[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Вопросы по прохождению - Page 13
It is currently 30 Oct 2025, 11:35
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 10:13 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
1)Можно по подробней про охоту на шушпанчиков (светлячков)? Я на них кликал, я их черкал - ноль реакции. Правда возможно дело в расстоянии, убегают они шустро. Но подманить пока не получается, к разлитой краске они бежать не спешат, а та быстро высыхает. Сплошные убытки.
2)Как максимально эффективно заниматься садоводством? Красить побольше деревьев лазурью (как самый безобидным по-моему цветом)? Красить по дереву на цвет? Рисовать альфу подольше, чтобы больше краски дерево впитало? Есть ли какой-то каксимум после которого краска просто уйдет в дерево зря?
Кстати с альфой не очень удачно получается. Она не всегда распознается и иногда сестра ругает, что я неэффективно трачу краску, хотя я и пытаюсь жертвовать. Обидно. И ведь не перерисуешь.
3)Где достать еще сердец в самом начале? С двумя сердцами на 7 красок живется очень некомфортно.
4)Сколько ориентировочно времени нужно на открытие самого первого ключа? А то вначале чувствуешь себя запертым в этих нескольких локациях, делать в них почти нечего, краски сестры хотят мноооого, как ее по-быстрей добыть непонятно, а часики то тикают.
1.Нужно капнуть поблизости от светлячков немного цвета на землю (только не шибко близко, а то они разбегаются). Когда они подлетят и начнут пить цвет, подойти к ним и нажать на них правую клавишу. Только если что тут есть два момента. Во-первых цвет рано или поздно растворится и второй, цвет должен попасть в поле обозрения светлечка.
2 Альфа распознается хорошо, надо приноровится. Чем дольше рисуешь знак, тем больше вкладываешь цвета. Так как деревья постепенно гибнут, не за чем разрисовывать все деревья одним цветом, лучше влить в одно, но по полной. Чем дольше рисуешь альфу, тем больше цвета вливаешь. Для этого достаточно нарисовать знак и в конце просто держать точку. Уровень заряженности дерева показан в левом нижнем углу, там такой изогнутый типа сосуд, который заполняется.
3. Зайди в рудник, который слева от "теплицы", там есть одно сердце, если ты его уже взял то иди к Уте, поговори с ней. Она даст еще одно.
4.Я лично открыл на 5-ый цикл, бывает открывают позже бывает открывают раньше. Правда вроде в основном позже. Если позже 7-ого, можешь по настоящему начинать нервничать.
Да что такое, опять он меня опередил :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 10:16 

Quote:
Quote:
Quote:
Назовите хоть одну игру, где alt+F4 не закрывает программу? Специально установлю посмотреть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 10:39 

29 Apr 2008, 16:48

Quote:
Блин, люди, ну вы даете) неужели самим не интересно во всем разобраться?
Люди разные бывают) Лично мне во ВСЕМ самому разбираться не интересно. Наоборот, чем больше справочной информации доступно, тем лучше. Тем более там, где особой то загадки и нет, просто проблема требует времени на практическое исследование/перебор вариантов. Я понимаю, что кому-то этот процесс в кайф, но я лучше потрачу несколько часов на что-то другое.
Quote:
Да что такое, опять он меня опередил
Ничего, зато у тебя подробней получилось :) Кстати сосуд в левом нижнем я как раз и не заметил, теперь дело лучше пошло)

Спасибо за советы)[/quote]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 11:07 

02 May 2008, 10:26

Кто нибудь подскажите как использовать знак Горпун,который позволяет добывать цвет из скальных пород.Я его кидаю и ниче не происходит???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 11:21 

28 Apr 2008, 19:23

Quote:
Кто нибудь подскажите как использовать знак Горпун,который позволяет добывать цвет из скальных пород.Я его кидаю и ниче не происходит???
Сначала надо вскрыть жилу знаком удар, только потом уже гарпун. Я вот заметил странную закономерность. Если сохраниться перед тем, как идти в локацию ряска, а потом загрузиться, в ней будут совершенно другие сердца. Вот собственно вопрос - у кого нибудь выпадал там гарпун... И как я понял, если не успеть подобрать сердце после смерти кита, то все, больше его никак не достать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 15:09 

07 Jul 2007, 05:50

efril, я больше не буду)))
Quote:
Если сохраниться перед тем, как идти в локацию ряска, а потом загрузиться, в ней будут совершенно другие сердца.
Это со всеми локациями так. Только Сестры дают определенные сердца, а в локациях рандомом определяется одно из нескольких... Но не из всех, как я понял, что-то могут дать только Сестры. "Гарпун" мне случайно никогда не попадался, а я перегружался много раз, в надежде что выпадет что-нибудь полезное, а не "Истерика" или "Спешка"..))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 16:27 

02 May 2008, 16:22

В начале игры все шло нормально, но тут вдруг вылезли из своих нор эти братья!! Замочить мне их трудновато, точнее ещё неодного не смог убить!! Цвета нет! Сады все пожрали!! GAME OVER :evil:

Кто нибудь может выписать пару советов по некторым первоначальным братьям :?: Буду очень признателен!.. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 16:32 

bliZZard, глянь тему "Тактика на братков". А чтобы сады не пожрали, ставь на них капканы, ловушки заряжай то есть :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 16:32 

Ну для начала есть тактика битвы с братьями в отдельной теме. Поищите. Во-вторых. а собственно чем они вам мешают? Игру можно пройти ни разу не дравшись ни с одним братом. Собственно есть пара советов. Во-первых не используйте золото. Золото заставляет братьев вырывать сердца у сестер. И во вторых бегайте в сады до того как туда проникли братья.
Нет, ну это издевательство какое-то. А говорил, что больше не будешь :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 17:10 

Ну блин, что ж мне теперь, вообще ничего не писать? :lol: Зато ты все время подробно раскрываешь тему, а я, так сказать, только приоткрываю))
Кстати, о братьях! Только что замочил падлу Надзирателя, пользуясь твоей тактикой, так что спасибо тебе огромное. До того, как прочитал твои советы по поводу овода и скорлупы, раз двадцать с ним бился, и все безуспешно, а сейчас наконец-то получилось... Уф, ну и крови он у меня попил, во всех смыслах!
И нифига нельзя пройти игру, не подравшись ни с одним) Они же сами нападают время от времени. Ну, если только убегать от них по всему Промежутку, но разве это дело?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 17:22 

Ну здорово. :) Значит не зря писал.
Да на самом деле я тоже к концу игры убил 6-ых. Пожалел только Броненосца. Собственно Монгольфьер мне тоже понравился, но он на меня первый напал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 18:04 

11 Nov 2006, 21:38

Вот кстати насчет братьев. Кто-нибудь может сказать конкретно при каких условиях охотник нападает? Сколько надо сердец открыть его сестре, чтобы он обозлился (или зависит не от этого)?
У меня два раза было так: брат наведывается к своей подопечной, видит, что у нее там непорядок (на тот момент у девицы было открыто два сердца) и когда я с ним после этого пересекаюсь - читает мне нравоучение. При следующей встрече уже нападает...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 18:04 

02 May 2008, 18:03

Ребят такая проблемка - на 25м цикле 20 сердец. собрал всех сестер,
все покои где видел.
Говорят в Ряске есть еще одно , не подскажите как его добыть ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 18:05 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Последнее скорее весго не в Ряске, а в Колодце. Начиная с 26-го цикла.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 18:05 

29 Feb 2008, 14:20

А как нарваться на Брата? Залез тут один в мой сад, его хорошенько подранило.Но к разборкам не успел, Брат уже убегал.
Как во второй шахте сердце достать? Оно там на верху на деревянных мостиках. А прохода к этим мостикам нет и по скалам не забраться :(

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 18:23 

Quote:
Последнее скорее весго не в Ряске, а в Колодце. Начиная с 26-го цикла.
их же вроде всего не 20 а 21, у меня есть 19, считая то, что в колодце - 20.
еще одно говорят есть в ряске после убийства. вот интересно правда ли это.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 18:24 

Quote:
А как нарваться на Брата? Залез тут один в мой сад, его хорошенько подранило.Но к разборкам не успел, Брат уже убегал.
Как во второй шахте сердце достать? Оно там на верху на деревянных мостиках. А прохода к этим мостикам нет и по скалам не забраться :(
ты про какую шахту ?
ту что зев или ту что бастион ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 19:11 

28 Apr 2008, 19:23

В роликах видел чудище в самом первом саду, оно там появится или нет? Ведь почти вырвался, а все заср*ла сестра в кузнице, дала мне повторное сердце, ваще жесть...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 19:39 

Quote:
В роликах видел чудище в самом первом саду, оно там появится или нет? Ведь почти вырвался, а все заср*ла сестра в кузнице, дала мне повторное сердце, ваще жесть...
та же тема, она повторный овод даёт )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 19:44 

Quote:
Quote:
та же тема, она повторный овод даёт )
Извините что влезаю... По всей видимости, это сделано для того, чтобы игрок пораньше получал этот боевой знак - в любом случае, пойдет ли он сначала через Аву (дает Эли) или через Уту (дает Юна). Имхо, это самый удачный боевой знак из всех.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 19:56 

вполне допускаю, но мне какбы его дала та, что в кузнице.
и он у меня уже был.
так что теперь 19 сердец и 22 цикл.
одно будет в колодце, а вот 21ое где теперь брать ?!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 20:45 

21 и будет в колодце. При чем в любом случае. Так что 20 нужно брать. Хотя зайди к Оле, она после 20 цикла дает магнит

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 20:57 

я долбодятел - забыл . что опосля ухода тепличная сестра в дереве сердце оставляет

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 21:07 

Так все-таки кто-нибудь может ответить про братьев?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:01 

Quote:
Вот кстати насчет братьев. Кто-нибудь может сказать конкретно при каких условиях охотник нападает? Сколько надо сердец открыть его сестре, чтобы он обозлился (или зависит не от этого)?
У меня два раза было так: брат наведывается к своей подопечной, видит, что у нее там непорядок (на тот момент у девицы было открыто два сердца) и когда я с ним после этого пересекаюсь - читает мне нравоучение. При следующей встрече уже нападает...
Ну да все правильно - 3 сердце, ну плюс красный цвет в теории усиливает это.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: