Дракон - это мобильность и универсальность в одном флаконе. Я хочу научиться делать всё и лучше всех. Живу между реальностью и бредом, вследствие чего меня часто глючит. Умею чувствовать ночь, говорить мысленно на расстоянии с другим человеком и прочие магические вещи... 0_0 В детстве кто-то хотел сдать меня в психушку... Последнее время самой хочется туда сдаться...
В то же время я очень логична, знаю много законов, по которым построен мир, чудес для меня не бывает, потому что я знаю объяснение всему, а если не знаю, закапываюсь в энциклопедиях и специальной литературе, пока не узнаю. Иногда знание законов ставит в положение некой тёмной богини (или ведьмы): потому что, видя взаимосвязи, понимаешь, как легко управлять людьми и событиями...
Умею причинять боль другим и, в первую очередь, себе. Наполовину слепа в любом смысле. На вторую половину, очевидно, провидица.... Мечтаю о НОРМАЛЬНОМ зрении. Хотя, если у меня будет нормальное зрение, скорее всего начну тосковать по бреду. Больше всего люблю говорить, писать, рисовать и пр. о нём. Ищу способы увидеть мир в его... гм... энергетическом виде. Музыкальная наркоманка. Музыка влияет на меня гипнотически, без "своей" музыки сразу начинается "ломка"......
Умею выть на луну... Часто практикую, даже без луны...
Люблю шокировать людей и писать романы.... Люблю ставить многоточия, потому что они замечательно отражают множество смыслов. Люблю науку (любую), организовывать людей и хентай... (все три вещи - по-отдельности!

)
Видела грань между городом и лесом и настоящую сказку... Знаю ощущение, когда сбываются мечты. Хочу помочь другим людям, сделать Россию великой мировой державой, а Омск - шикарным и чистым городом, который бы имел моральное право носить со всей гордостью своё имя Третья столица.
Ищу людей, которые тоже умеют пользоваться чудесами...
*а тема вообще хорошая. Во-первых, приятно людям о самих себе писать, во-вторых, приятно это читать - видно, какие у нас люди неординарные на форуме сидят...))