Quote:
Сестры - аспекты творчества. Есть хорошее и подходящее в данном случае (имхо) слово - страсть. Есть страсть и к торговле, и страсть достижения мастерства...
Братья - раз их создал не человек, то наверное, что-то принесло их извне? Или они были у человека (не говорю - у героя, потому что герой - это не сам организм, а творческий элемент, как говорит Айя, дух). По-моему, это такие сковывающие силы, разного происхождения....... .
Хмм... Если сестры называют себя - мечтами, то братья наверно являются их "стражами". Прошу прощения за очевидные определения, но когда я говорю "стражами" - я имею в виду не только их практическую деятельность в промежутке. Я говорю о том что у каждай вещи есть обратная сторона - то чем она может стать, чего боиться и не любит, но с чем неразрывно связана, ее кошмар. Именно этим, по-моему, являются для сестер - братья. А не просто "охраной".
Если обратиться к повседневной жизни и попробовать провести аналогию. Вспомните: как только вы о чем-то начинаете мечтать, тут-же выползают страхи, опасения, да и просто сомнения (а что, если не получится? или получиться, но не так? или может мне вообще это не надо и т.д.) Страхи отнимают силы, не дают осуществить задуманное. Правда далеко не всегда это плохо. Ведь далеко не все мечты\устремления стоит осуществлять. Страх и "сковывающие" факторы зачастую являются составной частью многих добродетелей.
Но все-таки братья это не только сковывающий фактор, но и (как я уже сказал) обратная сторона. Сила уравновешенная созиданием\строительством\творчеством - это про Элли. А теперь посмотрим на ее "стража": "Броненосец который связан с войной", т.е. неуравновешенная сила. Броненосец - это то что может случиться если что-то пойдет "не так", с осуществлением данной мечты.