[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • (anime) Любите ли вы аниме так, как люблю его я? - Page 17
It is currently 17 Sep 2025, 05:34
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:41 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

"Код Гиас: Восставший Лелуш" - очень хорошее аниме. Лучше чем "Death Note", как я думаю.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5921

"Chrno Cruscade"? На последних сериях припаси носовой платок. Это первое аниме, при просмотре которого я плакал...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:43 

18 Jul 2006, 08:30

Я его смотрела уже. Тоже плакала :( До последнего надеялась, что закончится менее трагично, но.. наверное, иначе и нельзя было. А Код Гиас поищу

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:45 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Я его смотрела уже. Тоже плакала :( До последнего надеялась, что закончится менее трагично, но.. наверное, иначе и нельзя было. А Код Гиас поищу
А я Code Gaeass не реккомендую - посредственная штука, каких много...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:52 

01 Oct 2007, 00:16

Quote:
"Код Гиас: Восставший Лелуш" - очень хорошее аниме. Лучше чем "Death Note", как я думаю.
- протестую! извините конечно, но death note помоему гораздо, гораздо лучше!! а вот фильм не чень понравился, скомканный какой-то.
но все же GunslingerGirl и Black Lagoon мое любимое на сегодняшний день...))
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:54 
Хранитель

(Дипломатично): - Всё же пусть Fate посмотрит и решит - посредственная или нет. И интресно - повторит ли её отзыв комментарий её тёзки?..

----------------------------------------
Иерархическая лестница анимешников (моя версия ):

1. Аниме-короли - люди, беззаветно влюбленные в аниме и собирающие все аниме, что только возможно (включая яой, хентай, юри...).

2. Аниме-бароны - люди, также влюбленные в аниме, но собирающее только то аниме, что им нравится.

Для этих двух категорий характерны следующая черта - доскональное знание аниме. Напримерим называется сюжет, без имён героев, довольно расплывчатый... - они называют реально существующее аниме, которое подходит под этот сюжет, после чего выясняется, что эта проверка - шутка друга-анимешника, стоящего ниже по иерархической лестнице, который хочет посмотреть аниме именно с таким сюжетом, но никак не может найти. О том, чтобы опознать аниме по клипам - я уже не говорю. Особо продвинутые - опознают аниме по отдельным кадрам.

3. Аниме-солдаты - за их спинами - 20-30 (не более 50-ти) просмотров аниме и желание посмотреть ещё. Главная трудность таких - добыча аниме.

4. Аниме-неофиты. Только-только познали прелесть аниме, хотят ещё.

Для таких катерий характерна почтительность к аниме-королям и баронам, желание обменяться, при каждом случае - пополняют коллекцию. жадно ждут того дня, когда будут с семпаями на равных.

5. Аниме-салаги, духи, наглые новички. - Посмотрели один-два сериала (в последнее время пошёл всплеск тех, кто смотрел только "Наруто") и возомнили себя невесть кем. Культура аниме-общения отсутствует напрочь.

6. Аниме-знайки. Одна из самых презираемых категорий. Делают впечатление о аниме о первой серии сериала или первой серии до опр. момента, после чего стирают всё.

7. Нищие духом - те невнятные личности, что кричат при первом удобном случае, что "аниме - г***!", упирая при этом в основном на графику (большие глаза, отсутствие лицевой анимации). Характерно для тех, кто начинал с Сейлормун и на них же остановился.

Кто ты в мире анимешников?!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:58 

Все же солдат, наверное :) ибо проблема действительно в том, где бы достать :) впрочем, не все из того, что у меня есть, я смотрела, ибо солдат капризный :))) Но все-таки, на моей совести больше 50 фильмов :))) А "Код" я все же посмотрю, ежели раздобуду

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 10:59 
Хранитель

Quote:
Quote:
- протестую! извините конечно, но death note помоему гораздо, гораздо лучше!!
Ваше право. Мне не понравилось. Надо было заканчивать 25-й серией. Потом сюжет пошёл в разнос. По-моему.

(С надеждой): - Что, будем спорить, кто лучше - Лайт или Лулуш?

--------------------------
Уже год с небольшим, как стал бароном.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 11:04 

Не надо спорить! Какой пример подадут админ и два модера, выясняющие, стоит ли смотреть то или иное аниме :)))
Хм, а скажите мне, знающие люди, Bastard - он ведь так и не окончен, да? А то, не успела я зафанатеть от Дарк Шнайдера, все оборвалось :( И еще - никто не встречал в инете в продаже диск Рубаки. Try, только не тот, что за 700 р. (и при этом - в mpeg)?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 11:11 
Хранитель

"Ублюдок" - 6 OVA, возможно, как и в случае с "Берсерком" стли снимать по незаконченной манге, а потом оборвали сюжет?

"Рубак" - цельная куча. :D Первосортные, Превосходные, Великолепные, Великие и т.д. Тебе какие интересуют? Или просто "Рубаки"?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 11:15 

Что оборвали - обидно :( Мне понравился.

А меня интересуют именно Рубаки Try (что-то вроде Новая попытка). Третий сезон сериала из тех, что крутили по МТВ (и почти не смотренный, ибо училась я тогда :( ) Обидно, что Рубаки, и Рубаки.Некст я купить смогла запросто, хотя имеено их и так видела все серии. Обожаю Кзелоса.. как говорит Инку - тихихи!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 11:30 

Wormann! ты прав.. это все равно, что спорить, кто из семи самураев самый лучший.... мне вот Хейхати нравиться, и все тут! но, раз ты говоришь, что надо было 25 серией закончить, то тебе наверное фильм больше понравился.. там как раз примерно так.. а Лайт мне не оченьто и нравиться.. Рюзаки(L) вот эт да...! ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 13:02 
Старый Добрый Эль

Quote:
Ваше право. Мне не понравилось. Надо было заканчивать 25-й серией. Потом сюжет пошёл в разнос. По-моему.

(С надеждой): - Что, будем спорить, кто лучше - Лайт или Лулуш?
И то и другое - это черная полоса в анимемейкерстве. К сожалению, новое аниме попсеет... Death Note обещала быть просто нереальной, а что получилось? А все потому что япы не умеют вовремя остановиться.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:03 

02 Aug 2007, 12:45

Представьте, что на форуме создана тема "Любите ли вы клеить кораблики так, как люблю клеить их я?", и на 41 странице мы видим перл:
"Иерархическая лестница моделистов (моя версия):

1. Корабликоклейщики-короли - люди, беззаветно влюбленные в модельки корабликов и собирающие все модельки корабликов, что только возможно (включая яхты, субмарины, авианосцы...).

2. Корабликоклейщики-бароны - люди, также влюбленные в кораблики, но собирающее только те кораблики, что им нравится.

Для этих двух категорий характерны следующая черта - доскональное знание конструкций корабликов. Напримерим называется тип водного транспорта, без имен капитанов, довольно расплывчатый... - они называют реально существующее корабли, которое подходит под этот тип, после чего выясняется, что эта проверка - шутка друга-кораблеклейщика, стоящего ниже по иерархической лестнице, который хочет склеить кораблик именно этого типа, но никак не может найти. О том, чтобы опознать кораблик по трубам - я уже не говорю. Особо продвинутые - опознают кораблик по отдельным иллюминаторам.

3. Корабликоклейщики-солдаты - за их спинами - 20-30 (не более 50-ти) склеиных корабликов и желание поклеить ещё. Главная трудность таких - добыча модельных наборов.

4. Корабликоклейщики-неофиты. Только-только познали прелесть корабликоклеиния, хотят ещё.

Для таких катерий характерна почтительность к корабликоклейщикам-королям и баронам, желание обменяться, при каждом случае - пополняют коллекцию. жадно ждут того дня, когда будут с семпаями на равных.

5. Корабликоклейщики-салаги, духи, наглые новички. - Склеили одну-две серии корабликов (в последнее время пошёл всплеск тех, кто клеит только "авианесущие крейсеры") и возомнили себя невесть кем. Культура общения корабликоклейщиков отсутствует напрочь.

6. Корабликоклейщики-знайки. Одна из самых презираемых категорий. Делают впечатление о корабликосклеивании о первой модельки серии или первой серии до опр. момента, после чего выбрасывают все.

7. Нищие духом - те невнятные личности, что кричат при первом удобном случае, что "корабликоклеиние - г***!", упирая при этом в основном на нудность (мелкие детальки, отсутствие нормального клея). Характерно для тех, кто начинал с ботиков Петра I и на них же остановился.

Кто ты в мире корабликоклейщиков?!
(пока подправлял - самому смешно стало)
------------------------------------
Для чего я эту ахинею написал?! - спросите вы. Для сравнения. Для меня ваша иерархия то же, что для вас моя. Для того, что по иерархии Wormann-а я не попадаю даже в седьмую категорию, т.к. не в курсе дела - что есть Сейлормун. Следовательно - я даже не нищий духом?! Почему? Что нищедуховного в том, что человек не увлечен какой-то дурацкой частью национальной субкультуры абсолютно чуждой ему страны, или моделизмом, древними манускриптами, автомобилями, еще 999 примеров... Почему он нищ духом сразу? Разве это пространство не заполнится другим увлечением?
Всегда считал анимэ несерьезностью, а оно, оказывается, обогащает духовно... Ха-ха.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:18 

Utjuzhok, подобные выпады не делают вам чести. В приведенной Wormann'ом классификации нищими духом были названы не те, кто не знаком с аниме, а те, кто стремиться облить его помоями, не зная азов. Боюсь, сейчас вы приблизились к сему званию намного ближе. Попрошу вас на будущее не искать оскорблений там, где их нет

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:28 

Что уж кривить душой - я и есть такой человек. Анимэ заслуживает того, чтобы обливать его помоями. У меня есть предположение, что оно для этого и создано. И свой пост я переписывал несколько раз, чтобы представить его в более-менее цензурном виде.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:32 

И все же - постарайтесь на будущее сдерживаться. А если тема аниме вам так неприятна - то зачем ее читать?
Думаю, на этом дискуссию мы закончим. Надеюсь на ваше понимание

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:35 

Читаю затем - что врага надо знать в лицо.
Умолкаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:43 
Старый Добрый Эль

Quote:
Что уж кривить душой - я и есть такой человек. Анимэ заслуживает того, чтобы обливать его помоями. У меня есть предположение, что оно для этого и создано. И свой пост я переписывал несколько раз, чтобы представить его в более-менее цензурном виде.
Это потому что вы пока сталкивались, видимо, только с мейнстримом или какой-либо попсой - от них, например, меня тоже тошнит. Но я об этом не кричу на весь форум. :) Хотите я вам что-нибудь хорошее пореккомендую?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 14:56 

1. Не исключен и такой вариант.
2. Спасибо. Не надо. Как же мне потом поливать анимэ грязью?! Оставьте уж последнюю радость в жизни...
Снова умолкаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 15:51 

16 Jan 2007, 17:33

Их бин аниме-солдат.
Начинал с Гоуст ин зэ Шелла, Акиры и Лапуты, потом потянуло на Тригана и Евангелион, потом Алхимик... всё перечислять долго и никому не нужно. Хочу только сказать, что манга ДэзНоут очень понравилась, и я не знал, что по ней есть аниме. А что есть ХроноКрузейд? В смысле жанр? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 16:04 

Firanve, если верить вот этой ссылке http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2504 - то
Quote:
Жанр: приключения, драма, фэнтези, история.
История о демонах и тех, кто с ними борется. Сперва - смешная, к концу - очень печальная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 18:09 

Quote:
Что уж кривить душой - я и есть такой человек. Анимэ заслуживает того, чтобы обливать его помоями. У меня есть предположение, что оно для этого и создано.
Chaos, Fate, The LxR, извините... пусть будет злостный оффтоп, но все же... я скажу, потому что возмущен, и не могу сдерживаться... и конечно я совершенно не хочу никаких споров и ссор.
Utjuzhok, зря вы это сказали.. кто называет простите г....... то, что им не является - сам и есть г.......!! вот. таково мое мнение.. и я немогу воздержаться от его высказывания..

Эль, а почему *к сожалению, новое аниме попсеет...* а помоему нет, вот например ток что закончил смотреть Muteki Kanban Musume... очень даже ничего. даи большинство, из вышедшего после 2005 года нормальное и терпимое.. есть конечно вещи, которые врядли просмотришь еще раз (вроде ВичХантерРобин). но всеже процент соотношение нормальное/попса остался ИМХО такимже, как и 5, 10 лет назад.. непонимаю...

Last edited by [xak] on 30 Nov 2007, 18:36, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 18:26 

[хак], а я с Вами категорически согласен. Замечу также, что в моих постах указанное Вами нехорошее слово не фигурирует.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 18:35 
Старый Добрый Эль

Quote:
Эль, а почему *к сожалению, новое аниме попсеет...* а помоему нет, вот например ток что закончил смотреть Muteki Kanban Musume... очень даже ничего. даи большинство, из вышедшего после 2005 года нормальное и терпимое.. есть конечно вещи, которые врядли просмотришь еще раз (вроде ВичХантерРобин). но всеже процент соотношение нормальное/попса остался ИМХО такимже, как и 5, 10 лет назад.. непонимаю...
Я говорю скорее о новых сезонах - 2006, 2007 и грядущий 2008 - почти все откровенно сливное, смотреть невозможно. Впрочем, это четкая тенденция. А может я просто уже посмотрел слишком много аниме и меня сложно удивить... (2 ТБ, как-никак. Хыхык :) )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2007, 18:46 

2The LxR, я и имею ввиду новые сезоны - как раз начиная с 2006 года.. возможно, тебя действительно уже сложно удивить.. просто у меня тоже было, да и даже вроде как иесть чтото подобное.. я тоже начал смотреть довольно давно, и конечно тогда все казалось красочней и радостней.. тоже смотрел все без разбору. не то, что щас. так всегда. чем больше чемто увлекаешся, тем пристрастней становиться твоя оценка.. а если посмотреть на это глазами новичка, да и с другой стороны вдобавок - все не так плохо. что я собственно и сделал. и вроде нормально.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: