Quote:
1)Можно по подробней про охоту на шушпанчиков (светлячков)? Я на них кликал, я их черкал - ноль реакции. Правда возможно дело в расстоянии, убегают они шустро. Но подманить пока не получается, к разлитой краске они бежать не спешат, а та быстро высыхает. Сплошные убытки.
2)Как максимально эффективно заниматься садоводством? Красить побольше деревьев лазурью (как самый безобидным по-моему цветом)? Красить по дереву на цвет? Рисовать альфу подольше, чтобы больше краски дерево впитало? Есть ли какой-то каксимум после которого краска просто уйдет в дерево зря?
Кстати с альфой не очень удачно получается. Она не всегда распознается и иногда сестра ругает, что я неэффективно трачу краску, хотя я и пытаюсь жертвовать. Обидно. И ведь не перерисуешь.
3)Где достать еще сердец в самом начале? С двумя сердцами на 7 красок живется очень некомфортно.
4)Сколько ориентировочно времени нужно на открытие самого первого ключа? А то вначале чувствуешь себя запертым в этих нескольких локациях, делать в них почти нечего, краски сестры хотят мноооого, как ее по-быстрей добыть непонятно, а часики то тикают.
1.Нужно капнуть поблизости от светлячков немного цвета на землю (только не шибко близко, а то они разбегаются). Когда они подлетят и начнут пить цвет, подойти к ним и нажать на них правую клавишу. Только если что тут есть два момента. Во-первых цвет рано или поздно растворится и второй, цвет должен попасть в поле обозрения светлечка.
2 Альфа распознается хорошо, надо приноровится. Чем дольше рисуешь знак, тем больше вкладываешь цвета. Так как деревья постепенно гибнут, не за чем разрисовывать все деревья одним цветом, лучше влить в одно, но по полной. Чем дольше рисуешь альфу, тем больше цвета вливаешь. Для этого достаточно нарисовать знак и в конце просто держать точку. Уровень заряженности дерева показан в левом нижнем углу, там такой изогнутый типа сосуд, который заполняется.
3. Зайди в рудник, который слева от "теплицы", там есть одно сердце, если ты его уже взял то иди к Уте, поговори с ней. Она даст еще одно.
4.Я лично открыл на 5-ый цикл, бывает открывают позже бывает открывают раньше. Правда вроде в основном позже. Если позже 7-ого, можешь по настоящему начинать нервничать.
Да что такое, опять он меня опередил