It is currently 14 Sep 2025, 22:54
Author Message
 Post subject: Ваши души
PostPosted: 15 Nov 2007, 21:03 

26 Mar 2006, 13:09

Есть тема на форуме "Ваши лица". Конечно, интересно посмотреть друг другу в лицо, но ведь
все равно не знаешь до конца, что за ним. Вот я и предлагаю в этой теме кратко сказать каждому о себе пару слов.
Не надо выворачиваться наизнанку, только самое яркое, что в Вас есть: Ваши жизненные принципы, кредо, если таковое
имеется, план, если вдруг намечен, привычный образ поведения среди людей, жизненная позиция.
Вот я: верящий в Бога, но плохо соблюдающий заповеди, не желающий быть святым, человек.
Люблю своих друзей. С нежностью помню своё первое серьезное чувство к девушке. Живу интуицией, плохо ориентируясь
среди людей, но зачастую угадывая их характер. Бываю глуп, могу "улететь в облака" и долго не возвращаться,
поэтому пытаюсь быть реалистом:). Склонен к крайностям. Пацифист.
Что ж, я Вам не пример. Кому-то хватит и слова о себе и так будет даже лучше. Смотрите сами, решайте сами...
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Nov 2007, 23:29 

21 Aug 2006, 11:54

Отличная тема, Грешнику пятерку в четверти и низкий поклон!!!

Итак:
Близнецы, не верю в религии, верю в инопланетян. Принципов практически нет, т.к. людьми с принципами очень легко управлять. Люблю свободу и морковь. Хаотично-нейтральный, не признаю мораль. Не уважаю старших, не люблю старение и все, что с ним связано. Могу быть кем угодно, но только не собой, т.к. самим собой быть очень скучно. Люблю обманывать людей. Мечта: обмануть как можно большее количество людей. Люблю музыку, но не люблю тех, кто советует мне что-то послушать. Люблю кино. Достаточно туповат, что помогает мне оставаться в живых и даже располагает к себе людей. Достаточно ироничен, что позволяет мне издеваться над некоторыми людьми, оставаясь для них приятелем. Не принимаю всерьез то, что говорю, а когда принимаю это всерьез, никогда не рассказываю об этом. Считаю себя законченным циником, при этом слишком чувствителен, впечатлителен и вообще легко раним.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Nov 2007, 23:51 

01 Nov 2006, 12:45

Хех.... Интересная темка.
Так.... Чтож- я ярко выраженный индивид, стремящийся к нахождению самого себя в этом жестоком мире. Люблю цинизм, черный юмор и шоколад. Люблю открытых, и честных людей ибо считаю, что на честности строится настоящая дружба. Не люблю людей, утверждающих, что они ничего не могут. Они не вызывают ничего, крому жалости. После смерти любимой девушки перестал близко контактировать с женским полом..... Не могу и все. Думаю-пройдет.
По натуре-я открытый, общительный, вспыльчивый и.... немножко сумасшедший( это когда я берусь за любимую работу) . Я не трудоголик, но любимое занятие могу делать с фанатизмом. Верю в паронормальное, и вообще люблю всякие странности. Я пацифист, никогда не навязываю борьбу первым. И я не азартен-умею остановится, когда захочу.
Пока все.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2007, 06:21 
Лёка-Лёка-Лёка

14 May 2007, 10:36

Я Лёка-Лёка - потому что произношу этот ник всегда с особым выражением и думаю, что это прикольно и похоже на меня. (Даже если никто больше так не думает...)

Люблю быть активной и жизнерадостной. Во всём всегда ищу позитив, потому что он всегда во всём есть)) Не люблю отчаянных и ни во что не верящих людей, потому что они напрягают своими взглядами на жизнь. Ставлю себе высокие цели, половины из которых я даже не представляю себе, как добиться.... но главное: знать, чего хочешь в этой жизни.
Всё это не мешает мне время от времени превращатся в скупого реалиста, который начинает доказывать себе, что всё это бред, и сказок в суровой жизни не бывает.
Но больше всего я всё-таки люблю мечтать... Этого у меня никто не отнимет. Всегда хотела, чтобы изобрели такой прибор, который бы позволял записывать (на комп или диски, например) сны и создаваемые в голове образы. Тогда я бы брала свои рисунки и клипы прямо из головы и не переживала за то, что они получаются не похожими на то, как я их себе представляла)))))
Ценю светлые искренние чувства и ищу идеальную вторую половинку. Мечтаю научиться профессионально рисовать акварелью и делать аниме-клипы. Может, поеду в Питер за вторым высшим - на мультипликатора.
Жду Тургор. Надеюсь всегда быть преданной этому форуму (ах да! для этого мне нужен выделенный инет, желательно безлимитный!...) и оставаться в сердцах форумчан! ^_^
И я во что бы то ни стало поеду на всенородную форумную встречу, когда бы она ни была!!!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2007, 09:27 

16 Jan 2007, 17:33

Я - Firanve (quen. - Mortal Stranger).
Верю в Зодиак, не верю в гороскопы на каждый день.
Я не из этого мира, просто здесь родился. :)
Искренне верю в Истинный Свет, однако до сих пор не могу его найти... и думаю, что если он и есть, то где-то очень далеко. Предан друзьям, местами циничен, открыто говорю правду, умею управлять людьми, но не занимаюсь этим, так как уважаю свободную волю... Часто излишне оторван от реальности, что не мешает моему организму в ней существовать. Логичен, склонен везде видеть причинно-следственные связи. Не верю в случайности и совпадения. Не люблю жестокость в жизни, но с ней приходится мириться... Иногда неосторожен в словах, поэтому часто приходится извиняться...считаю, что лишние извинения никогда не помешают. Часто валяю дурака и гоню дуру...
Считаю игры своим предназначением в жизни. Пробую все игры, которые встречаются мне на пути кроме игры азартной, игры на нервах и игры без правил.
Главное и пока единственное увлечение в жизни: историческое фехтование и ролевое моделирование.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2007, 10:50 

15 May 2006, 12:21

Гостья из чернильницы (R)
Инквизиторши тоже горят! (R)
Честная монашка - специалист по извращениям (R)
Враг народа №2 (R)
Инку - это когда между Дьяволом и Богом ставится знак равенства (R)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2007, 12:59 

03 Aug 2007, 17:13

Скептик. Материалист. Мистик. Вера в бессмысленность жизни, в гниение и распад.
Бездельник, лентяй и пофигист.
Эмоционален. Иногда - слишком. Иногда - слишком равнодушен.
Maskerman. Среди людей - рыбкой, и мимо.
Игрок.
Перфекционист.
Человек.
Обычный...

Last edited by Dilling on 16 Nov 2007, 14:08, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2007, 13:07 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Дракон - это мобильность и универсальность в одном флаконе. Я хочу научиться делать всё и лучше всех. Живу между реальностью и бредом, вследствие чего меня часто глючит. Умею чувствовать ночь, говорить мысленно на расстоянии с другим человеком и прочие магические вещи... 0_0 В детстве кто-то хотел сдать меня в психушку... Последнее время самой хочется туда сдаться...
В то же время я очень логична, знаю много законов, по которым построен мир, чудес для меня не бывает, потому что я знаю объяснение всему, а если не знаю, закапываюсь в энциклопедиях и специальной литературе, пока не узнаю. Иногда знание законов ставит в положение некой тёмной богини (или ведьмы): потому что, видя взаимосвязи, понимаешь, как легко управлять людьми и событиями...
Умею причинять боль другим и, в первую очередь, себе. Наполовину слепа в любом смысле. На вторую половину, очевидно, провидица.... Мечтаю о НОРМАЛЬНОМ зрении. Хотя, если у меня будет нормальное зрение, скорее всего начну тосковать по бреду. Больше всего люблю говорить, писать, рисовать и пр. о нём. Ищу способы увидеть мир в его... гм... энергетическом виде. Музыкальная наркоманка. Музыка влияет на меня гипнотически, без "своей" музыки сразу начинается "ломка"......
Умею выть на луну... Часто практикую, даже без луны...
Люблю шокировать людей и писать романы.... Люблю ставить многоточия, потому что они замечательно отражают множество смыслов. Люблю науку (любую), организовывать людей и хентай... (все три вещи - по-отдельности! :D)
Видела грань между городом и лесом и настоящую сказку... Знаю ощущение, когда сбываются мечты. Хочу помочь другим людям, сделать Россию великой мировой державой, а Омск - шикарным и чистым городом, который бы имел моральное право носить со всей гордостью своё имя Третья столица.

Ищу людей, которые тоже умеют пользоваться чудесами...

*а тема вообще хорошая. Во-первых, приятно людям о самих себе писать, во-вторых, приятно это читать - видно, какие у нас люди неординарные на форуме сидят...))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2007, 17:17 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Я - Скен, люблю свой ник больше реальной фамилии.
Студент-политолог. Я - человек, очень любящий рефлексировать, строить в уме причинно-последственные связи своих поступков. Очень люблю пообщатся с друзьями, посидеть в выходные в каком-нибудь кафе. Стремлюсь избегать конфликтов, а если таковой случился, всегда иду на премирение первым. Из-за врожденного авантюризма, часто попадаю в истории, однако из-за врожденной же удачи, выхожу из них без существенных потерь. Однако из-за моих, часто мною же выдуманных проблем, у меня потихоньку развивается психоз и временами накатывает депресняк, тогда я начинаю чудить. Я - "почетный флудер", первый среди равных. Этот ранг, конечно же, моя гордость, но всё чаще мне хочется бросить все к чертям собачьим. Однако Флуд никогда просто так не отпускает своих адептов, о чем предупреждаю всех его возможных последователй.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Nov 2007, 18:41 

12 Nov 2007, 15:19

Тема интересная. Как говорится: и себя показать, и людей посмотреть...
Весы, во многом соответствую характеристикам своего знака - позитивная, упрямая, но отходчивая, целеустремленная, но немного ленивая.
Довольно-таки принципиальная, иногда даже слишком. Во мне есть то, что называется здоровым честолюбием.
Я эмоциональный человек, чувствительный, в меру мягкий.
Искренне возлюбила Инквизицию... исключительно Моровскую )) Ибо, знаете ли, несмотря на все "плюсы" католической инквизиции, отрицательных черт мне хватает с лихвой.
Нравится различная литература и поэзия. Иногда сама творю, может, когда-нибудь выложу в "Творчество".
Люблю умных и демократичных, добрых и честных людей. Могу общаться с людьми абсолютно любого возраста.
Ну вот, хватит, пожалуй?
Спасибо за внимание. Занавес.

Last edited by Историк! on 24 Apr 2009, 19:35, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2007, 20:20 

25 Mar 2007, 21:08

Рамассян - прообраз, созданный во время одной из наших посиделок. Рамассян - дебашир, алканаф, пофигист, анархист и тд... Роман - потерянная мною личность под контролем Рамассяна, но всё же она иногда выходит из-под контроля Рамассяна. Роман выходит редко и очень слаб, Рамассян набирает силы. Они живут вместе, иногда ссорятся, часто спорят, но один без другого ничто. Надеюсь, когда-нибудь он поменяются местами, хоть и я этого не хочу...
Открыл вам душу, но зачем...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 15:23 

02 Jun 2005, 15:56

Искуственно взрощенный ,силой воли, Идиалист.
Идеальность для меня наркотик.При этом одинаково хорошо усваиваю и прямые и кривые.
Принцип который я уже не первый год в себя вбиваю и все никак довбивать не могу "Или делай что либо хорошо либо вообще не берись"
Недавно достал капсулы "Чесность лучшая политика" тоже употребляю.

ах да там же еще про религию было .....
Ну скажем так.я не верю ни в одну религию как таковую но верю в то что кто то все сущее сотварил и в то что сотварил он это не просто так. А еще я не верю что его зовут Бог.....сомневаюсь что имя ему можно возможно выразить нашей скудной формой общения(включая и жесты и мимику и звуки и даже эмоциональные волны).но вот если развить всеобщий разум......... уххх извините не туда понесло :lol:

Одним словом я "правдолюб".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Dec 2007, 10:51 

20 Nov 2007, 16:39

Я- фигня на тонких ножках, мечтающая о бессмертии, красоте, признании в своей кучке и умении рисовать академический рисунок.
Созерцатель, пофигистка, обычно нахожусь где-то между Астралом и Россией.
Чистокровная москвичка в шестом поколении.
Водолей с элементами Козерога, Коза с элементами Обезьяны- сочетаю три элементарных стихии и стремлюсь к четвертой.
Реальное имя с персидского переводится как "Победительница", а с китайского(по официальной транслитерации)- как "проникающая в суть Азии", но пока ни того, ни другого не заметно.
Было предсказано, что я- гений, и меня воспитывают в этом ключе, но особой гениальности не видно.
Фанатка больной головы Николая "NorD" Дыбовского, иначе что бы я здесь делала?
Верю в Мультивселенную, и в то, что скоро придет Вечный Воитель и вся эта пытка закончится. И верю, что Воитель будет русским.

Profile  
 Post subject: Re: Ваши души
PostPosted: 21 Nov 2008, 15:42 

20 Nov 2008, 14:36

Чудище волосатое вот кто я :lol: Один из людей, живущих по принципу: Сделал гадость - сердцу радость! Моё сердце переполнено злом, болью и.......любовью... Я человек очень нервный и вспыльчивый. Живу только настоящим, в прошлое не заглядываю (меня это злит и выводит из себя, тк ничего хорошего я там не вижу), считаю, что будущего у нас нет. Пью и курю крайне редко и крайне мало, просто иногда приходится. Я ненавижу этот мир и считаю что он безнадёжно обречён. Моя мечта - уничтожить этот мир и убить всех людей! Да, я злой, да, я безбожник! Я отрицаю всякие религии, хоть и придерживаюсь библейской теории мироздания. И вообще я псих!
И мне остаётся лишь заживо гнить..."
Otto Dix

Profile  
PostPosted: 21 Nov 2008, 21:28 

17 Jun 2008, 00:23

Да, тема приятная.
Что ж. Идеалист, гуманист, глобалист, агностик, верю в то, что единственная объективная ценность, которую имеет право признать человек - это жизнь, но субъективные ценности это не отменяет. Для меня это: (от малого к большему) сила - свобода - милосердие - красота - духовность. Учусь играть на виолончели и тщетно пытаюсь разбогатеть. Вобщем, я - такой человек, который вместо того, что бы на работе работничком работать мутные мутки мутит.

Profile  
PostPosted: 22 Nov 2008, 15:23 

21 Mar 2008, 11:04

Ну поехали.

Без цели в жизни, агностик, люблю чай и конфеты "Коровка". Инженер, лентяй, мечтатель. Интернет-Маньяк, меломан, фильмы и ТВ не смотрю. Раздражителен, необщителен. Совмещаю постоянство и непостоянство. Миллиметровщик. В свободное время занимаюсь поиском цели жизни.

Profile  
PostPosted: 22 Nov 2008, 20:02 

22 Aug 2008, 11:41

О себе: Оккультист, искатель истины, практик, геймер, будущий юрист. Люблю выезжать на природу, читать при свечах, умных собеседников. Не люблю шумные места и большие компании.
Принцип жизни: познав себя - познаешь мир.
Религиозные взгляды: Отсутствуют ибо истина одна а правд много. Верю в создателя (абсолют, высший разом, Бог и т.д.) но не предпочитаю не один из религиозных путей.

Profile  
PostPosted: 21 Apr 2009, 19:19 

17 Apr 2009, 19:55

Так. Значит.
Скептик. Атеист. Уважаю чужую точку зрения.
В рабстве у собственного альтер-эго - Дезамона.
Он - все что я спрятал внутри очень давно.
Не злой, но не добро несущий.
Люблю помечтать. Иногда застреваю в сновидениях.
Ненавижу всех, кто несет чресчур много добра либо зла.
Юморной. Пользуюсь уважением друзей. В осноном из-за того, что слаб к алкоголю, но они мне помогают.
Влюблен и получаю встречные чувства. Думаю к лету все будет в данном плане в ажуре.
Ценю уважение, традиции, любовь, дружбу, честь, образование.
Верю в Зодиак, но в гороскоп неверю. Нельзя увидеть будущее.
- Мориц Готлиб
"Учитесь у всех - не подражайте никому!"
- Максим горький

Profile  
PostPosted: 21 Apr 2009, 19:58 

12 Mar 2009, 22:21

Блин. Даже не знаю кто я из себя. Скажем так - если чужое мнение меня не устраивает я первым делом пытаюсь сломать его. А уж потом думаю правильно или нет.
Ленивый. Как написал Терри Прачет "Если бы мне дали время, я возвёл бы лень в ранг искусства и стал бы по нему чемпионом".
Мне глубоко плевать что все о бо мне думают, но вообщето иногда бывает довольно неприятно думать о окружающих. (Текст не передаёт отвращение).
Человек настроения. Не люблю насилие. Фанат компьютерных побоищ.
Не люблю реальность. В првую очередь из за её тупости. Вот суетятся люди, чтото делают и ломают, хотят бессмертия (шоб такие побыстрее откинулись) и не понимают что всё тщетно. А ещё они тупят страшно. И я не люблю человека как вид. Несостоявшаяся штука по моему (и смерти не боюсь - вот это штука нужная).
Если сразу не нашёл с кемто общий язык то всё - человек для меня потерян. А ещё я зануда. А в детстве я не дружил с ровесниками, а дружил с воспитателями в детском саду. А когда пацаны учились общаться с девчёнками я учился устанавливать windows. Поэтому общаюсь в основном с такими же придурками как я - с ними хотя бы без всяких финтифлюшек метафорически семисмысленностей поговорить можно.

Вот собсно я.

Profile  
PostPosted: 22 Apr 2009, 10:33 

05 Apr 2009, 06:26

Я - Филин, кровавый утопист, гуманный анархист и все еще бушующий космополит.
*Остальное вырезано из конспиративных соображений*

Last edited by FiLiN on 31 Oct 2009, 06:29, edited 2 times in total.

Profile  
PostPosted: 22 Apr 2009, 11:42 

29 Feb 2008, 14:20

Я – Трагик. Я – атеист. Мне нравится Марк Бессмертник. Мне нравятся высказывания Вольтера. Я не люблю, когда мне указывают. Я устанавливаю заповеди себе сам. Я не люблю судить других людей, и не терплю, когда обсуждают других при мне. Я многому пытаюсь найти оправдание, и если это получилось – считайте, я простил. Мой принцип: «Все мы люди, а совершенных людей не бывает. Но к совершенству можно и нужно стремиться». Хотя бы в чём-то одном. Фраза «я вижу этого человека насквозь», произнесённая при мне стабильно вызывает комментарий вроде «ты в себе сначала разберись, а потом уже о других говори». Человек многогранен. В это надо вдуматься. На работе он один, с друзьями – другой. Везде маски. Я не люблю самодовольства. Быть довольным собой, значит не видеть своих недостатков. А совершенных…так про это я уже говорил. Люблю фантастику и фэнтези…читать. Истории об НЛО, экстрасенсах, шаманах вызывают снисходительную улыбку. Пусть мне покажут их или докажут. Иная разумная жизнь наверняка есть, хотя бы в порядке случайности. Но не факт, что человечество хоть когда-нибудь в далёком-далёком будущем с ней повстречается. Если не загубит себя перед этим. В Бога, как в создателя сущего, великий, но непонятный разум я не верю. «Бог у каждого в сердце», - сказал мой друг. С таким и только таким толкованием я согласен. В Дьявола, соответственно, тоже. Согласен отдать ему свою бессмертную душу, если он прямо сейчас передо мной появится…..Нет, не появляется. Ну, хотя бы бес какой-нибудь низший, шестёрка?..Опять нет. Толи душа ему моя не нужна, толи души у меня простонет. Тогда чего я здесь расписываю?! Всё, я высказался.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 22 Apr 2009, 13:09 
Герцогиня Нюкем

27 Aug 2006, 13:51

Ее сиятельство Герцогиня Нюкем. Можно Нюка. Можно на "ты".
Я за здоровый эгоизм, умеренное себялюбие и хвастовство, подкрепленное доказательствами. Я за жесткую логику и яркие примеры ее отсутствия. Я за фиолетовый цвет и против свободы выбора. Потому что равноценных путей в жизни нет, один чуть-чуть да предпочтительнее, поэтому выбирать-то особо не из чего. Еще я за облачение сложных вещей в простую форму, а простых - в сложную. Попробуйте только сочетать простое с простым или сложное со сложным. Рассержусь как минимум.
Рисую. Фотографирую (кстати, из фотографий вполне себе можно делать игры). Пишу три книги одновременно, но только одну из них планирую закончить.
Не люблю неграмотность, ненавижу неграмотность нарочную.
Да! Я за настоящую любовь и мир во всем мире.
А еще я буддист.

Profile  
PostPosted: 22 Apr 2009, 15:43 

07 Mar 2009, 12:11

Ну, и я, что ли, про себя напишу.

Люблю доброжелательность и простоту в общении. Не люблю и не умею врать. Стараюсь быть терпимой, но не всегда получается. Стараюсь не давать советов по вопросам, в которых не смыслю, но иногда язык чешется ляпнуть что-нибудь.

Нетворческая, зато хорошо подхожу для монотонной работы. Ненавижу эксплуатировать и давить, не люблю ответственность, поэтому больших денег никогда не заработаю.

Стопроцентная атеистка. Верю в людей. Но не во всех. Не приемлю средства массовой информации ни в каком виде. Обо всем интересном узнаю только от друзей, коих очень немного (отбираю жестко!).

Гедонистка и лентяйка. Стараюсь от всего, что делаю, получать удовольствие, если не получается его получать – бросаю данное занятие немедленно. Имею кучу вредных, но не противозаконных привычек, коими также наслаждаюсь.

А еще я, оказывается, умная. )) Как-то раз, приняв на душу более пол-литра крепких напитков, решила пройти первый (и, думаю, последний) раз в жизни тест на интеллект. Собралась, нашла более-менее серьезного Айзенка и засела. Когда время истекло, долго втыкала на график с тремя линиями: глупые, средние, умные – моя звездочка горела чуть выше линии умных, на 128-ми. До пенсии гордиться буду.))

Profile  
PostPosted: 23 Apr 2009, 02:38 

09 Feb 2009, 19:20

Хм.. Попробую о себе.
Близнец (типичный - с шилом в ээ... с шилом, короче).
Люблю общение, но ненавижу толпу. Люблю помечтать о светлом будущем, но часто впадаю в неоправданный пессимизьм. Люблю тискать котов, но ненавижу выгуливать собак. Люблю легкое опьянение, но терпеть не могу похмелье. Иногда(хм? :? ) веду себя излишне агрессивно. Люблю дурацкие подарки (в обе стороны). Люблю канцелярские магазины. И книжные тоже. Люблю гулять ночью, когда лето и тепло, а потом встречать рассвет и дальше еще весь день не спать, и чтобы к вечеру голова как ватная :) Люблю необычных людей. Еще люблю, когда все люди вокруг как на подбор - красивые и умные :D Люблю, когда все честно и в лицо, даже если неприятно. Ненавижу глупость и хамство. Неприемлю безграмотность. Против мракобесия. Против шаблонов. Против "пипл хавает". За здоровый пофигизм. За безобидное сумасшествие. За душевные посиделки.
Мечтаю о свободной, но хлебной профессии. В данный момент осваиваю татуировошное ремесло, и, кажется, меня от этого прет :lol:
Не хочу взрослеть. Хотя, это, вроде, уже поздно :(

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: