Саба! чтоб тебя не разочаровывать, за это дело конечно же никто не возмется..!! (шутка)
Quote:
Гадом буду, никто из тех, кто вопрос создания книжки по МОРу растянул на несколько страниц, не будет собирать материалы, бегать по издательствам, собирать деньги, заниматься распостранением.
только вот это ты конечно зря.. ох как зря..
ну так вот.
Quote:
Как правило, в издательствах действует такая схема: автор прислал шедевр, издательство посмотрело - и правда шедевр, разойдётся большим тиражом - и выплачивает автору гонорар. (Правда, на личном опыте я эту схему ещё не проверяла.) Самое сложное - написать шедевр = В нашем случае, гонорар лучше не брать, а вернуть издателю и договориться, чтобы на этот гонорар хоть немного повысилось качество.
к чему ваще нужны гонорары, договор с издательством, и т. д. если все как я представляю себе и есть идеальное решение, то нужно просто ограниченным тиражем(250-300экземпляров) выпустить издание и все. никаких продаж, никаких просмотров и оценок. только наилучшее качество. и все. разве так нельзя? если это невозможно, скажите почему.
нулевой себестоимости не бывает в принципе. так что дело не в шедевральности и не в качестве написанного. мне кажется если уж собирать, так все. вообще все. все что есть. и даже если на это и потратяться наши кровные деньги, ну ичто с того? блин этож само по себе круто! это как заказать себе футболку с эксклюзивной надписью какой ниукого нет и небыло.. самопальная книга-раритет!
я тоже думаю, что с выходом Тургора инртерес к Мору несколько упадет.. но, вот мне например как то не очень сейчас в Тургор играть.. и времени иденег нет на новую машину. а заниматься всеже чемто надо.. но пока сессия .... ну до серьезного занятия всем этим далеко.. еще и половины не обсудили..
зы выходом Тургора серьезно озабочен..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....