Quote:
Извиняюсь, если уже было... Не осили прочесть все 8 страниц этой темы
Три раза игра вылетала в локации "светлячки". Один раз просто так, на ровном месте. И еще два, когда меня откуда-то со спины атаковали летающие твари. Вылетает без всякой ошибки.
Так же, когда я в очередной раз зашел в первую локацию с садами, там вдруг трава стала всех цветов радуги. Причем ярко-кислотных. Сомневаюсь, что так задумано

Вероятно, у вас старая видеокарта и не хватате видеопамяти.
Quote:
Уважаемые Ледорубы, огромная просьба: сделайте патч, после установки которого не придётся начинать игру с начала.
Боюсь, что придется.
Quote:
1) На карте Промежутка - если неудачно расположить курсор перед выходом в меню и засейвиться то по возврату в игру ты заходишь в покой (типа пока в меню щёлкал - игра среагировала на это как на заход в покой - видимо когда заходишь в меню с курсором, наведённым на текущий покой) и когда грузишь этот сейв - та же фигня..
Знаем. Известная бага.
Quote:
2) Когда выхожу из покоя - всегда не могу рисовать! а стоит делать сейв-лоад или зайти в обскуру и всё сразу путём.. Едем дальше по промежутку..
Это не баг, это фича. После выхода из покоя проходит около часу игрового времени, прежде чем вы снова сможете рисовать.
2
Evil_Wizard: Фильтрация практически не влияет на вылеты. Основная тяжесть - на сглаживании и HDR. Я подумаю, что еще можно сделать - как временное решение, пока можно попробовать играть в разрешении 1600х1200, например. Тянуться не должно.