однако."
-...Тут Машенька вскочила и выпрыгнула в окно. Хотели медведи ее догнать, да где им, таким косолапым!
"У Машеньки скорость 57, а у них от силы 40."
-Вернулась она домой и все родителям рассказала.
"И получила дополнительную экспу за этот квест. А медведей расстреляла из лука с безопасной дистанции. Великий воин была Машенька!"

Доктор, это лечится?
"Или надо обращаться к алхимику за зельем "Восстановление Интеллекта"?"
А может, само пройдет..?
"Когда выспишься и перейдешь на следующий уровень."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2007, 00:19 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Немного черного юмора.

Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму.
Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.

На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь. Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!"
На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками.
Мужик спрашивает:
- Ты кто?!
- Не видишь, что ли, я - Смерть!
- Какая-то ты нелепая.

«Запорожец» столкнулся с «Мерседесом». В лобовую!
Погибли 5 человек. Все в «Мерседесе».
От удивления.

Специальное предложение для партизан - таблетки «Антиполицай»: всего две таблетки - и ваша деревня свободна!

Из дневника полярной экспедиции...
- Сегодня 15 января...Идем уже две недели... Полюса не видно...
- Андрей не дойдет...Слабенький он... А нас слишком много в сани набилось...

- Мама, мама я бабушку видел!
- Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.

Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит:
- Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь.
Друг пришел через 4 часа:
- Ну как? Где он?
- Да на первом этаже в настольный теннис играет.
Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего
оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и
тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу.
Врач, осмотрев, сказал:
- Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.
Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет.
- Ну как?
- Умер.
- Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция.
- Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся!

- ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание...
И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось.

Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже.
- Что же вас не устраивает? - удивляется палач.
- Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга !

- Выше голову! - сказал палач осужденному.

В Днепре столкнулись два пловца.
- Извините, все вокруг в купальных костюмах, а Вы в черном костюме, шляпе...
- Потому что все купаются, а я тону.

На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
- Контрольное захоронение!

Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед:
- Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит!

- Как себя чувствует ваш муж ? Он все еще стpадает лунатизмом ?
- Hет, с этим, слава богу, покончено.
- Hеужели вылечился?
- Hет. Он в конце концов свалился с кpыши.

Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай !

- Какие у вас красивые зубы, Фрекен !
- Это наследство моей матери.
- Как здорово: что они вам подошли !

- Мама, а почему у папы уши такие синие ?
- Не хочешь, дочка, не кушай.

Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но
папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.

После сражения могильщик подбирает убитых. Офицер кричит ему:
- Что ты делаешь?! Бросаешь в яму человека, а он еще что-то шепчет!!
- Господин капитан, если слушать, что там каждый из них шепчет,
вообще убитых не будет.

Новый русский отмечет день рождения в самолете.
Завалившись в кабину к пилоту, он потрясая пачкой баксов, говорит:
Сделаешь пять мертвых петель, в натуре!
Пилот сделал даже больше...
Спустя какое то время, из туалета, пошатываясь, выходит наркоман:
-"Говорили, что косяк забористый - но в этот раз так торкануло- аж за шиворот себе насрал!!!"

В ресторане, мужчина перед зеркалом пытается завязать галстук. Проходящий мимо официант предложил помощь. Уложив
мужчину на банкетку, официант в два счета виртуозно завязал галстук. Вставая, мужчина спросил:
- "Вы так блестяще умеете завязывать галстуки! Вы работали костюмером?"
- "Нет, сэр. Раньше я работал в морге!"

Наркоман приходит к другу:
- Вася дома? Нет, Вася умер!
- Так я не понял, мы сегодня с ним что ли не пойдем траву покупать?

Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая
вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются
в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей
искусственное дыхание рот в рот.
- "Постой!" - говорит один, - "Что то тут не то".
-"Вот и я говорю. Та была в ластах, а эта почему то в коньках...."

Группа студентов, во время сессии, не выдержали напряжения, и
умерли кто как. Встретившись в аду, решили пойти, наказать
Ленина. Смотрят - стоит большой котел с кипящей смолой. А из
котла знакомая лысая голова, с бородкой околышем. Студенты
окружили котел, и один из них замахнулся битой на Ильича.
-"Это ты, лысый козел, завещал "Учиться , учится, и еще
раз учится?!!!"
- "Что вы, что вы, ебята, я пьесто учечку уасписывал!!!"

-"Тетенька, тетенька! А какие у вашего малыша глазки?"- бежит за женщиной с коляской ребенок лет 6-ти.
- "Серые" -отвечает женщина
Ребенок протягивая ей что то в ладошке:
- "А вот и неправда, тетенька! Зелененькие !"

Белая женщина в возрасте родила совершенно черного
мальчика. Увидев его в руках медсестры, она улыбнулась:
- Вот будет доволен мой старик! Он так обожает
черный юмор!

Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец.
А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его
автобуса.

Хоронят мужика. Прохожий спрашивает:
- От чего он умер?
- А читай на венках, - советуют ему. Тот читает: "От любящей жены"; "От тещи"; "От детей"; "От профкома".

Беседуют два врача.
- Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак.
- Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец.

Приходит мужик в мясной магазин и спрашивает:
- У вас мясо есть?
- Нет.
- Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо".
- Ну и что, у меня на заборе "х..й" написано, а там дрова лежат.

Пришел мужик в магазин.
- У вас сметана есть?
- Нет.
- Так вам и надо!

Крупская вспоминает, какой добрый был Владимир Ильич.
- Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке, точит бритвочку. А рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точит, посмотрит, и снова точит... а мог бы и полоснуть!

- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел?
- А как же, внучек!
- Ой, а расскажи пожалуйста!
- Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему оворю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Х..шки!", а глаза такие добрые, такие добрые!

Горбатый звонит заике:
- Я нашел тебе подходящую работу, суфлером в театре.
- Оп-пять т-ты меня п-прикалываешь, - обиделся заика и решил
отплатить. Он позвонил горбатому и сказал:
- Т-ты п-помнишь, к-как мы с тобой в п-прошлом г-году ф-фотогра-фировались? П-приди забери с-свою фотографию, а то альбом н-не закрывается.

Идут два очень голодных людоеда: отец и сын. Навстречу очень
полная женщина.
- Папа, давай ее съедим!
- Что ты, сынок, разве можно столько калорий сразу! Ты что,
журнал "Здоровье" не читаешь?
Продолжают путь. Встречают еще одну женщину, худую-худую.
- Папа, давай хоть эту съедим!
- Ну что ты! Ее только на костяную муку.
Прошли еще немного. Идет навстречу красавица. Не девушка - мечта.
- Папа, уж эту-то съедим! Или домой возьмем?
- Давай, сынок, домой возьмем. А дома маму съедим.

"Эк тебя разнесло-то", - укорял Сидор Марфу, в которую угодил
артиллерийский снаряд.

Известного социолога спросили:
- Скажите, каким образом слишком услужливый подчиненный
может погубить своего шефа?
- Способов много, - ответил социолог, - но самый простой, если подчиненный от избытка старания бросает тонущему начальнику
оба конца спасательного каната.

Человек падает с небоскреба. Пролетая мимо какого-то балкона,
спрашивает стоящего там человека:
- Какой этаж?
- Сорок восьмой.
- Ну, еще можно жить...

Хозяйка сдает комнату новому постояльцу.
- Комната хорошая, светлая. До вас тут жил один химик и был очень
доволен.
- А это пятно на потолке - вероятно последствия одного из неудачных опытов вашего химика?
- Нет. Это сам химик.

К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются
вытащить мужика за волосы. После нескольких неудачных попыток
сделать это, а мужик был лысый, один из спасателей бьет тонущего
веслом по голове со словами:
- Так ты еще издеваться вздумал!

Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает:
- Вам как, куском или порезать?

В свое время в "Крокодиле" была хорошая картинка:
около ж/д путей стоит забор (очень-очень рядом), рядом с забором
ведро с краской, а на заборе надпись:
"Берегись пое-----".

Партизан в лесу:
- Кукушка-кукушка, сколько лет мне жить осталось?
- Ку!
(Выстрел.)
- А почему так ма...

Поперек трамвайных путей лежит человек, ноги, туловище и
голова - отдельно, в руках авоська с кошельком. Голова, глядя
вслед уходящему трамваю тихо хрипит:
- Ну ни %$# себе - за хлебом сходил!

Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу
и что-то сует в ноги покойнику.
- Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом.
- Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2007, 00:54 

07 Sep 2005, 17:31

Палач поднял топор, близоруко прищурился и говорит осужденному:

- Дружище, что-то я плохо тебя вижу... Ты не мог бы мне свистнуть?

Profile  
PostPosted: 12 Mar 2007, 16:53 
Разносчица заразы

http://a-young.livejournal.com/80816.html?page=4
Таинство Масленницы

апд. Сцылко исправлено.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Mar 2007, 22:46 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

ПЕРЕВОДЫ.
(наверное, с БИГЛЕРА)

Группа советских войск в Германии, тысяча девятьсот восемдесят затертый год. В городе Дрездене наши военные приглашают немецких офицеров на празднование 7 ноября в гарнизонный клуб-актовый зал. Очень ответственное мероприятие - как-никак официальное международное действие с политическим окрасом. Как положено - сперва официальная часть, потом - банкет. Для доклада из "центра" прилетает целый генерал-лейтенант.
По обыкновению, в рамках доклада ему подготовлен текст на несколько десятков страниц - об успехах нашего социалистического общества, о крепнущей интернациональной дружбе между нашими странами, о важной миссии, выполняемой нами в Восточной Европе и т.п.
Переводчиком доклада назначили одного лейтенанта, очень интеллигентного молодого человека, страстно влюбленного в немецкую культуру и язык и слабо приспособленного к несению военной службы. Никакими подвигами он никогда не отличался, и чтобы его заметили (и может быть продвинули по службе), ему необходимо было понравиться "генералу из Москвы". С превеликим усердием он синхронно переводил четырехчасовой доклад немецким коллегам, которые, взяв всю свою волю в кулак, старались не заснуть и не вызвать международный скандал. Немецкие офицеры - люди воспитанные и поэтому старались изобразить на лице заинтересованное выражение. Но к концу четырехчасового доклада даже выступающему генерал-лейтенанту стало очевидно, что аудитория находится в предкоматозном состоянии.
Дабы чуть-чуть разрядить обстановку, в заключение локлада, он решил рассказать анекдот... Молодой переводчик, чтобы не пропустить идеоматические фразы и лучше передать смысл анекдота гостям, сперва выслушал весь анекдот, а после решил перевести... После долгой паузы, заикающимся голосом он выдал на немецком языке то, что только через несколько лет решился рассказать своим друзьям:
- Уважаемые гости... Только что, в заключение доклада, мой генерал рассказал вам анекдот, смысл которого я не понял даже на родном языке. Если у вас есть хоть капля сочувствия ко мне, я прошу не "сдавать" меня начальству и поаплодировать выступившему докладчику...

Обычно выдержанные немцы сползали от смеха со стульев и радостно аплодировали окончанию их муки. Генерал был доволен - доклад удался!
А старлей через месяц обмывал капитанские звездочки.
----------------------------------------------------
На немецкий - русскую пословицу "Конец - делу венец" перевели как: "Ende gut - alles gut!" Надо сказать, что Ende у немцев носит в том числе то же самое значение, что и русское слово "конец". У немцев пословица имела жуткий успех, правда, они не совсем поняли, какое отношение она имеет к строительству :)

Русскую фразу "Ну, за присутздам! Мужчины пьют стоя, женщины до дна" перевели как: "Men drink standing, women - bottoms up!" И вроде бы все хорошо, но "bottoms up" - это еще и "задницами кверху" :)

--------------------------------------------------------------------
Было это в 1993 году. Незалежная (в смысле - независимая) Украина почти год как участвует в миротворческой операции в Боснии, в Сараево. Представили? Кто служил в Советской Армии, тот меня поймёт. В хорошем смысле тоже. Кстати, ни французский батальон, ни египетский не умудрился приехать в Сараево с нормальными кроватями, матрасами, прикроватными тумбочками и т.д. и т.п. Они же на ВОЙНУ приехали! Посему гордо спали на полу, в спальниках, в одежде. Сей рассказ не об этом, а о непонятой славянской душе. Не понять западникам наш подход к быту, как не понять нам их подход. Мы живём в параллельных пространствах.
История. Высокое ООН-овское начальство решило создать условия для эмоциональной разрядки солдатам и офицерам ООН, служащим в Сараево. Для этого сняли целый отель в Хорватии и наняли самолёт Як-40 с экипажем из Донецка (кто же ещё на гражданском самолёте без тепловых ловушек, кроме бывших советских, будет взлетать и садиться в аэропорту, являющимся линией фронта между сербами и мусликами, перестреливающимися из миномётов даже во время посадки/взлёта самолётов)? Штаб в Загребе дал команду подготовить списки по 15 человек. УКРБАТ ответил "Есть!", но по-нашему. Не хрен отдыхать, работу всегда можно найти. Отцы-командиры наваяли на русском ответ и дали переводяге набрать его на компьютере по-аглицки для отправки по факсу. Текст почти дословно: "В связи с заменой личного состава и длительного процесса передачи дел (запомните это словосочетание), УКРБАТ не в состоянии отправить людей в указанный отель на отдых. Подпись. Дата."
На следующий день не было такого человека в главном штабе в Загребе, у которого не имелась бы фотокопия данного "Ответа Чемберлену". И не героическая самоотверженность и жертвенность потрясла представителей почти 50 стран в загребском штабе, а загадочная славянская душа. Дело вот в чём: Переводчик сделал ошибку. Даже не грамматическую, а орфографическую. ПЕРЕДАЧА ДЕЛ (рус) - "HAND OVER" (англ). В факсе - "HANG OVER", что по- нашему - ПОХМЕЛЬЕ. Теперь подставьте в текст и возгордитесь! Мы на отдых? У нас похмелье (длительное).
Потом, правда, УКРБАТ ездил на отдых. Прославился тем, что наши с криком: "Гуляй, рванина!" давали чаевые хорватским официантам размером с их месячную зарплату.
---------------------------------------------------

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2007, 12:08 

:oops: ^_^

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2007, 12:16 

15 May 2006, 12:21

2Никса: У меня завтра в университете предзащита... Можно я туда пойду?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2007, 09:32 

inq, конечно! распечатай, поставь в рамочку, отнеси в университет и не забудь сказать экзаменующим что ты сдала на отлично, потому что Я так сказала! :twisted:

А вообще, я тут подумала... тебе нужнее! :wink:

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2007, 12:04 

Значит, inq Burah поработила и тебя, Никса.
Наконец-то я понял смысл аватары inq Burah: девочка побольше - inq Burah, девочка поменьше - Никса. Хе-хе.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2007, 13:16 

Поработила мир... На самом деле у меня и мыслей-то таких не было... Но всё равно приятно! Поставлю в дневнике и напишу, что от Никсы-тян!
А смысл моей аватарки понятен, наверно, только Аорт-сану.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 13:59 

15 Apr 2006, 10:16

Простите, около полу-года назад, я нашёл это на одном форуме и не удержавшись, решил поделится с вами.

Мор. Утопия, Обновление 1.1 для русской версии игры
====================================================================
Январь 2006 г.

НЕ ЧИТАЙТЕ:

Появилось новое действие игрока: "Засунуть винтовку в задницу", не забудьте
настроить.

ВНИМАНИЕ:

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕ СТАРЫЕ СОХРАНЕНИЯ ИГРЫ СТАНОВЯТСЯ
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ И НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБМЕНУ В БЛИЖАЙШЕЙ СБЕРКАССЕ.

1. УСТАНОВКА
============
Для установки обновления запустите файл ostav_nadejdu_vsak_suda_fhadajchi_1_1.exe и следуйте
инструкциям на синем экране.

По умалчиванию обновление не находит папку с игрой "Мор.Утопия".
Если игра не установлена - выдается предупреждение : *Установите Игру ! Сукины Дети ! И падение Windows.

По окончании установки обновления вы можете запустить игру стандартным
образом - зайдите в деректорию Windows\srchasst\chars\найдите там файл 000000_19.gpf и запустите его через программу CHTplaygames которую можно скачать с официального сайта. Размер программы 400Мб.

Обновление не конфликтует с неофициальным патчем, но конфликтует с официальным.

2. ПРОБЛЕМЫ, ДОБОВЛЯЕМЫЕ ОБНОВЛЕНИЕМ
=================================

Версия обновления 1.1 добовляет следующие проблемы:

- Невозможность запуска игры на машинах без поддержки SSE, и возможность запуска игры без поддержки машин но требующая SSE.
- Низкая громкость звука в роликах и высокая громкость стонов подыхающих больных.
- Невозможность назначения некоторых клавиш для инвалидов без рук.
- Частые падения игры после наступления 9-го дня и частые падения компьютера со стола после первого.Так-же летающая с утробным воем компьютерная мышка в любой день игры.
- Поддержка Starforce для WinXP x64 Edition. и поддержка Starterrorist для WinXP poontes Edition.

- Звуки писем и дневника проигрываются не всегда. А звук огня , капель дождя и т.п. никогда не проигрывается.
- Иногда останавливается музыкальная тема и наченается блатная тема
- Некоторые звуки перестают играться и начинают серьёзно заниматься делами.
- Звуки более разборчевы во вкусах - не каждое сохранение подойдёт.
- Игровые звуки продолжают играть в меню , на столе , в кресле и на клавиатуре.
- торможение игры во время эффекта Blur? Blur усилён.
- падения игры после alt-tab во время проигрывания cutscenе, pornoscene, poontosscene.
- Испорченные сейфы, замки и и другие металлические предметы.
- Не проигрывались в полном объеме лицевые анимации правого конца, четвёртого слева, голубого облачка.
- Падения игры. Падения потенции.
- Сильные торможения в Термитнике и в Муравейнике.
- Клара: Нет звуков шагов по ковру и воде. Сабуров: Оно полетело. Клара: Ты дурак. Сабуров: Сама такая.

- Неправильная озвучка Клары и неправильная озвучка падения швабры.
- Невозможность использования скальпеля в сценарии Клары. Сценарий переработан - теперь скальпель никому нельзя использовать. Для того, что-бы феменистки спокойно спали.
- Одинаковые руки, одинаковые пальцы на ногах, одинаковый размер носа у Бакалавра и Гаруспика. Одинаковая лысина у Влада Ольгимского и Оюна

- Ошибки в логике похождения ненасытного Бакалавра.+12
- Ошибки в логике похождения развращённого Гаруспика.+16
- Ошибки в логике похождения путаны Клары.+18
- Ошибки баланса метания ножа пятого по респауну разбойника с лицом Макса Пейна из первой части.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 14:14 

Почему это Гару развращённый? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 14:28 

25 Sep 2006, 00:37

Quote:
Для установки обновления запустите файл ostav_nadejdu_vsak_suda_fhadajchi_1_1.exe и следуйте
инструкциям на синем экране.
...
Обновление не конфликтует с неофициальным патчем, но конфликтует с официальным.
...
Неправильная озвучка Клары и неправильная озвучка падения швабры.
:D Я смеялся.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 16:51 
Разносчица заразы

Chaos, великолепно! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 17:39 

- Вы Кафку любите?
- Люблю. Особенно - грефневую.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 11:25 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Chaos, великолепно! :lol:
Я рад что тебе понравилось. :)

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 20:01 

25 Mar 2007, 21:08

Если чё извиняюсь заранее.

Онанизьм - это потеря девственности
(Мой друган)
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 20:08 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Надеюсь орфография авторская? :roll:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 20:20 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Надеюсь орфография авторская? :roll:
Угадал. Автор так и сказал.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 20:38 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Рамассян, обращаю ваше внимание, что тема называется "Юмор", а каковым образом ваш пост относится к этому понятию я не вижу. Реккомендую воздержаться от бессмысленных постов от греха подальше.
Quote:
- Вы намеки понимаете?
- Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намеки. А что?
- Так вот, обратите внимание: намек - не бренчите.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: