[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • S.T.A.L.K.E.R. ушёл на золото! - Page 3
It is currently 20 Sep 2025, 19:48
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:28 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
1.Денег у меня 90000 р а я всё равно хочу богатства, че делать?
копить :) .Бегать продавать оружие.
Quote:
2.Концовка без колбы-у меня игра продолжается. Так и должно быть?
Эмммм вроди как нет.......тоесть после концовки,когда разносиш колбы,титры и все......по крайней мере так у меня было.может быть ты еще не прошел?Из чаэс по телепортам выбирался?паралельно убивая толпы маналита.
Quote:
3. float32 патч - появляется текст на правой половине экрана. Как его убрать?
не юзал не знаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:39 

25 Mar 2007, 21:08

Хочу богатства - это я про концовку говорил.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:43 

02 Jun 2005, 15:56

:) про нее же говорю........копить денег.и идти к кристалу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:51 

ты меня не понял. я имею в ввиду то что у меня 90000 р, я подхожу к исполнителю и герой просит богатства
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
ты меня не понял. я имею в ввиду то что у меня 90000 р, я подхожу к исполнителю и герой просит богатства
Гм... Может больше 50.000?
Насчет текста в патче, решение было, но ссылки под рукой нету - я завтра посмотрю...
А про продолжение игры после колб - я думаю, это надо у них на форуме написать - тут я ничего не могу посоветовать.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 May 2007, 07:43 

25 Sep 2005, 10:26

Quote:
3. float32 патч - появляется текст на правой половине экрана. Как его убрать?
Вообще-то, белый текст у всех на левой стороне экрана. Если речь о нем, то убирается так:
1. В файле user.lxt в строке rs_stats заменить on на off (rs_stats off).
2. Через консоль - выполнить команду rs_stats off.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2007, 13:28 

15 Apr 2006, 10:16

Минутка шутки.

S.T.A.L.K.E.R. - gekürzte deutsche Version

Gezeichneter - нем. меченный, избранный, нарисованный.
Gezeichneter - так ещё называют в немецкой версии игры S.T.A.L.K.E.R. главного героя.

Этим утром Сталкер проснулся на полу.

Сталкер : Где я ?
Дед в Похмелье: Добро пожаловать Gezeichneter ! Я - продавец всякого хлама, у меня много различных секретов и тайн которые только в конце игры станут известны.
Сталкер : Эээ ?
Дед в похмелье: Тебе это не обязательно понимать Gezeichneter. Слушай внимательно !
Сталкер : Эй, да ты вообще с кем разговариваешь ? И что значит Gezeichneter ?
Дед в похмелье: Ой прости ! У меня был очень важный разговор. (Показывает рукой на стену, на стене мелом нарисован человечек.)(Дед в Похмелье снова обращается к нарисованному человечку) : Мы ещё не закончили ! (Дед в Похмелье обращаясь к сталкеру) : Итак, как я могу вам помочь ?
Сталкер : Что мне теперь делать ?
Дед в похмелье: Ну может ты посмотришь свой PDA ? Он тебе скажет что тебе надо делать.
Сталкер доставая мобильник : Это вот этот забавный приборчик ?
Дед в Похмелье: Верно ! А теперь проваливай, у меня есть ещё один важный разговор (Показывает пальцем на нарисованного человечка).
Сталкер : Что ? Эээ ?
Дед в Похмелье выталкивает Сталкера за дверь : Do swidania ! Und dann gute Jagt, Stalker.

Сталкер уходит, а Дед в Похмелье обращается к нарисованному человечку.

Дед в Похмелье: А ты принесёшь мне десять собачьих хвостов !...

Сталкер выходит на улицу, дышет воздухом. Потом включает PDA.

PDA : Привет, это говорит твой PDA ! Töte Strelok !.

ЗАДАНИЕ : УБИТЬ STRELOK.

Сталкер : Хм...Знакомый голос. Но что ещё важнее так это то, кто такой Strelok и какие у меня проблемы с ним.
PDA : Сделай пожалуйста нормальное лицо и не задавай тупых вопросов ! Я ведь всего лишь МАШИНА ! И не могу на каждый вопрос ответить. Забыл ?
Сталкер : Да, да...Ну и куда я должен идти ?
PDA : Это зона. (Показывает карту зоны.)Ты здесь. (Показывает где.)Strelok здесь. (Показывает где.) Между тобой и им находятся мутанты, сталкеры, зомби, и ещё мутанты, и ещё зомби, (Добавляет несколько сотен отметок на карту.)потом солдаты, мутанты, ещё сталкеры.(Добавляет ещё несколько сотен отметок на карту.)И ещё лес и бар.
Сталкер : Лес и бар ?
PDA : Да, полные сталкеров.
Сталкер : Ну и как же я должен ТУДА пройти ???
PDA : Может для начала ты добудешь себе оружие, костюм и консервы ?!

Сталкер захлопывает PDA и идёт дальше. Вскоре он натыкается на первых сталкеров - рок-музыканта с гитарой и бомжа с ломиком.

Рок-музыкант :...Oi ti travushka zelenaya ! Aaaa ! Aaaa ! Aaaa ! Oi ti travushka zelenaya !
Бомж : ...И тогда я молотом расколол его череп !
Рок-музыкант : Круто ! Я люблю истории со счастливым концом.
Сталкер : Привет.
Бомж вскакивая с места : Ты кто такой ? Чего ты хочешь ?
Сталкер : Спокойно. Я тут новенький и мне нужно оружие.
Бомж : Ха ха ! Оружие ! Оружие нужно сначала заслужить ! (Бомж размахивает ломиком) Для начала у меня есть тысяча одинаковых и скучных заданий для тебя !
Сталкер выхватывая ломик : Ну для начала я возьму это.

ВОЙНА С ФРАКЦИЕЙ : СТАЛКЕРЫ

Бомж : ДА ? (Достаёт пистолет)Сам виноват !
Сталкер бьёт Бомжа по голове ломиком, тот падает. Сталкер обращается к рок-музыканту : А с тобой что ? Тоже проблемы ?
Рок-музыкант : Эээ...(Смотрит на гитару) Нет.

Рок-музыкант убегает.

ДРУЖБА С ФРАКЦИЕЙ : СТАЛКЕРЫ

Сталкер : А я пока пороюсь в вещичках этого бомжа. (Приседает и начинает складывать автомат, снайперку, пистолет, водку, аптечки, патроны, гранату, колбасу салями в свой рюкзак) Ух ! (Поднимает рюкзак и пытается поднять ногу. Но у него ничего не получается.)Почему я не двигаюсь ?

СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО

Сталкер : Лимит по весу ? Что это ещё за дерьмо ? Ну хорошо. Увидим от чего я могу избавиться. (Садится, снимает рюкзак, и начинает выкладывать автомат, снайперку, пистолет, водку, аптечки, патроны, гранату из рюкзака)

НОВОЕ ОРУЖИЕ : КОЛБАСА САЛЯМИ

Сталкер встаёт и счастливый, без рюкзака, но с салями уходит прочь. Вскоре он встречает парня, который носит противогаз, странно дышит, и ходит на четвереньках.

Парень в протвогазе : Хррр ! Уррр ! Храаа ! Ууу ! Что я теперь должен делать ?
Появляется зомби : Ах, парень ! Как часто я должен тебе объяснять ? Сначала пугать, потом жрать !
Парень в противогазе : Прости.
Сталкер : Эй !
Зомби : Ох ! Где мои манеры ! Я совсем забыл представиться. Я пожирающий людей атомный мутант.
Сталкер : Ага. А этот парень ?
Пожирающий людей атомный мутант : Это мой новый практикант. Он ещё совсем зелёный в поедании людей. Иными словами, он - пожирающий людей атомный практикант. Простите, что он вас еще не съел.
Сталкер : Это ничего. Можно мне идти ?
Пожирающий людей атомный мутант : Конечно. (Обращаясь к пожирающему людей атомному практиканту.) Отойди с дороги.
Пожирающий людей атомный практикант : Я разве не должен его сожрать ?
Сталкер бьёт колбасой по голове пожирающего людей атомного практиканта : Ах ! (Пожирающий людей атомный практикант падает.)
Пожирающий людей атомный мутант : Ты идиот, ты дуралей, ты хоть представляешь как тяжело в наше время найти хорошего пожирающего людей атомного практиканта ? Сталкер пытается ударить пожирающего людей атомного мутанта по голове, но промахивается.
Пожирающий людей атомный мутант : Смешно ! У тебя нет шансов против моей супер-пупер-пси-силы ! (Атакует Сталкера, Сталкер начинает бить себя колбасой по голове.)
Сталкер : Буа ! Всё ! Я сваливаю !

Сталкер героически убегает и натыкается на аномалию.

Сталкер : Что это такое ? (Достаёт PDA и начинает водить рукой по воздуху.)
PDA : Эй !!! Прекрати !!! Мы не в Стар Треке !!!
Сталкер : Ну тогда скажи, что это такое !
PDA : А как ты думаешь ? Это А-Н-О-М-А-Л-И-Я ! Ты безмозглый придурок. Что туда попадает, выходит потом совершенно другим.
Пожирающий людей атомный мутант появляется из воздуха : Ага ! Вот я тебя и поймал !

Пожирающий людей атомный мутант спотыкается и падает в аномалию, через секунду оттуда вылетает Хедкраб. Мир меняется и Сталер видит человека похожего на Гордона Фримена, который ломиком забивает Хедкраба.

Сталкер размахивая колбасой : Молодец парень !
Гордон Фримен : Спасибо. Это моя работа. А у тебя хорошее оружие, хочешь поменяться ?
Сталкер : Хех ! (Бьёт Фримена колбасой по голове.)

Мир меняется, Сталкер гуляет по зоне.

PDA : Вот мы и на месте ! Strelok здесь.

Появляются толпы сталкеров-военных и начинают пальбу.

Сталкер падая в укрытие : А теперь что случилось ?
PDA : Сталкеры-военные борются за этот район во имя единой цели.
Сталкер : И какой ?
PDA : Тебя.
Сталкер вставая : Чёрт !
Солдат выхватывает у Сталкера колбасу : Иди ! Солдаты уводят

Сталкера, они идут пока не приходят на МЕСТО.

КОНЦОВКА 1

Сталкер : Да отпустите меня !
Солдат : Togda day nam deneg !
Сталкер : Хорошо.
Солдат : Okey, ti swoboden.
Сталкер : Ja !

ENDE

КОНЦОВКА 2

Солдат : Togda day nam deneg !
Сталкер : Но у меня нет денег !
Солдат : Togda day nam vodki !
Сталкер : Хорошо.
Солдат : Okey, ti swoboden.
Сталкер : Ja !

ENDE

КОНЦОВКА 3

Солдат : Togda day nam deneg!
Сталкер : Но у меня нет денег !
Солдат : Togda day nam vodki!
Сталкер : Но у меня нет водки !
Солдат : Togda mi tebya ne otpustim !
Сталкер : Nein !

ENDE

КОНЦОВКА 4

Голос : Эй, ну не обязательно же все концовки смотреть !(Сталкер смотрит на PDA.)
Голос : Да не там, а тут ! (Появляется Дядька. Дядька выхватывает колбасу из рук солдат и показывает рукой, что солдаты могут идти.)
Дядька : Что молчите ? Это я вёл вас сюда.
Сталкер : Так это ты Strelok ?
Дядька : Хех ! Да вы прочитайте Strelok на оборот.
Сталкер : Эээ ? Kolerst.
Дядька : Проклятье ! Это должно быть имя индустриальной фирмы. Ах, всё равно.
Сталкер : Ах точно ! Индустриальная фирма...Ну и что ты хочешь ?
Дядька : Колбасу и водку.
Сталкер : Что ? Разве не кровь и...
Дядька : Нет ! Нет ! Нет ! Организация по защите детей наблюдает за мной круглые сутки. И они сократили мои требования до колбасы и водки. Честно.
Сталкер : Ты хочешь добыть мою колбасу с помощью вранья и убийств ?!! Никогда !!!
Дядька : Вы восстали против меня ? Но это безумие !
Сталкер : Безумие ?!!

Сталкер оборачивается, за спиной стоит Дед в Похмелье. Дед в Похмелье одобрительно качает головой. Сталкер поворачивается к Дядьке и бьёт его коленом в *то самое место* с криком :

Сталкер : Безумие ?!! DAS IST S.T.A.L.K.E.R. !!!

ENDE

Переводы :

gekürzte deutsche Version - укороченная немецкая версия.
Gezeichneter - нем. меченный, избранный, нарисованный.
Und dann gute Jagt, Stalker - Хорошей тебе охоты, Сталкер.
Töte Strelok - Убей Стрелка.
Ja - да
Nein - нет
DAS IST S.T.A.L.K.E.R. - Это S.T.A.L.K.E.R.
ENDE - Конец

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2007, 19:28 

Нплохо, неплохо, неплохо... Мне понравилось.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2007, 18:23 

23 May 2005, 00:17

Chaos, Бугога! Линк на оригинал, bitte.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2007, 12:42 

Это и есть оригинал ! Это-ж я написал !!! :shock:

