It is currently 18 Sep 2025, 07:25
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2007, 11:12 
Лёка-Лёка-Лёка

14 May 2007, 10:36

ТАДАМ! Ваша легендарная Лёка! :wink: Между прочим, "наш совместный фанфик" и некоторые мои рисунки уже выложены. Спешите заценить в теме Любителям всяких вкусностей!

Червь на той картинке такой стройный получился... Это он специально худел... :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2007, 11:52 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
ТАДАМ! Ваша легендарная Лёка! :wink: Между прочим, "наш совместный фанфик" и некоторые мои рисунки уже выложены. Спешите заценить в теме Любителям всяких вкусностей!

Червь на той картинке такой стройный получился... Это он специально худел... :lol: :lol: :lol:
Приятно познакомиться! :)))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 07:06 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Мой новый рассказ. Думаю, это начало. Названия пока нет.

LittleDrakon 16 июня 2007 г.

Огорчён… нет, я разочарован. Этот гаруспик – устрашающий с виду мужик, а ведёт себя, как малое дитя… Он сделает неверный выбор. Ничем не оправданные жертвы – это единственное, что я могу от него ждать. Ему ведь предрекли реки крови? Так и будет…

Сильный удар в затылок – и Бурах чуть не навернулся с обрыва. Устоял, обернулся, увидел злобную усмешку очередного будущего трупа. Нацелил обрез. И только после того, как бандит упал, до Бураха дошло, что в него метнули нож. И что в глазах темнеет не просто так…
Через час наступил вечер. Гуляки на улице щедро делились бинтами. Гаруспик добрёл до «Омута» и аптеки возле него, столь же щедро раздавая воду. Замотанная голова нестерпимо болела, повезло ещё, что удар пришёлся вскользь, а то бинты бы уже не понадобились… Бурах сел на скамейку, снял окровавленное тряпьё. Рядышком положил обрез, снял с плеча карабин, ножик вытащил, словно собрался торговую точку открывать.
- Артемий?! – раздалось от дома Евы. Бурах поднял взгляд, отчего по лбу сползла кровавая струйка, и попытался изобразить улыбку. Наверное, зря, раз только что появившиеся дети бросились наутёк.
- Ты плохо выглядишь, ойнон, - буднично произнёс Гаруспик.
- Остроумно, - заметил Бакалавр, подходя и переводя взгляд с окровавленных бинтов на чёрные от постоянного недосыпания глаза менху. – Кто же это тебя так?
- Ничего страшного, недоглядел немного…
- Это «немного» может однажды стоить жизни, - Данковский туманно посмотрел в сторону.
- Ты учить меня пришёл, ойнон? – поинтересовался Бурах и стал методично заматывать голову чистым бинтом.
- Нет, встретил я тебя совершенно случайно… Но мне нужна твоя помощь.
Бурах, не глядя на Бакалавра, вопросительно выгнул бровь и продолжил своё занятие. Потому Даниил, не успев начать, замолчал – увидел лежащий на скамейке карабин.
- Так чем же я могу тебе помочь? – Гаруспик заметил этот заинтересованный взгляд.
- Вчера одна умная особа отговорила меня от похода в Бойни…
- И правильно. Нечего тебе там делать, ойнон. В лучшем случае разорвут на части…
- Но мне необходимо туда попасть. Возможно, там лежит ответ, который я ищу уже давно. на вопрос, откуда взялась эта рогатая мерзость… Поскольку мне туда путь заказан, я хотел попросить тебя… Впрочем, я вижу, в каком ты состоянии…
- А что означал этот двусмысленный взгляд на мой карабин? Хочешь спуститься под землю и отстреляться от Уклада?
- Нет… но карабин мне и правда нужен. Времени почти не осталось… А это существенно облегчило бы мне задачу. Естественно, я заплачу…
- Можешь взять его так, ойнон. Скажи только, зачем.
Лицо Бакалавра сразу стало недобрым.
- Вряд ли ты оценишь… Но это оружие требуется маленькому Каину, чтобы оборонять Башню от возможного вторжения солдат.
- Гм… Ты хочешь дать оружие детям? – неодобрительно переспросил Гаруспик, складывая оставшиеся бинты.
- Да. Я сам против, но мне не оставили выбора.
В голове у Бураха противно зашумело. Он медленно встал и оглянулся в сторону Собора.
- Так значит, сейчас ты направляешься туда? – это скорее было утверждением, потому что зеркальная Башня призывно сияла из дымного марева. – Я пойду с тобой. Мне уже давно интересно, кто такой этот Хан. А поскольку Капелла утверждает, что в будущем он станет одним из правителей… Пошли.
Бакалавр промолчал.
Вдвоём они пересекли заражённый район перед Собором и ступили на мост через Горхон.
- Что-то совсем всё перед глазами плывёт, - проворчал Гаруспик. – Того и гляди свалюсь с этих лесенок… Додумались же соорудить эту зеркальную Башню.
- Ты тоже видишь её зеркальной? – подал голос Данковский.
- А что, она может быть какой-то другой? – хрипло сказал Бурах и остановился.
- Мне кажется, словно она сложена из множества картонных граней, - по тону Бакалавра стало ясно, как он гордится этим своим особым видением.
- А мне ничего не кажется, у меня слишком болит голова, ойнон. Впрочем, если уж идём, значит, идём.
«Дурацкие лесенки», - пронеслось в голове.
Ботинок Данковского безжалостно ступил в крохотную лужицу крови, откуда-то взявшейся на лестнице Многогранника. А потом пошли ступени, много-много ступеней к вершине застывшего чуда. Там, где площадки Башни проходили близко от зеркальных граней, Бурах видел другое чудо, с перебинтованной головой, обрезом в руке и недельной небритостью. Бакалавр в Башне почему-то не отражался.
Когда до вершины осталось совсем немного, Бурах сильно отстал от учёного и остановился. Встревоженный Даниил вернулся за ним.
- Может, дать медикаментов? Это будет своеобразной платой за карабин…
- Нет, не стоит, - отмахнулся Гаруспик. – У меня цветные круги пошли перед глазами, но если я приму лекарство, боюсь, никакого диалога с Ханом уже не будет. И так с ног валюсь… Засну ещё. Не здесь же, ойнон…
Ойнон молчаливо согласился.
Наверху стояли гордые Песиголовцы и утирали носы своим песьим головам. Гостей они приняли не слишком радостно, но на фразу про Агатовую Яму всё-таки откликнулись. Прежде чем ступить туда, откуда начинаются чудеса, Бурах успел заметить, что на Данковском яркие пятна, мельтешащие вокруг, почему-то исчезают.

- И что нужно здесь кровавому Потрошителю? – надменно поинтересовался десятилетний король – Каспар Каин. Бурах посмотрел на его блаженную улыбку от уха до уха и подумал: «Пересидел мальчик в Многограннике…»
- Мне нужно осмотреть Башню, - сказал Бакалавр, вручая оружие Хановской свите. – Все пять карабинов, как и договаривались.
- И он пойдёт с тобой? – вдруг спросил Хан.
Бурах оказался сразу под двумя пристальными взглядами. Бакалавр нашёл какой-то свой интерес в его присутствии внутри Многогранника. Наверное, решил узнать, что же там увидит степняк? Ничего хорошего. Кроме мути в голове и каскада расплывающихся отражений.
- Но помни, что мы следим за вами, - всё так же надменно произнёс Хан.
«Я что-то пропустил…» - сообразил Гаруспик, когда без прочих слов маленький Каин открыл дорогу. И всё же лучше пойти с Бакалавром, чем без него пытаться спуститься потом с Многогранника… Дёрнул же шабнак сюда подниматься…

- Артемий! – рявкнуло над ухом. Бурах аж подпрыгнул. Вокруг переливался зеркальными гранями бездонный колодец.
«Я потерял сознание?» - Гаруспику стало стыдно. Внутри Башни он вообще почувствовал себя чужим и потерянным.
- Аглая говорила, что это суровое испытание для человека, эти бесчисленные отражения… почему же я не подумал… - Данковский сердито кусал губы. – Прости, Артемий, усталость сказывается… и не на мне одном…
- Мне уже надоели твои извинения, ойнон, - Бурах сел на месте. – Это мы внутри? А что это за гуляющие дети? А из чудес тут только бегающие цветные пятна?
- Башня чиста, мы можем возвращаться, - Данковский виновато зашелестел плащом.
- Нет, подожди… так где здесь чудеса?
- Мы пришли не за чудесами, - сказал Даниил.
- Да ну… а кое-что я всё-таки чувствую…
- В Многограннике могут жить только дети. Остальные не видят ничего, кроме бесчисленных отражений себя, - милостиво сообщил Песиголовец-проводник. Гаруспик потряс забинтованной головой.
- А эти шарики-фонарики? Они на меня не очень похожи.
Песиголовец отвечать не стал. Хмурый Бакалавр огляделся, а потом хотел было обратиться к менху и испугался. Окровавленная и небритая морда Гаруспика светилась ласковой улыбкой. Где уж тут не испугаться...
- Вид у тебя нездоровый... – выдавил Даниил, соображая, что делать в этом случае.
- А знаешь, - деловито заметил Бурах, - у меня раньше бычок был.
- Какой бычок?
- Деревянный. Мне его отец вырезал. Я приводил этого бычка из Степи каждый вечер и ставил рядом с собой... А однажды бычок исчез...
- Артемий, с тобой всё в порядке?
- Как со мной может быть всё в порядке, если меня ножом в голову пырнули? – хмыкнул Гаруспик. – Но голова вроде не болит... или нет?
- Мне кажется, нам давно пора уйти, - нахмурился Бакалавр. – Башня производит странное впечатление...
Бурах повернул голову и долго всматривался в надписи на стенах, видные Даниилу. Там мало что можно было разобрать, но понятные слова тревожили. Бурах же, наоборот, расплылся ещё более безмятежной улыбкой.
- Хорошая Башня, надо же... Надо будет залезть туда...
Бакалавру стало совсем страшно. Грозный менху превратился в ребёнка, а «залезть» относилось не к Многограннику и не к одной из граней, а к чему-то, лежащему по ту сторону этих исписанных листов!
- Как сердито ты глазами двигаешь, - Бурах умерил своё лучистое настроение. – Завидуешь, что ли? Я-то думал, почему цветные пятна пропадают, когда на тебя гляжу... Это не в глазах рябило, это сверкал Многогранник... да... Я вижу, что там. Там... хорошо!..
- Артемий, мы должны идти! – резко заговорил Бакалавр. – В городе эпидемия, никто, кроме нас, её не остановит. Ты обещал помочь мне, узнать в Бойнях про подземные ходы... Я предполагаю, что под городом есть некая полость, где зародилась эта зараза...
- Не помню, чтобы что-то тебе обещал, - заметил Бурах радостно.
Данковский начал злиться.
- Значит, тебе всё равно, что станет с городом?! Ты опускаешь руки, Бурах, вместо того, чтобы бороться!
- Я не должен отчитываться перед тобой, - обиделся менху.
- Ты предал свой род и всех, кто возложил на тебя свои надежды... – произнёс Бакалавр сдержаннее. – Этих детей, что вне Многогранника...
Повисла тишина. Сердитые Песиголовцы собрались неподалёку от нарушителей спокойствия.
- Хм... – улыбка исчезла с лица Бураха. – Ты прав, ойнон. Хотя я чувствую, что вместо тебя говорила твоя зависть... Тем не менее, ты прав. Пойдём отсюда...
Когда Данковский увидел грустный взгляд, брошенный в сторону непрозрачных граней, ему стало стыдно. Снаружи творится хаос, они оба нужны там... но вырывать человека из детства, в которое он на мгновение каким-то чудом вернулся...
Раненый Бурах встал.
- Покажи мне, где выход.

Какой душный город после бескрайне прекрасного и чистого Многогранника. Город давит, его вой, стоны и облака заразы, крысы, воры и приехавшая армия гнут к земле. Но – надо. Ступив в него, Гаруспик едва не сбежал обратно в Башню. Больная голова утихла – чем не чудо! – зато начало болеть всё остальное. Навалилась вся усталость, которую он копил девять дней, глуша её лимонами и кофе. Едва ли Бакалавру лучше... Бурах вспомнил сияние граней и просторы за ними и собрал волю в кулак. Некогда расслабляться. Ему ещё предстоит идти в Бойни.
Но всё же... сначала... лучше выспаться...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 08:36 
Белая дракона

Это просто так прикол. Даже не в фотошопе пририсованный. Называется "Бурах в театре Ангел смерти"
http://kigru07.narod.ru/Angel_cmerti.jpg

А это Оспина. "Перед свиданием".
http://kigru07.narod.ru/LittleDrakon_Mo ... daniem.jpg
Была ещё одна картинка, но я, кажется, забыла её принести...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 09:10 
Белая дракона

И ещё... любителям видеоклипов... чудо, нарисованное, по традиции, левой ногой за пять минут до сна. Весит меньше метра.
http://kigru07.narod.ru/Mor_01_hehe_i_b ... ichego.wmv

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 17:52 

01 Mar 2007, 14:08

Quote:
И ещё... любителям видеоклипов... чудо, нарисованное, по традиции, левой ногой за пять минут до сна. Весит меньше метра.
Лучше бы такое делать во флеше - и весит меньше и красивее получится

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 20:52 

04 Feb 2007, 22:16

Quote:
Quote:
Лучше бы такое делать во флеше - и весит меньше и красивее получится
Там надо уметь обращаться с инструментами и интерфейсом прежде, чем делать хорошие и красивые ролики.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 20:52 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Одонг прошёл через дом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2007, 09:45 
Белая дракона

Это так... маленький мусор. Такую штучку за пять минут сделать можно. Без особых навыков. Вот я сейчас над клипом тружусь... ух... Вот он сложен... Ничего, если вперемешку с моими кадрами будут идти кадры из игры???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2007, 16:42 

15 May 2006, 12:21

Откуда у Оспины косметика? У Анны одолжила? :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2007, 11:03 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Quote:
Ничего, если вперемешку с моими кадрами будут идти кадры из игры???
Самое оно будет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jun 2007, 12:50 
Лёка-Лёка-Лёка

Quote:
Откуда у Оспины косметика? У Анны одолжила? :D
Неужели для Гаруспика (не для самого, конечно, а для свидания) она не раздобудет косметику? :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2007, 15:29 
Белая дракона

Quote:
Неужели для Гаруспика (не для самого, конечно, а для свидания) она не раздобудет косметику? :D
Для Гаруспика она что угодно раздобудет. Даже косметику. И, даже может быть, не станет крутить пальцем у виска.

Вот ещё две картинки. Эт так, было пририсовано на том же листе, что и Оспина.

"Дверь туалета" (на эту тему у меня ещё пара задумок есть...)
http://kigru07.narod.ru/LittleDrakon_Mo ... ualeta.jpg

Без комментов.
http://kigru07.narod.ru/LittleDrakon_Mor_08.jpg

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2007, 15:38 
Лёка-Лёка-Лёка

Quote:
"Дверь туалета" (на эту тему у меня ещё пара задумок есть...)
http://kigru07.narod.ru/LittleDrakon_Mo ... ualeta.jpg
А почему над дверью надпись "LittleDrakon"??? :shock: Это твой офис? :lol: :lol: :lol:
Такое ощущение, что там мессия! :shock: ... а это всего лишь свет от лампочки... :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2007, 15:55 
Белая дракона

Quote:
А почему над дверью надпись "LittleDrakon"??? :shock: Это твой офис? :lol: :lol: :lol:
Такое ощущение, что там мессия! :shock: ... а это всего лишь свет от лампочки... :lol:
А почему бы и нет?.. Иметь такого плотника, как Бурах, я бы не отказалась))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2007, 15:15 

В руках Бураха вантуз смотрелся бы тоже ничего так. :wink:
А Червь, как я погляжу, самый честный... 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 08:59 
Белая дракона

Конечно!)) Черви вообще самые честные, добрые и мужественные. "А вы отойдите" (с) Бурах

На свой страх и риск выложу ещё не заверенную Элем картинку... Осторожно, хентай! Детям до восемнадцати отвернуться, закрыть глаза и в ссылку не тыкать...
http://kigru07.narod.ru/LittleDrakon_Mo ... Ospina.jpg
Сие есть Бурах и Оспина. Так как я стараюсь охватить всю полноту жизни, такие картинки периодически будут появляться в моей коллекции.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 09:22 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

[ Одобрено ]

Я не одобряю только яой :)))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 11:12 

Инку с сердечным приступом увезли на каталке...
Надежды на выздоровление минимальны...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 12:25 

Quote:
http://kigru07.narod.ru/LittleDrakon_Mo ... Ospina.jpg
Сие есть Бурах и Оспина.
Хехе, классно :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 15:05 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Сие есть Бурах и Оспина.
С начала я думал, что это Бурах и Данковский... :roll: :oops: :roll:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 18:16 

Quote:
С начала я думал, что это Бурах и Данковский...
Что-то Оспина не похожа на Даниила :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 19:54 

20 Jun 2007, 22:59

В данной позе - очень! ;) У них прически одинаковые, только у Данила волосы короче.

LittleDrakon, предлагаю сделать продолжение - утро после бурной ночи. Тёма курит твирь в постели, встает, натягивает штаны и перчатки, приносит Оспине завтрак в постель (корочку хлеба и склянку молока), Оспина символично шевелит пальцами ему вслед, и он уходит на работу, на черве добирается до офиса (на Завод), делает пару настоев, едет к боссу (Аглае Лилич), она его совращает прямо на священном алтаре, об этом узнает Оспина (от Пророка, естественно), их брак рушится, куклы Бакалавра и Гаруспика остаются Оспине, Тёма платит за них алименты и постепенно проходит игру...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2007, 22:02 

Quote:
В данной позе - очень!
Это символично :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2007, 11:22 
Белая дракона

Quote:
В данной позе - очень! ;) У них прически одинаковые, только у Данила волосы короче.

LittleDrakon, предлагаю сделать продолжение - утро после бурной ночи. Тёма курит твирь в постели, встает, натягивает штаны и перчатки, приносит Оспине завтрак в постель (корочку хлеба и склянку молока), Оспина символично шевелит пальцами ему вслед, и он уходит на работу, на черве добирается до офиса (на Завод), делает пару настоев, едет к боссу (Аглае Лилич), она его совращает прямо на священном алтаре, об этом узнает Оспина (от Пророка, естественно), их брак рушится, куклы Бакалавра и Гаруспика остаются Оспине, Тёма платит за них алименты и постепенно проходит игру...
:lol: :lol: :lol: У меня продолжение было в Lёkином фанфике в теме "Любителям всяких вкусностей".
Quote:
Дождь робко стучал в заколоченное окно. Пахло мокрыми досками и соломой. Тихо так…
В сильных руках Бураха шевельнулось маленькое существо, укрытое тряпьём.
- И давно ты не спишь? – спросил Артемий, придерживая Оспину, чтобы она не свалилась с лежанки.
- Проснулась ещё раньше тебя, - хитро блеснули два тёмных глаза. – Сейчас спросишь, зачем я себя выдала? Потому что скоро светает, за работу пора. Да, и осторожнее, у меня в ногах стоит ларец с остатками твоего наследства. Не запнись, когда будешь слезать с кровати.
Гаруспик усмехнулся и крепко обнял Оспину. Она многозначительно затихла. Через минуту он разжал объятия и перебрался на холодный пол. От неосторожного движения плащ Оспины поехал следом, но Бурах поймал и водворил на место, укрыв ей плечи.
- Пообещай мне одно – только не потакай этому змеиному мерзавцу, - прохрипела девушка, глядя в сумрак на одевающегося ойнона.
- Почему я должен ему потакать? – усмехнулся Бурах.
- Ты добываешь для него кровь и органы.
- Я делаю это для того, чтобы приблизиться к изготовлению панацеи, а не для самого Бакалавра. Он не такой плохой, как ты думаешь, хотя хам порядочный. Но он хотя бы извиняться умеет.
- Хм, - ехидно ответила Оспина.
- Вполне себе так доктор… - Бурах оценивающе взвесил кошелёк, ибо считать все семь тысяч монет было лень. Только хозяйка ночлежки открыла рот, он добавил: - Молчи! Твоё мнение сейчас не требуется, ядоносная моя. Всё, я ушёл. Работа не терпит отлагательств. Но… я это… ещё зайду…
Артемий спиной чувствовал её улыбку. Даже в извечной полутьме этой тесной развалины улыбка делала Оспину светлой и радостной. Редко кто видел эту улыбку…
В коридоре Бурах столкнулся с подслушивающим Червём. Червь хрюкнул, потому что кто-то наступил ему на ногу… и с воплем выломился на улицу.
- Ах ты! Догоню – по башке настучу! – пригрозил Бурах вынутым обрезом. Пересчитал патроны. Убрал. Червь уже бежал вдоль стены Термитника, побив все рекорды скорости. – Эх, и почему не устраивают червиные бега? Червя поймать легче, чем крысу. А бегают они у меня все резво…

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: