Quote:
Скажи мне, где я смогу купить лицензионную английскую версию Call of Ctulhu, и я пойду и куплю ее хоть за пятьсот рублей. С радостью. Только скажи, пожалуйста
Боюсь, что только на Amazon.com за большие для русского человека деньги. Кроме того, к сожалени, компания, которая ее делала уже обанкротилась и денег им это не принесет.
Quote:
отдавать по 2000+ р за Обливион .Отдавать 4000 р за Нало 3(ты точно ли то заказал что нужно?а то хало 3 только под бокс36) со шлемом имхо бред.....хотя все зависит от человека конечно.....я бы ни за какие деньги не купил игру со шлемом в комплекте.
Шлумы оскорбляют твои релизгиозные чувства?

You make no sence.
Quote:
Играть в Ладарейсинг ,многочисленные клоны магии крови,и клоны Корсаров за 350-500 р за копию это ли не показатель отсутствия самоуважения?
некоторые игры воприоре не стоят своих денег например Лост плэнет или Джерико..... и поэтому я буду пользовать пиратку или p2p нежели платить за них по 500-600 р .
Это уже ДРУГОЙ вопрос - о том, какие игры хорошие, а какие нет. Покупай только хорошие (Как американцы 2-3 игры в месяц по 30-50 долларов - естественно, приходится кроме всего тщательно выбирать, какие) и не парь себе (а главное мне) мозги. Кроме того, хорошая ли игра Lost Planet или Jehrico каждый для себя решит сам - мне они показались достаточно неплохими - ничего нового, да... Но игры хорошие.
Quote:
прикинь а я в турции видил пиратки и че?мы в россии живем .....пиратки у нас будут продаватся пока у 70% не будет 10 метрового канала в нете.
Ты еще с Бразилией, Колумбией или Ботсваной сравни - там небось вообще лицензионок нету. Про канал - бред. Все качать банально будут, если твоей логике следовать.
Quote:
p.s.пиратки ни чем не отличаются от оригинала!по контенту.так что не нужно мне говорить что мол так оно лучше так то лучше.
Это тебе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ везло. А мне попадалось неесчетное множество пираток, в которых нету музыки, или заставок, или языка оригинала, а руссукий сделанный PROMPT-ом. Когда ты покупаешь пиратский диск тебе никто не гарантирует качесвто и тебе некому будет пожаловаться, если качества не будет.
Quote:
Мне интересно а откуда вы товарисч Хак взяли денюжку на Хало за 4000 р ?неужели грузчиком работали в выходные?
А кеми ты работаешь и какой у тебя уровень дохода? Мне вот хватает, чтобы иногда покупать даже понравившееся аниме с Амазона баксов на 400, хотя я зарабатываю достаточно средне, как многие.
Quote:
А вообще пираты будут существовать до тех пор, пока будут существовать пиртупир сети. Кстати, интересный вопрос. Можно ли сидеров к пиратам причислять? Ведь они тоже больно бьют по карману разрабов и издателей и сыплют денющку в карманы провайдеров...
P2P сети - это вопрос времени, к сожалению.

eMule уже можно считать бесполезным - все крупные сервера позакрывали... Недавно закрылся самый крупный в мире торрент треккер Demonoid.com из-за проблем с правообладателями... Огромная потеря.
А еще P2P сети можно использовать для того, чтобы понять, хорошая игра или нет - скачать, поиграть, понравилось? Купить! Ибо на игровые журналы в наше время рассчитывать опасно.