[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Флибустьеры комп.игр или популярно о пиратстве - Page 2
It is currently 06 Nov 2025, 22:39
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 01:19 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
поюзал эту непонятную лицуху от G2 Games... игра без багов, озвучка и русская и английская. язык интерфейса английский.. а все надписи на коробке - русские.. но есть голографическая наклейка и защита самого диска... странно.. похоже на то, что диск сам лицушный, а коробка - от пиратов.. вся кривая какая то.. ничего не понимаю.. не берите там вобщем ничего.. на этом куписиди.ру все походу жулики..
Это вообще никак не лицуха - она записана со скачанного рипа и на сайте в описании игры есть даже ссылка на RIP. Что тебя удивляет? )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 01:35 

01 Oct 2007, 00:16

я понимаю, что она скачена.. и конечно я знаю откуда.. но!
меня удивляет качество самой пластинки. это не обычная техническая болванка а нормальный цивильный диск LaserCraft, с кодом, порядковым номером, адресом и номером лицензии (ВАФ №77-15) такого у пиратов просто нет. это невыгодно. я никогда такого качества на пиратках.. ссылка там кстати - www.disc.ru.. что делает все это еще более странным..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 08:06 

02 Jun 2005, 15:56

:) ух ты купиЦыДы еще живы....не ожидал :lol:
но огромное им спасибо за онимушу на японском и еще ряд игр которые не мог найти.
Вот все кричат боротся боротся....а что вы сделали что бы боротся то?
как боротся.
1-дайте нам наконецтаки нормальные издания игр в dvd боксах с нормальным красочным РАСПЕЧАТАНЫМ(с душой и твердой обложкой) факом по вменяемым ценам. имхо 400 -500 р придел.нынче столько дерут за обычный джевил dvd а это имхо уже наглось!пальцем тыкать не буду.
2-"плюшки спасут всех!" Покурим?...кхм....бонусы!разнородные OST-CD плакаты значки и тд ....все то, что пираты ну никаким раком не смогут у себя прокопировать.
3-обязательная инет-регистрация(активация).тоже вариант ....правда для россии очень сомнительный но все же вариант.

вот когда наши дорогие издатели будут думать о потребителях тогда и потребители будут покупать лицензию.но конечно же % пиратства останется ....от него озбавится невозможно.
А пока нужно пинять не на пиратов у кого природа такая "украл выпил в тюрьму" а на издателя который хочет много денег при минимуме затрат.
Спасибо за внимание.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 11:04 

25 Jan 2006, 22:13

ууу за обязательную интернет регистрацию я бы убила...
Выпросила у мужа диск халф лайф второй, что ли, а он как попросился в интернет, а противовирусник как взвыл, скандал был на месяц, с тех пор муж, кроме симов, вообще ничего покупать не согласен :(((((((( А если видит на мониторе мор, рычит - опять морилка!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 14:37 
Старый Добрый Эль