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2007, 17:38 

08 Feb 2006, 20:19

Chaos, очень хорошо!!! Креативщик....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 12:54 

15 Jun 2007, 13:06

Простите конечно, но я единственный человек, которому не понравился STALKER? :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:33 
Старый Добрый Эль

Quote:
Простите конечно, но я единственный человек, которому не понравился STALKER? :oops:
Почему единственный? :) По-моему СТАЛКЕР вызвал такую бурю противоречивых откликов, что сложно иметь "единственное" мнение по этому поводу.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:38 

Quote:
Quote:
Почему единственный? :) По-моему СТАЛКЕР вызвал такую бурю противоречивых откликов, что сложно иметь "единственное" мнение по этому поводу.
А я у скольких геймеров знакомых из реала и из интернета не спрашивала, всем Сталкер уж очень понравился :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:45 
Старый Добрый Эль

Quote:
А я у скольких геймеров знакомых из реала и из интернета не спрашивала, всем Сталкер уж очень понравился :?
Ну, там есть за что понравиться, не так уж и плохо получилось - жить только в этом мире не хочется... А в Фоллауте, например, хотелось. И в Хармонте хотелось. а в СТАЛКЕР-е - не хочется.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:51 

Quote:
Quote:
Ну, там есть за что понравиться, не так уж и плохо получилось - жить только в этом мире не хочется... А в Фоллауте, например, хотелось. И в Хармонте хотелось. а в СТАЛКЕР-е - не хочется.
Фоллаут куда лучше Сталкера...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:58 
Старый Добрый Эль

Quote:
Quote:
Quote:
Фоллаут куда лучше Сталкера...
Конечно. Именно это я и имел ввиду. Это мир, в котором мы жили :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:58 

24 Aug 2005, 23:23

Сталкер - отстой! имхо
Графа на высоте, ни че не скажешь; незнаю даже как умудрился играть почти без тормозов в него на своих дровах.
А сюжет и игровой мир ужоснах!
Книжка в 100 раз лучше), Стругацкие рулят)!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 14:04 

Quote:
Сталкер - отстой! имхо
Графа на высоте, ни че не скажешь; незнаю даже как умудрился играть почти без тормозов в него на своих дровах.
А сюжет и игровой мир ужоснах!
Книжка в 100 раз лучше), Стругацкие рулят)!
Надо будет почитать как-нибудь...
А то последнее что я читала, была Утопия Томаса Мора =]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 15:57 

10 Feb 2007, 12:10

Quote:
Похоже что нет, задумка и атмосфера конечно хорошо, но геймплей не очень, про однообразные миссии я вообще молчу
Теперь со злости в Мор по третьему кругу прохожу :twisted:
даже не прохожу, а именно живу :!:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 16:15 

Quote:
Quote:
Похоже что нет, задумка и атмосфера конечно хорошо, но геймплей не очень, про однообразные миссии я вообще молчу
Теперь со злости в Мор по третьему кругу прохожу :twisted:
даже не прохожу, а именно живу :!:
У меня такое было в прошлом году. Днем играю в Мор, ночью он мне снится) А патч почему-то скачиваю только сейчас, хотя раньше была выделенка, а сейчас я переехала и у меня отвратительно-медленный модем))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2007, 21:35 

17 Jun 2007, 16:19

Знаете, единственное, что я могу сказать по-поводу Сталкера, так это то, что такой проэкт нельзя делать 7 лет!!! НЕЛЬЗЯ!!!! Такие проэкты делаются за 2 года!!!! Единственное, что у них хорошо получилось сделать в Сталкере, так это уровень графики! Графика не плохая... А повидение АИ - у булыжника на дороге и то больше мозгов, чем в АИ Сталкера!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 06:25 

Quote:
А повидение АИ - у булыжника на дороге и то больше мозгов, чем в АИ Сталкера!
Да ну уж нафиг! Не знаю, чем тебе так салкер не угодил. По мне так прикольная игра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 08:45 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Quote:
А повидение АИ - у булыжника на дороге и то больше мозгов, чем в АИ Сталкера!
Ты, наверное, уровень сложности "Новичок" выбрал.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 13:33 

Quote:
А патч почему-то скачиваю только сейчас, хотя раньше была выделенка, а сейчас я переехала и у меня отвратительно-медленный модем))
Какая неудача :( А патч-то не маленький, но вещь необходимая - это 100% факт ! :idea:

И о патчах - не устанавливайте новый патч для сталкера - игра превращается в ад :!:

[Мор. Утопия]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: