Хорошо бы пофиксить проблему с замиранием врагов. А то и прыгучие, и крылатые недородки иногда впадают в ступор по неизвестной причине или уже в ступоре, когда приходишь в Покой. И даже "кит" в Ряске после гибели повел себя схожим образом: вылетел высоко в воздух (причем вместо хвоста у него была дыра, сквозь которую было ясно видно, что изнутри модель невидима

), а потом вдруг оказался стоящим вертикально на поверхности воды - неподвижно. Или так и должно быть?..
Еще - возможно, стоит как-то изменить отображение сердец у безымянной Сестры: они выглядят так, будто полны, а в то же время она почти умирает от голода... понятно - это связано с тем, что через ее Покой Золотоглазый может проходить беспрепятственно, но тогда, может быть, лучше вообще отказаться от изображения сердец при разговоре с нею?
Что касается неожиданно цветной травы - не знаю, стоит ли фиксить... то есть в Промежутке, например, в Тумане, она смотрится вполне органично, а вот на газонах Поверхности - не очень...
И еще - не уверен, возможно, я просто криво рисую... но мне кажется, что когда, рисуя знак, попадаешь хотя бы краешком на близко стоящего врага на экране, вместо знака Лимфа просто наносит легкое повреждение врагу - как если бы его просто перечеркнули. Если я не ошибаюсь, то, возможно, стоит сделать так, чтобы предпочтение отводилось знаку: пускай он срабатывает, а уж если нарисованное распознать как знак не удалось - тогда просто повреждение врагу.
Да, и - присоединяюсь к предыдущему оратору, если это баг. Иногда - из сердца Лимфу забрал, ростки тоже убрал полностью, а все равно заполнить его можно Лимфой только того же цвета, что и до того. Причем бывает эта проблема только в Покоях - на карте все нормально, заливай что угодно куда угодно. Или это проявление того, что "Цвета не любят друг друга, и сочетать их неосторожно - табу"

?