Quote:
Игру сделал. А ты?
Quote:
1-дайте нам наконецтаки нормальные издания игр в dvd боксах с нормальным красочным РАСПЕЧАТАНЫМ(с душой и твердой обложкой) факом по вменяемым ценам. имхо 400 -500 р придел.нынче столько дерут за обычный джевил dvd а это имхо уже наглось!пальцем тыкать не буду.
Это к издателю, а также к тем, от кого зависит поднятие цен на диски - изготовителей, дистрибуторов и т.д. А за 450 можно купить абсолютного гиганта HL2: Orange Box. так что слив не засчитан, ибо аргумент из разряда "от ы круто елси б мне бесплатно пива наливали".
Quote:
2-"плюшки спасут всех!" Покурим?...кхм....бонусы!разнородные OST-CD плакаты значки и тд ....все то, что пираты ну никаким раком не смогут у себя прокопировать.
Половина покупателей скажет, что это вторичное, и что лучше бы их выкинули и сделали диск подешевле. Именно поэтому основной тираж - джевелы и ДВД-боксы, а подарочные издания - приятное дополнение, которое еще и не всегда есть.
Quote:
3-обязательная инет-регистрация(активация).тоже вариант ....правда для россии очень сомнительный но все же вариант.
Да, для России, пока что рановато. Это наоборот спровоцирует пиратство, ибо крякнуть можно все со временем, а через интернет кактивировать может лишь очень небольшой процент.
Quote:
вот когда наши дорогие издатели будут думать о потребителях тогда и потребители будут покупать лицензию.но конечно же % пиратства останется ....от него озбавится невозможно.
Они и так о вас думают. Сколько стоит литцензионный Биошок за бугром и у нас? Или тот же Hl2? (Если кто не знает, за бугром они стоят 50 долларов, как и любой проект класса ААА. А у нас - синекура - Биошок от 1С за 200-300 рублей - в 4-5 раз дешевле), Hl2 за 450 - в 2-3 раза дешевле.) Цены не с проста занижают, а как раз, чтобы вы не вякали что дорого и не ходили к пиратам.
Quote:
А пока нужно пинять не на пиратов у кого природа такая "украл выпил в тюрьму" а на издателя который хочет много денег при минимуме затрат.
Где логика, черт возьми? Это у пиратов такая логика - я видел пиратов, которые вообще качают рипы из сети и пишут на болванки - себестоимость не больше 25 рублей, а продают за 100-150. А на издетеле лежат ВСЕ расходы на разработку (очень большие деньги), производство качественных дисков, полиграфии, плюшек, раз уж на то пошло. Себестоимость гораздо выше - навскидку от 40-60 рублей. А еще им надо хоть как-то платить налоги и лицензировать игры из-за бугра, если игра не наша. Вот и получается по твоей логике, что издатель как раз не при чем.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 14:55 

Quote:

Игру сделал. А ты?
:) млин .... эль я не про вас.вы то понятно игры делаете ....... не вы же их продаете и не ваша головная боль что их копируют нехорошие одноглазые личности с птицами на плече.
Quote:
А за 450 можно купить абсолютного гиганта HL2: Orange Box.
а еще можно купить за эти же деньги "НВДД","ТББ", и даже не купить кризис и Джерико!!!!! OB это скорее исключение нежели правило так что так.
Quote:
Биошок от 1С за 200-300
:shock: Эмммм.......эт где такая утопия что Биошок за 200?у нас за 380 кровных.

я догадываюсь что для россии лицензия на игру будет стоить не как для других ибо люди у нас уникальные и менталитет....а поиметь денюжку(какую никакую ) все хотет в итоге мы(нищие геймеры) имеем Биошоки Томбрайдеры Мишек гамми и другую продукцию по цене 100р(или через p2p сети) и имеем тоже самое что могли бы поиметь за 500 которые дерут с нас издатели.
Ладно бы перевод был шик блекс .....и патчи выпускали своевременно.... тогда возможно я соглашусь мол "да ребята работают." сейчас же мне кажется что они воруют....уж простят меня всемогущие власти.....и безбожно воруют....
но это мнение обывателя....я ничерта не понимаю....да и если по чесному мне начхать у меня свои методы выбора игр ...да и от пираток я никогда не откажусь так как некоторе игры не достойны даже тех 300 р которые за них требуют.но за достойные игры я отдам и втридорого и в нескольких экземплярах куплю дабы поддержать разрабодчика.

P.s.я отказываюсь верить что сибистоимость одной копии игры равна даже 200р. :wink: так во сколько раз нас имеют?и главное откуда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 15:04 
Старый Добрый Эль

Quote:
млин .... эль я не про вас.вы то понятно игры делаете ....... не вы же их продаете и не ваша головная боль что их копируют нехорошие одноглазые личности с птицами на плече.
:lol: Я знаю. :) Но просто не мог не ввернуть. :)
Quote:
а еще можно купить за эти же деньги "НВДД","ТББ", и даже не купить кризис и Джерико!!!!! OB это скорее исключение нежели правило так что так.
Согласен.

На последний абзац по пунктам отвечать не буду, если ты не против... Никого одноначно виноватого нету - все виноваты. Но началось все с пиратства - рад того, чтобы с ним бороться издателям в свое время пришлось занижать цены, чтобы лицензию покупать было не сильно дороже, а то и так же - в большинстве случаев тенденция сохранилась. Чтобы компенсировать низкую прибыль как-то надо выкручиваться - издетель берет и экономит - на джевеле, на качестве локализации, на плюшках еще на чем-то. Пользователи видят это и начинают ругать лицухи за поганое качество озвучки, локализацию, прочии грехи - говорят "Раз лицензия, то могли бы и получше сделать", покупают вместо лицухи англ. пиратку, например. А если попадается случанйно, что в игре нету половины заставок, чтобы на диск вмещалось - тут и ругаться не на кого, по сути. Идем в след раз и опять покупаем лицуху в надежде на лучшее. Круг замыкается. Если убрать одно звено - проблема решена. )

Убираем пиратов - продажи игр увеличиваются, цены остаются за счет этого на том же уровне, у издателя меньше головной боли - он может подумать о плюшках ибо это достаточно гемморно еще и. Разрабы получают роялти. Все довольны, все счяастливы.

В общем, лучшее, что ты можешь сделать, это купить понравившуюся лицензионку. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 15:22 

Quote:
Никого одноначно виноватого нету - все виноваты.
вот с этим согласен на 150%.....но если потребителю воприоре должно быть полоить то продавцу не должно быть положить ;)

все же не всегда пиратка одинаково безполезны(обрезаны и тд)...ой не всегда... :)
Режут голос из за плюшек ?и наоборот........ну имхо конечно но первостепенное это голос и текст всецело....а у нас даже урезав плюшки и вообще убрав из комплекта какую либо упаковку и полиграфию не смогут(не захотят?) сделать нормальную озвучку (да и перевод текста подчас оставляет желать лучшего....) как это назвать?не желание не умение .......на не умение тут явно не сослатся все же с какого мы года в игрострое?то то же....... :?
Quote:
Убираем пиратов - продажи игр увеличиваются,...
:) Это утопия.....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 16:22 
Старый Добрый Эль

Quote:
вот с этим согласен на 150%.....но если потребителю воприоре должно быть полоить то продавцу не должно быть положить
Если потребителю положить, то какого черта он жалуется на что-то? Потребителю не все равно.
Quote:
все же не всегда пиратка одинаково безполезны(обрезаны и тд)...ой не всегда...
Режут голос из за плюшек ?и наоборот........ну имхо конечно но первостепенное это голос и текст всецело....а у нас даже урезав плюшки и вообще убрав из комплекта какую либо упаковку и полиграфию не смогут(не захотят?) сделать нормальную озвучку (да и перевод текста подчас оставляет желать лучшего....) как это назвать?не желание не умение .......на не умение тут явно не сослатся все же с какого мы года в игрострое?то то же.......
Давай я тоже буду аргументировать все многозначительными фразами с троеточиями. :) Если мы друг друга не будем слушать, то ни спора не выйдет, ни согласия.
Quote:
Это утопия.....
Я где-то цифры приводил - кол-во пираток може составлять до половины лицензионного тиража.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 00:14 

Quote:
я догадываюсь что для россии лицензия на игру будет стоить не как для других ибо люди у нас уникальные и менталитет....а поиметь денюжку(какую никакую ) все хотет в итоге мы(нищие геймеры) имеем Биошоки Томбрайдеры Мишек гамми и другую продукцию по цене 100р(или через p2p сети) и имеем тоже самое что могли бы поиметь за 500 которые дерут с нас издатели.
Купер, ты говоришь, мы - нищие геймеры.. и все такое.. а какиеже мы геймеры, если играем в копии по 100р? для биошока и 500р нежалко! вот я например заказал се подарочное издание Halo2, а оно только по закупке - 2600... в розницу - накинь еще 40%. получается гдето 3700.. но, оно того стоит! там шлем, полное описание, да и еще куча всякой фигни.. за подарочный обливион - тож денег не жалко. жаль морровинда такого нет. а вообще покупать/играть в пиратки - себя не уважать! если действительно так хочется поиграть играйте только в нормальное.. вот в чем проблема - просто видимо у нас люди настолько ленивые, что за хорошую пластинку им пару дней поработать, ну тем же грузчиком влом.. просто у нас такая страна..
вот например в тойже самой Швеции - я не нашел ни одного пиратского диска, ни в одном магазине.. все настоящее, и на все одна цена..
вывод - когда всем будет не влом - пираты исчезнут сами собой))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 00:30 

01 Dec 2007, 20:32

Скажи мне, где я смогу купить лицензионную английскую версию Call of Ctulhu, и я пойду и куплю ее хоть за пятьсот рублей. С радостью. Только скажи, пожалуйста

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 07:56 

отдавать по 2000+ р за Обливион .Отдавать 4000 р за Нало 3(ты точно ли то заказал что нужно?а то хало 3 только под бокс36) со шлемом имхо бред.....хотя все зависит от человека конечно.....я бы ни за какие деньги не купил игру со шлемом в комплекте. :?
Quote:
покупать/играть в пиратки - себя не уважать!
Играть в Ладарейсинг ,многочисленные клоны магии крови,и клоны Корсаров за 350-500 р за копию это ли не показатель отсутствия самоуважения? :?
некоторые игры воприоре не стоят своих денег например Лост плэнет или Джерико..... и поэтому я буду пользовать пиратку или p2p нежели платить за них по 500-600 р .
Quote:
вот например в тойже самой Швеции - я не нашел ни одного пиратского диска, ни в одном магазине.. все настоящее, и на все одна цена..
прикинь а я в турции видил пиратки и че?мы в россии живем .....пиратки у нас будут продаватся пока у 70% не будет 10 метрового канала в нете.

p.s.пиратки ни чем не отличаются от оригинала!по контенту.так что не нужно мне говорить что мол так оно лучше так то лучше.
Мне интересно а откуда вы товарисч Хак взяли денюжку на Хало за 4000 р ?неужели грузчиком работали в выходные? :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 09:35 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Скажи мне, где я смогу купить лицензионную английскую версию Call of Ctulhu, и я пойду и куплю ее хоть за пятьсот рублей. С радостью. Только скажи, пожалуйста
Нигде. Разрабы обанкротились.
2 Dale Cooper: пиратки ничем не отличаются по контенту? Скажи это пиратскому диску Devil May Cry 3, который обозвали "Дьявольский Крик Мея" и вырезали оттуда половину фильмаков и заставок. Я думаю, что большинство людей, более-менее разбирающихся в механике игрового рынка и контентной разнице пиратки/лицухи в большинстве случаев не задавятся купить красивую лицуху любимой и достойной (!) игры в красивой упаковке, вроде Биошока, Ведьмака или Тургора. Но даже и не пытайтесь заставить меня купить лицуху какой-нибудь Лада Рейсинг Клаб. Мне кажется, что всё-таки дело в самих девелоперах. Если игра запала в душу, то человек сам захочет купить НАСТОЯЩИЙ диск, чтобы тихо им гордиться. Или громко... :) Это свойственно большинству людей. А пираты выживают в основном благодаря недогеймерам возраста 12-15 лет, которые от одного пафосного названия какой-нибудь недоигры тихо писают кипятком и покупают не глядя. Недавно слышал такой разговор: "Ведьмак это фуфло. Вот ты в линейку поиграй, там круто, тебе стоко времени убить придёцо шоб себя прокачать, это да, это жесть"... или такой:
Клиент (К) "А прострит есть?"
Продавец (П) "Есть."
К: "Крутая игра?"
П (сухо): "Крутая"
К: "Скока стоит?"
П: "Двадцать"
К: (роется в полке) А это чё такое?"
П: (скучным голосом) "Оверлорд"
К: "Крутая игра?"
П: "Да"
К: "А чё там можно делать?"
П: (придрёмывая) "Всё. Бегаешь, мочишь"
К: "А графика там какая?"
П: (засыпая) "Хорошая"
К: "Дайте мне вот ету и вот ту, которую вы сказали"... (протягивает мятую писятку)

И после этого мы ещё говорим про вину пиратов? :) Вина действительно на всех... я б вообще такой, чтобы открыл курсы по игровому ликбезу. Потому что уже достали. Давить подрастающее поколение, которое знает только слова "читы" и "линейка"! Показать им, что такое старый думер и старый квакер... :twisted: :twisted: :twisted: сорри, замечтался... :roll:

2 The LxR: вот это называется слил так слил... :)

А вообще пираты будут существовать до тех пор, пока будут существовать пиртупир сети. Кстати, интересный вопрос. Можно ли сидеров к пиратам причислять? :) Ведь они тоже больно бьют по карману разрабов и издателей и сыплют денющку в карманы провайдеров...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 11:11 

:) давайте молодеже показывать людей которые буквально 13-15 лет тому назад играли в денди игры и покупали их по принцепу у кого картинка на коробочке краше.а пк игры оценивали по количеству места занимаемого на жестком диске и количеству cd.....

Я говорил о пиратках-рипах игр,которые берутся из инета....а магазинные штампы по 99 р за dvd5 с урезаными роликами я в расчет и не брал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 14:54 
Старый Добрый Эль

Quote:
Боюсь, что только на Amazon.com за большие для русского человека деньги. Кроме того, к сожалени, компания, которая ее делала уже обанкротилась и денег им это не принесет. :(
Quote:
отдавать по 2000+ р за Обливион .Отдавать 4000 р за Нало 3(ты точно ли то заказал что нужно?а то хало 3 только под бокс36) со шлемом имхо бред.....хотя все зависит от человека конечно.....я бы ни за какие деньги не купил игру со шлемом в комплекте.
Шлумы оскорбляют твои релизгиозные чувства? :lol: You make no sence.
Quote:
Играть в Ладарейсинг ,многочисленные клоны магии крови,и клоны Корсаров за 350-500 р за копию это ли не показатель отсутствия самоуважения?
некоторые игры воприоре не стоят своих денег например Лост плэнет или Джерико..... и поэтому я буду пользовать пиратку или p2p нежели платить за них по 500-600 р .
Это уже ДРУГОЙ вопрос - о том, какие игры хорошие, а какие нет. Покупай только хорошие (Как американцы 2-3 игры в месяц по 30-50 долларов - естественно, приходится кроме всего тщательно выбирать, какие) и не парь себе (а главное мне) мозги. Кроме того, хорошая ли игра Lost Planet или Jehrico каждый для себя решит сам - мне они показались достаточно неплохими - ничего нового, да... Но игры хорошие.
Quote:
прикинь а я в турции видил пиратки и че?мы в россии живем .....пиратки у нас будут продаватся пока у 70% не будет 10 метрового канала в нете.
Ты еще с Бразилией, Колумбией или Ботсваной сравни - там небось вообще лицензионок нету. Про канал - бред. Все качать банально будут, если твоей логике следовать.
Quote:
p.s.пиратки ни чем не отличаются от оригинала!по контенту.так что не нужно мне говорить что мол так оно лучше так то лучше.
Это тебе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ везло. А мне попадалось неесчетное множество пираток, в которых нету музыки, или заставок, или языка оригинала, а руссукий сделанный PROMPT-ом. Когда ты покупаешь пиратский диск тебе никто не гарантирует качесвто и тебе некому будет пожаловаться, если качества не будет.
Quote:
Мне интересно а откуда вы товарисч Хак взяли денюжку на Хало за 4000 р ?неужели грузчиком работали в выходные?
А кеми ты работаешь и какой у тебя уровень дохода? Мне вот хватает, чтобы иногда покупать даже понравившееся аниме с Амазона баксов на 400, хотя я зарабатываю достаточно средне, как многие.
Quote:
А вообще пираты будут существовать до тех пор, пока будут существовать пиртупир сети. Кстати, интересный вопрос. Можно ли сидеров к пиратам причислять? Ведь они тоже больно бьют по карману разрабов и издателей и сыплют денющку в карманы провайдеров...
P2P сети - это вопрос времени, к сожалению. :( eMule уже можно считать бесполезным - все крупные сервера позакрывали... Недавно закрылся самый крупный в мире торрент треккер Demonoid.com из-за проблем с правообладателями... Огромная потеря.
А еще P2P сети можно использовать для того, чтобы понять, хорошая игра или нет - скачать, поиграть, понравилось? Купить! Ибо на игровые журналы в наше время рассчитывать опасно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 15:10 

30 Nov 2006, 19:40

Я борюсь с пиратством просто - в этом году покупал только лицензию.

Но я ФАНАТ ИГР.Я и с Amazonа могу заказать отказавшись от "колбасы".Несколько раз заказывал коллекционки.

А кто в играх так, "мимо проходит", ну не знает ни разработчиков ни издателей, тем конечно всеравно.

Так же, думаю, и с лицензионными фильмами и музыкой.Такая же ситуация: кто фанатеет, тот возьмет лицензию, а основная масса обывателей тусуется у палаток где сборники "10 в 1".И им не объяснишь что качество хуже - показывает, слышно, ну и ладно...

То есть вопрос не цены, а вашего отношения к конкретной медии.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 15:27 

Quote:
отдавать по 2000+ р за Обливион .Отдавать 4000 р за Нало 3(ты точно ли то заказал что нужно?а то хало 3 только под бокс36) со шлемом имхо бред.....хотя все зависит от человека конечно.....я бы ни за какие деньги не купил игру со шлемом в комплекте.
да, я имел ввиду третье хало :oops: но не втом дело.. а вот заработал я на него - копая два дня подряд траншеи под силовой кабель. но и этого конечно не хватило.. я хочу играть в нормальные лицушные игры в красивом, хорошем оформлении. а вот в качечестве подарка на новый год будет подарочный ведьмак.
Quote:
Мне вот хватает, чтобы иногда покупать даже понравившееся аниме с Амазона баксов на 400, хотя я зарабатываю достаточно средне, как многие.
эт чеж эт за аниме за такое? 400 гринов! абалдеть..
Quote:
Мне интересно а откуда вы товарисч Хак взяли денюжку на Хало за 4000 р ?неужели грузчиком работали в выходные?
хочешь жить - умей вертеться.. товарисч Купер я работаю бухгалтером. и мне хватае денег чтоб раз в неделю купить хорошую игрушку.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 15:57 

уфффф что то я устал спорить...
Quote:
товарисч Купер я работаю бухгалтером. и мне хватае денег чтоб раз в неделю купить хорошую игрушку.
а я учусь и качаю игры из инета и не парюсь.и таких как я допупа.... О! решение! отправляем всех студентов рыть траншеи под силовой кабель! :lol:
у к сожалению далеко не все работают бугалтерами да и вообще работают дабы позволять себе дорогие "игрышки".и понятие дорогие разны для разных социальных прослоек.

:? я чесслово в шоке что товарисч эль тратит на аниме по 400 баков на амазоне.....хотя это не мое дело.

и опять же ребята не судите по себе ;) таких как вы мало а школьничков студентов и малоимущих много.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 16:59 
Старый Добрый Эль

Quote:
уфффф что то я устал спорить...
А это потому что ты не споришь, а постоянно перескакиваешь с одного на другое. :)
Quote:
у к сожалению далеко не все работают бугалтерами да и вообще работают дабы позволять себе дорогие "игрышки".и понятие дорогие разны для разных социальных прослоек.
Именно поэтому в России лицензионные диски стоят значительно дешевле, чем во всем мире.
Quote:
я чесслово в шоке что товарисч эль тратит на аниме по 400 баков на амазоне.....хотя это не мое дело.
Ну, положим, там не только аниме, но не суть.
Quote:
и опять же ребята не судите по себе таких как вы мало а школьничков студентов и малоимущих много.
Угадай, сколько мне лет?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 17:27 

:) эль тема не о тебе и о твоих заработках.....все же считаю не корректным в это лезть.это исключительно твое и как либо обсуждать это на форуме(пусть даже и косвенно) имхо не стоит.

скажем так я не могу позволить себе тратить по 400 баков на что либо на амазоне.и я ни разу им не пользовался,как и ебаем и тд тп. и таких большенство....я чесслово не знаю ни одного человека который мог бы вот так просто потратить на ерунду (которую можно поиметь за 100р) 400 вечно зеленых.Таких как ты еденицы....даже меньше.(золотую молодеж в расчет не беру.)

много всего написал......и удалил....

все дело в играх.......именно так.....я(говорю только за себя) не хочу покупать джерико, обливион , не время для драконов ,биошок ,так как количество фана не соответствовало уровню пропиариности Биошопа имхо вовсе мыльный пузырь Шутер 3.0 млин о.....
вот и ответ....делайте игры в которые было бы интересно играть и которые можно переигрывать .пройдя игру человек побежить в магазит за копией дабы в последствии при необходимости взять ее с полочки и пройти в очередной раз.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 19:18 

Quote:
я чесслово не знаю ни одного человека который мог бы вот так просто потратить на ерунду (которую можно поиметь за 100р) 400 вечно зеленых.
вот именно что за 100р как раз и можно поиметь полную ерунду!! а вот за свои 50-100 баксов будет отнюдь другая вещь..
Quote:
все дело в играх.......именно так.....я(говорю только за себя) не хочу покупать джерико, обливион , не время для драконов ,биошок ,так как количество фана не соответствовало уровню пропиариности Биошопа имхо вовсе мыльный пузырь Шутер 3.0 млин о..... вот и ответ....делайте игры в которые было бы интересно играть и которые можно переигрывать
чего хочу того не знаю, а че знаю не хочу? так? у мя тож одно время такая тема была когда в кармане одной бумажкой 500р и начто их потратить чтоб не облажаться выбор очень большой..
Quote:
пройдя игру человек побежить в магазит за копией дабы в последствии при необходимости взять ее с полочки и пройти в очередной раз.
какой прикол пройти сперва пиратку а потом лицуху? о игре вполне достаточно инфы и в прессе и в сети. анкрайняк найдется знакомый человек, который купит пиратку, у него можно посмотреть.. определиться хочешь ты играть в эту игру в нормальном качестве или нет - не составляет особого труда..
Quote:
Ну, положим, там не только аниме, но не суть.
Эль 400долларов за пластинку это и впрямь через чур.. если так делать боюсь жить будет совсем не начто.. и диск там похоже золотой! или всетаки серебряный?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 19:26 

:lol:
Quote:
у мя тож одно время такая тема была когда в кармане одной бумажкой 500р и начто их потратить чтоб не облажаться выбор очень большой..
поэтому я и имею dvd резак чипованую ps2 нормальную скорость инета и m3 simple для ds :)
а деньги уходят в другое русло....а если учесть что я еще и бросил пить курить то понимание что "500р это на самом деле ой как много" озарило мою грешную голову. :lol:
тепериче играю Деньги-лимфа куда хочу туда и вверчу. :-D
Quote:
какой прикол пройти сперва пиратку а потом лицуху?
а у вас такого не было?у меня было и не раз и бежал и покупал ибо игры были действитльно хитами!мировыми играми....коих еденицы.
и насчет пройти я тоже выше указал что есть такие игры которые необходимо иметь в своей коллекции на всякий пожарный а то вдруг припрет....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 20:08 
Старый Добрый Эль

Quote:
Эль 400долларов за пластинку это и впрямь через чур.. если так делать боюсь жить будет совсем не начто.. и диск там похоже золотой! или всетаки серебряный?
Вы двое меня неправильно поняли, похоже. :) Там три полных аниме сериала и книги, то бишь примерно по 100 долларов на сериал - 6 ДВД + коробка + бонусы. Не делайте круглые глаза, я еще не совсем рехнулся, чтобы за что-то одно отдать столько денег. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 20:28 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
а я учусь и качаю игры из инета и не парюсь.и таких как я допупа.... О! решение! отправляем всех студентов рыть траншеи под силовой кабель! :lol:
Пришли как-то люди к богатому еврею, и говорят:
- Абрам, мы хотим построить спортзал, но у нас нет денег. У тебя много денег, дай нам денег на спортзал.
- Мне нужно посоветоваться с Сарочкой.
....
- И что сказала Сарочка?
- Сарочка сказала: "Нету денег - нефиг строить!"

P.S.: Кто не работает, тот понарошку.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 20:37 

:) а теперь представим что школьники,студетны и тд массы перестанут покупать игры..... вам не страшно? :lol: .....ладно ipl возможно выживет а как же ea?Вал(и)ум ? и подобные канторки....
Quote:
Кто не работает, тот понарошку.
это бред ....бред чистой воды.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: