It is currently 03 Nov 2025, 23:52
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:14 

18 Apr 2008, 00:43

Quote:
Должно. Слева есть красный индикатор-градусник и четыре колбы. Если вы отдаете сестре ее любимый цвет - градусник наполняется. Как только вы притащите достаточное кол-во лимфы девушка откроет вам сердце, а на индикаторе загорится очередная колба. Исключение самая первая Сестра. Она от вас цвет принимать не будет.
в том-то, увы, и проблема - градусник не наполняется - я отдаю 140 единиц лимфы любимого сестрой цвета и градусник на нуле, ничто не наполняется, а мой запас лимфы оказывается истраченным на невесть что....помогите, ибо отдавать сестрам цвет - одна из опорных точек игры и без этого играть, кхм, сложновато...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:14 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Извиняюсь, если уже было... Не осили прочесть все 8 страниц этой темы :roll:

Три раза игра вылетала в локации "светлячки". Один раз просто так, на ровном месте. И еще два, когда меня откуда-то со спины атаковали летающие твари. Вылетает без всякой ошибки.
Так же, когда я в очередной раз зашел в первую локацию с садами, там вдруг трава стала всех цветов радуги. Причем ярко-кислотных. Сомневаюсь, что так задумано :wink:
Вероятно, у вас старая видеокарта и не хватате видеопамяти. :(
Quote:
Уважаемые Ледорубы, огромная просьба: сделайте патч, после установки которого не придётся начинать игру с начала.
Боюсь, что придется. :(
Quote:
1) На карте Промежутка - если неудачно расположить курсор перед выходом в меню и засейвиться то по возврату в игру ты заходишь в покой (типа пока в меню щёлкал - игра среагировала на это как на заход в покой - видимо когда заходишь в меню с курсором, наведённым на текущий покой) и когда грузишь этот сейв - та же фигня..
Знаем. Известная бага.
Quote:
2) Когда выхожу из покоя - всегда не могу рисовать! а стоит делать сейв-лоад или зайти в обскуру и всё сразу путём.. Едем дальше по промежутку..
Это не баг, это фича. После выхода из покоя проходит около часу игрового времени, прежде чем вы снова сможете рисовать.
2Evil_Wizard: Фильтрация практически не влияет на вылеты. Основная тяжесть - на сглаживании и HDR. Я подумаю, что еще можно сделать - как временное решение, пока можно попробовать играть в разрешении 1600х1200, например. Тянуться не должно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:15 
Старый Добрый Эль

Quote:
в том-то, увы, и проблема - градусник не наполняется - я отдаю 140 единиц лимфы любимого сестрой цвета и градусник на нуле, ничто не наполняется, а мой запас лимфы оказывается истраченным на невесть что....помогите, ибо отдавать сестрам цвет - одна из опорных точек игры и без этого играть, кхм, сложновато...
Очень странная ошибка. :( Попробуйте из интереса начать игру с нуля и просто повливать лимфу в сестер - будет ли такая проблема?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:20 

30 Aug 2006, 00:43

Quote:
2Evil_Wizard: Фильтрация практически не влияет на вылеты. Основная тяжесть - на сглаживании и HDR. Я подумаю, что еще можно сделать - как временное решение, пока можно попробовать играть в разрешении 1600х1200, например. Тянуться не должно.
Спасибо за совет. Бум пробовать, и ждать патча=)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:25 

16 Apr 2008, 23:33

Quote:
Это не баг, это фича.
В том то и дело что если в обскуру туда сюда сходить то можно не ждать и сразу в другой покой ехать! =) или я туплю?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:27 
Старый Добрый Эль

Quote:
В том то и дело что если в обскуру туда сюда сходить то можно не ждать и сразу в другой покой ехать! =) или я туплю?
А вот это уже бага! Halfgild Wynac: и тоже известная
Quote:
Спасибо за совет. Бум пробовать, и ждать патча=)
"...и принеси мне кузовков..." :))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 20:32 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
Только через файл config.xml, который лежит в папке game\data. Там есть строка <FullScreen/> - удалите ее.
Зачем-же удалять, когда можно закомментарить. Работает, это, правда, через пень-колоду. Размер окна плавает от запуска к запуску. Приходится его все время менять.

p.S. Настройка качества звука через config.exe не сохранятся.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 21:55 

01 Nov 2007, 17:25

Про обскуру и рисование на карте промежутка с Громом согласен. Стоит зайти в обскур или журнал и сразу можно идти в другой покой. Ещё заметил что в первом колодце выскакивают артефакты в виде чёрых всяких-разных-загогулен ( О_о или это так и надо?) + Деревцо , которое почти сверух, никак не хочет разукрашиваться( И С сёстрами такая же ярунда, скока не сливай им их цвет, сердце не дают, покой не открывают...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 22:04 
Старый Добрый Эль

Quote:
Про обскуру и рисование на карте промежутка с Громом согласен. Стоит зайти в обскур или журнал и сразу можно идти в другой покой. Ещё заметил что в первом колодце выскакивают артефакты в виде чёрых всяких-разных-загогулен ( О_о или это так и надо?) + Деревцо , которое почти сверух, никак не хочет разукрашиваться( И С сёстрами такая же ярунда, скока не сливай им их цвет, сердце не дают, покой не открывают...
Хм... Очень странно. Можете прислать game.log из моих документов?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 22:30 

18 Apr 2008, 00:43

Quote:
Хм... Очень странно. Можете прислать game.log из моих документов?
если не сложно, мне на ящик можно прислать этот же game.log ? _palladin_@mail.ru, dkdans@gmail.com - можно и на тот, и на тот - буду благодарен, ибо поиграть более чем хочется, а если не кормить сестёр, то это не игра получится а грусть, тлен и томление духа :))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 23:10 
Старый Добрый Эль

Мы разрешили проблему -все было в порядке. Дело в том, что индикатор наполняется очень медленно, не всегдя сразу видно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 23:35 

03 Aug 2007, 17:13

Quote:
С сёстрами такая же ярунда, скока не сливай им их цвет, сердце не дают, покой не открывают...
*забеспокоившись*
А что, как только их накормишь, должны открыть? Это не сюжетное событие?
Дошел до "заповедей", малость надоело сидеть в трех покоях... Это все так и должно быть, или *глядя на подцитатный мессадж* я жутчайшим образом трачу время, поймавшись на баге?

Сердца дают, правда... и разговаривают...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 23:38 
Старый Добрый Эль

Quote:
*забеспокоившись*
А что, как только их накормишь, должны открыть? Это не сюжетное событие?
Дошел до "заповедей", малость надоело сидеть в трех покоях... Это все так и должно быть, или *глядя на подцитатный мессадж* я жутчайшим образом трачу время, поймавшись на баге?

Сердца дают, правда... и разговаривают...
Сестры раскрывают путь дальше когда ты открываешь три из их сердец. Точнее два, т.к. одно открыто изначально -прокачивайте активнее!

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2008, 23:55 

Quote:
Сестры раскрывают путь дальше когда ты открываешь три из их сердец.
Эм, уже достаточно давно получил от них по сердцу. В итоге сейчас имею пять, считая начальные и одно, найденное в Руднике. И тем не менее.(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 00:23 

Вы про разные сердца говорите.. Сёстры открывают СВОИ сердца если их.. эм.. ублажить цветом.. Это такие красные деления у них в обскуре, но при этом они попутно могут тебе давать сердца для краски =) Не путать! А на тему "Не заполняется" - вы всё своими силами наверно хотите - а я давно в палитре держу 150 милилитров золота и перед встречей с девушкой его принимаю внутрь.. И опять как 20 лет! Девушки в восторге.. :D Шучу =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 00:24 
Старый Добрый Эль

Quote:
Quote:
Сестры раскрывают путь дальше когда ты открываешь три из их сердец.
Эм, уже достаточно давно получил от них по сердцу. В итоге сейчас имею пять, считая начальные и одно, найденное в Руднике. И тем не менее.(
Их сердец, не ваших. In layman's terms: прокачать сестру два раза. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 00:26 

The LxR, спасибо, до этого я как-то не догадался.( Пробуем...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 02:28 

17 Dec 2006, 23:22

В журнале про знак донора голосом не рассказывают, а для паутинки нет видеодемонстрации.
Не совсем баг, но всёже - в руководстве знак "ястреб" почемуто называется "совой".

Last edited by Nelter on 19 Apr 2008, 07:22, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 02:47 

04 Jan 2008, 21:25

в обскуре бывает так: вылил из сердца всю лимфу, снял всю нерву. а налить в нее новый, другой цвет не удается, только тот же цвет, какой и был. мылом водишь - видно 0 и на сердце и на нерве. сердце остается окрашенным. может, эти количества в переменных floating-point и они в 0 не обращаются а становятся типа 1e-10. потом проходит. эффект наблюдается и в покоях и на глобальной карте
глюк или как: мне Юна дала сердце-знак (овод), которое у меня было уже к тому моменту. мне переигрывать этот момент и выдаивать другое сердце (благо недалеко ушел и генератор случайных чисел в игре легко сбить)? или теперь мне один финал остался - стать 12-ым братом без тургоров?
на руднике с костями защищать покой нельзя?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 10:10 
Старый Добрый Эль

Quote:
глюк или как: мне Юна дала сердце-знак (овод), которое у меня было уже к тому моменту. мне переигрывать этот момент и выдаивать другое сердце (благо недалеко ушел и генератор случайных чисел в игре легко сбить)?
Это не глюк, она всегда дает одно и то же сердце, равно как и одна из Сестер на другом конце лабиринта.
Quote:
или теперь мне один финал остался - стать 12-ым братом без тургоров?
Почему нет? Ничто не потеряно. У некоторых других сестер могут быть недостающие органы.
Quote:
на руднике с костями защищать покой нельзя?
Нельзя.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 10:16 

Ещё тут койчего появилось. На карте промежтука, внезапно проигрался ролик, как ко мне подкатывает брат ( Встречя разумеется первая) когда он кончился я так понял должен был оказаться на локации с ним, а игра просто зависла, какая картинка на экране была. такая и оставалась....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 17:29 

19 Mar 2008, 18:35

Во второй главе, с 9 заповедью начало нагло виснуть в шахте. И цикл проходил, и всеравно там в разных местах виснет, что делать? :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 18:24 

04 Jan 2008, 21:25

глюк: наблюдаю картину, когда пророщенной нервы больше, чем максимально положено (51\50). по-моему так: в покое смотрел - серебра в палитре максимум, вышел из покоев - голос "ты теряешь ростки" и в обскуре наблюдаю у серебра нервы 51\50, а сердце пустое. после сохранения игры стало 50\50, как и положено.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 18:52 

Не глюк, но ОЧЕНЬ советую вам пофиксить один момент в патче.. В промежутке ход времени можно менять.. Это мне понятно, но вот когда проходит скрипт, смена цикла или даже просто выход из локации - зачастую скорость течения времени сбрасывается на какое-то дефолтное значение.. Это иногда сильно портит жизнь.. То есть СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Сделать так чтобы ход времени выбранный игроком никогда без его ведома не изменялся.. - Было бы очень удобно.. спасибо =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 19:00 

В покое авы, в поисках пасхалки забрался на постомент на котором статуя в виде лежащей женщины, игра вылетела >_<

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: